Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relaxhotel - toll in die Umgebung integriert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Speichern Gespeichert
Panviman Resort - Koh Pha Ngan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 von 5 Resort   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 7 von 91 Hotels in Ko Phangan
Munich, Germany
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Relaxhotel - toll in die Umgebung integriert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Ich besuche regelmäßig Hotels in ganz Thailand um meine Kunden besser beraten zu können. Dieses mal war ich auf meinem Besichtigungstrip unter anderen auch im Panviman auf Koh Phangan.

Wir hatten uns für den Bootstransfer entschieden, den ich jedem wirklich nur empfehlen kann.
Wir brauchten von Koh Samui bis direkt ans Hotel ca. 30 Minuten. Es hat auch Spaß gemacht mit dem Speedboat über das Meer zu fliegen. Ausgestiegen sind wir am Anlegepier und fuhren dann mit dem Minibus den Berg hoch zur Lobby. Check in ging angenehm schnell.

Die ganze Anlage ist unglaublich grün. Viele fleissige Hände kämpfen hier jeden Tag gegen die Natur an. Mir gefiel es sehr gut, wie Bäume oder auch große Felsen erhalten blieben und Häuser einfach darum herumgebaut wurden

Wir hatten eine Private Pool Villa. Diese war angenehm geräumig, am schönsten natürlich der eigene Pool der gar nicht mal so klein war und der Whirlpool auf der Terrasse. Alle Poolvillen blicken auf den Dschungel oder auf das Meer.

Poolvilla 102 kann ich nicht empfehlen, diese blickt leider auch auf einen Abwasserkanal...

Was ich noch unbedingt erwähnen möchte: Das Badezimmer hat keine Türe.Ich weiss nicht was diese Unart neuerdings soll, dass leider immer mehr Hotels darauf verzichten. Ich jedenfalls möchte bitteschön schon die Türe schließen können, wenn ich zur Toilette muss.....
Das ist meiner Meinung nach das einzig negative.

Es gab die Möglichkeit sich mit kleinen Minibussen in der Anlage hinauf und hinunter fahren zu lassen. Generell ist es dort teilweise schon sehr hügelig, aber es gibt ja wie gesagt die Minibusse...

Der große Pool der terrassenförmig aufgebaut ist gefiel uns auch sehr gut. leider waren die Liegen immer sehr schnell belegt.

Traumhaft schön ist auch der Blick vom Frühstücksrestaurant. man hat einen umwerfenden Blick auf die beiden Buchten.

Service und Sauberkeit waren zu unserer vollen Zufriedenheit.
Das Panviman liegt sehr ruhig, Unten im "Village" gibt es nur ein paar wenige Restaurants, eine Apotheke, einen Anbieter für Ausflüge, einen Minimarkt.
Zum relaxen für ein paar Tage sehr gut geeignet, für mehr als 1 Woche wäre es meiner Familie und mir zu langweilig.

Wer weitere Fragen hat oder Tipps braucht, kann mich gerne anmailen unter info(at)SonneSandudnMehr.com

Zimmertipp: Poolvillen Nummer 101 Blick in den Dschungel, 103/104 zum Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt August 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear hot&sandy,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are excited to hear that you enjoyed our direct speedboat transfer from Koh Samui to our resort! Furthermore, we are even happier to hear that you enjoyed staying in our pool villas! Moreover, we are delighted to hear that our hygiene met your satisfaction, and that you really enjoyed the sea-view from your room.

As for the comment on our doors, we will keep that in mind and will try to improve it in the future!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.

We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

615 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    383
    143
    45
    28
    16
Bewertungen für
73
345
14
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bürs, Österreich
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Wir waren im August 2013 zum 9. Mal im Panviman und haben in diesen Jahren diverse Erweiterungen und Änderungen miterlebt.
Wir haben dieses Mal mit unseren 2 Mädchen die Poolvilla gebucht, wunderschöne Villen mit einer tollen Aussicht. Wir sind vom Service in dieser Anlage immer noch begeistert und kommen gerne wieder. Was uns besonders freut, ist die Schliessung der Disco und die Wiedereröffnung der Poolbar mit einer wunderschönen Aussicht am Abend.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang G,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are so happy to hear that you liked Panviman Resort so much to the extent that you had decided to stay with us up to 9th time! We are happy to hear that you liked our Pool Villa, service, and facilities!

We had closed down our disco and renovated into a large spa, since there is an over demand on this side!

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.
We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marl, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Das Eindrucksvollste in diesem Urlaub war für uns die Ankunft in unserem Bungalow. Durch die vollverglaste Fensterfront eröffnete sich uns ein unvergesslicher Blick auf die Bucht. Von unserem Bett aus konnten wir am nächsten Morgen den Sonnenaufgang bewundern.

Die Anlage ist einfach wunderschön. Man hat von fast jedem Standort aus eine herrliche Aussicht auf's Meer.
Die Mitarbeiter des Hotels sind liebenswürdig, wir wurden freundlich und immer aufmerksam bedient, man kann fast sagen, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen, aber es erschien nicht, wie oft in anderen Hotels, geschäftsmäßig, sondern von Herzen kommend.

Die Bucht ist ruhig und vor allem am Abend so romantisch, dass man wirklich Urlaubsfeeling bekommt. Das Essen im Hotel und im Seafood-Restaurant an der Beach ist sehr zu empfehlen.

Allerdings sind die Wege weitläufig und sehr steil. Doch die Tuktuks fahren immer gern zu jeder Zeit.

Im kleinen Village, das fußläufig zu erreichen ist, vorausgesetzt man ist auch gut zu Fuß, gibt es ein paar kleine Geschäfte und genügend Bars und Restaurants, in denen man preiswert essen kann.

Wir würden jederzeit wieder im Panviman Urlaub machen.

Es ist zu bemerken, dass hier ein ruhiger, entspannter Urlaub angesagt ist, denn Inselerkundungen sind nicht ohne Weiteres möglich, wenn ja mit dem Taxi, und das ist nicht billig. Die Straßen sind nicht dazu angetan, auf eigene Faust ein Fahrzeug zu mieten. Wir haben mehrfachLeute getroffen, die aufgrund von Unfällen mit dem Motorrad Verletzungen davon getragen haben.

Unser Bungalow hatte eine Dachterrasse mit Badewanne. Beim nächsten Mal würden wir eine Terrasse direkt vor der Tür bevorzugen, weil man sie auch bei gelegentlichen Regengüssen nutzen kann. Die Dachterrasse war nicht überdacht. Natürlich ist auch von der Dachterrasse aus die Aussicht unvergleichlich.

Zimmertipp: Unsere erwachsene Tochter bewohnte ein großes Hotel-Zimmer (1. Etage) direkt hinter dem Empfangsgebä ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear 51BarbaraW2013,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We and our team are so happy to see all these wonderful comments and could not thank you enough for choosing us for your stay! We are really pleased that you liked every aspect of our hotel including the view, facilities, room, staff, and food! We are particularly happy that you mentioned “We would come back anytime for a Panviman holiday!”

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.
We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Das Panviman hat wunderschöne Bungalow. Wir residierten in einer Beach Villa. Am ersten Tag war das Wasser noch schön, danach wurde es immer unangenehmer und schlussendlich ging ich nicht mehr hinein. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Personal stets freundlich.
Die Lage war ebenfalls ok. Wenn man Strandferien plant, rate ich von diesem Hotel ab, da es über keinen schönen Strand verfügt. Das Essen war an sich gut, jedoch beim Service war ich nicht ganz zufrieden. Das Personal stand immer sehr nah am Tisch, was mit der Zeit ein bisschen stressig war.
Alles war immer sehr sauber.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear gallinera,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are glad that you liked our Beach Villa, we are also happy that you found our staff friendly, and liked our location and food.

We are happy and open to other comments as well that:

- Breakfast was average

We will try our best to improve it either by improving the taste, or adding more varieties.

- Staff was always very close to the table, which was a bit stressful

Usually, we train our staff to be attentive at all times, collecting orders from guests so that the guests do not have to wait for a long time to order, but we are sad to hear that they were too close to your table and that you did not like it. If possible, you can request next time that you do not like this, and I will make sure that the staff will stay further away so that you will have some private space.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.
We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Wir haben 5 Tage in diesem Resort verbracht und es war einfach nur traumhaft und wären gern noch länger geblieben.
Wir wohnten in dem Deluxe Bungalow 2x welches ich wirklich nur weiterempfehlen kann. Die Lage und die Aussicht ist einfach nur ein Traum. Die Terrasse mit Aussenbadewanne ist auch echt genial.

Lage:
Es ist zwar etwas bergig aber das Vergisst man bei dem Pool und Strand wirklich schnell.
Die Bungalows sind alle am Hang gebaut dadurch hat man eine super Aussicht auf das Meer.

Service:
Der Service hat von mir 5Sterne+ verdient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein
Dinner am Strand im Kerzenlicht welches sehr schön angerichtet und romantisch war und es gab eine Geburtstagstorte zum Geburtstag meiner Freundin. Alles war perfekt organisiert und echt schön.

Essen:
Frühstücken und Mittag/Abendessen kann man sehr gut im Resort. Es hat alles geschmeckt und verhungert ist auch keiner. Die Preise sind im Verhältniss zu anderen Hotels ok, verglichen zu ausserhalb liegenden Restaurants natürlich etwas teurer.

Pool:
Der Pool ist top und vor allem sauber und eine gute Ergänzung zum Strand. Der Große ist ein Infinity pool. Weiter oberhalb gibt es 2 kleinere Pools mit separaten Liegen (sehr angenehm)

Strand:
Bei dem Strand muss man sagen, er ist etwas kleiner gehalten wie eine Art Bucht aber das hat uns überhaupt nicht gestört, eher positiv weil man seine Ruhe hatte. Für alle die auf Große Strände stehen, man kann den Nachbarstrand mit benutzen.

Stadt:
Es gibt ein kleineres "Dorf" mit vielen Restaurants und Shops 5-10min. Fußweg vom Hotel. Das Hotel hat aber auch einen kostenlosen Shuttel dort hin.

Unbedingt machen:
- Umbedingt einen Roller im Dorf mieten und die Insel erkunden. Ein "must do" wenn man dort ist.
- Mit dem Kajak (kann man sich im Hotel mieten) die Insel auf dem Wasser erkunden.

Info:
- Im Hotel kann man sich Beachgames und Schnorchel Sachen kostenlos ausleihen.

Fazit:
In diesem Resort kommt man zur Ruhe wenn man es will. Man kann aber auch etwas unternehmen und erleben. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Wir haben 5 Tage in diesem Resort verbracht und es war einfach nur traumhaft und wären gern noch länger geblieben.
Wir wohnten in dem Deluxe Bungalow 2x welches ich wirklich nur weiterempfehlen kann. Die Lage und die Aussicht ist einfach nur ein Traum. Die Terrasse mit Aussenbadewanne ist auch echt genial.

Lage:
Es ist zwar etwas bergig aber das Vergisst man bei dem Pool und Strand wirklich schnell.
Die Bungalows sind alle am Hang gebaut dadurch hat man eine super Aussicht auf das Meer.

Service:
Der Service hat von mir 5Sterne+ verdient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein
Dinner am Strand im Kerzenlicht welches sehr schön angerichtet und romantisch war und es gab eine Geburtstagstorte zum Geburtstag meiner Freundin. Alles war perfekt organisiert und echt schön.

Essen:
Frühstücken und Mittag/Abendessen kann man sehr gut im Resort. Es hat alles geschmeckt und verhungert ist auch keiner. Die Preise sind im Verhältniss zu anderen Hotels ok, verglichen zu ausserhalb liegenden Restaurants natürlich etwas teurer.

Pool:
Der Pool ist top und vor allem sauber und eine gute Ergänzung zum Strand. Der Große ist ein Infinity pool. Weiter oberhalb gibt es 2 kleinere Pools mit separaten Liegen (sehr angenehm)

Strand:
Bei dem Strand muss man sagen, er ist etwas kleiner gehalten wie eine Art Bucht aber das hat uns überhaupt nicht gestört, eher positiv weil man seine Ruhe hatte. Für alle die auf Große Strände stehen, man kann den Nachbarstrand mit benutzen.

Stadt:
Es gibt ein kleineres "Dorf" mit vielen Restaurants und Shops 5-10min. Fußweg vom Hotel. Das Hotel hat aber auch einen kostenlosen Shuttel dort hin.

Unbedingt machen:
- Umbedingt einen Roller im Dorf mieten und die Insel erkunden. Ein "must do" wenn man dort ist.
- Mit dem Kajak (kann man sich im Hotel mieten) die Insel auf dem Wasser erkunden.

Info:
- Im Hotel kann man sich Beachgames und Schnorchel Sachen kostenlos ausleihen.

Fazit:
In diesem Resort kommt man zur Ruhe wenn man es will. Man kann aber auch etwas unternehmen und erleben. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear P_Christian_85,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are really glad that you liked our “Deluxe Cottages”; moreover, we really appreciate the fact that you liked our sea-views, pool, beaches, and our service.

We are really glad that you had a romantic dinner with your girlfriend, we are particularly pleased that you find that we have a grand, clean infinity pool which you enjoyed.

I and my team would like to thank you on behalf of Panviman Koh Phangan that you consider choosing our resort again in the future!

We really do look forward on your future return, and let me and my team ensure you that we will try to repeat your wonderful stay again!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Super schönes Hotel in toller Lage an einem dem schönsten Strände der Insel. Wir wurden auf Samui in unserem vorigen Hotel abgeholt und mit dem Speedboot direkt zum Hotel gebracht.Transfer verlief einwandfrei und war top organisiert. Zwar ist dieser direjte Transfer etwas teurer als mit der Fähre aber deutlich schneller und weniger Ärger.
Vorweg muss ich sagen, dass ich die letzten Jahre viele Male in Asien war und viele Vergleichsmöglichkeiten habe. Check-In ging schnell und Personal war sehr freundlich. Wir hatten das Superior Zimmer gebucht was wirklich gross war und wir hatten tollen Ausblick auf das Meer und den Pool. Man muss jedoch zugeben, dass die Superior Zimmer schon in die Jahre gekommen sind, jedoch trotzdem sehr sauber sind.Uns wurden zwei Pool-Villen gezeigt, diese sind gerade neu renoviert und sind wirklich top. Vom Frühstücksraum hat man einen tollen Ausblick auf das Meer, Auswahl der Speisen war ok und ausreichend. Einmal haben wir am Pool zu MIttag gegessen, Essen war gut und auch bezahlbar, zwar etwas teurer als ausserhalb des Hotels aber noch im Rahmen. Da die Anlage an den Hang gebaut ist muss man zum Dorf oder an den Strand einen kleinen Abstieg auf sich nehmen, was aber nicht störend ist. Gegessen haben wir entweder im kleinen Dorf oder am letzten Restaurant am Strand. Alles war sehr schmackhaft,
Wir haben uns einen Tag einen Fahrer genommen, mitdem wir die Insel angeschaut haben. Was wirklich zu empfehlen ist. In kurzer Zeit haben wir alles gesehen und konnten dies individuell gestalten. Wir können das Hotel voll udn ganz empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear vreni1981,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are really glad that you think that our hotel is in a great location; thus finding that we have one of the most beautiful beaches on the island. Furthermore, we are delighted to hear that our “speedboat transfer” had saved you a lot of time.

We are glad that you enjoyed our check-in service, and finding our views magnificent. We must admit that some of the rooms are getting old, but let me ensure you that we do frequently renovate our property.
We really appreciate that you find our breakfast and its view, and really enjoyed your dinner.

I and my team would like to thank you on behalf of Panviman Koh Phangan that you consider choosing our resort again in the future!

We really do look forward on your future return, and let me and my team ensure you that we will try to repeat your wonderful stay again!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 4 der Luxushotels in Ko Phangan
Nr. 5 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 6 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 689 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Hotel.de, HostelBookers, Booking.com, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Weg, Hotels.com, Agoda, Venere und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panviman Resort - Koh Pha Ngan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.