Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel am ruhigen Haad Chao Phao Beach” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Ocean Garden Beach Resort

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Ko Phangan suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Blue Ocean Garden Beach Resort
51 / 11 Moo 8 - Chao Pao Beach, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 104 Pensionen in Ko Phangan
Innsbruck, Österreich
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Hotel am ruhigen Haad Chao Phao Beach”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Dieses Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt. Sei es der wunderschöne Palmengesäumte Strand, das leckere Frühstück, die schönen Bungalows oder die entspannenden Massagen. Es ist einfach alles perfekt.

Ausnahme sind die zwei Nächte im Monat wenn die Moonset Party bei der nahegelegen Pirates Bar stattfindet. Dann ist es vorbei mit der Ruhe. Doch man wird von der aufmerksamen Hotelmanagerin Myriam ausreichend darüber informiert und da es für Hotelgäste freien Eintritt gibt ist es am besten selbst mitzufeiern.

Ein besonderer Pluspunkt ist das artenreiche Korallenriff 100m vom Hotelstrand entfernt und die Kanus die man sich kostenlos leihen kann.

Besonders hervorgehoben muss das Servicepersonal aus Myanmar werden, dass stets ein Lächeln im Gesicht hat und jeden Wunsch erfüllt.

Wir habe uns im Blue Ocean Garden Beach Resort sehr wohlgefüllt und könne es nur weiter empfehlen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Myriam H, Manager von Blue Ocean Garden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Beautiful! Wir sind sehr glücklich, dass wir in der Lage, alle Ihre Wünsche zu erfüllen! Leider gibt es nichts, was wir über den Lärm aus der Pirate Bar auf ihre monatlichen Parteien tun können. Aber wie ich vorgeschlagen, um Sie, es ist besser, die Feier anzuschließen, da dies eine nette kleine Party! Wir hoffen, dass Sie kommen, um uns in der Zukunft wieder zu besuchen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
(Google Translate)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

268 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    218
    33
    12
    4
    1
Bewertungen für
27
169
10
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Borkum, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Wenn es ein Paradies gibt,
dann ist es das Blue Ocean Garden Beach Resort am Chao Pao Beach !!!
Nicht nur die wunderschöne Anlage mit den modern eingerichteten Bungalows
und der traumhafte Strand,
sondern auch ANDY, BOOM, MIRIAM und CREW lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und machen so den Urlaub zu einem Genuss !!!
Wir waren 5 Wochen vor Ort und haben keinen Tag bereut,
sondern wurden im Gegenteil auch kulinarisch abwechslungsreich verwöhnt.
Was Boom mit ihrer Crew in der Küche des "DOLCE VITA`s" zaubern war immer ein Gedicht !!!
(BBQ mit frischem Fisch, Valentines Dinner uvm)
Wir hatten einen TRAUMHAFT SCHÖNEN Urlaub
in dem wir uns sehr willkommen und super wohl gefühlt haben!
(die Buchung für 2015 steht bereits ;-) )
Nochmals ein dickes LOB und DANKESCHÖN an das Blue Ocean Garden Team !!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Myriam H, Manager von Blue Ocean Garden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Dear Susanne,
It was such a pleasure to have you all at Blue Ocean Garden! We miss you guys already and are looking forward to your visit next year! Boom and Andy are preparing some great additions to our menu and more! You will love it! See you in 2015! xx

Liebe Susanne,
Es war so eine Freude, Sie alle im Blue Ocean Garden haben! Wir vermissen euch schon und freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Boom und Andy bereiten einige tolle Ergänzungen zu unserem Menü und mehr! Sie werden es lieben! Wir sehen uns im Jahr 2015!
(Google Translate)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Wir waren drei Wochen im Blue Ocean Garden Beach Resort und haben jeden einzelnen Tag genossen. Eine tolle, ruhige Anlage, in der es am Strand nie ein Platzproblem gab und zum Sundowner sensationelle Sonnenuntergänge zu sehen waren. Andy, der Besitzer, ist ein Profi und versucht alle Wünsche zu realisieren. Hier fühlt man sich einfach wohl und kann nebenbei noch super lecker italienisch, thailändisch oder gerade gefangenen Fisch vom Grill essen. Wir haben jetzt schon wieder gebucht. Ein phantastisches Fleckchen Erde!!!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014

Es war heuer im Jänner unser 2. Besuch in dieser einzigartigen Bungalowanlage und die Pläne für den nächsten Urlaub hier werden bereits geschmiedet.
Die Bungalows sind ausreichend geräumig, schön und zweckmäßig eingerichtet mit einer netten Terrasse die zum Verweilen am Abend einlädt.
Der Strand ist wunderschön und nicht überlaufen, das finde ich besonders bemerkenswert.
Der Wellnessbereich mit seiner einzigartigen Lage am Meer sucht seinesgleichen, die Massagen sind hervorragend und die Damen einfach richtige Engel (Liebe Grüße an Na(a?) und Green!!). Seit neuestem wird auch Yoga angeboten, Sunny, die Lehrerin, ist ein wahrer Schatz.
Das Besondere im Blue Ocean Garden lässt sich jedoch nicht wirklich beschreiben, man muss es erleben: Andy, Miriam und das ganze Team sind einfach wunderbar, es wird alles getan um den Aufenthalt unvergesslich zumachen und eine Atmosphäre geschaffen, die ich in zahlreichen anderen Urlauben, noch nie erleben durfte.
Und noch etwas wesentliches: Sie werden kein besseres Essen auf der Insel (möglicherweise in ganz Thailand) finden als in Andy's Restaurant La Dolce Vita.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Wir waren letztes Jahr im Sommer auf Koh Phangan und haben uns dort für 5 Tage von unserer Südostasien-Rundreise erholt. Vom Blue Ocean Garden Beach Resort waren wir von Anfang an begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Bungalow (Deluxe Garden View Bungalow) war sehr sauber und für unsere Zwecke völlig ausreichend groß und eingerichtet. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt und die unmittelbare Nähe zum Strand haben wir sehr genossen. Das Essen im Restaurant (direkt am Strand, sehr schön!) ist der Hammer, das Beste in der ganzen Bucht. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und entspannt, wir haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Aufgrund der vorgelagerten Koralle und von Ebbe und Flut ist die Bucht zwar nicht optimal zum Baden, wir waren trotzdem oft im Wasser. Insgesamt sehr zu empfehlen, wir konnten uns super gut erholen dort.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Wir waren schon in einigen Hotel- und Bungalowanlagen in Thailand. Hier konnten wir das erstemal feststellen: Je kleiner, desto feiner. Super herzlich und persönlich sind wir von Andi und seinem Team in Empfang genommen worden. Ein Ort für jemanden, der Ruhe haben möchte. Man kann sich praktisch direkt am Strand massieren lassen und auf das wunderschöne Meer schauen. Alles ist sehr gepflegt und super in Schuss. Wir hatten den Sea View Bungalow (Nr. 8), die Beste Wahl für uns. Sauberkeit war für thailändisch Verhältnisse hervorragend, es wurde nicht drumherum geputzt ;) Frühstück reicht komplett aus, auch sonst kann man abends seehr gut im La Dolce Vita Essen. Top Qualität. Mein Tipp: Bruschetta & die hausgemachten Gnoccis. Andi und sein Team stehen stets mit Tipps zur Seite, so macht Urlaub Spaß. Wenn wir nochmal nach Koh Phangan reisen, dann nur ins Blue Ocean Garden.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Wunderschöne Anlage, traumhafte Lage, tolle Bungalows, sehr nettes aufmerksames hilfsbereites Team, sehr kinderfreundlich, paradiesischer Garten und Strand, super Massagen. Absolut empfehlenswert. Für mich bis anhin das beste Resort der Insel. Einfach perfekt!!!

Zimmertipp: Alle 3 Zimmerarten sind sehr empfehlenswert, je nach Wunsch und Preisklasse!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Blue Ocean Garden Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Ocean Garden Beach Resort

Anschrift: 51 / 11 Moo 8 - Chao Pao Beach, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 104 Pensionen in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 67 €
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Ocean Garden Koh Phangan
Blue Ocean Garden Beach Hotelanlage
Blue Ocean Garden Beach Hotel Ko Phangan
Ko Phangan Bewertung
Blue Ocean Garden Beach Hotel Koh Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blue Ocean Garden Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Blue Ocean Garden Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten