Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Panviman Resort - Koh Pha Ngan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 von 5 Resort   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 92 Hotels in Ko Phangan
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Kaum eine andere Anlage die wir kennen ist genialer in die Natur integriert !
Hervorragendes SPA, super Service, super Personal, einfach genial !!!
Zimmer traumhaft, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber !
Auch in der "Umgebung" alles per Fuß zu erreichen.
Tip: Unbedingt den "View Point" erklimmen !
Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Zimmertipp: Unbedingt "deluxe" Upgrade buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear M G,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are really delighted to hear your comments that we are a hotel that is really integrated into nature! On top of that, we are overjoyed to hear that our rooms are gorgeous, beautifully decorated, and is hygienic, and that our hotel have the perfect environment!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We are really glad that you would return to Panviman Resort Koh Phangan again as soon as possible!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

649 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    404
    152
    47
    29
    17
Bewertungen für
77
367
14
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

Totale Ruhe ist hier angesagt.Die Anlage ist leider nichts für Fußkranke da sie direkt am Hang mit vielen Treppen und sehr steilen Wegen liegt.
Ich war vor 2 Jahren schon mal hier und muß sagen daß man sich die Kritik der Gäste zur Low Season zu Herzen genommen hat.Damals war das Frühstücks Buffet ein Witz.Jetzt gibt es Wurst,Käse,warmen Speisen verschiedene Brote,Obst, Müsli und vieles andere was man von einem Hotel dieser Kategorie einfach erwartet.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber die Matratzen schön hart.Das Internet ist zwar sehr langsam aber man ist ja im Urlaub...
Im kleinen Dorf findet man Restaurants,Bars und Supermarkt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Badesalz,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are extremely happy to hear that you liked our breakfast and our accommodation, mentioning that it is very nice and clean.

As for the Internet connection, we deeply apologize for it being slow, and we will try our best to aid people with walking difficulties.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

wir genossen einen ruhigen und erholsamen urlaub in einem schönen und empfehelenswerten resort. das personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich absolut wohl. klar könnten einzelne kleine details in der anlage mal wieder aufgepeppt werden, aber das ist dann schon wieder jammern auf hohem niveau. unser bungalow (deluxe cottage) war top, mit herrlicher aussicht und absolut sauber. was übrigens auch für das gesamte resort und die allgemein zugänglichen toiletten in der anlage und am strand gilt.
der weg zu einigen bungalows ist wirklich sehr steil, aber das wussten wir ja aus schon div. kommentaren ...und zudem konnte man sich bei bedarf fahren lassen.
ach ja, es gibt da noch einen sogenannten view point. man kann den weg auf sich nehmen (ca.15 min.) muss man aber nicht ;-)... denn dieser ist wohl etwas in vergessenheit geraten, die mücken sind gierig auf jeden der da mal langkommt und die "view"....naja wie gesagt, man kann, muss man aber nicht.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maeci,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are really glad that you found our staff friendly and courteous. Furthermore, we are extremely delighted that you liked your deluxe cottage, and that it had a wonderful view!

As for the mosquitoes, please be ensured that we are aware of that and we do spray mosquito repellent on a daily basis to prevent them from disturbing our guests

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Ich besuche regelmäßig Hotels in ganz Thailand um meine Kunden besser beraten zu können. Dieses mal war ich auf meinem Besichtigungstrip unter anderen auch im Panviman auf Koh Phangan.

Wir hatten uns für den Bootstransfer entschieden, den ich jedem wirklich nur empfehlen kann.
Wir brauchten von Koh Samui bis direkt ans Hotel ca. 30 Minuten. Es hat auch Spaß gemacht mit dem Speedboat über das Meer zu fliegen. Ausgestiegen sind wir am Anlegepier und fuhren dann mit dem Minibus den Berg hoch zur Lobby. Check in ging angenehm schnell.

Die ganze Anlage ist unglaublich grün. Viele fleissige Hände kämpfen hier jeden Tag gegen die Natur an. Mir gefiel es sehr gut, wie Bäume oder auch große Felsen erhalten blieben und Häuser einfach darum herumgebaut wurden

Wir hatten eine Private Pool Villa. Diese war angenehm geräumig, am schönsten natürlich der eigene Pool der gar nicht mal so klein war und der Whirlpool auf der Terrasse. Alle Poolvillen blicken auf den Dschungel oder auf das Meer.

Poolvilla 102 kann ich nicht empfehlen, diese blickt leider auch auf einen Abwasserkanal...

Was ich noch unbedingt erwähnen möchte: Das Badezimmer hat keine Türe.Ich weiss nicht was diese Unart neuerdings soll, dass leider immer mehr Hotels darauf verzichten. Ich jedenfalls möchte bitteschön schon die Türe schließen können, wenn ich zur Toilette muss.....
Das ist meiner Meinung nach das einzig negative.

Es gab die Möglichkeit sich mit kleinen Minibussen in der Anlage hinauf und hinunter fahren zu lassen. Generell ist es dort teilweise schon sehr hügelig, aber es gibt ja wie gesagt die Minibusse...

Der große Pool der terrassenförmig aufgebaut ist gefiel uns auch sehr gut. leider waren die Liegen immer sehr schnell belegt.

Traumhaft schön ist auch der Blick vom Frühstücksrestaurant. man hat einen umwerfenden Blick auf die beiden Buchten.

Service und Sauberkeit waren zu unserer vollen Zufriedenheit.
Das Panviman liegt sehr ruhig, Unten im "Village" gibt es nur ein paar wenige Restaurants, eine Apotheke, einen Anbieter für Ausflüge, einen Minimarkt.
Zum relaxen für ein paar Tage sehr gut geeignet, für mehr als 1 Woche wäre es meiner Familie und mir zu langweilig.

Wer weitere Fragen hat oder Tipps braucht, kann mich gerne anmailen unter info(at)SonneSandudnMehr.com

Zimmertipp: Poolvillen Nummer 101 Blick in den Dschungel, 103/104 zum Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt August 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear hot&sandy,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are excited to hear that you enjoyed our direct speedboat transfer from Koh Samui to our resort! Furthermore, we are even happier to hear that you enjoyed staying in our pool villas! Moreover, we are delighted to hear that our hygiene met your satisfaction, and that you really enjoyed the sea-view from your room.

As for the comment on our doors, we will keep that in mind and will try to improve it in the future!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bürs, Österreich
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Wir waren im August 2013 zum 9. Mal im Panviman und haben in diesen Jahren diverse Erweiterungen und Änderungen miterlebt.
Wir haben dieses Mal mit unseren 2 Mädchen die Poolvilla gebucht, wunderschöne Villen mit einer tollen Aussicht. Wir sind vom Service in dieser Anlage immer noch begeistert und kommen gerne wieder. Was uns besonders freut, ist die Schliessung der Disco und die Wiedereröffnung der Poolbar mit einer wunderschönen Aussicht am Abend.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang G,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are so happy to hear that you liked Panviman Resort so much to the extent that you had decided to stay with us up to 9th time! We are happy to hear that you liked our Pool Villa, service, and facilities!

We had closed down our disco and renovated into a large spa, since there is an over demand on this side!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.
We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marl, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Das Eindrucksvollste in diesem Urlaub war für uns die Ankunft in unserem Bungalow. Durch die vollverglaste Fensterfront eröffnete sich uns ein unvergesslicher Blick auf die Bucht. Von unserem Bett aus konnten wir am nächsten Morgen den Sonnenaufgang bewundern.

Die Anlage ist einfach wunderschön. Man hat von fast jedem Standort aus eine herrliche Aussicht auf's Meer.
Die Mitarbeiter des Hotels sind liebenswürdig, wir wurden freundlich und immer aufmerksam bedient, man kann fast sagen, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen, aber es erschien nicht, wie oft in anderen Hotels, geschäftsmäßig, sondern von Herzen kommend.

Die Bucht ist ruhig und vor allem am Abend so romantisch, dass man wirklich Urlaubsfeeling bekommt. Das Essen im Hotel und im Seafood-Restaurant an der Beach ist sehr zu empfehlen.

Allerdings sind die Wege weitläufig und sehr steil. Doch die Tuktuks fahren immer gern zu jeder Zeit.

Im kleinen Village, das fußläufig zu erreichen ist, vorausgesetzt man ist auch gut zu Fuß, gibt es ein paar kleine Geschäfte und genügend Bars und Restaurants, in denen man preiswert essen kann.

Wir würden jederzeit wieder im Panviman Urlaub machen.

Es ist zu bemerken, dass hier ein ruhiger, entspannter Urlaub angesagt ist, denn Inselerkundungen sind nicht ohne Weiteres möglich, wenn ja mit dem Taxi, und das ist nicht billig. Die Straßen sind nicht dazu angetan, auf eigene Faust ein Fahrzeug zu mieten. Wir haben mehrfachLeute getroffen, die aufgrund von Unfällen mit dem Motorrad Verletzungen davon getragen haben.

Unser Bungalow hatte eine Dachterrasse mit Badewanne. Beim nächsten Mal würden wir eine Terrasse direkt vor der Tür bevorzugen, weil man sie auch bei gelegentlichen Regengüssen nutzen kann. Die Dachterrasse war nicht überdacht. Natürlich ist auch von der Dachterrasse aus die Aussicht unvergleichlich.

Zimmertipp: Unsere erwachsene Tochter bewohnte ein großes Hotel-Zimmer (1. Etage) direkt hinter dem Empfangsgebä ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear 51BarbaraW2013,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We and our team are so happy to see all these wonderful comments and could not thank you enough for choosing us for your stay! We are really pleased that you liked every aspect of our hotel including the view, facilities, room, staff, and food! We are particularly happy that you mentioned “We would come back anytime for a Panviman holiday!”

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.
We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Das Panviman hat wunderschöne Bungalow. Wir residierten in einer Beach Villa. Am ersten Tag war das Wasser noch schön, danach wurde es immer unangenehmer und schlussendlich ging ich nicht mehr hinein. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Personal stets freundlich.
Die Lage war ebenfalls ok. Wenn man Strandferien plant, rate ich von diesem Hotel ab, da es über keinen schönen Strand verfügt. Das Essen war an sich gut, jedoch beim Service war ich nicht ganz zufrieden. Das Personal stand immer sehr nah am Tisch, was mit der Zeit ein bisschen stressig war.
Alles war immer sehr sauber.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear gallinera,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are glad that you liked our Beach Villa, we are also happy that you found our staff friendly, and liked our location and food.

We are happy and open to other comments as well that:

- Breakfast was average

We will try our best to improve it either by improving the taste, or adding more varieties.

- Staff was always very close to the table, which was a bit stressful

Usually, we train our staff to be attentive at all times, collecting orders from guests so that the guests do not have to wait for a long time to order, but we are sad to hear that they were too close to your table and that you did not like it. If possible, you can request next time that you do not like this, and I will make sure that the staff will stay further away so that you will have some private space.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.
We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 5 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 5 der Luxushotels in Ko Phangan
Nr. 7 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 706 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Splendia, Expedia, TripOnline SA, HostelBookers, Weg, Venere, Odigeo, Odigeo und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Phangan Resort
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panviman Resort - Koh Pha Ngan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.