Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel der Spitzenklasse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Oradea

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Ramada Oradea gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Oradea
4.0 von 5 Hotel   |   9, Calea Aradului Street, Oradea 410223, Rumänien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 25 Hotels in Oradea
Wien, Österreich
Top-Bewerter
213 Bewertungen 213 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 148 Städten Bewertungen in 148 Städten
405 "Hilfreich"-<br>Wertungen 405 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel der Spitzenklasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

RAMADA in Oradea, ein Hotel der Spitzenklasse. Könnte auch in Wien, Paris oder Berlin stehen.
Alle hätten Freude daran. Vom Personal werden mehrere Sprachen beherrscht.
Toller GruppenCheckInn, perfekt vorbereitet. Die Zimmervergabe war in Minuten erledigt.
Äußerst freundliches Personal ( wir gratulieren dazu ).
Unser bestes Hotel der Rundreise.
Das Abendessen, als Menü perfekt serviert, war von intern. Qualität, so wie sein soll, eine Augenweide, warm am Teller und äußerst geschmackvoll ( Kompliment an die Küche ).
Auch das Frühstück am Morgen ( große Auswahl an warmen und kalten Speisen ) ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel wird auf hohem Niveau gemanagt und wird von uns uneingeschränkt empfohlen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramada O, General Manager von Ramada Oradea, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your feedback. It is always wonderful to hear our guests’ opinion about our hotel and we thank you for your appreciative words. Reading your review makes us feel proud to be working in the hospitality business. The entire Ramada team will also be thrilled to hear that they managed to please you and will surely be happy to have you again as our guest.
It is wonderful that you enjoyed your stay with us and also that you liked our restaurant’s dishes. We will transmit your compliments to the kitchen.
We are looking forward to your next visit and we take this opportunity to let you know that soon we will be opening a Spa area at the top floor of our hotel and we’d love it if you tried it.
Best regards,
Romeo Ionescu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

94 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    61
    26
    4
    2
    1
Bewertungen für
3
11
6
58
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

Offen, modern, geräumig, gutes Frühstück, super Preise. Die Zimmer sind schön, große Dusche, Minibar alles da was man braucht. Im Restaurant war ich zwar nicht aber sieht auch gut aus. Lobby ist auch schön, Wellnessbereich gibt es auch, hatte aber leider keine Zeit.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaOradea_11, Director of Sales von Ramada Oradea, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Richard,

Thank you so much for your review! We are delighted to hear that you enjoyed our guestrooms and our services and you liked the hotel design. We hope next time you will have more time at your disposal and we invite you to try The HUB restaurant delicious specialties or the exceptionally massage service.
We invite you to relish a cold draft beer so you can enjoy a nice evening in The Hub terrace.

We look forward to welcoming you back soon!

Warm regards,
Ramada Oradea Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham
Top-Bewerter
91 Bewertungen 91 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
85 "Hilfreich"-<br>Wertungen 85 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2012

Ich war sehr mit dem Hotel sehr beeindruckt. Es ist neu gebaut. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr gut eingerichtet. Das Badezimmer war particulrly beeindruckend. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war exzellent mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. In den Schlafzimmern gab es gratis WiFi. Der Barbereich im Erdgeschoss war angenehm. Es war ein sehr gutes Preis und ich würde es empfehlen.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaOradea_11, Director of Sales von Ramada Oradea, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2012
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Ramada entschieden haben.
Es war für uns jedes Mal eine Freude, Sie als Gast zu haben.
Wir sind sehr zufrieden, so ein positives Feedback von unseren Gästen zu bekommen.
Unser Ziel ist der Komfort unserer Gäste und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den Service und die Leistungen des Hotels zufrieden sind und dass wir Ihre Entwartungen und Wünsche erfüllt haben.
Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Besuch in unserer Stadt genossen haben.
Wir freuen uns sehr , Sie als Gast wieder begrüssen zu wollen.

Mit freundlichen Grüßen, Ramada Oradea Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warszawa
Top-Bewerter
175 Bewertungen 175 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2010

hotel ist schoen und Nagelneu- paar Monate alt.
Parking war kostenlos und ueberwachtet, einfach vor dem Hotel.
service war freundlich, hotelaustattung sehr gut.
fuehstuck war sehr gut und reich.
leider die Umgebung des Hotels ist typisch rumaenisch- dreckig, unordentlich.
die Lage ist ziemlich gut, nah von Ortsmitte.
alles ausser hotel sah bischen gefaehrlich aus. aber hotel selber war 100% ok.
ich kann das Hotel vollkommend empfehlen!

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaOradea_11, Director of Sales von Ramada Oradea, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2011
Guten Tag,

Wir bedanken uns für Ihre Meinung.
Leider können wir nichts gegen der Umgebung des Hotels machen aber wichtig ist, dass man innerhalb des Hotels über den besten Service verfügt, so dass wir den Kundenansprüchen gerecht werden.

Wann immer Sie uns besuchen werden, können wir Ihnen Shuttleservice anbieten, die Sie in Sicherheit an den gewünschten Ort bringen und stehen Ihnen gerne für jede StadtInformation zur Verfügung.

Wir freuen uns Sie jederzeit in unserem Hotel wieder begrüssen zu können sollten Sie mal wieder in Oradea sein.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
HD
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2010

Vor kurzem eröffnet, sehr modern, stylish, eines der besten Business-Hotels, das ich bisher in Osteuropa hatte. Das Personal muss sich noch etwas eingewöhnen.
Geräumige Zimmer, Flat-Screen, sauber!
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut, habe nichts vermisst.
Gutes dunkles, lokales Bier in der zum Hotel gehörigen Lounge.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaOradea_11, Director of Sales von Ramada Oradea, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2011
Guten Tag,

Wir bedanken uns für Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass unser Personal sich in der Zwischenzeit verbessert hat, professioneller geworden ist und sich jederzeit bemüht den besten Service anzubieten.

Wir freuen uns Sie jederzeit in unserem Hotel wieder begrüssen zu können sollten Sie mal wieder in Oradea sein.

Best regards,
Hotel Ramada Oradea Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Oradea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Oradea

Anschrift: 9, Calea Aradului Street, Oradea 410223, Rumänien
Lage: Rumänien > Transylvanien > Northwest Romania > Bihor County > Oradea
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 25 Hotels in Oradea
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 72 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Oradea 4*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Cancelon, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Oradea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Oradea besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.