Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus in New Delhi” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Oberoi, New Delhi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Oberoi, New Delhi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Oberoi, New Delhi
5.0 von 5 Hotel   |   Dr. Zakir Hussain Marg, Neu-Delhi 110003, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 626 Hotels in Neu-Delhi
Zertifikat für Exzellenz 2014
Hallbergmoos
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus in New Delhi”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2012

Das Hotel strahlt insgesamt ein luxuriöses Ambiente aus. Die Lage ist zentral, man kann viel in kurzer Zeit erreichen.
Die Zimmer sind gediegen eingerichtet, sauber und haben eine sehr gute technische Ausstattung.
Das Personal ist freundlich, effizient und kompetent. Lediglich bei unserem Auschecken (wir waren eine groessere Gruppe), gab es etwas Verwirrung, wer das Taxi zum Flughafen auf seiner Rechnung haben sollte und dadurch ein paar unnoetige Nachfragen.
Das Fruehstuecksbuffet laesst keine Wuensche offen, auch dort ist der Service schnell und gruendlich.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We sincerely thank you for your encouraging and kind words of praise for our hotel and services.

We look forward to welcoming you again shortly

warm regards
The team at The Oberoi New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.347 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    953
    300
    69
    16
    9
Bewertungen für
170
361
111
531
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Passau
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2012

Das Hotel liegt in einer Parklandschaft im Regierungs- und Diplomatenviertel von Delhi und empfängt seine Gäste mit indischem Flair vom Betreten der Lobby an.
Die Zimmer sind im Kolonialstil üppig ausgestattet und der Servcie ist perfekt. Sehr schön sind die Zimmer mit Blick in den Innenhof zum Pool in den oberen Stockwerken. Für Reisende mit geringer Erfahrung in Indien bietet es sich an am Morgen das reichhaltige Frühstücksangebot zu nutzen um dann den Tag ohne "Risiko" zu überstehen und am Abend wirder im "sicheren" Hotel den Magen zu füllen. Selbst das Leitungswasser im Hotel scheint gefiltert oder nachbehandelt und sollte mindestens zum Zähneputzen geeignet sein.
Bei Ankunft mit den Nachtflügen sind es keine 15 Min. mit dem Taxi zum Hotel. Im Hotel können auch die klassischen Taxis geordert werden, die 1/3 und weniger des Hotelservices kosten, aber auch wirklich "klassisch" sind.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We sincerely thank you for your encouraging and kind words of praise for our hotel and services.

We look forward to welcoming you again shortly

warm regards
The team at The Oberoi New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin, Deutschland
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2011

Das Hotel besticht durch Stil und Qualität. Für mich hat es genau die richtige Mischung aus stilvoller Eleganz des Alten verbunden mit dem richtigen Touch Moderne: ein Hotel zum Wohlfühlen. Wenn ich hier bin, bin ich in Indien angekommen. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, serviceorientiert, hilfsbereit. Die Restaurants sind alle Top. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, etwas klein. Für mich die Nr.1 in Delhi.
Ich war öfters hier und werde gern immer wieder kommen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We sincerely thank you for your encouraging and kind words of praise for our hotel and services.

We look forward to welcoming you again shortly

The team at The Oberoi New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Straßburg, Frankreich
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 80 Städten Bewertungen in 80 Städten
99 "Hilfreich"-<br>Wertungen 99 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2011

Waren sehr schnell vom Flughafen im Hotel, check-in sehr effizient, herzliches Willkommen. Zimmer sehr schön eingerichtet, Blick auf den Pool und Golfplatz; Man kann die Fenster öffnen, bekommt aber dann das geräusch der Klimaanlagen. personal und Service sehr gut, Hotel ist sehr zu empfehlen, wunderschöne Einrichtung,gut gelegen, gegenüber Humayans Tomb; Man ist mit dem taxi schnell bei allen sehenswürdigkeiten. Sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer zum Golfplatz
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your encouraging feedback. Your generous indication of our performance will be a source of inspiration to our staff and this encourages us to achieve even higher standards of service.

We look forward to welcoming you at the hotel


Team at The Oberoi New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
189 Bewertungen 189 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 91 Städten Bewertungen in 91 Städten
227 "Hilfreich"-<br>Wertungen 227 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2011

Das Oberoi ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage direkt mit Blick auf den Golfplatz ist sehr schön. Die Zimmer sind zwar klein, aber geschmackvoll eingerichtet (wohlriechendes Teakholz, schöne Antiquitäten + Gemälde, sehr bequemes Bett). Die Restaurants machen einen sehr guten & modernen Eindruck. Wir haben allerdings nur das Frühstück hier eingenommen, welches keine Wünsche offen lies. Der Spa ist ebenfalls empfehlenswert. Hatte eine ausgezeichnete ayuvedische Massage. Die Rack Rate ist sicherlich zu hoch für das Gebotene. Wir wunderten uns, dass die Abholung vom Flughafen lediglich in einem kleinem Toyota erfolgte. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt ohne sonderliche Höhen und Tiefen.

Aufenthalt Mai 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We sincerely thank you for your encouraging and kind words of praise for our hotel and services.

I have taken note of your comments regarding the spa charges and will like to assure you that our charges are comparative to the hotels in our competition set. Also I do apologise that we sent a Toyota Corolla for pick up. We do have a fleet of Mercedes and will ensure that you get one in your next visit

We look forward to welcoming you at the hotel again

Warm regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager Food and Beverage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
376 Bewertungen 376 Bewertungen
171 Hotelbewertungen
Bewertungen in 176 Städten Bewertungen in 176 Städten
572 "Hilfreich"-<br>Wertungen 572 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2011

Das Oberoi Delhi ist von außen ein hässlicher Betonkasten. Allerdings täuscht der erste Eindruck ein wenig, denn sowohl die Lobby als auch die Restaurants sind sehr elegant eingerichtet. Der Blick auf den Golfplatz gefiel uns ebenfalls sowie das sehr freundliche Personal. Weniger gefielen uns: die sehr kleinen Zimmer und insbesondere das extrem kleine Bad ohne separates WC. Auch der neue Pool hat uns nicht beeindruckt (morgens sind unzählige Vögel dort, um ihren Durst zu stillen, was ich als unangenehm empfand. Außerdem ist er recht weit von dem Aufzug entfernt). Alles in allem, ein gutes Haus, allerdings nicht mehr "State of the Art". Es gibt bessere Alternativen, insbesondere wenn man keine günstige Rate erhält.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your feedback.

I would like to thank you for your positive comments about our lobby, restaurants and friendly staff.

We have taken note of your comments regarding the room, bathroom and swimming pool . I would like to bring to your notice that we do have another indoor pool which is closer to the elevator and away from all natural elements

We look forward to welcoming you again shortly.

warm regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager Food & Beverage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwelm, Deutschland
Top-Bewerter
174 Bewertungen 174 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2011

Das Oberoi in Neu Delhi ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Auch die Restaurants des Hotels sind für indische Verhältnisse eine oder auch mehrere Besuche wert, insbesondere das italienische Restaurant ist sehr gut. Der Service ist nicht zu beanstanden und die Poolanlage ist groß und gut bewirtschaftet. Allerdings sind die Sehenwürdigkeiten nicht zu Fuß zu erreichen, man ist immer auf ein Taxi angewiesen.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We sincerely thank you for your kind words of praise. We are delighted that you found our hotel rooms large and comfortable and restaurants especially the italian to your expectations.

We look forward to welcoming you again shortly

The team at The Oberoi New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Oberoi, New Delhi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Oberoi, New Delhi

Anschrift: Dr. Zakir Hussain Marg, Neu-Delhi 110003, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 2 der Romantikhotels in Neu-Delhi
Nr. 2 der Businesshotels in Neu-Delhi
Nr. 3 der Familienhotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 277 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Oberoi, New Delhi 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Oberoi, New Delhi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oberoi Hotel Delhi
Oberoi New Delhi Hotel
Hotel Oberoi New Delhi Neu Delhi
Oberoi Neu Delhi
Oberoi Hotel Neu Delhi
Oberoi Hotel New Delhi
The Oberoi New Delhi
Oberoi Hotels New Delhi
Oberoi Hotels Delhi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Oberoi, New Delhi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.