Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“erholung pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Panviman Resort - Koh Pha Ngan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 von 5 Resort   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 92 Hotels in Ko Phangan
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“erholung pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

im panviman ist der tourist wirklich noch wilkommen..das personal ist herzlich, aufmerksam, hilfsbereit und überaus freundlich. wir waren im april 2014 für 5 nächte in diesem wunderschönen resort. der tuktuk service ist genial. pool sehr sauber und der strandabschnitt gepflegt..frühstück fehlte nichts und auch im restaurant gutes essen.
alles in allem:ein perfekter urlaub für ruhesuchende
ein grosses dankeschön an sämtliche mitarbeiter /innen dieser herrlichen anlage..

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear 891beatricem891,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were utterly content to hear that your 5-night’s stay at our resort was a pleasure, and that our staff were attentive, helpful, and very friendly. Moreover, we were extremely glad to hear that you enjoyed our tuktuk service, our main swimming pool, mentioned that it was very clean, and that our beach section was well-maintained. Furthermore, we were very happy to hear that our cuisine meets your taste. Finally, we were overjoyed to hear that you had a perfect holiday overall!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We really hope you will be returning in the near future, and we really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

655 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    406
    154
    49
    29
    17
Bewertungen für
77
370
14
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neuenhagen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Wir hatten für knapp 2 Wochen eine Poolvilla (die Zimmernummer wird nicht verraten) und hatten einen unserer schönsten Urlaube. Zimmer, Bad, Pool, Reinigung alles tip top. Schon wenn man mit dem Speedboot ankommt, ist der Empfang am Bootssteg (auch die Abreise) so was von herzlich, dass man nur noch ein Strahlen im Gesicht hat. Das Frühstück mit dem tollen Blick aufs Meer war jeden Morgen ein Highlight. Es gab alles was das Herz begehrt, Schinken, Käse, Eier in jeglicher Form, leckeres Roti, Obst und und und. Toll war abends auch der kostenlosse Shuttel am Hoteleingang, so dass wir den Berg nicht hochlaufen mussten. Unsere Poolvilla war so schön aufgrund der einzigartigen Privatsphäre, dass wir den großen Hotelpool nur mal zum ausgiebigen Schwimmen genutzt haben. Wir haben oft mittags am Pool gegessen und waren immer zufrieden. Mehr Erholung geht nicht. FAZIT: Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und würden am liebsten sofort wieder in den Flieger steigen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Baerbelchen1,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We completely joyful that you had one of your best vacations in our “Pool Villas”, mentioning that all of our facilities, and our housekeeping was top-notch. Furthermore, we were overjoyed to hear that you enjoyed our speedboat transfer, and same with our breakfast mentioning that it had varieties of food, and came with the sea-view which was every morning’s highlight! On top of that, we were glad that our hotel shuttle service was of great use to you. Finally, we were really happy that you loved our plates at the “Pool Deck Bar” for your lunch!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really happy to hear that you will be returning to our property next year, and we really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, da ich immer noch überwältigt bin von diesem Urlaub und vor allem diesem Hotel und seinem Personal!

Ein wahrgewordener Traum, einzigartig und traumhaft sind nur einige Wörter die das Panviman beschreiben.

Im März 2014 zum gemeinsamen Jahrestag dort gewesen, war bereits die erste Kontaktaufnahme via Mail ein Vergnügen. Unkompliziert, kompetent und schnell wurde alles organisiert und gebucht.

Der Speedboot Transfer lohnt sich und kann nur empfohlen werden! Angekommen wird man so herzlich begrüßt wie nirgend wo anders. Das tolle daran, alles ist echt und kommt vom Herzen!

Die Lage, das Hotel, die Ausstattung sind einfach ein Traum! Die Pool Villa ist atemberaubend! Das Frühstück und der Ausblick himmelsgleich und die SPA eine reine Oase der Entspannung.

Besonders jedoch hervorzuheben ist der Front Office Manager, Mr. Sarayut, und sein ganzes Team! Angefangen vom Pförtner bist hin zur Reinigungskraft, jeder hilft, gibt sich Mühe und ist einfach freundlich und herzlich. Service A+++ mit Herz und Seele!

Es war wohl der schönste Trip den wir je gemacht haben und als Mitarbeiter einer großen Airline, kann ich wohl behaupten, die Welt gut bereist zu haben. So etwas war jedoch selbst mir neu und wir werden definitiv wieder kommen!

Dieses Hotel und sein Team verdient mindestens 5 Sterne und trägt den Namen "Panviman - Paradise alike" zurecht"!

Zimmertipp: Pool Villa
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eliad C,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We could not be happier to hear that our stay made your dream come true! We were thankful that you would recommend our speedboat transfer to others. We were very glad to hear that when you arrived, you felt welcome than anywhere else, and that everything came from the heart. Furthermore, we were extremely happy that you are really fond of our “Pool Villas” and our Spa, mentioning that it can be compared to “Pure Oasis of Relaxation”. Finally, our staff were exceedingly overjoyed to hear that they had provided you an A+++ service.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really happy to hear that even you had travelled the world really well, you will definitely return to our hotel, and we really hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Positiv:
- Zimmer mit traumhaften Meerblick
- Restaurant für Frühstück mit sehr schönem Ausblick
- sehr guter Service
- sehr gutes Spa
- neuerdings auch ein gutes Indoor-Fitnesscenter
- sehr schöne Poolanlage

Anmerkungen:
- Handtücher am Pool/Strand sollten mal ausgetauscht werden (haben Flecken und sind teilweise zerfledert)
- Angebot von Wasser am Pool hätte ich mir gewünscht
- Frühstück nur bis um 10:00 Uhr
- Abendmusik im Restaurant etwas zu laut, zusätzlich teilweise Geruchsbelästigung vom naheliegenden See (waren daher nach dem ersten Abend immer auswärts essen)
- teilweise sehr steile Wege, hierfür wird aber auch ein Transport angeboten

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear thessail,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were entirely happy to hear that our room offers stunning sea views, and that the restaurant for breakfast has very nice views, very good service, and now that we have an indoor fitness center and you enjoyed it.

As you mentioned, we were really sorry to hear that some of our towels have stains, we try our best to maintain our hygiene, but please be ensured that you can always pick a new towel. As per you mention, we were regretful to hear that we only offer breakfast until 10AM, but we are pretty sure that most hotels/resorts in Thailand does not offer breakfast later than 10AM as well. As for the music being played too loud, we were also apologetic to hear that; however, the majority of our guests do enjoy our duo band, and as for the odor, we are trying the best we could to clean up the mess. Finally, we understand that our resort in settled in a steep slope, but we always provide 24-hour shuttle as a courtesy for our guest.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We will be looking forward for your return to Panviman Resort Koh Phangan, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Velbert, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Ich war bereits zum 2.Mal im Panviman und jedes mal begeistert. Die Anlage, die Landschaft und die beiden Strände einfach Traumhaft. Dem Personal würde ich, wenn es möglich wäre 6 Punkte geben. Man braucht nur eine Wunsch andeuten undschon er wird erfüllt.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle zu empfehlen. welches Ist eine Frage des Geldbeutel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Armin N,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were totally gratified that this was your 2nd visit to Panviman, and that you were excited every time. We were totally happy to hear that you found the countryside, and the beach amazing! Finally, our staff were overjoyed to hear that they did a really great job in helping you out during your stay!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We will be looking forward for your return to Panviman Resort Koh Phangan, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Wir waren 8 Tage im Panviman, wir hatten eine Deluxe suite und haben die Zeit dort wirklich
genossen. Der Ausblick allein beim Frühstück ist traumhaft, die Auswahl riesig. Auch das BBQ
war köstlich, wenn auch nicht ganz billig. Der Strand ist noch relativ ruhig und wunderschön. Einziger kleiner Kritikpunkt, ich fand die Matraze zu hart.Für Gäste mit Knieproblemen ist das Resort nicht geeignet, da es durch die phantastische Hanglage viele Treppen gibt.Der Pool ist auch für sportliche Schwimmer geeignet.Das Personal ist außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit.Besonders zum empfehlen sind das Lokal am Ende des Strandes und es lohnt sich ein abendlicher Besuch im Banpanburi am Nachbarstrand.In Toms Bar gab es leckere cocktails und eine Feuershow.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra M,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were entirely content that you enjoyed your stay in your deluxe suite, and really enjoyed your time there! We were glad that you both enjoyed your meal during breakfast and dinner, with a fantastic view. Furthermore, we were extremely glad that you are fond of our beach. On top of that, our staff were really happy to hear that they were being very friendly and helpful to you.

We were sorry to hear that our resort is set on a steep slope; however, please be ensured that our free-shuttle is available on a 24-hour basis.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We will be looking forward for your return to Panviman Resort Koh Phangan, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heinsberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Wir waren für neun Nächte dort und hatten eine Spa Villa, mit Sauna und Jakuzzi auf der Terrasse. Die Bungalows, das Hotel, der Swimmingpool, die Strände, das Frühstück alles in allem ein Traum und die vier Sterne sind gerechtfertigt. Außer beim Personal, es hat mindestens fünf Sterne verdient.
Die Anlage liegt optimal und man kann beide Buchten gut erreichen. Eine Anlage mit dem Ausblick und der Lage verfügt selbstverständlich über Treppen, Stufen und steilen Hängen. Da Ein Shuttle-Service verfügbar ist, fanden wir dies keinesfalls als Minuspunkt. Zu dem hatten wir dann ein kleines Fitnessprogramm nach dem reichhaltigen Frühstück.
Die Massagen im Hotel sind sehr gut, vergleichbar mit den Angeboten im Dorf, etwas teuer, dafür ist die Atmospäre im Hotel top.

Die Restaurants am Strand und in der kleinen Stadt sind allemal sehr gut. Wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant.
Wir können diese Anlage bestens weiter empfehlen und hoffen, dass die gesamte Insel ihr Flair nicht verliert.

Zimmertipp: Ein Deluxe Courtage ist auf jedenfall empfehlenswert und der Mehrpreis ist gerechtfertigt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dreamteam2505,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were extremely overjoyed to hear that you really enjoyed staying in our Spa Villa for the nine-nights that you stayed with us. We were really glad that you liked every aspect of our property including the swimming pool, the beach, and our breakfast. Our staff saw this comment and are all really pleased that they did an excellent job in serving you. Furthermore, we were glad that the shuttle service really helped you out during your stay. Moreover, we were very happy that you enjoyed our spa; and even though it was a little pricy, you really enjoyed its atmosphere to the max.
Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We were really happy that you will be recommending our resort to others, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 5 der Luxushotels in Ko Phangan
Nr. 5 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 7 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 702 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Splendia, Hotels.com, TripOnline SA, HostelBookers, Weg, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panviman Resort - Koh Pha Ngan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.