Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inmitten der Natur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Panviman Resort - Koh Pha Ngan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 von 5 Resort   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 9 von 90 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“inmitten der Natur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

unser 2. Urlaub hier, und es war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht, das Essen gut, die neuen Pool-Villas sehr nett gemacht, und das tollste am Panviman: die Location mit dieser fantastischen Aussicht.
Einziges Manko: das Hotel Buri Rasa, das neben dem Panviman gebaut wurde, spielt am Abend extrem laute Musik, die Lautsprecher werden Richtung Meer positioniert, sodass es im gesamten oberen Bereich des Panviman bis 22.00 sehr laut ist. Hat uns leider die Abende ziemlich vermiest....

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much, Merci Mersier, Madam, appreciated that, hope to be at your service again in the near future.

Best Regards,
Jesada Bhiromsiri
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

746 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    468
    174
    53
    29
    22
Bewertungen für
90
423
17
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

wir waren 5 Tage im Panviman Resort. Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit Terrasse und fantastischem Blick aufs Meer. Das Hotel hat einen eigenen Bootsanleger und bietet einen Speed Boot Transfer nach Koh Samui an.
Gerne wieder!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Guten tag, good day, thank you very much for your comment and compliment, appreciated that, you're always welcome here, your second hope and hope to cserve you again in the near future, what we can do to make you happy, we will for sure.

Best Regards,
Jesada Bhiromsiri,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
List
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Sehr schönes Resort in toller Umgebung, guter Service, prima Strand, nichts für Fußkranke, denn das Resort liegt im Hang. Man muss auf alle Fälle ganz schön kraxeln. ZUm Beach sind es 117 Treppenstufen. Man kann sich aber auch mit einem kleinen Golfwagen die Berge hochfahren lassen, wenn man nicht mehr kann.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kmos,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were pleased to hear that you thought of us as a very nice resort with great environment, good service, and great beach! Furthermore, we were thankful that you mentioned that our staff were great!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really looking forward for your return in the near future!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Wir waren leider, leider nur zwei Nächte im PANVIMAN. Es war das Beste, was wir in den letzten Jahren erlebt haben. Selten haben wir einen solchen unaufdringlichen, aber stets aufmerksamen Service genossen. Vom Shuttle-Service bei der Ankunft am Pier über die Rezeption und den Gastronomieservice bis zur Speedboot- Überfahrt und resorteigenem Shuttlebus zum Airport. Stets stand ein Mitarbeiter hilfreich zur Seite!
Das Resort liegt in der malerischen Thong Nai Pan Bucht, fernab jeglichen Trubels im Nordosten der Insel. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Blick auf die Bucht.
Am 14. Februar zauberten die Mitarbeiter liebevoll dekoriert ein Valentinsdinner an den Strand.
Das Buffet war wirklich kaum zu toppen! Traditioneller Thaidance und ein philippinisches Gesangsduo rundeten den gelungenen Abend ab.

Unser Gesamturteil: Panviman Koh Pha-Ngan: ***** 5 Star and a class of its own

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear FlyingHelmet,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We were exceedingly happy to hear that your two-night’s stay was one of the best experiences in your recent years. Our staff were really overjoyed to hear you mention them as being very attentive. Furthermore, we were extremely content that you enjoyed your accommodation, along with the buffet on the beach. Finally, we are very thankful that you rated us 5-star, and the class of our own!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We really look forward to your return!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burghausen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren im April 2013 in diesem Hotel. Das Panviman besticht durch eine riesige Anlage. Sie befindet sich in einer wunderschönen Junglelandschaft mit einzeln stehenden Cottages, die alle einen großartigen Ausblick über das Meer haben und sehr komfortabel eingerichtet sind. Wir hatten einen Deluxe Cottage direkt am Wasser mit Jakuzzi auf der Terrasse. Die Wand in Richtung Meer besteht komplett aus Glas und man hat einen traumhaften Blick. In den Zimmern steht ein großer Flat-Screen mit DVD-Player. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist paradiesisch. Man muss aber leider sagen dass im Bereich des ca. 300m langen Strandes an dem das Panviman steht ein Rinnsal aus dem angrenzenden Dorf ins Meer fließt. Dieser Abschnitt sieht daher nicht so sauber aus. Zum Baden muss man also ein paar Meter am Strand entlang laufen. Gegen diesen Minuspunkt sollte das Hotel unbedingt etwas unternehmen.
Ansonsten waren wir wirklich begeistert wie viel Luxus wir für einen relativ günstigen Preis bekommen haben. Sehr gut hat uns auch das Santhiya auf der anderen Seite dieser Bucht gefallen. Insbesondere die kleine Bucht durch die die Anlage von den restlichen Hotels abgetrennt ist hat uns sehr gut gefallen. Allerdings war der Preis hier auch ein ganzes Stück höher.

Das Panviman ist wirklich wunderschön und sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: Deluxe Cottage!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear S_Gleissner,


Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are extremely pleased that you find our property a desirable place for your stay! We are really glad to hear that you liked your “Deluxe Cottage” and that you enjoyed our Jacuzzi; furthermore, we are overjoyed to hear that you particularly enjoyed our sea-view. On top of that, our staff are very happy to hear that they had done a great job!

As for the small pond that flows into the sea, our hotel is taking measures to reduce the amount of dirt as much as possible by negotiating with nearby villages to keep the pond as clean as possible.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are very grateful that for your recommendation and we really look forward to your return in the near future!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir waren Mitte Dezember 2013 für 4 Nächte im Panviman und haben dort eine wunderschöne, entspannende und einfach rundum tolle Zeit verbracht!

Das Resort liegt in einer ruhigen idyllischen Bucht, hat einen privaten kleinen aber feinen Strandabschnitt mit Liegen, Auflagen und Handtüchern, einen traumhaft angelegten Infinity Pool (ebenfalls mit Liegen etc.) und es gibt 3 verschiedene Restaurants/Bars. Die Anlage hat genau die richtige Größe, sprich nicht winzig, aber auch kein riesiger Hotelbunker, sondern insgesamt etwa 70 Zimmer, die sich weitläufig verteilen, sodass man nicht das Gefühl hat, Massenurlaub zu machen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und geht auf alle individuellen Wünsche der Gäste ein.

Das Frühstück ist abwechslungsreich, lecker, frisch und wird in einer ansprechenden Atmosphäre mit Blick aus das Meer serviert. Auch Heißgetränke wie Cappucino (der für Thailand nicht schlecht schmeckt!) sind im Preis inklusive, es gibt neben dem interkontinentalen Frühstück auch eine Eier- und Pancakestation sowie einen Wagen mit thailändischen Gerichten. Auch die sonstigen Speisen im Pool- oder Strandrestaurant am Mittag/Abend waren durchweg lecker und frisch zubereitet und auch preislich voll ok.

Unser Zimmer, ein Deluxe Cottage, war einfach nur genial, anders kann man es nicht beschreiben! Groß, hell, sauber, ansprechende Einrichtung und dank der kompletten Glasfront mit fantastischem Blick auf den Ozean! Das geräumige Badezimmer + Sonnenterasse mit eigenen Liegen und Außenbadewanne machen das Cottage perfekt.

Ein absolutes Highlight ist der Spa im Panviman! Die Anwendungen kosten zwar deutlich mehr als im kleinen Dorf (hier zahlt man für 1 Std. Massage unter 10 €) aber dafür ist das Ambiente und die Qualität der Behandlungen viel viel schöner und besser! Wir haben 2x ein Couple Angebot = 60 Min. Ölmassage Ganzkörper + 30 Min. Kopf-/Haarmassage für 2500 Baht, was ca. 55 € entspricht, gebucht und die Angestellten nehmen sich vor der Anwendung intensiv Zeit für jeden einzelnen. Man muss einen Fragebogen ausfüllen, wo man nach möglichen Allergien, Verletzungen oder sonstigen Beschwerden gefragt wird und man darf zwischen 3 verschiedenen Ölsorten auswählen, sodass das Ganze sehr professionell ist und auch einen gewissen medizinischen Aspekt hat. Massiert wird dann in einem Spa, der direkt über das Wasser gebaut ist, wodruch man einen wunderschöne Aussicht hat und während der Behandlung das Meeresrauschen hören kann - einfach perfekt zum Abschalten und puren Entspannen!

Ein minimaler Kritikpunkt, der uns als junges gesundes Paar zwar nicht beeinflusst hat, aber für ältere oder verletze Menschen ein Manko sein kann, sind die vielen Treppen im Panviman. Das Resort ist in einen Steilhang gebaut und man kommt nirgends hin, ohne Stufen auf und absteigen zu müssen. Bei der Anreise bringt einen das Persnal samt Gepäck zwar bis zum Zimmer und auf Wunsch kann man auch ins Dorf gefahren werden, aber ich könnte mir vorstellen, dass es für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, einfach auf Dauer etwas anstrengend ist, für jeden Gang zum Pool, Strand oder Restaurant die zahlreichen Treppen zu bewältigen...

Fazit: Das Panviman ist wirklich ein kleines Paradies. Das Resort wirbt auch damit, dass es ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat und das können wir (zumindest mit der Roomrate in der Nebensaison für 120€ pro Nacht/Zimmer mit Frühstück) nur bestätigen! Wer Action und Abenteuer sucht, ist hier zwar fehl am Platz, aber als Oase zum Entspannen und die Seele baumeln lassen ist die Anlage einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Zimmertipp: Unbedingt ein Deluxe Cottage buchen! Wir waren in Nr. 6107 untergebracht, ein wunderschönes, ruhig ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear lauzi1987,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are really glad that you liked all our dishes including breakfast, lunch, and dinner! We are even more delighted to hear that you enjoyed staying in our Deluxe Cottages mentioning that it offers fantastic views of the ocean, spacious bathrooms, etc. Our staffs are also very thankful to hear that they are friendly and responded to every individual need of the guests.

Finally, our Spa staffs are even more thrilled to hear that you had a great massage in our private Spa rooms, and are really pleased to hear that you had chosen to do Spa at Panviman even though there were cheaper alternatives!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are very thankful that you had confirmed that we are “Value for Money” and really look forward to your return in the near future!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Kaum eine andere Anlage die wir kennen ist genialer in die Natur integriert !
Hervorragendes SPA, super Service, super Personal, einfach genial !!!
Zimmer traumhaft, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber !
Auch in der "Umgebung" alles per Fuß zu erreichen.
Tip: Unbedingt den "View Point" erklimmen !
Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Zimmertipp: Unbedingt "deluxe" Upgrade buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear M G,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are really delighted to hear your comments that we are a hotel that is really integrated into nature! On top of that, we are overjoyed to hear that our rooms are gorgeous, beautifully decorated, and is hygienic, and that our hotel have the perfect environment!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really glad that you would return to Panviman Resort Koh Phangan again as soon as possible!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Spa
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 5 der Luxushotels in Ko Phangan
Nr. 5 der besten Resorts in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 790 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Expedia, Booking.com, Weg, Splendia, ab-in-den-urlaub, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panviman Resort - Koh Pha Ngan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.