Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casas del Sol

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Koh Tao suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Casas del Sol
Speichern
Casas del Sol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
PO Box 70, Koh Tao 84360, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Wir waren als Paar Ende Januar 14 knapp 2 Wochen in der Villa of Green Palms.

Bei der Ankunft auf Koh Tao wurden wir mit einem Taxi zu unserer Villa gebracht wo Nathalie uns in Empfang nahm.
Eine großes Dankeschön hier nochmal an Sie.
Sie war jederzeit erreichbar, hat uns alle Fragen beantwortet und uns tolle Tipps gegeben.

Die Villa ist super ausgestattet. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.
Die Aussicht ist Traumhaft. Wir haben viele schöne Sonnenuntergänge erlebt.


Ich würde jedem empfehlen einen Roller oder ähnlich zu mieten... Koh Tao ist so eine wunderschöne Insel... die man entdecken muss!!

Es ist ein kleines Paradies.
Wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casasdelsol, Owner von Casas del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.
We are happy to know that you had a great time at our villa and felt well taken care of by our Manager, Natalia.
We look forward to welcome you back. :-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

114 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    96
    14
    4
    0
    0
Bewertungen für
14
61
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St. Wendel, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Wir waren im April zu viert in der "Villa Of Green Palms" und waren von Anfang an begeistert.
Vom Buchen des Hauses über Fragen per Email bis hin zur Abholung am Pier, lief alles freundlich, entspannt und unkompliziert. Wer Koh Tao ein paar Tage länger besucht und Ruhe und Abgeschiedenheit mag, ist hier bestens aufgehoben. Die Lage ist ein gutes Stück Abseits des Hauptortes der Insel. Das mag nicht jeder. Wenn man sich aber ein Moped uder Quad auf der Insel mietet, erreicht man die Villa in ein paar Minuten. Wenn man das nicht möchte, hat man die Möglichkeit, ein Taxi zu rufen. Das klappt auch per Handy bestens und unser Fahrer war uns oft eine große Hilfe und hat sich gut gekümmert.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Ein tolles Haus mit guter Aircon, super eingerichtet. Auf der Terasse befindet sich ein kleiner Pool, in den man vom Wohnzimmer aus einsteigen kann...Herrlich. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casasdelsol, Owner von Casas del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review!
We know you greatly enjoyed your time here and we look forward to welcome you back. :-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir waren Anfang April für 4 Nächte im "Casas del Sol."
Von der Kontaktaufnahme bis hin zur Abreise fühlten wir uns stets bestens aufgehoben.
(Danke auf diesem Weg an Natalia und insbesondere an Christina.)
Sollte man sich nicht sowieso schon vorab im Klaren sein, so ist man spätestens durch das detailreiche Briefing im Emailverkehr darauf vorbereitet, was einem erwartet.
Vorort erlebt man dann eine "State of the Art" Unterkunft fernab vom Trubel des Sairee Beach, dafür aber mit einer atemberaubenden Aussicht und unvergesslichen Sonnenuntergängen. Genau das Richtige, um mit seinem Partner romantische Tage in sehr exklusivem Ambiente und wundervoller Umgebung zu verbringen.
Wiederholungsgefahr 100%

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casasdelsol, Owner von Casas del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to write a review!
My German is not great, however I know that you had a great time here and that you will return!
We look forward to welcome you back.
Best wishes! :-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Die Casas del Sol wurden uns von einem Freund empfohlen, er hat davon geschwärmt und definitiv nicht übertrieben!

Wir haben uns wie Könige gefühlt und das 11 Nächte!
Wir haben die Villa of green Palms gemietet, welche eine der "günstigsten" ist aber schon die ist ein Traum! Zwei grosse Schlafzimmer mit je einem Zugang zum Bad, eine riesen Couch, eine grosse offene Küche mit Kochinsel und eine fantastische Terrasse mit eigenem kleinen Pool.

Was unbedingt auch zu erwähnen ist, dass in den Villen alles sehr stilvoll, modern und stylisch eingerichtet ist.

Wir haben die Zeit sehr genossen und möchten uns auch nochmals bei Natalia für die herzliche Betreuung vor Ort bedanken!

Falls wir eines Tages wieder nach Koh Tao reisen, dann buchen wir definitiv wieder die Casas del Sol! :-)

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casasdelsol, Owner von Casas del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to write a review!
With a little help from 'Google Translate' I understand that you enjoyed our villas very much. :-)
We look forward to welcome you back in the future!
Best wishes!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013 über Mobile-Apps

Mein Freund und ich haben diese Villen über das Internet gefunden und für 5 Nächte die Villa of Green Palms gebucht. Vorab hatten wir mehrmals Kontakt mit Natalia per E-Mail und all unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet.

Am Pier wurden wir von einem Taxi abgeholt und zur Villa gebracht. Dort wartete schon Natalia auf uns. Leider hatte es seit einem Tag keinen Strom, somit konnten wir nicht dort wohnen. Sie hat uns für diese Nacht ein anderes Resort empfohlen und uns kostenlos dort hingebracht. Am nächsten Tag gab es dann wieder Strom und wir wurden abgeholt und konnten die Villa beziehen.

Natalia hat uns alles erklärt und gezeigt. Im Kühlschrank waren schon 2 Wasserflaschen. Des Weiteren hatte Natalia Schokolade als Entschädigung für den Umzug am Tag davor für uns. Die Villa sieht toll aus und bietet einen schönen Blick auf das Meer. Wir würden empfehlen einem Roller zu mieten (200 Baht/Tag), da die Villa sehr abgeschieden und ein Taxi teuer ist. Es hat zwar seine Vorteile so abgelegen zu wohnen, aber uns war es fast zu ruhig (wir sind ein junges Paar Mitte 20).

Die Villa hat zwei Schlafzimmer. Nur die Schlafzimmer haben eine Klimaanlage. Das bedeutet, dass es in dem Wohn- und Essbereich immer schwül warm war. Kleine Mitbewohner (Gekkos) hatten wir auch. Es war zunächst ungewohnt für uns. Natalia hat uns dann aber erklärt, dass diese die Insekten fern halten. Dann lieber Gekkos als Insekten ;)

Den Lieferservice haben wir 2x getestet. Das Essen kam schnell und hat gut geschmeckt.

Der Pool ist klein, aber vollkommen ausreichend. Er ist fast etwas zu kalt - das ist aber natürlich Ansichtssache.

Bei der Abreise haben wir gefragt, ob wir erst um 12 Uhr auschecken dürfen. Eigentlich ist Check-Out um 10 Uhr. Aber auf der Homepage habe ich gesehen, dass die Villa an dem Tag frei ist und keine Anreise stattfindet. Auf meine Frage hat Natalia gesagt, dass es nicht möglich ist und wir um 10 Uhr gehen müssen. Das haben wir - besonders nach den "Vorkommnissen" am Anfang - als sehr unflexibel wahrgenommen. Am Ende ist ein Transfer zum Pier inbegriffen. Unsere nächste Unterkunft war aber etwas weiter als zum Pier. Wir haben Natalia auch da gefragt, ob es möglich ist, dass das Taxi uns bis zum nächsten Resort bringt. Sie hat dies bejaht, allerdings mussten wir diese Fahrt dann selbst zahlen. Auch hier hatten wir erwartet, dass für so einen hohen Preis der Villa solch eine Fahrt inbegriffen sein sollte und waren enttäuscht.

Insgesamt gesehen ist die Villa schön. Für uns war es aber etwas zu abgelegen und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht ganz.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casasdelsol, Owner von Casas del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review.

We do apologise that there was no electricity for the first day of your stay at Casas del Sol, however this was completely beyond our control with over 1/3 of Koh Tao without electricity for this period due to a problem with the company providing electricity to the island. However, as you point out my manager ensured that she already had nearby alternative accommodation prepared for you free of charge before your arrival, and of course we included all transfers for you to ensure that you were comfortable and very well taken care of.

On the day of your departure we could only give you a check out of 10am as there were indeed guests checking in that same day. We clearly state on our website and in our email communications our check in and check out times, and we always grant complimentary late checkouts whenever possible, however when we have guests who are checking in the same day as your departure then check out is always 10am and it is not possible for us to be flexible on this as we need to prepare the villa for the new guests.

In regards to the complimentary taxi transfers that we offer. We state in all our email communications that we offer complimentary taxi transfers between the pier and our villas upon arrival and departure. We outsource our taxis and do not own the car directly, thus if you wish to travel farther than the pier (such as to the other side of the island as you wished to go), then we are charged by the taxi company accordingly and we do request that you pay a small surcharge to cover the additional distance covered.

In regards to your statement that you feel our villas are 'remote'. We are located only 5 minutes by bike from the main town of Sairee, so we and our guests don't consider this remote at all. We are definitely not located in the middle of busy Sairee, which is why guests choose to stay with us to have privacy and tranquility yet to be only 5 minutes away from the main town. Again, this is stated clearly in all our communications and on our website.

The geckos and insects that you mention are very few however they are located all over tropical Thailand. This is just the nature of living in a tropical country.

We do feel that all this information is stated clearly in all our email communications and on our website. We do hope that when guests make reservations with us that they do read all the information that we provide for them so that they can make an educated decision if they wish to stay with us or not. We always want to ensure that guests are well informed before booking with us so they know what to expect.

Good luck with your future travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2013 über Mobile-Apps

@Christina, vielen Dank für die wunderschönen Tage und den super netten Kontakt mit Dir!!! Wir verbrachten im Februar 3 Nächte unserer Flitterwochenreise in der Villa of the Full Moon. Die Lage der Villa ist einfach nur fantastisch. Bitte unbedingt einen Scooter oder ein ATV mieten, ohne ist man von der Außenwelt abgeschnitten - zu heiß und zu steil zum laufen :-). Mit einen Scooter ist man binnen 5 Minuten im Zentrum der Insel. Die Straße zur Villa ist komplett betoniert. Die Ausstattung der Villa ist minimalistisch schick gestaltet und es mangelt an nichts. Wir fanden uns sofort wohl. In der Villa findet man eine Infomappe mit diversen Infos zur Insel und zur Villa + diverse Speisekarten von Restaurants mit Lieferservice (wurde von uns aber nicht genutzt). Der Ausblick der Terrasse ist einfach nur der Wahnsinn. Man überblickt komplett Naang Yuan. Es ist ein Ort an dem man überhaupt garnichts vom Trubel des Tourismus auf der Insel mitbekommt. Hier findet man die absolute Entspannung! Wir kommen wieder....

Aufenthalt Februar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Casasdelsol, Owner von Casas del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your detailed review!
Using Google Translate I understand that you truly enjoyed your honeymoon at Casas del Sol. It was lovely to have you here, and I am so happy that everything was exactly what you desired.
I wish you both all the best for the future!
See you back here soon! ;-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
96 "Hilfreich"-<br>Wertungen 96 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Februar 2012

Wir haben eine Woche in der Villa of the Green Palms übernachtet- ein Traum.
Die Aussicht war einfach perfekt und ist noch besser als auf den Fotos.
Der Buchungsvorgang mit Christina war einfach und zügig und wir haben alle relevanten Informationen erhalten. Wie vereinbart holte uns ein Taxi am Hafen ab und nach 10 Min. Fahrt waren wir bereits in der Villa. Die Strasse dorthin ist zwar betoniert und in einem guten Zustand, aber der Anstieg schon gewaltig, ca. 250-300 Höhenmeter auf 2km sind hier zu überwinden. Zu Fuss ist der Weg nach Sairee Beach gut zu schaffen, man braucht ca. 20 Minuten, aber der Rückweg ist dann doch etwas anstrengend.
Ein Moped/Quad ist wirklich sehr zu empfehlen.
Wir haben die Ruhe und das schöne Ambiente sehr genossen und können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casas del Sol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casas del Sol

Anschrift: PO Box 70, Koh Tao 84360, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Koh Tao
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 75 Sonstigen Unterkünften in Koh Tao
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 238 €
Anzahl der Zimmer: 5

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casas del Sol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.