Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wadi Rum - Traumhafter Nationalpark-Natur Pur!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours

Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours
Wadi Rum Village, Wadi Rum, Jordanien
+962776478589
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 2 von 17 Aktivitäten in Wadi Rum
Art: Touristische Touren
Attraction Details
Aachen
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
66 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
103 "Hilfreich"-<br>Wertungen 103 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wadi Rum - Traumhafter Nationalpark-Natur Pur!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011

Wadi Rum ist ein Tagesausflug von Aqaba aus entfernt, ca. 90-100 km. Man kann mit dem Mietauto hinfahren, dort muß man aber ein einheimisches Park-Auto mit Fahrer nehmen. Der Eintritt ist nicht billig aber wenn man schon in Jordanien, Aqaba ist, soll man es sich unbedingt ansehen. Es ist zu jeder Tageszeit schön, der rötliche Sand, die Steinformationen (die man teilweise auch "beklettern" kann) zeigen ursprüngliche Natur in der Wüste. Leider schmeißen die Raucher ihre Kippen (meistens die Fahrer) einfach in den Sand.

Aufenthalt November 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slaman M, Owner von Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Online Guest,

Thank you very much for posting your review on Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the tour and our camp and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Wadi Rum Classic Tours and Camp next time you travel to Wadi Rum - Jordan.

Thank you and please accept our sincere appreciation
Salman Mteer Zalabia
General Manager and Owner
Classic Wadi Rum Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

106 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    81
    21
    4
    0
    0
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“super, super Aufenthalt im Wadi Rum mit Ahmed und seinen Brüdern”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2011

Mein Mann und ich waren im Mai 2011 im Wadi Rum und unsere ERwartungen wurden mehr als erfüllt. Ich kann eine Tour und Übernachtung mit Ahmed und seinen Brüdern Salem und Id nur empfehlen. Es hat alles super geklappt und es war ein Erlebnis der Sonderklasse, welches wir nie mehr vergessen werden.
Danke für den schönen Trip.
sigi und horst

Aufenthalt Mai 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slaman M, Owner von Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Online Guest,

Thank you very much for posting your review on Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the tour and our camp and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Wadi Rum Classic Tours and Camp next time you travel to Wadi Rum - Jordan.

Thank you and please accept our sincere appreciation
Salman Mteer Zalabia
General Manager and Owner
Classic Wadi Rum Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Elmshorn, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
17 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Faszinierende Natur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2010

Im Rahmen einer Rundreise unternahm unsere Gruppe die klassische Jeep Tour im Wadi Rum. Es handelte sich um geschlossene Jeeps mit Fahrer, wobei die geschlossenen Jeeps in Anbetracht der enormen Staubentwicklung sehr zu empfehlen sind. Die Fahrer sind Könner ihres Faches, denn sie brausen mit gefühlten 100km/Std. über die unebene Sandpiste. Die Jeeps hatten wohl schon einige Jährchen ihren Dienst getan, so richtig vertrauenserweckend sahen sie nicht mehr aus und die Federung war auch nicht die beste. Aber das hat dem Spaß keinen Abbruch getan. Auf dem Rückweg blieb der Jeep, in dem ich mit 3 Mitreisenden saß, wegen Motorschadens mitten im Wadi Rum liegen. Netterweise half ein hinter uns fahrender Kollege dem Fahrer, das Gerät wieder flott zu kriegen. Trotzdem war die etwa 3-stündige Tour ein einmaliges Erlebnis. Wir waren an der "Lawrence-Quelle", bei den Felsinschriften und bei der großen Sanddüne, die einige Reiseteilnehmer erklimmt haben. Atemberaubend ist die Landschaft durch die unterschiedlichen Farben der Felsen und des Sandes. Die unendliche Weite der roten Wüste sollte man sich unbedingt ansehen - ein wundervolles Naturerlebnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slaman M, Owner von Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Online Guest,

Thank you very much for posting your review on Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the tour and our camp and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Wadi Rum Classic Tours and Camp next time you travel to Wadi Rum - Jordan.

Thank you and please accept our sincere appreciation
Salman Mteer Zalabia
General Manager and Owner
Classic Wadi Rum Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
14 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Als Individualreisender leider nur ein kurzes Vergnügen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2010

Im Visitor-Center werden 2-stündige Jeep-Touren verkauft, die eigentlich eher für Gruppen geeignet sind, den Individualtouristen halten sich bei den angebotenen Sehenswürdigkeiten kürzer auf und sind somit nach knapp 1 Stunde fertig und dafür muss man 50 JOD zahlen. Möchte man dann noch woanders hin, muss man extra zahlen. Mal ein nettes Erlebnis mit dem Jeep durch die "Wüste" zu fahren, meiner Meinung aber einfach überteuert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slaman M, Owner von Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Online Guest,

Thank you very much for posting your review on Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the tour and our camp and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Wadi Rum Classic Tours and Camp next time you travel to Wadi Rum - Jordan.

Thank you and please accept our sincere appreciation
Salman Mteer Zalabia
General Manager and Owner
Classic Wadi Rum Tours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wadi Rum, Ma'in Governorate
Wadi Rum, Ma'in Governorate
 
Wadi Rum, Ma'in Governorate
 

Sie waren bereits im Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Classic Wadi Rum Tours - Private Day Tours gehört jetzt zu Ihren Favoriten