Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“makes your soul smile ...danke!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Buckingham Place

Speichern Gespeichert
Buckingham Place gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Buckingham Place
4.0 von 5 Boutique-Hotel   |   Wellawathugoda Road, Tangalle 82200, Sri Lanka   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 11 Hotels in Tangalle
Frankfurt
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“makes your soul smile ...danke!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2013

Im Zuge der Planung unserer Hochzeitsreise bemühte ich Tripadvisor und kam nach einiger Recherche zu dem Punkt, dass ich unbedingt DIESES Hotel wollte...130 fantastische Bewertungen konnten ja nicht lügen!

Allerdings ist das so eine Sache mit Vorschuss-Lorbeeren: die Erwartungen sind hoch und die Gefahr vielleicht etwas enttäuscht zu werden steigt.

Um eins vorweg zu nehmen: wir wurden nicht enttäuscht und unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen!

Aber fangen wir von vorn an...

Das Zimmer:
Wir hatten eine Suite gebucht und diese auch bekommen. Modern, luftig, seeeehr sauber und trotzdem liebevoll und mit Herzenswärme eingerichtet. Die Bungalows sind in eine gepflegte garten- oder parkähnliche Anlage eingebettet. Unser Bungalow ( Nr. 14) war am Rand der Anlage und überblickte die nah gelegene Lagune. Man konnte sich also durchaus auf die Terrasse zurückziehen und war für sich. Darüber hinaus entlockte mir das Bad jedesmal ein Grinsen. Es ist in meinen Augen eine gelungene Kombination aus der Wahl wunderschöner, aber bodenständiger Materialien und einem Hauch Luxus...denn so nenne ich das wenn die Dusche so geräumig ist, dass man Walzer darunter tanzen kann...wenn nötig auch zu viert :) ... und einem dabei der Mond auf den Hintern scheint!

Der Service:
Eine absolute angenehme Mischung aus Aufmerksamkeit ohne aufdringlich zu sein . Ein gutes Beispiel hierfür ist der Zimmerservice. Man sitzt entspannt (und dauerlächelnd) beim Frühstück und wird gefragt, ob man Roomservice benötigt. Falls ja übergibt man seinen Schlüssel und bekommt ihn danach wieder zurück an seinen Tisch. Falls nicht geht keiner in dein Zimmer! Ich finde die Idee gut zu wissen wann jemand unser Zimmer betritt und wann nicht...hier sehr gut gelöst!

Das Essen:
Jeder der hin und wieder in Hotels übernachten muss wird bestätigen, dass das Frühstück in den wenigsten Fällen Überraschungen bereithält...und wenn ,dann meist keine guten.
Anders im Buckingham Place!
Ich möchte an der Stelle noch einmal betonen, dass es sich hier um ein kleines Hotel mit etwa 12 Zimmern handelt!
Eingeläutet von der Auswahl zwischen fünf fantastischen Teesorten ( beste Grüße an Richard) oder frisch aufgebrühtem Cafe aus einer französischen Presse kann man es sich hier gemütlich machen.
Danach folgt eine abwechslungsreiche Auswahl. Ich empfehle an der Stelle das homemade muesli, die scrambled eggs, die Fruchtplatte UND den frisch gepressten Fruchtsaft.
Zum Abendessen wechselt die Karte täglich und hält viele Leckereien bereit. Ich habe unter anderem ein fantastisches grünes Fishcurry gegessen in das ich mich schwer verliebt habe und noch kein vergleichbares Rezept gefunden *weinendesauge*
Jedes Gericht war wunderschön angerichtet, frisch zubereitet und schmeckte toll!
Wir waren über Weihnachten im Buckingham Place und wer das Essen nicht erlebt hat, dem helfen auch keine Beschreibungen... :)

Flora und Fauna:
Unnötig zu erwähnen, dass Ginger (das Hauspony) ein echter Star ist und gelegentlich auch zum Kuscheln an den Pool kommt. Ich habe es sehr genossen sie fast in den Schlaf zu kraulen :) Ansonsten kann man hier allerlei heimische Tiere antreffen, die gern mal vorbei kommen. Nick sagte, die Tiere seien schon vor ihm hier gewesen und in diesem Sinne seien wir deren Gäste. Diese Einstellung hat mir sehr gefallen und beides geht gut zusammen. Wir konnten einen großen aber scheuen Waran auf unserer Terasse beim Sonnen beobachten, ein Pfauenpärchen kam hin und wieder vorbei, unzählige Papageien und andere Vögel, Streifenhörnchen, Schmetterlinge und auch eine Affenfamilie, die sich dort hin und wieder aufhielt. Sie haben nichts geklaut, waren nicht aggressiv sondern einfach nur hinreißend zu beobachten :)))

Der sehr nahe Strand war jedes mal aufs Neue wunderschön! Ein sehr breiter, beinahe menschenleerer Strand, mächtige Wellen, eine Brise ... ich denke nicht, dass Schwimmen hier eine gute Idee ist, da die Wellen sehr hoch und die Strömung unglaublich stark ist.
Aber wer die innere Ruhe hat zum Genießen dieses Anblicks wird es lieben :)

Fazit:
Wenn sie einen ruhigen, herzerwärmenden Ort suchen um zur Ruhe zu kommen ...da ist er!
Wir haben jeden Tag das Herzblut spüren können mit dem dieses kleine Hotel betrieben wird und das ist wohl auch das Geheimnis seines Erfolgs. Man fühlt sich von der ersten sekunde an willkommen!

Wieviel Engagement und Gedanken selbst in den kleinen Dingen stecken hat uns immer wieder verblüfft...oder kennen sie Hotels in denen unbeschränkt Trinkwasser zur Verfügung gestellt wird um Plastikmüll (Flasche selbst kaufen) zu verhindern, der nicht recycled werden kann? In denen zum frühen Nachmittag gefragt wird was man abends gern essen möchte um unnötiges Einkaufen und Wegwerfen zu verhindern? In denen man zu Weihnachten unglaublich großzügige und trotzdem persönliche Geschenke bekommt ( Jeder hatte unter anderem den Tee, den er immer bestellt hat) ? In denen man gefragt wird, ob es in Ordnung ist dass kurz auf dem Dach etwas angebracht wird oder ob es vielleicht auf später verschoben werden soll, weil man entspannen/schlafen möchte? In denen an der Tür geklopft wird und UM DIE ECKE gewartet wird, damit man sich keine Gedanken machen muss vielleicht durch die Glasfront gesehen worden zu sein?
Ich könnte an der Stelle noch ewig weiter aufzählen...lieber Nick und sein Team: Ja! Eure Arbeit und die Gedanken, die darin stecken sind spürbar!

Wir haben jede einzelne Sekunde genossen, geliebt und denken gern und wehmütig an die 8 Tage im Paradies...bis vielleicht zum nächsten Mal...

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner von Buckingham Place, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for making our ‘souls smile’ too!

A couple of weeks ago I submitted my translated response to your incredible Trip Advisor review; for some reason or another it didn’t appear, at least not on the version I’m viewing!

Rather than try to recall then rewrite my original response I will respond simply; that what I tried to say without devaluing any of our wonderfully kind reviews so far, is that your review must be one of if not the - most comprehensive, passionate and flattering review I have ever read.
I express on behalf of everyone here, my sincere gratitude not only for what you have written but also, for sharing the most spectacular photo’s I have seen.

Thank you for choosing Buckingham Place for your honeymoon and then submitting such a heartfelt review. I wish you both an eternally blissful life together and hope that you return to see us once again.

Thank you.

Very warmest regards from us all. Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

289 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    273
    11
    5
    0
    0
Bewertungen für
30
210
9
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Papenburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Leider nur zwei Tage haben wir diesen besonderen Ort geniessen können.Das Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf die Lagune.Es war sehr geschmackvoll eingerichtet.Vor allem spürte man die Liebe zum Detail.Der Service war dezent und perfekt.,das Essen sehr lecker und frisch,der Pool wunderschön temperiert,sodass man ihn eigentlich nicht mehr verlassen mochte.Zu erwähnen ist noch der wirklich tolle Musikgeschmack von Nick Buckingham (z.B.Evora ect.),sind wahrscheinlich der gleiche Jahrgang.2 Min. Gehweg zum einsamen Strand,dort gibt es auch einen Natur-Felsen-Pool.Herrlich und gefahrlos darin zu baden.
Insgesamt ein Hotel der Extraklasse !

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner von Buckingham Place, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2012
Bitte verzeihen keine Fehler der Übersetzung!

Vielen Dank für belohnen uns mit so vielen wunderbaren Auszeichnungen - nach nur 2 Nächte im Hotel! Ihre Meinung ist großartig und sehr geschätzt von uns allen.

Ich bin sehr froh, dass sie bei Ihrer Reiseplanung im Buckingham Place, ist mein einziger Wunsch, dass man bei uns noch länger geblieben! Wie Sie vielleicht bemerkt haben, begrüßen wir Gäste aus der ganzen Welt, und obwohl das Team ist ganz Sri Lanka und ich bin britische wir tun, was wir können, um zu verstehen unsere Gäste muss unabhängig davon, wo sie kommen aus.

Ich freue mich besonders, dass Sie das Hotel, um ein guter Rückzugsort und ein erstklassiges Hotel zu finden. Ihre Komplimente sind so gut wie es für jeden Hotelier bekommt. Im Namen von uns allen, besuchen Sie bitte wieder - Sie werden immer willkommen sein in diesem Hotel!

Danke für das Kommen zu bleiben und Dank auch für Ihre großartige Bewertung. Ihre Unterstützung ist von unschätzbarem Wert für uns.

Best wishes, Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2012

Der perfekte Ort für entspannende Tage nach einer Rundreise durch Sri Lanka.
Das Hotel und die ganze Anlage ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet worden, dass trotz der Abgeschiedenheit keine Langeweile aufkommen kann. Normalerweise fällt es mir als angefressener Surfer schwer, in Strandnähe zu sein, ohne dass ich nicht ein paar Wellen mitnehmen kann, doch dieses Hotel lädt einfach dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Die individuelle, aber nicht aufdringliche Betreuung sowie das grossartige und abwechslungsreiche Essen sind ein weiterer Grund dafür, wieso wir bei einem nächsten Aufenthalt in Sri Lanka bestimmt wiederkommen werden. Wir freuen uns jetzt schon darauf.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner von Buckingham Place, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2012
Bitte verzeihen Sie dieses Google Übersetzung!

Vielen Dank für Ihre wunderbare TripAdvisor review - dein ist das 100. to date! Im Namen von uns allen spreche ich aufrichtige Dankbarkeit für Ihre großzügige Unterstützung.

Ich freue mich, dass Sie viel auf oder rund um das Hotel zu tun gefunden, aber bei der Abreise Sie fühlte sich völlig entspannt nach Ihrem inselweit Tour. Wie Sie sich erinnern kann, ist die überwältigende Ethos des Hotels, dass seine Besucher ihre Schuhe treten und geben sich Zeit zum Entspannen. Also, es ist eine gute Nachricht für uns, dass Sie glücklich gefühlt und waren voll in der Lage.

Dass Sie sind daran interessiert, nach Sri Lanka zurückkehren - zum Teil auf Ihren Aufenthalt im Buckingham Place ist immensley erfreulich zu. Wenn Sie Rückkehr bitte zurück zu uns wieder zu sehen - Sie werden aus ebenso willkommen wie Sie im letzten April waren.

Vielen Dank, für die Wahl unseres Hotels, für die Ihr benutzerdefiniertes uns und für diesen sehr geschätzt Bewertung.

Herzlichst aus dem Paradies! Nick & das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012

Eine empfundene Ewigkeit streckt sich die Landstraße hinter Tangalle, man denkt man fährt ins Nirgendwo und dann steht man endlich vor dem Tor von Buckingham Place. Links das offene Restaurant mit einer Sitzecke und acht Tischen, rechts der kleine Swimmingpool, Empfang mit einer Blumenkette. Vielleicht 15 Zimmer in mehreren Bungalows. Sprachlos steht man im immer in einer klaren, ausgesucht schönen Archtektur, in der jedes Detail stimmt. Der Porter lehnt ein Trinkgeld ab "Zum Schluß in die Kasse an der Rezeption, wenn man Lust hat". Also auch kein ständiger Kleingeldstress. Alle Angestellten nicht nur höflich, sondern wirklich freundlich. Affen auf der Terrasse, Ginger, das Pony, mäht den Rasen. Zehn Liegen im großen Garten. Früstück nach Wunsch serviert (Gott sei Dank kein Buffet) engisch/Sri Lankisch. Dinner absolut spitzenmäßig, optisch und geschmacklich, preiswert von täglich wechselnder Karte. Nick Buckingham, der Eigner, der sich hier wohl seinen Lebenstraum gebaut hat, ein sympathischer britischer Lebenskünstler, begrüßt jeden mit Namen, ist locker und freundlich zu Gästen und Angestellten aber unnachgiebig in seinen Geschmacks- und Qualitätsansprüchen. Ich glaube nicht, dass es im Leben Perfektion gibt, aber wenn es sie gibt, muss sie so ähnlich sein.
Tangalle und Badestrand sind für ein paar Euro (Rupien) mit dem TukTuk zu erreichen, also kein Auto vor Ort nötig. Die Rezeption regelt das alles. 5 Gehminuten zum 2km langen Strand, Zimmer haben Ausblick zur nahen Lagune.
Perfekt zum Entspannen. Echt! Danke Nick und Team

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner von Buckingham Place, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2012
Ich wünschte, du könntest mit uns entspannt mehr haben!

Vielen Dank für das Kommen zu Buckingham Place dann folgen bis Sie Ihren Aufenthalt mit diesem wunderbaren und sehr geschätzten TripAdvisor Kritik.

Lesen Sie die Rezension Ich freue mich sowohl demütig und durch Ihr Lob, scheint es, haben Sie genossen und alles über das Hotel und was wir versuchen zu tun geschätzt - auch die weniger offensichtlichen Details. Insgesamt wissen, haben Sie in der Lage, vollständig in die Umgebung, die wir erstellt haben, entspannen ist das beste Feedback, das wir möglicherweise für hoffen konnte. Das ist unser Ziel, für jeden Gast und so belohnt uns zu wissen, dass Sie der Lage gewesen, dies zu tun.

Im Namen von uns allen im Hotel erweitere ich herzlich danken und sagen, wir eines Tages möchte, dass du zurückkehren, um mit uns noch einmal entspannen - immer ein Empfang erwartet Sie beides.

Herzliche Grüße von Nick & das Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wipperfuerth
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

Wir waren für zwei Nächte im Rahmen eine zweiwöchigen Rundreise hier um ein wenig zu entspannen und dies war der ideale Ort dafür. Grosse kühle helle Zimmer mit einer durchdachten, reduzierten und ästhetischen Ausstattung. Hier funktionierte endlich einmal alles so wie es sollte. es gab Licht wo man es brauchte, die Klimaanlage war leise und konnte differenziert eingestellt werden, Betten, Dusche und Badewanne waren 5 Sterne Niveau. Eine schöne Gartenanlage, ein kleiner Pool und ganz hervorragendes Essen sorgten weiterhin für einen erholsamen Aufenthalt. Der Strand war menschenleer und es gab traumhafte Sonnenuntergänge. Wenn man auch nicht schwimmen konnte aufgrund der Brandung und der Strömungen, so war der für romantische Spaziergänge und kurze Abkühlungen perfekt. Wir wären gerne länger geblieben,

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner von Buckingham Place, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Da mein Deutsch ist leider nicht vorhanden Ich kann nur hoffen, dass nichts in diesem Google-Übersetzung verloren geht!

Erstens, ich sende herzlichen Dank im Namen des Buckingham Place-Team für Ihre wunderbare und sehr geschätzten Beitrag. 2 Nächte ist ein kurzer Aufenthalt in den meisten Hotels einschließlich der unsrigen, also bin sehr freue mich, dass in dieser kurzen Zeit, die Sie in der Lage, so viel von dem Wesen des Ortes aufnehmen und bemerkte, waren sowohl die Anstrengungen, die in den Bau der Hotel als gingen sowie die Arbeit, die in der Herstellung von Lebensmitteln, um unsere hungrigen Gäste zufrieden zu geht!

Von dem, was Sie geschrieben haben, hat Ihr Aufenthalt von 2 Nächten Ihnen eine schöne Erinnerung hinterlassen und Sie haben hier entspannt und genossen zu haben, was ich selbst am meisten Spaß, Rekawa die natürliche Schönheit verlassen. Ich hoffe, dass du eines Tages, vielleicht, um wieder ein wenig mehr Zeit mit uns zu verbringen, aber bis dahin sage ich danke Ihnen für Ihr Kommen zu bleiben, Ihre gute Sitte und noch einmal, für das Schreiben eine so große und unterstützenden Beitrag.

Herzliche Grüße von uns allen. Nick.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Phuket, Thailand
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2011

It's difficult to add something to all the positive feedbacks, all of them are simply true. The key for the fascination of this place might be all the details Nick is taking care of personally: from the arrangement of the pillows in the bar lounges over the cut of the trees/plants in the garden to the restaurant's Christmas decoration. In the same way he is looking after his guests by resolving all their little "headaches" as managing the always friendly and obliging staff by directing their attention to all the little things that let the guests feel this little bit more comfortable - nothing seems to be impossible. Best thing: all this happens without any loud words and even the pony Ginger has adjusted to this friendly and decent behaviour. So if you are looking for total relaxation and if you are ready to get into this special spirit then this is your place.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buckinghamplace, Owner von Buckingham Place, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
When our hotel is the subject of a complimentary TripAdvisor review we are rewarded highly in many different ways - each and every time. This is why I thank past guests sincerely and on this occasion say thank you for writing and submitting yours.

When guests highlight their kind respect and appreciation for the team through a good review it doubtless motivates them to maintain cheerful commitment and to continue with ongoing development. For me personally, when small details are noticed I too feel rewarded. Our greatest reward comes however, when guests benefit from the overall ethos and relaxed ambience of Buckingham Place - it gives all of us the feeling of a job well done!

I certainly enjoyed sharing moments of your holiday. It was our privilege to have you to stay and a joy seeing you ‘get the message’ of the place before departing contentedly. Thank you for coming to stay and for writing of your appreciation for the hotel and its team (including Ginger!) who make it all happen.

On behalf of everyone here I wish you a Happy New Year and ask that you please return to see us one day. Warmest regards, Nick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Buckingham Place? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buckingham Place

Anschrift: Wellawathugoda Road, Tangalle 82200, Sri Lanka
Telefonnummer:
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Tangalle
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Tangalle
Nr. 1 der Familienhotels in Tangalle
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 193 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buckingham Place 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buckingham Place daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Buckingham Place Tangalle
Buckingham Place Hotel Tangalle

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buckingham Place besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.