Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafte Lage und sehr sauber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Panviman Resort - Koh Pha Ngan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Panviman Resort - Koh Pha Ngan
4.0 von 5 Resort   |   22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 10 von 90 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz 2014
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Traumhafte Lage und sehr sauber”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Das Hotel liegt Traumhaft im Berg. Vor allem der Pool mit Blick aufs mehr ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!
Das Frühstücksrestaurant mit Blick auf das Meer ermöglicht einen tollen Start in den Tag!
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit guter Preis/Leistung.
In unmittelbarer Nähe ist ein kleines Dörfchen mit allem was man braucht,

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Takeiteasygm, General Manager von Panviman Resort - Koh Pha Ngan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ben B,


Firstly, I would like to thank you for taking your valuable time on writing this review. We are pleased to know that you particularly enjoy our swimming pool. We are also glad that you find our rooms spacious and clean.

Ultimately, I and my team would like to thank on behalf of Panviman Resort Koh Phangan for choosing your stay at Panviman Resort Koh Phangan.

We really do looking forward on your future return, and let me and my team ensure you again that we will try provide you with top-level service

Warmest Regards,

Jesada Bhiromsiri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

727 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    454
    170
    52
    29
    22
Bewertungen für
87
408
17
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ö
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Sehr schöne Lage mit freiem Blick auf das Meer. Die Anlage ist dem Land entsprechend errichtet, die Einrichtung authentisch. In den Zimmern besteht allerdings in naher Zukunft teilweise Handlungsbedarf zur Erneuerung. Das Personal ist thailandlike freundlich, es ist alles sehr suaber, das Frühstücksbuffet ist perfekt - der Blick vom Frühstücksrestaurant grandios. Der unmittelbare Strandabschnitt Thong Nai Pan Noi ist touristischer als die daneben liegenden Bucht Thong Nai Pan Yai - hier findet man einen weißen, wunderschönen Sandstrand ohne Anhäufung von hoteleignenen Liegen....

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würzburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Alles in Allem ein gutes Hotel, wenn man sich den günstigen Preis immer vor Augen hält. Wir hatten auch deutlich teurere Hotels mit schlechterer Lage und Qualität. Auf der anderen Seite könnte demnächst eine Modernisierung durchgeführt werden. Teilweise sind die Türen, Fenster und Fliesen dem deutschen Auge gewöhnungsbedürftig dennoch findet man in Thailand eher wenige derartige Hotel mit viel besserer Ausstattung. Sogar auf der größeren Nachbarinsel Koh Samui haben wir schlechtere Unterkünfte genossen...

Ich muss dazu sagen, dass wir nur 4 Tage dort waren und wir erlebten mehr positives als negatives. Check-in war super nett und schnell. Die Unterkünfte waren renovierungsbedürftig aber sauber. Der Service war stets einwandfrei.

Zu guter Letzt waren diese 4 Tage annehmbar, dennoch wurde ich für den nächsten Besuch auf der Insel ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Nach vier Tagen Honkong und vier Tagen Bangkok kamen wir in dieser Oase der Ruhe an und fühlten uns unwahrscheinlich freundlich Aufgenommen. In Kombination mit einer Rundreise das Beste was wir empfehlen können.
Das Hotel ist zwar älter, strahlt aber den landestypischen Charme aus. Zum Abendessen haben wir sowohl das Hotel als auch den nahegelegenen Ort genutzt und wurden bei Beiden nicht enttäuscht.
Niemand sollte Thailand verlassen ohne eine Massage vor Ort genossen zu haben!
Ein rund um erholsamer und paradiesischer Urlaub!

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

Wir waren im Juni in diesem wunderschönen Urlaubsresort und hat uns außerordentlich gut gefallen!

Von unserem Deluxe Cottage -an einem Hang gebaut- hatten wir einen Traumblick auf zwei Buchten.

Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage hat ein ganz eigens Flair, ist weitläufig, ruhig und wunderschön in eine Felsenlandschaft eingebettet. Die Gestaltung der Anlage, insbesondere die Poollandschaft mit Traumblick auf das Meer und die tolle Bucht ist tolll und ganz außergewöhnlich. Alles hatte Charme und wurde mit viel Liebe und Individualität gestaltet.

Zudem war es immer sauber, im Zimmer, am Strand, am Pool, der Garten.

Dier kleine Ort ist noch sehr überschaubar und bietet dennoch Einiges (Kleine Restaurants, Läden, usw.).

Wir haben uns hier herrlich erholt und die Seele baumeln gelassen. Wir kommen bestimmt bald wieder.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Wenn man einen schönen Urlaub um die Zweisamkeit zu genießen plant, ist absolut gut augehoben!!

Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Pool- und Resortlandschaft paradisisch, man hat das Gefühl mitten in einer kleinen Oase zu sein.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sargans, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Waren nun bereits zum dritten mal im Panviman und es ist immer noch ein kleines Paradies (auch wenn viel umgebaut wurde).
Hatten eine sauber geputzte Pool Villa, mit riesigem Pool und Whirlpool zu sehr fairen Preisen. Für mich ist das Panviman das schönste Hotel dass ich je gesehen habe. Privatsphäre garantiert, da fast alles Bungalows mit Meerblick. Wunderbare aussicht auf Thong nai Pan noi / yai.
Nur zum weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Panviman Resort - Koh Pha Ngan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Panviman Resort - Koh Pha Ngan

Anschrift: 22/1 Moo 5 Thong Nai Pan Noi Bay | Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Ko Phangan
Nr. 5 der Luxushotels in Ko Phangan
Nr. 5 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 8 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 812 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Panviman Resort - Koh Pha Ngan 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Splendia, HostelBookers, Cancelon, Agoda, Weg, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Panviman Resort - Koh Pha Ngan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Panviman Koh Phangan Resort
Panviman Hotelanlage - Koh Pha Ngan
Hotel Panviman Resort - Koh Pha Ngan Ko Phangan
Panviman Koh Pha Ngan Resort
Panviman Resort - Koh Pha Ngan Hotel Koh Phangan
Panviman Hotel Ko Phangan
Panviman Resort Ko Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Panviman Resort - Koh Pha Ngan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.