Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr sauberes und tolles Hotel !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Coral Sands Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Coral Sands Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Coral Sands Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   No.326, Galle Rd, Hikkaduwa, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 23 Hotels in Hikkaduwa
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
“sehr sauberes und tolles Hotel !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2015

Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber und ordentlich. Die Standardzimmer sind sehr groß und haben Klimaanlage. Alle Zimmer gehen direkt mit Blick zu Meer raus. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig... für jeden was dabei. Der Zimmerservice auch sehr zuvorkommend. Der Aufenthalt hier, hat den Urlaub perfekt abgerundet.... jeder Zeit wieder und sehr zu empfehlen !

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

391 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    149
    133
    74
    15
    20
Bewertungen für
90
182
22
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gerasdorf bei Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2015

Wir waren das erste Mal in Sri Lanka, wollten in die Region Hikkaduwa und haben uns nach langer Internet Recherche das Coral Sands Hotel mit Halbpensioin und Deluxe Zimmer gewählt. Diese Entscheidung war goldrichtig!
Zum Schwimmen und Schnorcheln (ausborgen von Schnorchelausrüstung kostet 3,5€) liegt das Hotel am mit Abstand besten Strandabschnitt. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, das abendliche Buffet bot große Auswahl an internationaler Küche (ich persönlich hätte mir mehr BBQ gewünscht), die Preise waren sehr übersichtlich (Cola 1€, Bier 2,5€, Mittagsteller mit Calamari für 7€). Visavis befindet sich eine Bank mit Bankomat, ebenso ein Ayurweda Zentrum. Wir haben 3 Tage Massage Programm genossen ( 3x2stunden für €100€). Es gibt eine Flaggengalerie beim Hauptpool und die österreichische Flagge wurde am 2.Tag gezogen, Kleinigkeit, aber hat uns gefreut. Das Wifi könnte besser sein, da es nur im Rezeptionsbereich funktioniert. Am Strand links befindet sich die Bar "Mama". Dort haben wir unsere Late Night Cocktails direkt am Holzsteg am Wasser genossen. Wir werden nächstes Jahr mit unseren Kindern (12 und 14) wieder kommen und freuen uns bereits darauf.
Am letzten Abend wollten wir ein Candlelight Dinner am Strand und alles wurde perfekt und sehr romantisch organisiert. Sehr schöne Zimmer sind 130-140(De Luxe), da sie über eine große Terasse mit Liegen und Meerblick verfügen.

Zimmertipp: Die Zimmer 130 bis 140 /De Luxe
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leobersdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2015

Wir waren zum 1. Mal in Sri Lanka und für uns war Hikkaduwa die beste Wahl...das Coral Sands und ihre supernetten Mitarbeiter bereiteten uns einen traumhaften Aufenthalt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht - unbedingt notwendig da die Standard Zimmer nicht zu empfehlen sind, Verpflegung Frühstück - damit waren wir vollkommen zufrieden genug Auswahl für jeden Geschmack, das Personal war supernett und zuvorkommend egal ob Zimmerservice, Barservice, Rezeption oder Liegenpersonal uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt, der Strand direkt vor dem Hotel ist vielleicht kein "Traumstrand" aber einer der Strände in Sri Lanka wo man gut und sicher schwimmen und schnorcheln kann, die Boote vor dem Hotel stören bedingt - zeitweise Dieselgeruch, leider funktioniert das WLAN so gut wie gar nicht - wir haben es nicht unbedingt benötigt daher von unserer Seite kein so großer Kritikpunkt, etwas schwierig sind die Verbindungstüren in den Zimmern - man hört leider alles durch wenn man aber, so wie wir nette Nachbarn hat, kann auch dieser Störfaktor leicht behoben werden, insgesamt können wir dieses Hotel absolut empfehlen !

Zimmertipp: Unbedingt Deluxe Zimmer buchen! Standard Zimmer nicht zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015

Ich war inzwischen das dritte mal im Coral Sands Hotel. Das Essen lies schon immer ein bisschen zu wünschen übrig, besonders was die Sri Lanken Küche anbetrifft. Es ist ehr ein Mix Sri Lanken Küche "Europagerecht" zu machen. Da ich viel auswärts esse war oder ist es mir allerdings nicht so wichtig. Schlimm fand ich das Zimmer was ich das letzte mal bekommen habe. Es war mit Schimmel versehen, der Blick nur bedingt aufs Meer den links war eine schmutzige Wand zum Nachbarhotel. Kein TV, kein Wasserkocher, sehr klein und das für einen Preis von 1.160,00 € für 16 Nächte. Trotz das ich aufgrund meiner Zimmerkenntnis vorweg angefragt hatte ob ich das Zimmer was ich schon hatte wieder bekommen könnte bekam ich ein was ein no go war. Dazu die Rezeption total unfreundlich und der Reiseleiter na ja auf Stammmkundschaft legt man hier keinen Wert. Ich hatte mich blenden lassen von dem vergrößertem Pool und wurde eines besseren belehrt. Zimmer nur teilweise neu und wenn man ein altes wie ich erwischt untragbar. Dafür gibt es zu viele Unterkünfte in Hikkaduwa, die weit aus besser sind für diesen Preis!!!!!

Zimmertipp: Leider nimmt das Hotelpersonal keine Rücksicht auf wünsche, ich hatte bzgl. Zimmerwunsches bereits ü ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arnsberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2015

Wir sind dem nasskalten Wetter im deutschen Winter entflohen und sind im Paradies gelandet. Es war einfach wunderbar! Das Personal superfreundlich und hilfsbereit. Ein Beispiel: als der Föhn meiner Frau kaputt ging, haben wir vergeblich versucht, einen neuen in einem einheimischen Geschäft zu finden. Als wir die Rezeption um Hilfe baten, haben sie eine entsprechende Internetseite aufgerufen, dort konnten wir unter diversen Geräten wählen und ein Hotelboy hat den für uns geholt. Wir haben sogar von einem dem Hotel eingeräumten Rabatt profitiert.

Die guten Erfahrungen ließen sich weiter fortsetzen.

Schöne Anlage, toller Strand, liebenswerte Menschen!

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siri_G_12, Managing Director von Coral Sands Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Greetings from CORAL SANDS

Dear Guest,

We are delighted with your wonderful review. THANK YOU.

We look forward to welcome you on your next visit to Coral Sands,

Kind regards,
Siri E Goonewardene,
Managing Director,
Coral Sands Hotel Ltd.,
Hikkaduwa,
Sri Lanka.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Vienna, Austria
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2014

Dieses Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Das Management bemüht sich sehr, seine Gäste zufrieden zu stellen...Das Pool ist jetzt doppelt so groß ! Das Personal sehr freundlich!
Das ,an das Hotel angeschlossene Ayurvedacenter kann ich sehr empfehlen....Die Räumlichkeiten: Generalsaniert, sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten sind sehr gut ausgebildet, sehr aufmerksam und freundlich.....Der ärztliche Leiter ist sehr kompetent und versteht die Anliegen und Bedürfnisse von uns gestressten Europäern ! Mit viel Feingefühl, Herz und Humor sorgt er für eine entspannte Atmosphäre in der man wunderbar "abschalten" und an Körper, Geist und Seele genesen kann...seine selbst "gedrehten" Pillen und produzierten "Wässerchen" können Wunder wirken....Mich hat Dr. Sujeeva aus dem Burned Out herausgeholt...Herzlichen Dank dafür !!!!
Das Center bekommt von mir 4 Punkte!
Ramona W. Wien

Zimmertipp: XL Zimmer sind sehr schön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2014 über Mobile-Apps

Preis- Leistungsverhältnis fast unverschämt ( 85 $ pro Nacht - null Service)
Wollte gleich wieder auschecken als ich das schmutzige Zimmer sah, da wurde mir aber gleich 85 $ Stornierungsgebühr verrechnet.
Insgesamt ungenügend - da ist ein einfaches Guesthouse sauberer, freundlicher und bietet besseres Service.

  • Aufenthalt November 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hikkaduwa.
0.6 km entfernt
Chaaya Tranz Hikkaduwa
Chaaya Tranz Hikkaduwa
Nr. 6 von 23 in Hikkaduwa
4.0 von 5 Sternen 895 Bewertungen
3.2 km entfernt
Lavanga Resort & Spa
Lavanga Resort & Spa
Nr. 7 von 23 in Hikkaduwa
4.0 von 5 Sternen 182 Bewertungen
6.1 km entfernt
Aditya
Aditya
Nr. 1 von 23 in Hikkaduwa
5.0 von 5 Sternen 402 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.2 km entfernt
Bansei by Hotel J
Bansei by Hotel J
Nr. 14 von 23 in Hikkaduwa
3.5 von 5 Sternen 179 Bewertungen
1.1 km entfernt
Main Reef Hotel and Restaurant
Main Reef Hotel and Restaurant
Nr. 5 von 23 in Hikkaduwa
4.5 von 5 Sternen 41 Bewertungen
2.1 km entfernt
Asian Jewel Boutique Hotel
Asian Jewel Boutique Hotel
Nr. 2 von 23 in Hikkaduwa
5.0 von 5 Sternen 347 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Coral Sands Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Sands Hotel

Anschrift: No.326, Galle Rd, Hikkaduwa, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Hikkaduwa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Hikkaduwa
Nr. 6 der Romantikhotels in Hikkaduwa
Nr. 6 der Familienhotels in Hikkaduwa
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 185 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Coral Sands Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 335
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Sands Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Coral Sands Hikkaduwa
Hotel Coral Sands Hikkaduwa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Coral Sands Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.