Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhige Anlage, Privatpool, sonstige Einrichtungen eher spärlich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Koh Tao Anankhira

Speichern Gespeichert
Koh Tao Anankhira gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Koh Tao Anankhira
15/3 Moo 1, Koh Tao 84280, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 46 Hotels in Koh Tao
München, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige Anlage, Privatpool, sonstige Einrichtungen eher spärlich”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Da wir in der Nebensaison dort waren, hatten wir bereits mit wenig anderen Gästen gerechnet. Tatsächlich waren wir jedoch die einzigen Gäste. Die Anlage insgesamt verfügt über nur einigen wenigen Bungalows (ca. 5), die alle an einem Berghang etwas ausserhalb von Sairee gelegen sind. Die Bungalows selbst sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Privatpool ist unschlagbar, aber auch insofern angenehm, da der Strand etwa 10 Gehminuten entfernt ist. Das "Outdoor"-Wohnzimmer (überdachter Freisitz) ist ungewöhnlich, aber bietet alles was man braucht (u.a. DVD Player mit Auswahl an Filmen).
Was wir jedoch in Anbetracht des für thailändische Verhältnisse sehr hohen Preises (Laelia Bungalow für etwa 90€ pro Nacht in der Nebensaison) etwas vermisst haben, sind ein ausgebauter Empfangsbereich oder Spabereich oder Restaurant/Aufenthaltsbereich. Das "Restaurant" ist etwa 12qm groß und verfügt über ein kleines Regal mit Tauschbüchern - that's it. Dies veranlasste uns zum Abendessen immer in das direkt am Strand gelegene Koh Tao Cabana bzw. das zugehörende Rim Lae-Restaurant zu gehen. Die Strasse zwischen Hotel und Hauptstrasse ist etwas spärlich beleuchtet, aber hierfür gibt es in jedem Bungalow eine Taschenlampe.
Das Personal im Anankhira ist freundlich und sehr hilfsbereit.

Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht ganz stimmig (auch im Vergleich z.B. mit dem Koh Tao Cabana). Wir hatten den Eindruck, dass man sich den Privatpool gut bezahlen lässt, denn sonst rechtfertigt aus unserer Sicht nichts die relativ hohen Preise. Man sollte sich bewusst sein, dass man aufgrund der Lage mitten im Wald und den relativ offen gestalteten Bungalows mit einigen Tieren (Geckos, Palmhörnchen, Hundertfüssler etc.) rechnen sollte. Diese waren für uns kein Problem. Lediglich die Geckos waren nach einem Regenschauer einmal sehr aufdringlich (15-20 Tiere, einige bis zu 25cm lang) im "Wohnzimmer" und an der Bungalowtüre und ließen sich nicht so schnell zurücktreiben.

Wir würden bei einem erneuten Besuch eher das Koh Tao Cabana buchen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JayneChard, Owner von Koh Tao Anankhira, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks very much for your review- we’re glad that overall you had a good time with us and enjoyed the amenities and the beauty of the place. We try to price ourselves as competitively as possible for a private villa resort with personal pools but fully appreciate your feedback. You’re always welcome back should you be in Thailand!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    73
    27
    6
    6
    1
Bewertungen für
10
66
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012 über Mobile-Apps

Wir sind 4 Nächte im Anankhira gewesen und der gesamteindruck ist wirklich positiv, wunderschöne lage, tolle stimmung, schöne und einzigartige zimmer! Kit sowie das personal geben sich sehr viel mühe!

Trotzdem hat es 2-3 punkte die uns für ein boutique resort in dieser preisklasse gestört hat:

Das frühstück bittet nicht sehr viel auswahl an und spezielle wünsche wie zum beispiel ei mit speck können nicht erfüllt werden weil die zutaten fehlen!

Das zimmer wurde in den 4 tagen nie geputzt!

Das schlimmste sind aber die mücken, wir konnten uns im äusseren teil der villa nie richtig aufhalten, alle präventionen nützten nichts, wir waren immer total verstochen!

Wir haben uns schon in mehreren villas dieser preisklasse aufgehalten und im vergleich zu diesen muss sich das anankhira noch sehr steigern!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JayneChard, Owner von Koh Tao Anankhira, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks so much for your review- we’re really pleased that overall your experience was positive and are very appreciative of all your feedback. We have taken all points on board and you’ll be pleased to know that we’ve expanded the breakfast menu, made the room-cleaning system a lot clearer and introduced even further mosquito defenses into the rooms! We hope you can one day return and that this time your stay with us will be perfect!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2011

Vier Nächte waren wir hier und es war wunderschön!!! Man muss sich aber unbedingt im Klaren sein, dass die Poolvillen mitten im "Dschungel" und teils komplett offen sind, das heißt man hat diverse Tiere zu Besuch und auch Mosquitos bleiben nicht aus... dafür hat man einen eigenen Pool mit Blick auf das Meer! Das Personal ist super super freundlich und zuvorkommend. Wenn auch manchmal die KOmmunikation etwas schwierig ist und unser Frühstück eigentlich nie vollstädnig ankam ;-).. das ist aber wirklich das einzigste Manko an diesem traumhaften Ort. Eigentlich sollte man die Villa gar nicht verlassen und geniessen!! Perfekter Honeymoonort!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JayneChard, Owner von Koh Tao Anankhira, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2011
Mit Google übersetzen
I am very happy for you that you had the perfect honeymoon at a resort. Thank you for your fabulous review. I am so pleased that you found our staff very friendly and helpful. Sorry if sometimes things got slightly lost in translation! It is very important to us that our guests enjoy themselves. We look forward to seeing you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2009

nur zu empfehlen!!! Wir waren vier Tage in der Villa und waren restlos begeistert. Alles war sehr liebevoll im balinesischen Stil eingerichtet, der Pool wurde jeden Tag gesäubert undauch sonst war der Service einwandfrei. Aber - eins sollte jedem klar sein: es ist kein Hotel im herkömmlichen Sinne und da alles mitten in der Natur gebaut ist sollte man auch nicht allzu empfindlich auf kriechende Tierchen reagieren. Nach ca. 10 Gehminuten ist man am Sairee Beach und ist miten im Leben von Ko Tao. In der Villa selbst ist alles sehr ruhig und privat. Fazit: der ideale Ort um zu relaxen und nackig im Pool zu planschen. Was gibt es schöneres als morgens direkt nach dem aufstehen in den Pool zu springen und mit Meerblick einen Kaffee zu trinken?

  • Aufenthalt April 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JayneChard, Owner von Koh Tao Anankhira, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Thanks for your review. Our visitors love our privacy and service and I can tell you that Anankhira is now better than ever. We have also recently employed an eco pest company so there are fewer insects and you will find it hard to even spot a mosquito! Please do come back and visit us soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Koh Tao Anankhira? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Koh Tao Anankhira

Anschrift: 15/3 Moo 1, Koh Tao 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Koh Tao
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 46 Hotels in Koh Tao
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 161 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, BookingOdigeoWL und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Koh Tao Anankhira daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Koh Tao Anankhira
Koh Tao Anankhira Hotel Koh Tao
Koh Tao Anankhira Ko

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Koh Tao Anankhira besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.