Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Budget Unterkunft am Beach” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Thongtapan Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Thongtapan Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thongtapan Resort
2.5 von 5 Resort   |   22 Moo 5 | Thong Nai Pan Noi beach, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 92 Hotels in Ko Phangan
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Budget Unterkunft am Beach”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013 über Mobile-Apps

Am Thong Nai Pan Noi die mit Abstand beste Anlage zu Preisen um 1000 Baht!!!!

Service eher desinteressiert, aber meist freundlich!

Top Bungalows, sauber und in bester Lage!

Hier macht man nix falsch und ist am wohl schönsten Strand der Insel!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

134 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    53
    44
    16
    11
    10
Bewertungen für
24
66
8
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Beste vorneweg; die Lage des Resorts ist sehr schön! Wir besuchen die östlichen Inseln von Thailand und der Strand ist wohl einer der besten Straende die wir besucht oder von denen wir gehört haben. Der Strand ist sauber und wird morgens gereinigt und die Balance zwischen chilliger Atmosphäre und Unterhaltung war fuer uns perfekt. Auch in Ordnung das Preis/Leistungsverhaeltnis: Luxus kann man keinen erwarten und bekommt man auch nicht. Nicht gut war der Service: mit Ausnahmen ist das Personal ziemlich desinteressiert unterwegs und unprofessionell. Da wird schon mal lieber getratscht oder mit Handy gesurft als bedient oder die Bestellung aufgenommen. Die kleinen Huetten sind klein und sehr einfach gehalten, Matratzen haben Loecher und die Bettdecken sind schmudelig. In der Anlage hat es immer wieder kleine Baustellen an denen nicht gearbeitet wird. Mit bisschen mehr Elan und Fuehrung waere das Resort deutlich besser. Aber eben, die eher guenstigen Preise relativieren das Angebot wieder. Allerdings ist die Besitzerin gerade damit beschäftigt, diese zu erhöhen: eine AC kostet 300 bht extra, eine dritte Matratze am Boden 100 bht und das American Breakfast wurde gerade von 190 auf 220 bht erhöht. Noch positiv zu erwähnen sind die Tauchschule Tropical Divers located innerhalb des Resorts und die Naehe zum gemütlichen und mit vielen guten Restaurants gespickten Doerfchen.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

einfaches und beschauliches Resort am wunderschönen Thong Nai Pan - auch für den kleineren Geldbeutel geeignet.
Die Bungalows (wahlweise mit oder ohne Aircon) sind idyllisch am Hang gebaut und sehr zweckmäßig eingerichtet - wer Luxus sucht, wird hier enttäuscht werden.
Restaurant und Bar liegen direkt am Strand. Mit wunderschönem Ausblick werden Getränke, Frühstück, Mittag- und Abendessen zu angemessenen Preisen serviert.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, wir haben uns herzlich aufgenommen gefühlt.
Nach einem kurzen Spaziergang am Strand erreicht man den kleinen Ort mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Party und Hektik sucht man hier zum Glück vergeblich.
Wir haben die entspannte Atmosphäre während unseres Aufenthaltes im Thongtapan Resort sehr genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

schöner Bungalow in luftiger Höhe mit Blick aufs Meer. Sehr freundlicher Service an der Rezeption und auch gepflegte Anlage. Leider ist das Resort mittlerweile von mehreren Luxushotels umrahmt und wird wohl oder übel irgendwann auch weichen müssen...

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013 über Mobile-Apps

Vorweg das Positive: toller Strand, nette Hütten in einem schönen Garten am Hang. Das Restaurant ist sehr lecker, zumindest die Thaiküche, die wir ausschließlich gegessen haben.
Negativ und als No-Go zu bewerten ist allerdings die Sicherheitssituation was Einbruch und Diebstahl betrifft: Die schönen Holzhütten haben allesamt mannsgroße Fenster, welche nicht von innen adäquat verriegelt werden können. Jedes Kind kann diese Fenster von außen öffnen, einfach leicht drücken. Die dahinterliegenden Mückengitter sind mit Kunstoffhaken fixiert. Wir waren während unseres Aufenthaltes in 2 verschiedenen Hütten untergebracht und alle insgesamt 8 Fenster hatten eindeutige Aufbruchspuren. Das Unsicherheitsgefühl wurde am dritten Abend bestätigt, nachdem zwei Einbrecher aus unserer Hütte bei unserem Eintreffen flohen.
Es gibt keine Safety Box in den Hütten und die Boxen an der Rezeption sind Schwimmbad-Spinde mit Münzeinwurf (pro Öffnen neu zu bezahlen) und haben alle ausnahmslos Aufbruchspuren!!
Uns wurde nichts gestohlen da wir immer alle Wertsachen mit uns rumtragen mussten.
Auf die Info des Einbruchs reagierte man an der Rezeption mit Schulterzucken und der Aussage dies wäre das erste mal gewesen.
Ich gebe zu Bedenken, dass jedes Fenster Aufbruchspuren hatte und nicht zu verriegeln ist. Man lässt somit stets 4 Türen pro Hütte offen.
Ich würde dort nicht mehr übernachten wollen, da Einbrüche wohl geplant und ständig vorkommen ohne dass man von Seiten des Resorts darauf reagieren will.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Das Resort liegt in einer sehr schönen ruhigen Bucht in Hanglage mitten in der Natur. Die holzbungalows haben eine große Terrasse mit Blick in den tollen Garten und zum Teil auf die Bucht. Es gibt Strandliegen und -Handtücher zum ausleihen, einen taxiservice in alle Gebiete der Insel, einen Wäschereiservice und immer eine freundliche Antwort auf alle fragen. Extrem freundliches und junges Personal. Gutes Restaurant mit leckerem Frühstück direkt am Strand. Viele Restaurants in der Nähe (am Strand). Tolle badebedingungen. Die Anreise mit dem taxi kann teuer werden da man durch den Dschungel fährt (unbefestigte Straßen). Daher unbedingt fragen ob eine Abholung am Pier möglich ist (haben für die Rückfahrt nur 200 Baht pro Person gezahlt).

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2013

Wir (2 Paare) hatten 6 Tage in diesem Resort gebucht und sind nach 2 Tagen wieder ausgezogen. Wie kommen all die guten Bewertungen zustande? Wir haben wirklich keinen Luxus erwartet, aber diese Bungalows waren eine Katastrophe. Von aussen sahen sie ja ganz ansprechend aus, die Zimmer aber waren ungemütlich und lieblos eingerichtet. Das Bett war schrecklich weich und durchgelegen. Nach einer Nacht hatte sich eine Kuhle gebildet, die nicht mehr rausging, und das bei einer 65 kg Person. Es gab keine Nachttischschränkchen und somit auch keine Nachttischlampen. Der Schrank sah aus wie vom Sperrmüll mit herausgebrochener Tür. Dies hätten wir ja alles noch akzeptiert, aber das Schlimmste war das Bad(wenn man es überhaupt als solches bezeichnen kann), Dies war das Schlimmste, was wir je gesehen haben: Das ganze Bad komplett dunkelblau gestrichen, es roch noch nach Farbe,ein Waschbecken wie ein Trog mit schwarzen Farbklecksen darin. Einfach nur widerlich!
Man kam sich vor wie in einem Gefängnis. Der Müll rechts vom Resort war auch nicht gerade eine Augenweide.
Der Strand war sehr schön, allerdings sehr hohe Wellen, Schwimmen war nicht möglich. Die Beachbar war um 23 Uhr bereits geschlossen,alles war stockdunkel und unbelebt.Man musste ins Dorf, wenn man noch etwas trinken wollte. Am Strand selber gab es keine Möglichkeit,noch etwas zu trinken, ausser im Anantara (2 Bier und 2 Wasser für 750 Baht) und selbst hier schloss die Bar schon um 22.30 Uhr. Das Dorf war ganz nett mit freundlichen Leuten und guten Restaurants.Bamboo Hut ist sehr zu empfehlen, Jip Shop eher nicht (eine arrogante Besitzerin mit einer aufgesetzten Freundlichkeit ) da Essen mittelmäßig. Ach ja: und die vielgelobte Bam Bam Massage war die Schlechteste, die ich je in Thailand erlebt habe.
Fazit: Nie wieder Thongthapan Resort!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mint D, Manager von Thongtapan Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear h503j-x,
Thank you for your feedback.

We are not totally surprise to hear about your feedback on Internet forum. As we have discussed with you upon your early departure, if you had let us know what was upsetting you, in your case the bathroom colour, we could have moved you to a different room. You are fully aware that each room has slightly different colour scheme from the 2 rooms you and your friends have booked.

We are pleased to advise that the rubbish issue has been dealt with.

Re: bedside tables and lamps, we have never advertised that we have them; our room photos on the agent of your choice depict exactly what we have. We are committed to make you stay most enjoyable but we cannot provide you with what we do not have. We suggest a thorough research for facilities which you believe they are important to you.

Our bar is a part of the restaurant hence they share the opening hours, due to their proximity to the guest rooms we do not keep them open all night, so that our guests can sleep. There are bars located in the village nearby which have longer hours if you wish to drink late into the night.
We are also disappointed that half of your comments were around how bad your feel about restaurants and how much they charge, they are not part of our resort and we do not have any control over their quality and price. We can see that you have comment on the restaurant which we agree that it is more appropriate.
All in all we are sorry to hear that you have added up, related and non related issues to our resort, and equal that to never again for our resort. The very last point that we would like to make here is that your problem would have been easily fixed if you had let us know at the time and not as you were checking out, which you admitted to as you were departing.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Thongtapan Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thongtapan Resort

Anschrift: 22 Moo 5 | Thong Nai Pan Noi beach, Ko Phangan 84280, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 21 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 23 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 62 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Thongtapan Resort 2.5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thongtapan Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thongtapan Hotelanlage
Thongtapan Hotel Ko Phangan
Thongtapan Hotel Koh Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thongtapan Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.