Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannte Tage auf der Insel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Panviman Resort - Koh Pha Ngan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 von 5 Resort   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 92 Hotels in Ko Phangan
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannte Tage auf der Insel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Der Service in diesem Hotel war jederzeit hervorragend. Die Anlage ist wunderschön, da fällt die Wahl zwischen Strand und Pool mitunter wirklich schwer. Gutes Frühstück mit grandioser Aussicht aufs Meer, nur hätte ich mir mehr Abwechslung in Sachen Obst gewünscht. Im hoteleigenen Restaurant haben wir zu fairen Preisen gut gegessen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear RosamundeBerlin,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were delighted to hear that our service was excellent at all times. Furthermore, we were extremely thrilled to hear that our facilities were beautiful! Moreover, we were glad that you enjoyed your breakfast and enjoyed our cuisine at reasonable prices!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

649 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    404
    152
    47
    29
    17
Bewertungen für
77
367
14
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014 über Mobile-Apps

Im Grunde ist das Hotel gut gelegen und die Bucht ist sehr schön. leider hat das Hotel die vorteilhafte Lage nicht ausgenutzt. überall ist Beton verarbeitet. Wirklich nicht schön anzusehen. wir hatten eine Villa mit Pool, die wir heute erst verlassen haben. das Personal ist nicht zufriedenstellend und geht auf keine Wünsche ein. Es nimmt Bestellungen an und es kommt nichts. Nach 30 Min fragten wir nach und als patzige Antwort erhielten wir : es gibt keine Kokosnüsse mehr. Mhh sogar im 2* Restaurant am Strand wurden wir besser bedient. Die Klimaanlage lässt sich nicht steuern und bläst auf das Bett,eindeutig zu alt!! beim Auschecken wurden wir nicht gefragt, ob der Aufenthalt angenehm war. Dieses Hotel verdient max 2*. Eine Empfehlung dieses können wir nicht aussprechen. Die Villa ist zu teuer, vor allem wenn wir bedenken, wie unser Hotel jetzt auf Koh Samui ist.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear DarkusinThailand,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We regret to hear that you was not satisfied with our service, and that the air-conditioner did not blow in the correct direction. However, we are certain that there is a way to control the direction of the air-conditioner; however, we are truly sorry that we did not serve you well.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Somerset West / Südafrika
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014 über Mobile-Apps

Die Abholung am Pier und die anschliessend 30 Min. Fahrt klappten perfekt. Leider gegen Gebühr, was in einem solchen Hotel aufhorchen lässt. Die Zimmer sind schön mit einem grossen Balkon und herrlichem Blick auf eine Bucht. Die Poolanlage ist grosszügig angelegt und könnte etwas gepflegter sein. Der Privatstrand ist nicht sehr gross, aber das Meer lädt zum Baden ein. Am Frühstück ist nichts auszusetzen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 19
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Don Roldofo,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were absolutely pleased to hear that our rooms were nice with large balcony overlooking great views of the bay. Moreover, we were glad that you loved our pool area, and breakfast. Finally, despite the fact that the beach area is not very big, we were glad that the sea is perfect for swimming!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Das Panviman Resort liegt, vom Meer betrachtet ganz unscheinbar in den Hang gebaut, in einer ruhigen, wunderschönen Bucht. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig, man hat keinesfalls ein "Hotelbunker"- Gefühl.

Beim Frühstück gab es immer eine große Auswahl - absolut ausreichend und lecker.
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.

Zum Strand und auch zum Pool sind einige Stufen zu bewältigen - wer also vom Zimmer direkt in 2 Schritten am Strand sein will, für den ist das Panviman nichts...

In ein paar Gehminuten (über den Berg hinunter :-)) gelangt man in das kleine Village, wo sich ein paar sehr gute, preiswerte Restaurants (und Cocktailbars) befinden.
Man kann natürlich auch den kostenlosen Shuttle- Service nutzen, den das Panviman abends anbietet.

Noch positiv zu erwähnen ist der Speed- Boot- Transfer von Ko Samui - wir waren in luftigen, schnellen 40 Minuten beim Hotel.

Einziger Kritikpunkt:
Die (fast alle) Handtücher am Pool bzw. am Strand hatten z.T. Löcher und unschöne Flecken... müssten dringend durch neue ersetzt werden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Isabella P,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were totally overjoyed to hear that our resort has provided beautifully designed and spacious facilities! Additionally, we were very glad to hear that our breakfast provided a lot of options for our guest, and that our staff had provided fine service to you! On top of that, we were thrilled that you enjoyed our speedboat transfer from Koh Samui!

On the other hand, we would like to take this opportunity to apologize on the hygiene of the towels, and will take action as soon as possible!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Das Panviman Resort liegt wunderbar in einer ruhigen Bucht und ist sehr weitläufig, so dass man eigentlich kaum das Gefühl hat, in einem klassischen Hotel zu sein. Wir haben kaum andere Gäste getroffen. Unser Cottage war extrem schön, mit tollen Balkon und tollen Blick. Besonder gut am Panviman Resort hat mir gefallen, dass man sich große Mühe gegeben hat, die Anlage in die Natur einzupassen und nicht umgekehrt. Das Panviman Resort ist sehr zu empfehlen für einen ruhigen, entspannten Urlaub mit viel Erholung. Wer allerdings Party, Unterhaltung und Abwechslung erwartet ist eher falsch. Auch darf man nicht erwarten, von der Balkontür an den Strand zu fallen. Die Wege sind doch eher weit (was aber umgekehrt ein großer Vorteil im Vergleich zu so mancher Bettenburg ist).

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear EtaCarinae82,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were absolutely happy to hear that Panviman Resort is wonderfully located on a quiet bay and that our rooms were very spacious! Furthermore, we were extremely grateful for your recommendation of our resort for a quiet, relaxing holiday!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We would like to take this opportunity to thank you for choosing us for our stay, and we promise to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muldestausee
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir waren vom 30.03.-19.04.2014 zu viert im Hotel Panviman Resort. Gebucht hatten wir ein Superior und ein Deluxe Zimmer.
Von der Raumaufteilung sind beide ähnlich, nur ist die Sicht von der Terasse vom Superior doch etwas eingeschränkt (Zimmer unten rechts). Dagegen sind die Deluxe Zimmer wunderbar gelegen, freie Sicht auf das Meer und in die Bucht.

Die Zimmer werden täglich mit unterschiedlicher Qualität gereinigt. Die Inneneinrichtung ist gemütlich, wir haben uns die 3 Wochen sehr wohl gefühlt.

Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, verschied. Obst, Wurst, warmes Essen und Brot ist vorhanden (sogar dunkles :-) ) Ebenso waren wir von dem frisch zubereiteten Kaffee begeistert.

Die Poolanlage war jederzeit sauber und gepflegt, zum Glück herrscht hier noch nicht die Mentalität mit besetzten Liegen ab früh 7 Uhr.

Panviman ist ebenso gut zu Fuss vom Tropical Dive Club gelegen. Zu Fuss entspannt am Strand ca. 10 min.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ralle259,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were specially content to hear that you enjoyed your stay in deluxe rooms, and that it was beautifully situated, with an unobstructed sea-view, despite the fact that our superior room had a rather limited view in comparison to the deluxe. Furthermore, we were glad that you liked our breakfast, and that it had varieties of food to choose from. Additionally, we were happy to hear that our pool area was always clean and well-maintained!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We hope that you will be returning in the near future, and we really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Wir hatten ein Deluxe Cottage am Hang gelegen mit Terrasse und eigenem Whirlpool und Sauna (wenn auch zu heiß bei dem Wetter). Super schöne Aussicht von allen Räumen aus aufs Meer. Schöner Strand und nicht überlaufen, da das Panviman in einer ruhigen Gegend auf Ko Phanghan liegt. Eine Hauptstraße mit vielen Restaurants und kleinen Läden. Leckeres Frühstück im Hotel. Mit einem Kajak kann man die beiden Buchten erkunden. Wäre schön gewesen, wenn dies vom Hotel umsonst angeboten worden wäre. Wir kommen immer wieder gerne ins Panviman!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexen85,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were remarkably delighted to hear that you enjoyed staying in your deluxe cottage in the hillside with private terrace, Jacuzzi, and sauna! Furthermore, we were super glad that you enjoyed the sea-view, and the beach area! Finally, we were charmed to hear that you enjoyed your breakfast, and kayaking exploring the two bays!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really glad that you will be returning in the near future, and we really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 5 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 5 der Luxushotels in Ko Phangan
Nr. 7 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 708 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Splendia, Expedia, TripOnline SA, HostelBookers, Weg, Venere, Odigeo, Odigeo und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Phangan Resort
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panviman Resort - Koh Pha Ngan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.