Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel, aber wer im Meer baden möchte, sollte sich woanders umschauen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu AVANI Kalutara Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
AVANI Kalutara Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
AVANI Kalutara Resort
4.0 von 5 Resort   |   St. Sebastian's Road | Katukurunda, Kalutara 0001, Sri Lanka   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 4 von 8 Hotels in Kalutara
Weiterstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel, aber wer im Meer baden möchte, sollte sich woanders umschauen”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Ein wirklich nettes Hotel. wie es überall auf der Welt sein könnte.
Nach unserer Rundreise mit einem ausgezeichneten Reiseleiter von sri-wunderreisen, wollten wir noch ein paar Tage Badeurlaub machen.
Leider beschränkte sich das Baden auf den Pool. Wesentlich besser zum Baden im Meer geeignet war das Schwesterhotel in Bentota, das wir für die ersten Tage auf Sri Lanka gebucht hatten. Dort war auch der Strand um Klassen besser.

Ansonsten kann man über das Hotel nicht klagen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, ausreichend Liegen am Pool, gutes Essen.

Das Gesamtpaket stimmt, nur die Sache mit dem Meer ...

Zimmertipp: Mehrpreis für Seaview an sich nicht notwendig. Vor lauter Palmen ist vom Meer kaum etwas zu sehen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SLML_2, Manager von AVANI Kalutara Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us a review about your recent stay at AVANI Kalutara Resort.

It is great to know that you found our hotel to be really nice, our associates to be friendly and the food to be good.

AVANI Bentota Resort & Spa is also another hotel of our chain as correctly mentioned by you. The beach in Bentota is one of the finest in Sri Lanka and we are glad to know that you were able to experience both our hotels during your visit to Sri Lanka.

The sea is rough during this time of year particularly due to the monsoon rains which have become unpredictable over the years.

Please let us know if you wish to plan a stay next year, and we would be happy to assist you with your booking.

We look forward to welcoming you next year for a nicer, warmer experience!

Yours sincerely
Thomas Barguil
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

883 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    373
    295
    123
    61
    31
Bewertungen für
188
558
10
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

sehr geeignet zum entspannen und abschalten. grundsätzlich wird man mit allem versorgt wonach einem begehrt (all incl.)
vielleicht sollte man sich von allem distanzieren das nicht direkt vom hotel (personal) angeboten wird. die Verlockung kann gross sein aber am ende ist der reguläre weg über die Rezeption zu empfehlen. und dann werden Probleme auch gelöst. wir wären froh gewesen wenn uns das jemand gesagt hätte.
essen war sehr gut und die Auswahl zum teil sehr schön.
zimmer waren sauber und auch der service am pool lies keine wünsche offen.

Zimmertipp: je nach Jahreszeit sind die Zimmer auf der Lagunenseite zu empfehlen. das Meer kann schon sehr laut ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SLML_2, Manager von AVANI Kalutara Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review about your recent stay with us. We are happy to know that you had an enjoyable stay and found the rooms to be clean.

Our culinary team was pleased to know you enjoyed the food and the variety of food offered.

We understand that you had some concern regarding the beach. Our hotel is located on a public beach, however we have clear demarcation of hotel boundaries and 24 hour security personnel to ensure the safety of our guests. You may find vendors on the beach beyond the fence of the hotel, unfortunately we are not in a position to restrict such vendors from accessing the beach as it is a public beach and is open to all. However it is best to refrain from engaging with such vendors on the beach in order to avoid any unpleasant incidents.

While thanking you for your valuable comments once again, we sincerely look forward to welcome you at our hotel in the near future.

Yours sincerely,

Jude Silva
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamm, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Das Hotel ist schön gelegen an einer Lagune und direkt am Strand. Der Strand ist leider nicht gepflegt, was aber nicht weiter tragisch ist, da man das Meer wegen der starken Strömung nicht nutzen kann. Der sehr warme Pool ist daher stark frequentiert.
Das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit.
Das Essen in Bufettform war sehr lecker bei einer großen Auswahl.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und haben ein großes Badezimmer mit einer behindertengerechten großen Dusche.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Germany
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auch die Lage ist idyllisch, wobei man den Hotelstrand zum Baden und Verweilen nicht nutzen kann - denn der Strand ist sehr abfällig und die Strömung zum Baden zu stark. Das Essen war gut, aber nichts Besonderes. Der Pool ist nett und stark besucht, da ja der Strand nichts bietet. Die Zimmer sind schön und gemütlich.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krefeld, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Das Avani Hotel in Kalutara ist wirklich ein Traum, vor allem zum Entspannen...
es ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet inklusive Regendusche! Das Essen in Buffetform war einfach nur lecker...es gibt sowohl einheimische als auch internationale Gerichte, das Nachtischbuffet ist unglaublich toll und auch beim Frühstück fehlt es an nichts.
Auch der Poolbereich ist schön gestaltet, lediglich das Wasser des Pools könnte kühler sein, es hatte wirklich Badewannentemperatur ;)
Vom Hotel aus gab es verschiedene Events, was wir als sehr nett empfunden haben: Livemusik, eine Cocktailverkostung, eine Neujahrsfeier...
Insgesamt rundum gelungen, wir würden jederzeit wieder dorthin fahren!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Ich fand die Anlage an sich wunderschön. Es war stilvoll, edel und sehr gepflegt. Auch die Lage ist schön, wobei man am Strand nicht wirklich Baden kann.
Das Essen war gut, aber ich fand es in den anderen Hotels (Kette Amaya) besser. Hier ist es sehr westlich. Das Service ist sehr gut, natürlich muss man etwas mehr Geduld mitbringen. Ich fand leider ehrlich gesagt den room service mit seiner überfürsorglichkeit (am abend putzen etc.) nervig. Es klopfte, obwohl das zimmer schon aufgeräumt wurde noch ca. 2x im Laufe des Tages. Ich hätte mir mehr Ruhe gewünscht. Die Lage zum Meer ist empfehlenswerter. Auf der anderen ist es sehr laut. Man hört den Verkehr inklusive Zug und wird höchstwahrscheinlich vom aufrufenden Muezzin um 4 Uhr geweckt. Schlaf war dadurch etwas gestört.
Am Strand gibts natürlich wartende Beachboys die etwas verkaufen wollen, aber nur außerhalb des Zaunes wird man genervt. Der Pool ist nicht schlecht, wird aber schnell recht voll, da er nicht so groß ist.
Die Zimmer an sich sind wunderbar. Sehr schick und gemütlich.

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Wir sind schon zm 4. mal in diesem Hotel und das hat auch seinen Grund. Der Staff dort (Poolboys, Roomboys, Kellner guestrelation manager,..) sorgen dafür dass man sich sehr wohlfühlt. immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde renoviert und toll neu eingerichtet. Das Restaurant hat ein super essen (und wir waren schon in vielen Hotels in Sri Lanka). Gästestruktur sehr nett aus Holländern Engländern und Deutschen. Keine Russen!!!!!!! Der Strand ist sauber und toll zum spazierengehen. Im August nicht zum schwimmen geignet. aber das weiss man vorher. Einziger Minuspunkt: Das Fitnesstudio und der Spa werden renoviert. Das Fitnessstudio im ehemaligen Bürogebäude geht leider gar nicht!!!! Der Pool könnte größer sein und der Spa war auch mal besser .. Yoga wird angeboten was sehr schön ist. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel genau richtig. Absolut empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder.. Für Kinder ist es allerdings nicht zu emfpehlen. Wifi ist kostenlos!!!! Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Kalutara und der Tempel mit dem Tuk Tuk...

Zimmertipp: Die Zimmer mit Lagunenblick oder Meerblick sind sehr schön..Große Regendusche und TV (Mit australisc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im AVANI Kalutara Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AVANI Kalutara Resort

Anschrift: St. Sebastian's Road | Katukurunda, Kalutara 0001, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Western Province > Kalutara
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Kalutara
Nr. 3 der Strandhotels in Kalutara
Nr. 3 der Luxushotels in Kalutara
Nr. 4 der Spa-Hotels in Kalutara
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 239 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AVANI Kalutara Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AVANI Kalutara Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
AVANI Kalutara Resort Sri Lanka

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie AVANI Kalutara Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.