Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage mit wunderschönem Blick!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Panviman Resort - Koh Pha Ngan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 von 5 Resort   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 8 von 90 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Oranienburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage mit wunderschönem Blick!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Wunderschön gelegene Anlage mit mehreren Pools und liebevoller Ausstattung. Optimal für alle, die fern von Haad Rin Ruhe und Erholung suchen. Der Serbice war sehr gut- wir waren in jeder Hinsicht begeistert und wären wirklich gerne länger geblieben. Es gibt hier wahrlich nichts zu bemängeln!

Zimmertipp: Wir hatten ein Hotelzimmer und kein Bungalow- der Blick war toll, sofort wieder!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear laurali81,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were completely overjoyed to hear you mention that we are a beautiful located resort with several pools and amenities. Furthermore, our staff were happy to hear that they did a great job in helping you out during your stay.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are looking forward to your future return, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

885 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    571
    199
    58
    33
    24
Bewertungen für
125
507
20
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (38)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ZH
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Super coole cottage villa! Morgenbuffet ist ok aber nichts ultra spezielles.. Grundsätzlich sauber und Personal soweit freundlich.. Der Strand ist super! Alles in allem ein sehr solides Resort.. Immer wieder gerne! Koh Phangan ist eine super Insel und hoffe dass dies so bleibt!

  • Aufenthalt März 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Shikki,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were thrilled to hear that you loved our “super cool” cottage villa! Furthermore, we were glad to hear you mention the positive comments on our hygiene and service.
As you mention concerning our breakfast, we will try to come up with more interesting varieties of menu on your next visit!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are looking forward to your future return, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Sehr schöne Anlage, Traumblick, riesiges Zimmer, herrlicher Blick vom Frühstückraum, schönes Schwimmbad. Man muss etwas sportlich sein, um zum Strand zu gehen, viele Stufen aber alles sehr schön.Ein unvergesslicher Ort, kapunka.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear phil1dupuy,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were really pleased that you mentioned that our resort offers a nice location, stunning views, and spacious accommodation! Furthermore, we were extremely thrilled to hear that you had a wonderful breakfast experience, with the beautiful view, and we were so glad that you enjoyed spending relaxing time in our swimming pool. Lastly, we could not be more happy to hear you mention that we are an “unforgettable place”.


Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are looking forward to your future return, and we hope to provide you with the best service on your next visit!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Wir waren nun das zweite Mal im Panviman und es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Für uns völlig ausreichend sind die Superior- bzw. Deluxzimmer. Hier passt einfach alles. Die Nähe zu dem kleinen Dorf, der Strand und natürlich auch der sehr gute Service im Hotel. Koh Phangan ist auch eine Insel die man (noch) sehr gut weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karin S,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were extremely pleased that you really enjoyed staying in our superior or deluxe rooms. Our staff were really happy to hear that they did a great job, providing excellent service to you! Finally, we were overjoyed to hear that you liked our beach!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We really look forward to your future return!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Wir haben fünf Tage in einer wunderschönen Pool Villa im Panviman Resort verbracht, nachdem wir zuvor im Andara Resort&Villas auf Phuket waren. Besonders beeindruckend ist die exponierte und zugleich geschützte Lage des Panviman, die einen traumhaften "Südseeblick" eröffnet. Die spektakuläre Aussicht erfordert einige auf und ab führende Wege, um zu den schönen Stränden zu gelangen, die zum Baden einladen. Das für Paare liebevoll eingerichtete Zimmer ist groß genug, um sich wohl zu fühlen, mit Flatscreen und vielen kleinen geschmackvollen Accessoires. Die Betten sind auch für Rückengeschädigte hervorragend komfortabel. Das Personal und Hotelmanagement sind sehr aufmerksam, zuvorkommend, verlässlich, umsorgend und zugleich zurückhaltend. Das Essen im Hotel ist außerordentlich geschmackvoll, im Vergleich zu den umliegenden Restaurantangeboten überraschend preiswert und auch für empfindliche europäische Mägen sehr gut verträglich - eine echte Empfehlung. Hygiene und Sauberkeit entsprechen dem mitteleuropäischen Standard eines 5 Sterne Hotels. Der Transfer nach Koh Samui mit dem hoteleigenen Speedboot (zwei Motore, 450 PS) ist eine empfehlenswerte Alternative zur geplanten Eröffnung des Flughafens auf Koh Panghan. Es bleibt zu hoffen, dass der Charme Koh Panghans hierdurch nicht endgültig verloren geht. Wir werden gerne wieder kommen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Greetings from Panviman Resort, Koh Phangan, paradise alike.

On behalf of Panviman Resort's management and staff, i'd like to say thank you very much for staying iwth us and your compliments is very much appreciated and useful for others guests who plan to stay in koh phangan.

We wish you happy all year round and welcome you to your second home here again in the near future and we will do our best to make your holiday a memorable one.

Best Regards,
Jesada Bhiromsiri,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Es war eines der schönsten Resorts, was wir jemals kennengelernt haben. Toll gelegen, tolle und geschmackvolle Zimmer/Villen mit eigenen Balkonen/Terrassen, schöne Poollandschaft, schönes Strandrestaurant (wenn auch teuer), guter Service. Das Spa-Angebot konnten wir nicht nutzen, da wir zu kurz dort waren. Spazierwege sollen auch direkt möglich sein, konnten wir aus Zeitgründen aber leider auch nicht ausprobieren. Wir müssen unbedingt noch einmal dorthin!

Wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt, dann die Tatsache, dass die Sonne an der falschen Stelle untergeht und nicht genau über der Bucht. ;-)

Zimmertipp: Deluxe-Zimmer haben einen freien Blick auf das Meer, da ist kein Pool dazwischen. Würde ich persönli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trixi B,

Greeetings from Panviman Resort, Koh Phangan, paradise alike.

On behalf of Panviman Resort's management and staff, i'd like to say thank you very much for your stay and compliment, appreciated.

We wish to serve you again in the near future and will do our best as always to make your stay a memorable one.

We hope you're fine there and wish you happy all year round.

Best Regards,
Jesada Bhiromsiri,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

unser 2. Urlaub hier, und es war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht, das Essen gut, die neuen Pool-Villas sehr nett gemacht, und das tollste am Panviman: die Location mit dieser fantastischen Aussicht.
Einziges Manko: das Hotel Buri Rasa, das neben dem Panviman gebaut wurde, spielt am Abend extrem laute Musik, die Lautsprecher werden Richtung Meer positioniert, sodass es im gesamten oberen Bereich des Panviman bis 22.00 sehr laut ist. Hat uns leider die Abende ziemlich vermiest....

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much, Merci Mersier, Madam, appreciated that, hope to be at your service again in the near future.

Best Regards,
Jesada Bhiromsiri
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Phangan angesehen:
9.9 km entfernt
Le Divine Comedie
Le Divine Comedie
Nr. 1 von 90 in Ko Phangan
5.0 von 5 Sternen 338 Bewertungen
10.7 km entfernt
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa
1.1 km entfernt
Koh Phangan Dreamland Resort
Koh Phangan Dreamland Resort
Nr. 38 von 90 in Ko Phangan
4.0 von 5 Sternen 142 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.3 km entfernt
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
0.2 km entfernt
Buri Rasa Koh Phangan
Buri Rasa Koh Phangan
Nr. 2 von 90 in Ko Phangan
4.5 von 5 Sternen 765 Bewertungen
0.2 km entfernt
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 5 der Luxushotels in Ko Phangan
Nr. 5 der besten Resorts in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 446 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panviman Resort - Koh Pha Ngan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.