Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“best choice in Delhi!!!!!!!!!!!!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Florence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Florence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Florence
3.0 von 5 Hotel   |   2719 Bank Street | Karol Bagh, Neu-Delhi 110005, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 101 von 643 Hotels in Neu-Delhi
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“best choice in Delhi!!!!!!!!!!!!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro vorgebucht und wir wussten nicht, was uns erwartet. Ein bißchen sind wir schon erschrocken, als wir aus dem Taxi ausstiegen. Autos und Lärm überall, aber wenn man dann die Hotellobby betritt, ist man sofort in einer anderen Welt. Es riecht nach Zitrone, die Angestellten sind sehr höflich und nett und man fühlt sich sofort wohl!
Die Zimmer sind ausgesprochen sauber (sogar die Betten werden beim putzen auseinander genommen!!!) und wunderschön und funktionell eingerichtet. Man hat Platz, man hört innen nichts vom Lärm draussen und man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Klimaanlagen sind vorhanden, genauso wie ein teamaker und immer frische Handtücher.
Wir können dieses kleine Schmuckstück also nur empfehlen, es liegt ausserdem in einem total spaßigen Viertel, das man ruhig auch nachts mal durchstreifen kann.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorenceGroup, General Manager von Hotel Florence, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for your wonderful five star review. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us whilst in Delhi, and hope that you enjoyed the lovely rain that we have had recently. I am also pleased at the comments regarding my colleagues; I will certainly share these with them as they will serve as words of encouragement.
Thank you once again and we very much look forward to welcoming you back to stay with us when you are next in Delhi.
Warm regards
Sanjeev Pande
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

274 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    145
    95
    26
    6
    2
Bewertungen für
39
82
20
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Wir übernachteten hier vor und nach unserer 2-wöchigen Rajasthan Rundreise und waren sehr zufrieden. Zimmer sauber und toll eingerichtet, immer heißes Wasser zum duschen, Frühstück gut und Auswahl ausreichend. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit.
Wenn mal wieder Delhi - gerne wieder hier!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Wir waren bei der Ankuft 2 Tage hier. Das Zimmer ist gross und sauber. Verglichen was wir sonst in Indien sahen war dieses Hotel sehr gut. Das Frühstück ist allerdings nicht der Renner aber es geht. Auch hatte es heisses Wasser was in Indien auch nicht überall selbstverständlich ist.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2012

Während unserer Reise durch Indien haben wir hier zwei Mal übernachtet. Obwohl wir uns mit Delhi nicht anfreunden konnten, freuten wir uns wirklich wieder auf dieses Hotel. Super Zimmer, traumhafte Betten. Sehr, sehr sauber. Schönes, geräumiges Bad. Das Frühstück und die Lage waren ok. Personal freundlich.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorenceTeam, General Manager von Hotel Florence, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Birgit,

Greetings from Florence Hotels!


Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay with us. I’m glad you found the hotel to your liking and it’s always nice to hear we are getting it right.

Again, I wish to thank you for your input and hope to see you the next time you travel to our area.

Sincerely yours,

Sanjeev Pande

General Manager,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2012

Supe Hotel fuer einen kurzen Aufenthalt. Sehr saube. Super Essen und nahe zum Flughafen abe trotzdem zentral.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlorenceTeam, General Manager von Hotel Florence, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Greetings from Florence Hotels!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience with Florence Hotels

Thank You for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to Florence Hotels New Delhi

Kind regards,

Sanjeev Pande

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neu-Delhi angesehen:
Biden Pura
The Florence Inn
The Florence Inn
Nr. 113 von 643 in Neu-Delhi
4.0 von 5 Sternen 391 Bewertungen
Hotel Emperor Palms
Nr. 207 von 643 in Neu-Delhi
3.5 von 5 Sternen 142 Bewertungen
Hotel Swaran Palace
Nr. 80 von 643 in Neu-Delhi
4.0 von 5 Sternen 42 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Biden Pura
Taj Princess Hotel
Taj Princess Hotel
Nr. 36 von 643 in Neu-Delhi
4.5 von 5 Sternen 94 Bewertungen
Hotel SunStar Grand
Nr. 15 von 643 in Neu-Delhi
4.5 von 5 Sternen 537 Bewertungen
Hotel Intercity
Nr. 76 von 643 in Neu-Delhi
4.5 von 5 Sternen 237 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Florence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Florence

Anschrift: 2719 Bank Street | Karol Bagh, Neu-Delhi 110005, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 101 von 643 Hotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 63 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Florence 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Florence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Florence Hotel New Delhi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Florence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.