Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Natur Pur und ausgezeichneter Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lake Lodge Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Lake Lodge Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lake Lodge Hotel
16 Division, Wewa Road | Kandalama,Dambulla, Sri Lanka, Kandalama, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
“Natur Pur und ausgezeichneter Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Auf der Durchreise von Trincomalee nach Colombo haben wir eine Zwischennacht im Lake Lodge verbracht. Eingebettet inmitten des Dschungels ist diese Boutique Hotel ein echtes Bijou. Die familiaere Atmosphaere und angenehme Ruhe, die einzigartige Natur und wunderschoene Aussicht, sowie die mit viel Liebe zum Detail gestalteten Zimmer haben uns restlos begeistert!
Der grosse Pool und das gute, liebevoll angerichtetes Essen haben uns unsere Reisemüdigkeit sofort vergessen lassen. Schon beim Empfang wurden wir mit Blumengirlanden und Erfrischungstuecher überrascht und fuehlten uns dank dem sehr bemuehten Management von Michel und Heinz sowie dem zuvorkommenden freundlichen Servicepersonal auf Anhieb wohl.
Wir waeren sehr gerne laenger geblieben und koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank fuer den wunderbaren, leider viel zu kurzen Aufenthalt!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakelodge_13, Manager von Lake Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,

We are really glad to hear that you have enjoyed your holiday with us and we appreciate the time taken give us your feedback.
I am happy to hear that our team has taken very good care of you and that you have enjoyed the food. We are pleased to hear that you have also enjoyed and appreciated the environment the hotel is situated in as well as other services and facilities we have to offer.

We are welcoming you back to Lake Lodge Boutique Hotel.

Kind regards,

Ranjith P'Kumara
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

161 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    135
    20
    4
    2
    0
Bewertungen für
46
73
7
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013 über Mobile-Apps

Wau.... was für ein wunderschöner Ort auf der einen Seite der See und der andern der Dschungel und in der Mitte das lake Lodge Hotel, der pool schön gross und in der mitte der anlage, nach einer tour die beste Abkühlung, der apero mit Häppchen, wird sogar ins Zimmer gebracht, die mit blick in den Dschungel sehr sehr schön sind! Zu guter letzt das essen, ein Gaumenschmaus mit viel liebe zum Detail ;-) uns wurde jeder Wunsch den wir hatten erfüllt ! Vielen vielen danke für den freundlichen und Super Service durch Staff,Manager und michel&heinz!
Ps: Sri Lanka ist ein wunderschönes Land mit viele Sehenswürdigkeiten, und sehr freundlichen Menschen !
Ayubowan "Ich wünsche Dir ein langes Leben"
Danke.... merci ....Grazie.... thank's ...

Aufenthalt April 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakelodge_13, Manager von Lake Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Dino,

It was very nice to read through your lovely review on Trip Advisor and we are happy to know that you‘ll enjoyed your stay and we appreciate the time taken give us your feedback.
We are happy to hear that our team has taken very good care of you and that you have enjoyed the food. We are pleased to hear that you have also enjoyed and appreciated the environment the hotel is situated in as well as other services and facilities we have to offer and that the team has made your stay comfortable and memorable.
We look forward to welcoming you’ll back to Lake Lodge Boutique Kandalama when you next plan a trip to Sri Lanka.

Best Regards

Ranjith P'Kumara
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Küsnacht, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2013

Wir waren 5 Nächte in diesem Paradis. Ein traumhafter Ort, neu renovierte und komfortabel ausgestattete Zimmer. Die Deluxezimmer haben Blick über den Regenwald. Personal freundlich, aufmerksam. Ausgezeichnete frische internationale oder heimische Küche. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das grosszügige Swimmingpool lädt zum Schwimmen ein. Bequeme Liegen am Pool mit Badetuch laden zum relaxen ein. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der nächste Ort Dambulla ist in 10 Fahrminuten erreicht. Für Auslüge in die nähere Umgebung zb Kandalam Lake Stausee stehen gute Bikes zur Verfgügung.Für Ausflüge im Zentrum von Sri Lanka ist dieses Hotel hervorragend geeignet. In kurzer Fahrzeit erreicht man viele Sehenswürdigkeiten. Der Manager organisisiert auch Jeepsafaris in die umliegenden Nationalpärke, übrigens sehr empfehlenswert. Wir können einen Aufenthalt hier sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakelodge_13, Manager von Lake Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Liebe Lake Lodge Besucher, herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback ueber Ihren Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns das sie sich bei uns gut erholen konnten und sie den Serviec wie auch die Kueche genossen habt. Wir haben es sehr geschaetzt sie als unsere Gaeste gehabt zu haben. Und Ihre Weiterempfehlung macht uns sehr freude. Es wuerde uns freuen, sie wiedereinmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen das ganze Lake Lodge Team

Mr. Ranjith P'Kumara
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2012

Das Hotel liegt etwas abseits von Dambulle und mitten in der Natur. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Kandamala Stausee. Die Küche ist international und bietet auch viele europäische Gerichte. Das Essen war immer schön angerichtet und frisch zubereitet, weshalb man zum Teil auch etwas länger warten musste. Mit dem lauwarmen selbstgebackenem Brot und frischer Butter konnte die Wartezeit aber wunderbar überbrückt werden und gelohnt hat sich das warten allemal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. So auch die Besitzer und der Manager des Hotels. Dieses wurde übrigens erst kürzlich nach längerem Bauen wieder eröffnet. Es hat auch einen schönen und grossen Pool. Viele Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut zu erreichen. Für dieses Hotel zahlt man etwas mehr, doch ist dies den Leistungen entsprechend durchaus gerechtfertigt. Die Zimmer sind gross und sauber. Es hat heiss Wasser, Klimaanlage, Ventilator, TV, Minibar, Haartrockner, Regenschirme, Taschenlampe, also alles was man braucht. Auch das dieses Hotel klein und nur über wenige Zimmer verfügt erhöht den charm dieses kleinen Paradises noch. Auf jeden Fall einen Besuch wert!

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakelodge_13, Manager von Lake Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Liebe Lake Lodge Besucher, vielen herzlichen dank dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feed back zu geben. Es freut uns dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen habt und sich bei uns gut erholt haben und unsere Kueche geniessen konnten. Es wuerde uns freuen Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen.Fuer Ihre Weiterempfehlung ein herzliches Dankeschoen,,,, Mit freundlichen Gruessen das ganze Lake Lodge Team.

Mr. Ranjith P'Kumara
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sri Lanka
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2012

..wir besuchten dieses hotel mit 5 personen und blieben 4 naechte,alles in allem ein gute und schoener aufenthalt der uns jedoch im nachhinein ziemlich verleitet wurde und einen negativen eindruck hinterlaesst.
wir hatten eine vorauszahlung gesleistet,die uns jedoch in der endabrechnung nicht verrechnet
wurde...das kann passieren,jedoch versuchen wir durch einen freund,der in sri lanka lebt,
seit 5 monaten diese geld zurueckzubekommen,es wird versprochen es zurueckzugeben,jedoch bis heute nichts erhalten.
wir sind ueber diese verhalten sehr verwundert,zumal es nun gar nicht zu diesem hotel und rahmen passt,nicht korrekt abzurechnen.
wir waren auch in bentota in einem hotel das zur selben familie gehoert,alles in allem haben wir
mit 5 personen sehr viel geld ausgegeben,und koennen einfach nicht verstehen,warum man uns im nachhinein drermassen ignorant behandelt.
wir raten jedem,in diesem punkt vorsicht walten zu lassen.
wir verstehen,dass fehler passieren,sie sollten dann aber auch schnellstens bereinigt werden.

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakelodge_13, Manager von Lake Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Liebe Lake Lodge Besucher, vielen herzlichen dank dass sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback ueber Ihren Aufenthalt abzugeben. Es freut uns dass sie den Aufenthalt im Lake Lodge genossen haben. Es tut uns leid das es auch eine Beanstandung betreffend Rechnung gegeben hat. Wir hoffen das sich ihre Beanstandung vorgaengig nocht erledigt hat. Wir haben dieses kleine Paradies seit Oktober 2012 uebernommen und fuehren dies unter neuen Besitzern und Management. Es wuerde uns freuen sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Besten dank und mit freundlichen gruessen das ganze Lake Lodge Boutique Hotel Team.

Mr. Ranjith P'Kumara
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lake Lodge Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lake Lodge Hotel

Anschrift: 16 Division, Wewa Road | Kandalama,Dambulla, Sri Lanka, Kandalama, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Central Province > Kandalama
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Pensionen in Kandalama
Preisspanne pro Nacht: 210 € - 234 €
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lake Lodge Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lake Lodge Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.