Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für alle, die Kandy erkunden wollen und es trotzdem ruhig mögen.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Haven Guest House

Speichern Gespeichert
Blue Haven Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Blue Haven Guest House
30/2 Poorna Lane, Kandy, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 33 von 173 Pensionen in Kandy
Heidelberg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für alle, die Kandy erkunden wollen und es trotzdem ruhig mögen.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Das Blue Haven liegt in den nördlichen Hügeln der schönen Stadt Kandy. Man kann entweder ein Tuk Tuk in die City nehmen (ca. 300 RS) oder in 15 Minuten herunter laufen. Durch die tolle Lage entsteht eine sehr relaxte und entspannte Stimmung und man kann jederzeit aus Kandy heraus, wenn es einem zu laut und quirlig wird. Der Blick in die umliegende Natur ist wunderschön, vor allem am Abend und Morgen. Man kann Hörnchen, Affen und Vögel beobachten oder im hauseigenen Pool schwimmen. Das Personal ist sehr bemüht, kannte sich zum Teil aber nur unzureichend mit der Stadt und den Sehenswürdigkeiten aus. Außerdem ist unbedingt ein neues Zimmer im oberen Stockwerk zu wählen, da die unteren eher etwas muffig sein sollen. Die oberen Zimmer sind tadellos sauber und haben einen super Ausblick. AC und warmes Wasser sind verfügbar.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

We thank you for taking a few moments to review our service on Tripadvisor.
We are very pleased that you had enjoyed your holiday at Blue Haven Guesthouse. We have completed a major upgrade of our facilities including a swimming pool, a new top floor with deluxe rooms and renovation of all other rooms. We try to improve our service continuously for the benefit of future guests and look forward to see you in future visits to Sri Lanka.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

178 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    88
    61
    19
    6
    4
Bewertungen für
30
100
12
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Das Blue Haven-Guesthouse liegt ziemlich weit ausserhalb des Stadtzentrums, ist aber mit einem Tuktuk gut zu erreichen (unbedingt Visitenkarte des Guesthouses mit der detaillierten Adresse mitnhemen!). Die Aussicht von der Gemeinschaftsterrasse ist wunderschön! Das Zimmer selber hat uns nicht besonders gut gefallen - es roch etwas muffig, der Boden war mit Spannteppichen belegt und das Badezimmer drohte immer gleich im Wasser zu versinken, da der Abfluss schlecht funktionierte. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren aber sauber und die Bettwäsche frisch. Unser Zimmer - es war die Nummer 1 - geht direkt auf die Gemeinschaftsterrasse hinaus, wo auch die Mahlzeiten serviert werden. Dadurch wurden wir frühmorgens von den Frühaufstehern geweckt oder abends von denjenigen Gästen wach gehalten, die auf der Terrasse sassen und den Abend genossen. Wer also lärmempfindlich ist, sollte das Zimmer 1 vermeiden. Das Personal von Linton, dem Inhaber, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Und auch Linton selber hat sich bemüht, uns in einem Guesthouse in Ella unterzubringen - der Ort scheint aufgrund seiner Lage chronisch voll zu sein. Zudem hat er uns ohne weitere Kosten mit seinem eigenen Wagen zum Bahnhof chauffiert, da wir mit 2 Reisetaschen und 2 Kleinkindern unterwegs waren.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
Thank you for taking a few moments of your valuable time to review our service on Tripadvisor.
We are pleased that you had enjoyed the view from our Guesthouse. Our restaurant opens for breakfast and closes early at night so that other guests are not disturbed. Other service issues that you mention have been dealt with already. We are happy that you have appreciated the service of our staff. We have our own transport to town center as a service to our guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Das Blue Haven Guesthouse liegt sehr ruhig mitten im Grünen. Man kann gut zu Fuss bis Kandy-Zentrum laufen. Der Ausblick von der Gemeinschafts-Terrasse ist wirklich schön und sehr entspannend.

Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und vor allem sehr freundlich.

Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Es wirkte zwar alles relativ frisch renoviert aber in einigen Zimmern gibt es noch einen alten roten Teppichboden. Das Inventar wirkte auch schon ein bisschen abgewohnt. Das alles wäre ja nicht weiter schlimm, aber 40 $ pro Nacht, ist dann doch etwas hoch angesetzt.

Leider war das Frühstück auch nicht sehr abwechlungsreich. Auch die angebotenen Currys zum Abendessen haben uns nicht so überzeugt ;-)

Man bekommt vom Blue Haven sehr gut Tagestouren (z.B. nach Pinnawela oder Sigiriya) organisiert. Die Preise für ein Auto inkl. Fahrer sind wirklich gut.

Im Blue Haven wurde gerade das oberste Stockwerk neu ausgebaut. Dort gibt es neue traumhafte, große Zimmer mit eigenem Balkon und tollem Ausblick ins Grüne!!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
Thank you for taking a few moments of your valuable time to review us on Tripadvisor.
We are happy that you have enjoyed our location, hilltop views and the service of our staff. We would like to say that ALL our rooms have been renovated since your stay, including new solid wood beds. The new swimming pool is also open.
We are pleased to hear that you have also enjoyed the tours arranged by Blue Haven Travels & Tours (we use our own drivers and vehicles to ensure a personal service) and that you find our prices being competitive.
We have also initiated our own transport to Kandy Town for the convenience of our guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Wir haben das Blue Haven als sehr angenehmes Guesthouse erlebt. Sehr stadtnah und doch "im Grünen", guten und aufmerksamen Service, schöne Terrasse zum Verweilen und schmackhaftes Essen. Wir haben unseren 5 tägigen Aufenthalt sehr genossen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linton W, Owner von Blue Haven Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam
We thank you for taking a few moments of your valuable time to review our service on Tripadvisor.

We are very happy that you had an enjoyable 5 day stay at the Blue haven Guesthouse in Kandy (we never forget that we are one among so many) and that you were pleased with our location, food and service. Such reviews makes us motivated to give even a better service to future guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Fantastische Lage, allerdings zu Fuß etwas ab vom Schuß. Kein Problem, da man mit Tuk Tuks hoch fahren kann.

Einziges Manko: Das Hotel wird umgebaut / modernisiert und es stand kein warmes Wasser zur Verfügung. Bei 40$ die Nacht vollkommen inakzeptabel. --> Kann nur noch als befriedigend bewertet werden.

Durch die Lage mitten im Urwald ist die Insektendichte relativ hoch. Man sollte etwas zur Abwehr dabei haben.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2012

Das Blue Haven Guesthouse ist eine Oase in Kandy, etwas außerhalb gelegen und auf kleinen, verschlungenen Wegen zu erreichen, in der man sehr freundlich empfangen wird! Tolle Aussicht, leckeres Essen!

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Die Lage von dem Gästehaus ist super. Weit ab von der Stadt und dem ganzen Trubel. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service sehr freundlich. Am Abend ist es schön auf der Terasse zu sitzen und die Ruhe zu genießen. Das Essen ist nicht so gut, man sollte lieber in der Stadt essen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Blue Haven Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Haven Guest House

Anschrift: 30/2 Poorna Lane, Kandy, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Central Province > Kandy
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 33 von 173 Pensionen in Kandy
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 35 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, BookingOdigeoWL und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Haven Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blue Haven Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.