Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Hotel im Kolonialstil” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Imperial Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Imperial Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Imperial Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   1 Janpath, Neu-Delhi 110001, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 626 Hotels in Neu-Delhi
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Hotel im Kolonialstil”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Mitten in Dehli, die Lage ist zentral und dennoch sehr ruhig. Der Service ist mehr als zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es macht Spass dort zu sitzen und die anderen Gäste zu beobachten. Der Aufenthalt im Spa war sehr angenehm.
Ganz besonders hat mir das Essen im Hotel eigenen Restaurant "Spice" geschmeckt . Die Räumlichkeiten sind ganz besonders (die Wände sind bemalt in einer besonderen Art).
Immer wieder gerne

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. VP & General Manager von The Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from the Imperial!

Thank you for your wonderful feedback. I am grateful for your kind acknowledgement of the memorable time you had with us. Your positive comments are a great motivation for the team. I'm elated to note your special mention of Spice Route, our signature restaurant, and do hope that you are able to sample our other restaurants on your next visit.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Thank you

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. VP & General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.975 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.410
    358
    123
    58
    26
Bewertungen für
274
729
155
464
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kirchdorf, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Ausgezeichnetes Hotel im besten Kolonialstil mitten in Delhi. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und bestens ausgestattet. Der Service quer durch alle Einrichtungen des Hotels ist sehr gut und sehr zuvorkommend. Die Auswahl aus verschiedenen Restaurants ist vorzüglich; die indischen Spezialitäten im Daniels sind sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Garten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Executive Vice President & General Manager von The Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Imperial.
It’s extremely satisfying to note that you had a memorable stay and we are grateful for your kind acknowledgement of the same. I am also glad to note your appreciation for Daniell’s Tavern.

Your positive comments are a great motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Executive Vice President & General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wentorf bei Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Nach 2009 waren wir im März 2014 wieder für 3 Tage im Imperial. Zentral gelegen und doch eine Oase der Ruhe und Schönheit, ist das Imperial ideal für An- und Abreise und den Besuch von Delhi. Der Glanz der Kolonialzeit und die Unabhängigkeit Indiens sind in diesem Hotel allzeit präsent. Ob Nehru, Gandhi oder Mountbatten, alle haben hier Geschichte geschrieben. Bestens gepflegt und modern ausgestattet entsprachen Zimmer, die 4 Restaurants, der Poolbereich und das neue SPA unseren Erwartungen. Unmittelbar außerhalb des Hotels tobt das Leben und wird viel gebaut. Auch durch den Bau des neuen SPA-Bereichs sind die Grünanlagen des Hotels noch nicht wieder wirklich schön. Wir werden aber sicher bei unserem nächsten wiederkommen.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Poolbereich sind am ruhigsten mit dem schönsten Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager von The Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am grateful for your appreciation and happy to know that you had a pleasant stay. We at the Imperial strive to make all our guests’ stay smooth & memorable and I am glad that we succeeded in our effort. Your positive feedback is a source of great motivation for the team.
We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Thank you once again.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Das alte Haus besticht durch seine Atmosphäre, seinen geschliffenen Service alter Schule sowie seine zentrale Lage. Im Café oder auf der Terrasse hat man eine wunderbare Möglichkeit die Ereignisse des Tages in Ruhe zu verarbeiten. Die Zimmer sind nicht außergwöhnlich groß, dafür aber sehr ansprechend eingerichtet.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager von The Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind review of The Imperial. We are grateful for your appreciation. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Exec. Vice President & General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Triesen, Liechtenstein
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Die Zimmer sind zu klein für ein 5 Sterne-Hotel und für den Preis.
Es hat keine Kofferhalter. Nur ein Waschbecken für eine Person im Badezimmer.
Der Fernseher funktioniert nicht richtig. Keine Deutschsprachige Sender, dafür 60 andere.
Keinen Salontisch wo man einen Kaffee im Zimmer trinken kann. Keine Gemütlichkeit wo man sich wohlfühlt.
Die Preise in den Spezialitäten-Restaurant sind viel zu teuer.
Wir können dieses Hotel unseren Freunden nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VWanchoo, Sr. Exec. Vice President & General Manager von The Imperial Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Greetings from The Imperial!

I regret to note that your stay was less than perfect. Your feedback has been taken very seriously and the concerns raised by you shall be addressed by us. We apologize for the inconvenience you had to go through and would request you to treat this experience in isolation and as a deviation from the usual imperial standards. Feedback from our guests is effectively used to improve our standards of service and enhance the Imperial experience.

I hope that you will give us another opportunity to showcase our hospitality.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Vijay Wanchoo
Sr. Executive Vice President & General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Ich war für zwei Nächte im Imperial. Im Reiseführer wurde es als Luxus-Hotel ausgewiesen, oberhalb von First Class und 5 Sterne - das habe ich so nicht erlebt, auch wenn die Flure wirklich breit und voller Antiquitäten waren, wenn das Haus den kolonialen Glanz gut inszeniert hat, wenn man - ganz romantisch - vom großen Inder mit Turban empfangen wird.
Ich hatte ein DZ als Einzelzimmer, bei meiner Ankunft musste allerdings noch ein zusätzliches drittes Bett ausgeräumt werden und mein Name wechselte dann von "Herr" nach "Frau"; all das dauerte seine Zeit. Die Aufmerksamkeit der Service-Mitarbeiter war immer wieder auf dem Flur und nicht bei ihren Aufgaben. Das patriarchale Indien schlägt auch dort zu, aber als alleinreisende Frau bin ich deutlich schlimmeres gewohnt.
Das Frühstück fand ich sensationell; das Hotel gut besucht und die Gäste sind international - das war anregend und interessant. Der Connaught Place ist zu Fuß erreichbar, das macht Shopping zwischendurch und auch ohne Führer möglich. Die Lage ist also gut.
Nachteile: Das Business Center des Hotels liegt außerhalb, auch das Spa. Dessen Leiterin, Tara, war eine Wucht, die Organisation aber wiederum in Händen eines wenig service-orientierten Mitarbeits.

Zimmertipp: Das Hotel hat 3 Etagen plus Erdgeschoß; es gibt Zimmer zu Innenhöfen, die leiser sind als z.B. meine ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Sehr professionell geführtes Hotel indem alle Details stimmen. Das Hotel ist voll von Antiquitäten, die Zimmer, Hallen, Korridore alles ist in einem Mix zwischen Barock und Kolonialstil und trotzdem alles sehr modern. Dieses Hotel kann man in jeder Beziehung nur empfehlen, es ist die Insel die man zur Erholung braucht in Indien.

Zimmertipp: Vermutlich sind alle Zimmer top, klar sind die oberen Etagen die beliebteren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Imperial Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Imperial Hotel

Anschrift: 1 Janpath, Neu-Delhi 110001, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Neu-Delhi
Nr. 3 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 5 der Businesshotels in Neu-Delhi
Nr. 7 der Familienhotels in Neu-Delhi
Nr. 7 der Romantikhotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 346 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Imperial Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 233
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Imperial Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Imperial Delhi
The Imperial Delhi
Hotel Imperial Delhi
The Imperial New Delhi
Imperial New Delhi
Imperial Hotel New Delhi
The Imperial Hotel Delhi
Imperial Neu Delhi
Hotel The Imperial Neu Delhi
Imperial Hotel Delhi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Imperial Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.