Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SUMAQ Machu Picchu Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
SUMAQ Machu Picchu Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SUMAQ Machu Picchu Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Av. Hermanos Ayar Mz 1 Lt-3, Aguas Calientes Lim18, Peru   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Hannover
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2010

Das beste Hotel auf unserer Perureise!
Relativ neues Hotel in guter Lage. Es ist sehr geschackvoll eingerichtet.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber, geräumig und sehr gut ausgestattet.
Nur der Balkon ist etwas zu klein, aber da hält man sich ja kaum auf.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Speisen waren frisch und schackhaft zubereitet.
Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E-commerceSumaq, Gerente von SUMAQ Machu Picchu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar Verlassen nicht zu schätzen wissen,
hoffen, sie haben zurück in unser Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.319 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    994
    236
    60
    22
    7
Bewertungen für
282
628
65
12
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lampertheim, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2010

Während unserer Peru-Rundreise übernachteten wir auch eine Nacht im Sumaq Hotel Machu Picchu. Für uns war es das beste Hotel unserer Reise. Der Service der Mitarbeiter aller Abteilungen war hervorragend und sie vermittelten den Eindruck, dass sie sich wirklich über unseren Besuch freuten und nicht nur ihren Job gut erledigten.

Die Zimmer sind gemütlich und recht groß mit einem sehr großen und modernen Bad. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon mit Blick auf den Fluss und in die enge Schlucht, unseres auch eine kleine Sitzecke mit offenem Kamin.

Das Hotel ist das letzte Gebäude entlang der Straße zu den Ruinen von Machu Picchu. Dennoch sind das Ortszentrum und der Bahnhof in 5 Gehminuten zu erreichen. Bei Ankunft des Zuges steht das Hotelpersonal bereit und nimmt einem das Gepäck ab, so dass man auch direkt mit der Besichtigung der Ruinen starten kann, ohne vorher im Hotel einchecken zu müssen. Ebenso wird das Gepäck bei der Rückreise bis an den Bahnhof gebracht.

Sollte man noch keine Busfahrkarten sowie Eintrittskarten zu den Ruinen haben, ist das Hotelpersonal beim Kauf behilflich und sorgt sogar dafür, dass der Shuttlebus zur Inkastadt direkt vor der Hoteltür hält.

Das besondere Highlight in dem Hotel war sicherlich das Abendessen, das definitiv das beste unserer ganzen Reise war, und das obwohl man in Peru insgesamt sehr gut isst. Es gab raffiniert zubereitete peruanische und lokale Spezialitäten, die vom Maitre eingehend erklärt wurden. Dazu empfiehlt einem dann noch der Sommelier den passenden peruanischen oder chilenischen Wein. Vorab gab es einen hervorragenden Pisco Sour aufs Haus als Aperitif.

Da wir morgens mit dem ersten Shuttlebus zur Inkastadt fahren wollten, nahmen wir uns leider nur wenig Zeit für das Frühstück (wir hätten ab 4:30 Uhr frühstücken können, aber das war uns dann doch zu früh). Das Büffet sah aber sehr verlockend aus mit einer großen Auswahl.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E-commerceSumaq, Gerente von SUMAQ Machu Picchu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Vielen Dank für Ihren Kommentar Verlassen nicht zu schätzen wissen,
hoffen, sie haben zurück in unser Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
canada
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade von einer Rundreise durch Peru zurück und dieses Hotel war das bei Weitem beste Hotel in Peru. Die Angestellten waren außergewöhnlich aufmerksam und professionell. Das Essen war ausgezeichnet und die Lage war perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und der Aufenthalt lohnt sich trotz des hohen Preises.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BenjThall_AmyHuth
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kommen gerade von unseren Flitterwochen in Peru zurück. Das Sumaq Machu Picchu Hotel hat unseren Aufenthalt sehr denkwürdig gemacht und die Angestellten sorgten dafür, dass wir diesen Aufenthalt nie vergessen werden. Das Hotel war das Beste, in dem wir in ganz Peru gewesen sind. Man behandelte uns wie Könige und wir waren zwei Tage auf dem Inca Trail (das hat das Hotel ganz vorzüglich arrangiert) und es war schön, nach zwei Tagen wieder 'nach Hause' zu kommen. Es gibt hier ein ganz neues Wellness Center, das hat gerade erst eröffnet und hier gibt es einen fantastischen Whirlpool und Anwendungen. Meine Braut und ich haben die Anwendungen hier sehr genossen, nachdem wir die steilen Kliffe der Anden bezwungen hatten.

Das Essen im Hotel gehörte auch mit zum Besten, was wir in Peru hatten. Die Präsentation und das Essen waren so fantastisch, dass wir fast jedes Gericht fotografiert haben. Die Aussicht vom Zimmer ist die vermutlich Beste in Aguas Calientes. Nichts könnte leichter sein, als nachts zum Murmeln des Flusses Urumbamba einzuschlafen. Die Annehmlichkeiten könnten jedem 5-Sterne Hotel in den Staaten Konkurrenz machen.

Das familiengeführte Hotel verfügt über den Charme eines Hotels vor Ort und bietet doch den ausgezeichneten Service, den man in den USA findet. Ich werde sicherstellen, dass jeder, den wir kennen und der nach Peru kommt, hier übernachtet. Ich poste auch bald noch Fotos.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calgary, Canada
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben kürzlich eine Nacht in diesem ganz neuen Hotel verbracht. Es ist seit zwei Wochen offen und einer der Flügel befindet sich tatsächlich noch im Bau. Aber unser Aufenthalt war fantastisch. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind sehr freundlich gehalten - im Stil der Andden. Die Angestellten waren gut eingespielt und hilfsbereit.

Das Zimmer war gut ausgestattet mit großem Bad und toller Dusche. Die größte Überraschung war das gute Essen, war bei uns im Preis enthalten - wir hatten ein dreigängiges Menü. Eine der besten Mahlzeiten aller Zeiten und - dem Gästebuch zufolgen - stimmen die anderen Gäste zu, ich sah viele Einträge "Kompliment an den Küchenchef".

Das Sumaq liegt an der Straße, die nach Maccu Picchu führt und bis zum Bahnhof sind es vielleicht drei Straßen. Ajuas Calientes ist nicht groß, das Hotel befördert das Gepäck vom Hotel zum Zug und so war es bei der Abreise ein schöner und gemütlicher Spaziergang durch den Markt.

Wir hatten den Aufenthalt hier als Teil einer Pauschalreise über das Reisebüro gebucht, so weiß ich nicht, wie teuer das Hotel war, ich vermute aber mal, dass man gute Preise bekommen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
E-commerceSumaq, Gerente von SUMAQ Machu Picchu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your preference in Sumaq Machu Picchu Hotel!
We are very grateful for your nice words and comments towards our property and services.
Happy to see that you did have a great experience while in our hotel.

Really hope to have the chance to host you again in time.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Aguas Calientes.
0.1 km entfernt
Tierra Viva Machu Picchu
Tierra Viva Machu Picchu
Nr. 2 von 21 in Aguas Calientes
4.5 von 5 Sternen 277 Bewertungen
0.7 km entfernt
Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel
Inkaterra Machu Picchu Pueblo Ho ...
Nr. 3 von 21 in Aguas Calientes
4.5 von 5 Sternen 1.793 Bewertungen
2.1 km entfernt
Belmond Sanctuary Lodge
Belmond Sanctuary Lodge
Nr. 1 von 2 in Machu Picchu
4.5 von 5 Sternen 1.418 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.3 km entfernt
Casa del Sol Machupicchu - Boutique Hotel
Casa del Sol Machupicchu - Bouti ...
Nr. 4 von 21 in Aguas Calientes
4.5 von 5 Sternen 275 Bewertungen
0.4 km entfernt
Casa Andina Classic Machu Picchu
Casa Andina Classic Machu Picchu
Nr. 5 von 21 in Aguas Calientes
4.0 von 5 Sternen 321 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel La Cabana Machu Picchu
Hotel La Cabana Machu Picchu
Nr. 8 von 21 in Aguas Calientes
4.0 von 5 Sternen 645 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im SUMAQ Machu Picchu Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SUMAQ Machu Picchu Hotel

Anschrift: Av. Hermanos Ayar Mz 1 Lt-3, Aguas Calientes Lim18, Peru
Telefonnummer:
Lage: Peru > Region Cusco > Urubambatal (Heiliges Tal) > Aguas Calientes
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Aguas Calientes
Nr. 1 der Romantikhotels in Aguas Calientes
Nr. 1 der Spa-Hotels in Aguas Calientes
Preisspanne pro Nacht: 336 € - 448 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — SUMAQ Machu Picchu Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SUMAQ Machu Picchu Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sumaq Hotel Machu Picchu
Sumaq Machu Picchu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SUMAQ Machu Picchu Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.