Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Anlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Panviman Resort - Koh Pha Ngan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 von 5 Resort   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 9 von 90 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Anlage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Das Panviman hat wunderschöne Bungalow. Wir residierten in einer Beach Villa. Am ersten Tag war das Wasser noch schön, danach wurde es immer unangenehmer und schlussendlich ging ich nicht mehr hinein. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Personal stets freundlich.
Die Lage war ebenfalls ok. Wenn man Strandferien plant, rate ich von diesem Hotel ab, da es über keinen schönen Strand verfügt. Das Essen war an sich gut, jedoch beim Service war ich nicht ganz zufrieden. Das Personal stand immer sehr nah am Tisch, was mit der Zeit ein bisschen stressig war.
Alles war immer sehr sauber.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear gallinera,

Firstly, let me thank you for the time spent on writing this review, we really appreciated it. We are glad that you liked our Beach Villa, we are also happy that you found our staff friendly, and liked our location and food.

We are happy and open to other comments as well that:

- Breakfast was average

We will try our best to improve it either by improving the taste, or adding more varieties.

- Staff was always very close to the table, which was a bit stressful

Usually, we train our staff to be attentive at all times, collecting orders from guests so that the guests do not have to wait for a long time to order, but we are sad to hear that they were too close to your table and that you did not like it. If possible, you can request next time that you do not like this, and I will make sure that the staff will stay further away so that you will have some private space.

Please be ensured that we intend to maintain our services and natural surroundings to top-level. We would do anything make our customers' stay a wonderful and memorable one.
We do really look forward to your return to Panviman Resort Koh Phangan!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

765 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    483
    176
    54
    30
    22
Bewertungen für
92
436
18
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Wir haben 5 Tage in diesem Resort verbracht und es war einfach nur traumhaft und wären gern noch länger geblieben.
Wir wohnten in dem Deluxe Bungalow 2x welches ich wirklich nur weiterempfehlen kann. Die Lage und die Aussicht ist einfach nur ein Traum. Die Terrasse mit Aussenbadewanne ist auch echt genial.

Lage:
Es ist zwar etwas bergig aber das Vergisst man bei dem Pool und Strand wirklich schnell.
Die Bungalows sind alle am Hang gebaut dadurch hat man eine super Aussicht auf das Meer.

Service:
Der Service hat von mir 5Sterne+ verdient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein
Dinner am Strand im Kerzenlicht welches sehr schön angerichtet und romantisch war und es gab eine Geburtstagstorte zum Geburtstag meiner Freundin. Alles war perfekt organisiert und echt schön.

Essen:
Frühstücken und Mittag/Abendessen kann man sehr gut im Resort. Es hat alles geschmeckt und verhungert ist auch keiner. Die Preise sind im Verhältniss zu anderen Hotels ok, verglichen zu ausserhalb liegenden Restaurants natürlich etwas teurer.

Pool:
Der Pool ist top und vor allem sauber und eine gute Ergänzung zum Strand. Der Große ist ein Infinity pool. Weiter oberhalb gibt es 2 kleinere Pools mit separaten Liegen (sehr angenehm)

Strand:
Bei dem Strand muss man sagen, er ist etwas kleiner gehalten wie eine Art Bucht aber das hat uns überhaupt nicht gestört, eher positiv weil man seine Ruhe hatte. Für alle die auf Große Strände stehen, man kann den Nachbarstrand mit benutzen.

Stadt:
Es gibt ein kleineres "Dorf" mit vielen Restaurants und Shops 5-10min. Fußweg vom Hotel. Das Hotel hat aber auch einen kostenlosen Shuttel dort hin.

Unbedingt machen:
- Umbedingt einen Roller im Dorf mieten und die Insel erkunden. Ein "must do" wenn man dort ist.
- Mit dem Kajak (kann man sich im Hotel mieten) die Insel auf dem Wasser erkunden.

Info:
- Im Hotel kann man sich Beachgames und Schnorchel Sachen kostenlos ausleihen.

Fazit:
In diesem Resort kommt man zur Ruhe wenn man es will. Man kann aber auch etwas unternehmen und erleben. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Wir haben 5 Tage in diesem Resort verbracht und es war einfach nur traumhaft und wären gern noch länger geblieben.
Wir wohnten in dem Deluxe Bungalow 2x welches ich wirklich nur weiterempfehlen kann. Die Lage und die Aussicht ist einfach nur ein Traum. Die Terrasse mit Aussenbadewanne ist auch echt genial.

Lage:
Es ist zwar etwas bergig aber das Vergisst man bei dem Pool und Strand wirklich schnell.
Die Bungalows sind alle am Hang gebaut dadurch hat man eine super Aussicht auf das Meer.

Service:
Der Service hat von mir 5Sterne+ verdient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein
Dinner am Strand im Kerzenlicht welches sehr schön angerichtet und romantisch war und es gab eine Geburtstagstorte zum Geburtstag meiner Freundin. Alles war perfekt organisiert und echt schön.

Essen:
Frühstücken und Mittag/Abendessen kann man sehr gut im Resort. Es hat alles geschmeckt und verhungert ist auch keiner. Die Preise sind im Verhältniss zu anderen Hotels ok, verglichen zu ausserhalb liegenden Restaurants natürlich etwas teurer.

Pool:
Der Pool ist top und vor allem sauber und eine gute Ergänzung zum Strand. Der Große ist ein Infinity pool. Weiter oberhalb gibt es 2 kleinere Pools mit separaten Liegen (sehr angenehm)

Strand:
Bei dem Strand muss man sagen, er ist etwas kleiner gehalten wie eine Art Bucht aber das hat uns überhaupt nicht gestört, eher positiv weil man seine Ruhe hatte. Für alle die auf Große Strände stehen, man kann den Nachbarstrand mit benutzen.

Stadt:
Es gibt ein kleineres "Dorf" mit vielen Restaurants und Shops 5-10min. Fußweg vom Hotel. Das Hotel hat aber auch einen kostenlosen Shuttel dort hin.

Unbedingt machen:
- Umbedingt einen Roller im Dorf mieten und die Insel erkunden. Ein "must do" wenn man dort ist.
- Mit dem Kajak (kann man sich im Hotel mieten) die Insel auf dem Wasser erkunden.

Info:
- Im Hotel kann man sich Beachgames und Schnorchel Sachen kostenlos ausleihen.

Fazit:
In diesem Resort kommt man zur Ruhe wenn man es will. Man kann aber auch etwas unternehmen und erleben. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear P_Christian_85,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are really glad that you liked our “Deluxe Cottages”; moreover, we really appreciate the fact that you liked our sea-views, pool, beaches, and our service.

We are really glad that you had a romantic dinner with your girlfriend, we are particularly pleased that you find that we have a grand, clean infinity pool which you enjoyed.

I and my team would like to thank you on behalf of Panviman Koh Phangan that you consider choosing our resort again in the future!

We really do look forward on your future return, and let me and my team ensure you that we will try to repeat your wonderful stay again!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Super schönes Hotel in toller Lage an einem dem schönsten Strände der Insel. Wir wurden auf Samui in unserem vorigen Hotel abgeholt und mit dem Speedboot direkt zum Hotel gebracht.Transfer verlief einwandfrei und war top organisiert. Zwar ist dieser direjte Transfer etwas teurer als mit der Fähre aber deutlich schneller und weniger Ärger.
Vorweg muss ich sagen, dass ich die letzten Jahre viele Male in Asien war und viele Vergleichsmöglichkeiten habe. Check-In ging schnell und Personal war sehr freundlich. Wir hatten das Superior Zimmer gebucht was wirklich gross war und wir hatten tollen Ausblick auf das Meer und den Pool. Man muss jedoch zugeben, dass die Superior Zimmer schon in die Jahre gekommen sind, jedoch trotzdem sehr sauber sind.Uns wurden zwei Pool-Villen gezeigt, diese sind gerade neu renoviert und sind wirklich top. Vom Frühstücksraum hat man einen tollen Ausblick auf das Meer, Auswahl der Speisen war ok und ausreichend. Einmal haben wir am Pool zu MIttag gegessen, Essen war gut und auch bezahlbar, zwar etwas teurer als ausserhalb des Hotels aber noch im Rahmen. Da die Anlage an den Hang gebaut ist muss man zum Dorf oder an den Strand einen kleinen Abstieg auf sich nehmen, was aber nicht störend ist. Gegessen haben wir entweder im kleinen Dorf oder am letzten Restaurant am Strand. Alles war sehr schmackhaft,
Wir haben uns einen Tag einen Fahrer genommen, mitdem wir die Insel angeschaut haben. Was wirklich zu empfehlen ist. In kurzer Zeit haben wir alles gesehen und konnten dies individuell gestalten. Wir können das Hotel voll udn ganz empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear vreni1981,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are really glad that you think that our hotel is in a great location; thus finding that we have one of the most beautiful beaches on the island. Furthermore, we are delighted to hear that our “speedboat transfer” had saved you a lot of time.

We are glad that you enjoyed our check-in service, and finding our views magnificent. We must admit that some of the rooms are getting old, but let me ensure you that we do frequently renovate our property.
We really appreciate that you find our breakfast and its view, and really enjoyed your dinner.

I and my team would like to thank you on behalf of Panviman Koh Phangan that you consider choosing our resort again in the future!

We really do look forward on your future return, and let me and my team ensure you that we will try to repeat your wonderful stay again!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

..."Yin-dee tee-dai pop khun, ka" oder anders: "Schön Sie kennen gelernt zu haben".
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal für 2 Wochen im Panviman und waren (natürlich) wieder begeistert.

Als wir 2001 das erste Mal für einen Tagesausflug auf Koh Phangan waren, war das einzige Hotel auf der Insel das Panviman und damals schon sehr luxuriös.

Die Zimmer sind alle super schön, sauber und die meisten haben Meerblick.

Letztes Jahr waren wir (zu dritt) in einem Deluxe Room unterbracht. Diese haben ein sehr schönes und großes Badezimmer und dank einer Glasscheibe zum Zimmer hin, hat man sogar vom Bad aus Blick aufs Meer. Der Balkon ist riesig und teilweise überdacht, sodass man auch mal bei einem Regenschauer draußen sitzen kann. Die Deluxe Rooms befinden sich nur wenige Meter vom Frühstückslokal entfernt, sehr praktisch in der Früh :)

Dieses Jahr waren wir dann etwas komfortabler, da geräumiger, in einem der vier Family Cottage untergebracht. Das Bad war etwas kleiner als im Jahr davon, dafür befand sich die Badewanne auf unserer riesigen Terrasse. Die Family Cottage sind 2-stöckig, im oberen Stock ist ein großes Doppelbett, im unteren 2 Einzelbetten und Panorama-Fenster (zusammen etwa 80 qm). Die Terrasse ist an die 40 qm groß, auch teils überdacht, Stühle, Tisch und 2 Liegen (warum eigentlich nur 2? Bei einer so großen Terrasse würden auch mehr draufpassen..).
Da alle Cottages ganz individuell gestaltet wurden bzw. in die Natur integriert wurden, hat jedes irgendeine Besonderheit zu bieten. In unserem Cottage beispielsweise befanden sich kleinere und größere Felsen.
Anders als die Hotelzimmer befinden sich die Cottages über die ganze Anlage verteilt und wenn man nicht grad zu Fuß ein paar Höhenmeter zurücklegen möchte, kann man jederzeit ein hoteleigenes Tuk Tuk rufen.

Zudem gibt es noch Poolvillas mit kleinem Pool und Whirlpool. Sie sind auch sehr schön, nur wäre es für ich persönlich bei so einem tollem Strand und der großen Poollandschaft überflüssig.

Das Frühstücksbüffet bietet viel Abwechslung. Neben dem "Eierkocher" gibt es im Wechsel entweder "Roti" (sind so ähnlich wie Pfannkuchen) oder Kokosnuss-Pudding-Kugel (ich weis leider nicht mehr wie sie genau hießen, waren ziemlich lecker und in diesem Jahr neu). Außerdem gibt es eine große Auswahl an frischem Obst, Käse, Schinken, Salat, warme thailändische Speisen, Yoghurt, Müsli und was das Herz sonst noch begehrt, wie beispielsweise Bohnenkaffee.

Der Infinity-Pool ist sehr schön, sauber, groß und ist in Terrassen angelegt. Von dort hat man auch einen tollen Blick in die andere Bucht. Der hoteleigene Strandabschnitt lässt etwas zu wünschen offen. Zum Sonnenbaden ist er zwar gut geeignet, aber zum Baden empfehle ich dann doch entweder an den anderen Strand (Thong Nai Pan Yai) zu fahren oder am Ende der Bucht (Thong Nai Pan Noi) etwa auf Höhe vom Thongtapan Resort.

Das Spa ist sehr gut, allerdings zu teuer. Gleiches gilt für die zwei Restaurants.
Das Personal ist egal, ob Rezeptionisten, Bedienungen, Köche, Masseurinnen, Fahrer, Zimmermädchen und Gärtner sehr nett und hilfsbereit. Die meisten sprechen gutes Englisch und Dank eines deutschen Gastes, welcher seit mehreren Jahren einige Wochen im Panviman seinen Urlaub verbringt, lernen ein paar wissbegierige Thais Deutsch :)

Die Tuk Tuks können einen jederzeit zum nächsten Strand (dort befindet sich auch der nächste 7-Eleven) bringen. Außerdem fährt ein Shuttle 2-mal täglich nach Thong Sala (gegen Gebühr), dort kann man gut und günstig Shoppen bzw. auf dem Lokal Food Market viele lecker Sachen ausprobieren. Mit dem Motorrad sollte man zurzeit nur nach Thong Sala fahren, wenn man SEHR geübt ist. Die Straße ist nicht asphaltiert und vorallem bei Regen nahezu unpassierbar.

Sehr gute Restaurants findet man viele, wobei ich ein paar besonders hervorheben muss: "BambooHut" und "Again and Again" von 2 Schwestern betrieben (befinden sich im Ort, im BambooHut bietet die Besitzerin Pekan Kochkurse in sehr gutem Englisch an; unbedingt Laab probieren !!) und das Lokal vom "Longtail-Resort" am Ende von "Thong Nai Pan Yai", der dortige Besitzer Mr. O hat viele gute Tipps parat.

Jetzt fehlt nur noch: Koffer packen und auf in einen Traumurlaub

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear EvaST,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. Wow! This is one of the longest review we got in Tripadvisor! We really appreciate on your perspective on Panviman since your first vacation on 2001! We had noticed that you are one of the returning customers, and we do really appreciate that fact from the bottom of our hearts!

We are really glad that you really enjoyed staying in one of our “Family Cottages” this year, and found it even more accommodating than your previous visits! We appreciate that you tried our spa, though it was a bit pricy, and we were really glad that you found our beach very desirable!

Please be ensured that we always intend to maintain both our service and natural surroundings on the top-level. We would do anything to make our customers happy.

I and my team would like to thank you on behalf of Panviman Koh Phangan that you consider choosing our resort again in the future!

We really do look forward on your future return, and let me and my team ensure you that we will try to repeat your wonderful stay again!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Forchheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir waren ca. 1 Woche in diesem Hotel. Es war ein absoluter Traumurlaub. Wir wurden verwöhnt von vor bis hinten. Der Service ist einfach super, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten auch fast jeden Tag ein kleines Geschenk im Zimmer. Zudem wurden uns auch unsere Getränke und Essen direkt an den Pool gebracht. Das Beste war auuch noch das Frühstück, alles was das Herz begehrt und sehr sehr lecker, sogar der Kaffee. Die Aussicht war umwerfend, sowohl vom Zimmer aus, als auch vom Pool mit Blick aufs Meer oder vom Frühstückssaal.
Was zu beachten ist: Das Hotel liegt an einem ruhigen Bereich der Insel, möchte man auch mal ein bisschen shoppen usw. muss man an die andere Seite der Insel fahren. Das war mit dem Roller sehr abenteuerlustig, durch Baustellen uns Geröll. Die Straßen kann man nicht mit Koh Samui vergleichen. Also vorsichtig! Oder am Bestem im Hotel bleiben...

Zimmertipp: Wir hatten das günstigste Zimmerklasse des Hotels und es war wirklich sehr schön. Zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Verena182,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are delighted to know that you really enjoyed your stay. I am extremely pleased to hear that you found our place like your “dream vacation”, and that you felt like you were spoiled up the rear. I had personally read through all your comments and were glad that you found every aspect of our resort superb!

As for the road, you will find that it will be fixed by next year because the road reconstruction budget had just recently been approved.

Please be ensured that we always intend to maintain both our service and natural surroundings on the top-level. We would do anything to make our customers happy.

I and my team would like to thank you on behalf of Panviman Koh Phangan that you consider choosing our resort again in the future!

We really do look forward on your future return, and let me and my team ensure you that we will try to repeat your wonderful stay again!

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu schreiben, es war absolut paradiesisch. Zimmer, Hotelanlagem Restaurants, Poolbereich, Beach, Restaurants in der näheren Umgebung des Hotels etc. alles absolut top! Super freundliches Personal, Tuktuks, die einem von A nach B bringen, wenn es einem zu anstregend ist, vom Hotelzimmer zum Pool etc. zu laufen, saubere Zimmer. Top!!

Zimmertipp: Es lohnt sich sehr, ein Zimmer mit eienr Badewanne zu buchen, diese sind wesentlich grösser und habe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Patricia E,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are really glad to know that you find our resort “heavenly” as the name “Panviman” suggests in Thai language. We are delighted that you are liked our rooms, hotels, restaurants, and even our tuk-tuk service!

We really do looking forward on your future return, and let me and my team ensure you again that we will try provide you with top-level service

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Spa
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 5 der Luxushotels in Ko Phangan
Nr. 5 der besten Resorts in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 773 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weg, Agoda, Splendia, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Koh Phangan Resort
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panviman Resort - Koh Pha Ngan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.