Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Paradies :-)” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Palms Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Royal Palms Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Royal Palms Beach Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   De Abrew Drive, Kalutara, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 8 Hotels in Kalutara
Frankfurt, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Paradies :-)”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Nach 5-tägiger Rundreise kamen wir im Paradies an. Für 9 Tage blieben wir im Royal Palms Beach. Jeder Tag ist unvergesslich. Das Hotel ist im landestypischen Stil eingerichtet.
In den Zimmern gibt es die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zu kochen.
Trotzdem die Bahn unweit entfernt, haben wir sie manche Tage gar nicht bemerkt.
Der Wellnessbereich befindet sich im Nachbarhotel gleich nebenan. Die Damen dort sind auf jeden Fall kompetent.
Günstiger kann man vieles zusammen bei Kalu im Sun View Beach Restaurant 100 m nach rechts am Strand buchen. Dort bietet Chami für 1000 Rupien ( ca. 6 € ) Massage an. Bei Kalu gibt es im Restaurant herrlich Hummer zu kosten, lecker!
Mit ihm haben wir auch die Bahnfahrt nach Galle unternommen. Sehr empfehlenswert.
Lacky war für unseren Geldwechsel zuständig. Zu einem höheren Kurs als im Hotel.
Die Wellen am Strand sind wirklich nur für gute Schwimmer geeignet. Da der Pool jedoch groß und auch in verschiedenen Tiefen vorhanden ist, hat das genügt.
Was das Essen betrifft, kann ich nur sagen: Hut ab!
Die Köche leisten Großartiges. Der beste Omelette-Koch auf der Welt ist hier.
Jeden Abend stand das Buffet unter einem anderen Motto. Wir können mit Überzeugung sagen, dass wir hier das beste Essen von all unseren Reisen hatten.
Eine Sache wäre zu verbessern.
Als wir unser Zimmer am Abreisetag um 12 Uhr ausgecheckt hatten, war damit gleichzeitig das All-inclusive erloschen. Man war dennoch so freundlich und hat uns sowohl ein Mittagessen als auch Getränke angeboten. Allerdings waren wir dann auch nur noch 1 Std. da.
Alles in Allem ein wunderschöner Aufenthalt. Wir würden dieses Hotel zu 100 % wieder buchen.

Zimmertipp: Ab Zimmer 323 auf der Südseite, sehr zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

682 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    348
    222
    64
    28
    20
Bewertungen für
144
382
25
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fellbach
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Wir waren April 2013 in diesem schönen Hotel. Zimmer sind sehr sauper. 3 mal am Tag wird das Zimmer gereinigt. Personal freundlich. Hotel wollte 100 Dollar für Zimmer ,da wir 6.30 Uhr angekommen sind. Erst ab 12 Uhr eincecken. Strand super, aber vorsichtig Strandboys, die dich abzocken.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Bei unserem vorletzten Aufenthalt 2004 waren wir sehr zufrieden. Darum kamen wir zurück. Leider hat sich das Hotel in der Zwischenzeit zu einem all inclusive gewandelt. All inclusive bedeutet, dass russische Touristen bereits morgens betrunken an der Poolbar hängen. Das Theater geht dann weiter, rund um die Uhr. Die netten Angestellten werden zu Wodka Schleppern degradiert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zollikon, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013

Wir waren im Januar/Februar 2013 zum ersten Mal auf Sri-Lanka in Urlaub. Das was wir gesehen haben, gefällt uns. Wir haben das Royal Palms Beach Hotel in Kalutara gebucht und hatten ein sehr schönes Zimmer, die 333. Leider hat es auf dem Dach des Gebäudes eine Blechinstallation, die je nach Windrichtung massiv scheppert. Das Zimmer war schön, etwas wenig "Schubladen" zum Verräumen der Kleider, schönes Bad mit sep. Regenwalddusche. Das Hotel ist schon älter und auch zum Teil renovationsbedürftig. Das Personal ist durchwegs freundlich, hält aber auch gerne die "Hand" hin. Das Essen, wir hatten Halpension gebucht, ist sehr gut, leider wiederholen sich die Buffets bereits nach einer Woche. Die in anderen Bewertungen gemachten Bemerkungen über die Beachboys müssen wir energisch zurückweisen. Die Beachboys sind vorhand aber nie zu aufdringlich. Das Baden im ind. Ozean war oft nur am Morgen möglich, am Nachmittag zu hohe Wellen, was für ältere Personen und Kindern doch recht gefährlich sein kann. Summa summarum es war ein toller Urlaub, einzig die Direktion sollte ein Auge drauf haben, dass nicht noch mehr Russen Einzung halten.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eckernförde
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Ich habe mich drei Wochen lang ganz hervorragend im Royal Palms Beach Hotel erholt. Das Hotel hält, was es im Prospekt verspricht. Die sehr gepflegte Anlage liegt direkt am Strand und verfügt zuusätztlich über einen großen Pool. Die Küche ist ganz hervorragend und die Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig unmd sehr gepflegt. Ich habe einen rundum guten Aufenthalt dort verbracht.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012

Wir haben zwei erholsame Wochen im Royal Palms Beach, Kalutara verbracht und sind voll des Lobes. Ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit sehr gut geschultem und äußerst höflichem Personal welches stets ansprechbar für unsere Wünsche war und diese kurzfristig umsetzte.
Die Speisen im Restaurant waren exquisit, für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen.
Wir können das Hotel nur empfehlen

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2012

Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, besonders das Badezimmer ist sehr gut geworden. Allerdings lohnt AI nicht, die guten Cocktails sind nicht bei AI enthalten, Mojito kostet 5 €, Capi 8 € und sie schmecken sehr gut. Am Strand gibt es ein paar kleine Restaurants, empfehlen können wir das Paradies, die alte Dame kocht sehr gut. Der Japaner (Sushi) ist günstig und sehr lecker, das Orientel hat etwas zu wenig Auswahl, das Buffetrestaurant mit 20 € recht teuer, und auf Dauer etwas Ideenlos. Die Stadt Kalutara ist nur hässlich, nächstes mal lieber wiede nach Bentota/Beruweila

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Palms Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Palms Beach Hotel

Anschrift: De Abrew Drive, Kalutara, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Western Province > Kalutara
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Kalutara
Nr. 2 der Romantikhotels in Kalutara
Nr. 3 der Spa-Hotels in Kalutara
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 382 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Royal Palms Beach Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Palms Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Palms Beach Sri Lanka
Royal Palm Beach Sri Lanka
Royal Palms Beach Hotel Kalutara
Hotel Royal Palms Beach Kalutara
Royal Palms Beach Kalutara
Kalutara Royal Palms Beach Hotel
Royal Palms Beach Hotel Sri Lanka/Kalutara

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Palms Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.