Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Water Front Studio Apartment / Bedsitter

View from Lounge Area
View from Lounge Area
View from Lounge Area
Inside view
Sleeping area
Lounge area and cooking area behind
Entrance & Balcony
Kandy
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 3 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Marvelllo ...
Byford, Australien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Great Location-Wonderful people”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen

The place is literally 2mtrs from the river, 5 min to the city. The view and the gardens were lovely and well kept, we fished and saw otter, chipmunks, porcupines, turtles, fireflies, chameleon, and bats over a full moon during our stay. We ventured out on day tours and a couple overnighters, but stayed local often, we enjoyed having Senaka the humorous house man, and our very trustworthy driver Malith cook for us the most. It was like free cooking lessons. They looked after us very well. There are 2 nicer units above the studio which if we had had the choice would have taken over the studio just for more comfort as the bed and furniture is not the most comfy if you want to hang out for long periods of time but most of the time we were out and about anyway so it was adequate and the owners are very attentive if you need anything. Also everything is private entrance and locked up.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 3 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
3 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 3 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The food the Senaka prepared and seeing all the wildlife right there.
Gefiel mir am wenigsten: The couch and the bed could have been more comfortable. We doubled up the matresses.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Aug 2013
Thanks for your valuable comments and we are glad that you had a pleasant stay. We are looking in to improving the furniture as suggested by you. Senaka says that you were great guests full of fun. Thanks again for selecting our place for your vacation
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 30
/
Nacht
Woche
Monat
Dieses Objekt buchen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
Inhaber
NIHAL W.
Spricht Englisch
Seit gelistet: Mai 2013
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 22 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienunterkunft über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen