Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abgelegen, mit Maengeln und ueberteuert” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Chalisa Villas

Speichern Gespeichert
Chalisa Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Chalisa Villas
Sairee Village, Koh Tao 84360, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 51 Pensionen in Koh Tao
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Abgelegen, mit Maengeln und ueberteuert”
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2012

Gefälliges, modernes Haus in etwas ungepflegter Umgebung. Hauptnachteil ist die Abgelegenheit: Bis zum Strand sind es 10-15 min. Marsch auf stark befahrener, tagsüber glühend heisser und nachts stockfinsterer Betonstrasse. Die Hoehendifferenz wird nicht etwa durch Aussicht belohnt (Blick vom Schlafzimmer auf 1,5 m entfernte Hüttenwand). Taxis sind vergleichsweise teuer und weigern sich oft, bis zum Haus zu fahren. Der Transfer bei der Ankunft ab Pier durch das Hotel war kostenpflichtig (300 Bath für eine Strecke von vielleicht 2 km!). Huebscher Gartensitzplatz; leider ist der Pool winzig und erlaubt höchstens bei Verzicht auf Abstossen einen Schwimmzug (ca. 2 x 3 m). Grosser, aber nicht klimatisierter und daher stickig-heisser Wohnraum mit Küchennische (Ventilatoren nur lokal wirksam, Fenster können nicht geöffnet werden). Nirgends Lesemöglichkeit. Im Schlafzimmer keine geeignete Kofferablage (die ein Oeffnen erlauben wuerde). Im Bad tote Steckdosen, wurden trotz Reklamation innerhalb von 3 Tagen nicht repariert. Spiegel besitzt zudem keine Beleuchtung (!). Zimmerservice funktionierte erst nach Reklamation ab Tag 3. Frühstück nicht inbegriffen. Kein PC. Für das Gebotene ist der Preis viel zu hoch; es gibt so viel bessere (und günstigere) Wohnmöglichkeiten direkt am Strand..!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belynda S, Owner von Chalisa Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our villa. We value the opinions of our customers and do our best to provide guests with the best possible hospitality and service has always been our mission.

You mentioned as one of the disadvantages is our 10 minute walk to the beach. We do not advertise as being on the beach and many of our guests choose our location because of our proximity to Sairee Beach yet being able to live in peaceful and quiet surroundings away from all the traffic and noise just a short walk away.

It was very hot and humid during the 3 days that you stayed here and I wonder if that coupled with your wife’s illness made what is normally an enjoyable walk in local Koh Tao difficult.

The taxi price from Maehaad to Sairee is 300 baht and these taxi prices are regulated on Koh Tao by all taxi drivers they are not my fees. As far as what you have said about drivers not coming to the villa this I am confused by this point as we provide you with a mobile phone and the number of Mr. Bear our taxi driver programmed in the phone so that you can call him at all times to use his service. If this service was not made clear to you we are truly sorry. Although the taxi service is normally 300 baht each way we also offered this complimentary.

Our pool is just a small plunge pool. It is a small pool so our guests can cool off now and then while laying in the lounge chairs in the sun.

The weather was exceptionally hot this November, and I understand that you found it hot in the living room. Air con in the bedrooms and ceiling fan cooled lounges are typical of Thai homes. We did offer to open both bedroom doors as soon you brought this to our attention, as with both air cons on it is powerful enough to cool down the whole house. You did decline this offer saying that you were leaving the next day and that it wasn’t needed. We are sorry you had difficulty opening the windows to the villa as all of them do open and had you let us know at the time we would have gladly come and opened them for you.

Adding luggage racks to our rooms is a great idea and I have since ordered them and will be available for future guests.

The lack of lights for reading I am not clear where you are referring too as the house it well lit, the only thing I can think of is that the lamps in the bedroom may not have given you enough light to read as they are more decorative lamps then reading lamps. I also have taken this into account and have decided to add reading lights as well to the rooms.

Our staff did mention that you thought that the 2 downlights in the bathroom were not adequate lighting and that it would be better to have a light directly above the mirror. I have not had anyone previously bring this to my attention and will think about this for future guests.

The plug not working in the bathroom we are sorry for your inconvenience. We did contact an electrician to come the day you let us know it wasn’t working however he had come the next day and you had checked out already. It has since been fixed for future guests.

The last point about room service not working I am confused by your remarks. A mobile was provided to you upon arrival so that you could call us at anytime. Kung had come to check on you daily and the first day you were not there but the 2nd and 3rd days she did meet you at the villas to check on you. She was saddened when I showed her the review as she had truly did her best to make your stay enjoyable.

Breakfast was not included and this was stated when you booked your accommodation.
However upon your arrival we offered complimentary breakfast to you and your wife. I do think this is where there may have been some miscommunication with our staff. After the first day I had asked her if you had breakfast and she informed me that you had not. I didn’t find this out of the ordinary as many guests partake in activities around the island that require early wake ups. However after the 2nd day of not ordering breakfast we came to visit you and check why you hadn’t made use of our complimentary breakfast. I think there was confusion because it was not included in your booking but complimentary on your arrival. We cleared up the confusion and you did make use of you complimentary breakfast on the 3rd day. To make up for the confusion we offered you both complimentary dinner which you did use that evening.

You also mentioned that similarly valued accommodation closer to the beach exists. While this is true the accommodation at the beach would be a hotel room sized 4 * 5 meters. Our accommodation similarity priced offers an entire house with full kitchen, lounge room and bedroom totaling 100sqm as well as an outdoor area with private plunge pool, hammock, garden and patio area also offering an additional 100sqm outdoor living space, just a 10 min walk away.

Preference to which is better or not depends on each guest’s particular needs.

In the end I just want thank you for your comments. We are continually trying to improve the experience and level of service we provide our guests.

We hope you had a good journey onwards and wish you and your wife all the best.

Best Wishes,

Belynda and Kung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

109 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    98
    10
    0
    1
    0
Bewertungen für
41
25
1
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst

Sie waren bereits im Chalisa Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chalisa Villas

Anschrift: Sairee Village, Koh Tao 84360, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Koh Tao
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 51 Pensionen in Koh Tao
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 90 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, T4B und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chalisa Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chalisa Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.