Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es gibt nichts Schöneres” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Speichern Gespeichert
Panviman Resort - Koh Pha Ngan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 von 5 Resort   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 91 Hotels in Ko Phangan
Velbert, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es gibt nichts Schöneres”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Ich war bereits zum 2.Mal im Panviman und jedes mal begeistert. Die Anlage, die Landschaft und die beiden Strände einfach Traumhaft. Dem Personal würde ich, wenn es möglich wäre 6 Punkte geben. Man braucht nur eine Wunsch andeuten undschon er wird erfüllt.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle zu empfehlen. welches Ist eine Frage des Geldbeutel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Armin N,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were totally gratified that this was your 2nd visit to Panviman, and that you were excited every time. We were totally happy to hear that you found the countryside, and the beach amazing! Finally, our staff were overjoyed to hear that they did a really great job in helping you out during your stay!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We will be looking forward for your return to Panviman Resort Koh Phangan, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

571 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    359
    127
    41
    29
    15
Bewertungen für
63
320
14
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Wir waren 8 Tage im Panviman, wir hatten eine Deluxe suite und haben die Zeit dort wirklich
genossen. Der Ausblick allein beim Frühstück ist traumhaft, die Auswahl riesig. Auch das BBQ
war köstlich, wenn auch nicht ganz billig. Der Strand ist noch relativ ruhig und wunderschön. Einziger kleiner Kritikpunkt, ich fand die Matraze zu hart.Für Gäste mit Knieproblemen ist das Resort nicht geeignet, da es durch die phantastische Hanglage viele Treppen gibt.Der Pool ist auch für sportliche Schwimmer geeignet.Das Personal ist außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit.Besonders zum empfehlen sind das Lokal am Ende des Strandes und es lohnt sich ein abendlicher Besuch im Banpanburi am Nachbarstrand.In Toms Bar gab es leckere cocktails und eine Feuershow.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra M,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were entirely content that you enjoyed your stay in your deluxe suite, and really enjoyed your time there! We were glad that you both enjoyed your meal during breakfast and dinner, with a fantastic view. Furthermore, we were extremely glad that you are fond of our beach. On top of that, our staff were really happy to hear that they were being very friendly and helpful to you.

We were sorry to hear that our resort is set on a steep slope; however, please be ensured that our free-shuttle is available on a 24-hour basis.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We will be looking forward for your return to Panviman Resort Koh Phangan, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heinsberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Wir waren für neun Nächte dort und hatten eine Spa Villa, mit Sauna und Jakuzzi auf der Terrasse. Die Bungalows, das Hotel, der Swimmingpool, die Strände, das Frühstück alles in allem ein Traum und die vier Sterne sind gerechtfertigt. Außer beim Personal, es hat mindestens fünf Sterne verdient.
Die Anlage liegt optimal und man kann beide Buchten gut erreichen. Eine Anlage mit dem Ausblick und der Lage verfügt selbstverständlich über Treppen, Stufen und steilen Hängen. Da Ein Shuttle-Service verfügbar ist, fanden wir dies keinesfalls als Minuspunkt. Zu dem hatten wir dann ein kleines Fitnessprogramm nach dem reichhaltigen Frühstück.
Die Massagen im Hotel sind sehr gut, vergleichbar mit den Angeboten im Dorf, etwas teuer, dafür ist die Atmospäre im Hotel top.

Die Restaurants am Strand und in der kleinen Stadt sind allemal sehr gut. Wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant.
Wir können diese Anlage bestens weiter empfehlen und hoffen, dass die gesamte Insel ihr Flair nicht verliert.

Zimmertipp: Ein Deluxe Courtage ist auf jedenfall empfehlenswert und der Mehrpreis ist gerechtfertigt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dreamteam2505,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were extremely overjoyed to hear that you really enjoyed staying in our Spa Villa for the nine-nights that you stayed with us. We were really glad that you liked every aspect of our property including the swimming pool, the beach, and our breakfast. Our staff saw this comment and are all really pleased that they did an excellent job in serving you. Furthermore, we were glad that the shuttle service really helped you out during your stay. Moreover, we were very happy that you enjoyed our spa; and even though it was a little pricy, you really enjoyed its atmosphere to the max.
Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We were really happy that you will be recommending our resort to others, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maisach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Sehr liebevoll gestaltete Anlage mit vielen bezaubernden Details. Wir hatten ein Deluxe Cottage mit einem spektakulären Ausblick über die ganze Bucht - dazu eine Badewanne auf der Dachterrasse - paradiesisch! Der Strand ist wunderschön, und auch der Pool ist eine Augenweide - wir konnten uns nicht sattsehen... Auch beim Frühstück (große Auswahl!) ein fantastischer Ausblick! Das gesamte Personal war sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit! Die vielen Treppen und teilweise steilen Wege sind sicher für manche Gäste anstrengend, aber man kann sich jederzeit das hoteleigene Mini-Taxi rufen! Wir hatten herrliche Tage im Panviman und werden ganz sicher wiederkommen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Petra S,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were totally gratified that you found that our “Deluxe Cottage” has very beautifully designed facilities with many charming details, and that it had a spectacular view over the bay! Moreover, we could not be happier to hear you mention that both our beach and the swimming pool are both a delight! Lastly, we are really pleased to hear that you liked our breakfast, and our staff were very friendly and helpful accommodating you!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really glad to hear that you will be returning to Panviman Resort Koh Phangan, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oranienburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Wunderschön gelegene Anlage mit mehreren Pools und liebevoller Ausstattung. Optimal für alle, die fern von Haad Rin Ruhe und Erholung suchen. Der Serbice war sehr gut- wir waren in jeder Hinsicht begeistert und wären wirklich gerne länger geblieben. Es gibt hier wahrlich nichts zu bemängeln!

Zimmertipp: Wir hatten ein Hotelzimmer und kein Bungalow- der Blick war toll, sofort wieder!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear laurali81,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were completely overjoyed to hear you mention that we are a beautiful located resort with several pools and amenities. Furthermore, our staff were happy to hear that they did a great job in helping you out during your stay.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are looking forward to your future return, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ZH
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014 über Mobile-Apps

Super coole cottage villa! Morgenbuffet ist ok aber nichts ultra spezielles.. Grundsätzlich sauber und Personal soweit freundlich.. Der Strand ist super! Alles in allem ein sehr solides Resort.. Immer wieder gerne! Koh Phangan ist eine super Insel und hoffe dass dies so bleibt!

  • Aufenthalt März 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Shikki,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were thrilled to hear that you loved our “super cool” cottage villa! Furthermore, we were glad to hear you mention the positive comments on our hygiene and service.
As you mention concerning our breakfast, we will try to come up with more interesting varieties of menu on your next visit!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are looking forward to your future return, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Sehr schöne Anlage, Traumblick, riesiges Zimmer, herrlicher Blick vom Frühstückraum, schönes Schwimmbad. Man muss etwas sportlich sein, um zum Strand zu gehen, viele Stufen aber alles sehr schön.Ein unvergesslicher Ort, kapunka.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear phil1dupuy,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were really pleased that you mentioned that our resort offers a nice location, stunning views, and spacious accommodation! Furthermore, we were extremely thrilled to hear that you had a wonderful breakfast experience, with the beautiful view, and we were so glad that you enjoyed spending relaxing time in our swimming pool. Lastly, we could not be more happy to hear you mention that we are an “unforgettable place”.


Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are looking forward to your future return, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 4 der Luxushotels in Ko Phangan
Nr. 5 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 5 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 399 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Splendia, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Weg, HotelsClick, HostelBookers, Hotels.com, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panviman Resort - Koh Pha Ngan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.