Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super....” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The COAST Resort - Koh Phangan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The COAST Resort - Koh Phangan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The COAST Resort - Koh Phangan
3.5 von 5 Resort   |   117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 92 Hotels in Ko Phangan
4.5 von 5 Sternen 372 Bewertungen
Immenhausen, Deutschland
1 Bewertung
“Super....”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Wir haben Freunde dort getroffen. Erst waren wir etwas enttäuscht weil es sehr teuer schien... im Verlauf unserer Reise hat sich allerdings rausgestellt das es nicht so war. Wir haben das Coast Freunden empfohlen und das Hotel per Email informiert.... kurz darauf eine erfreute email unserer Freunde weil sie nun wie "VIP" Gäste behandelt wurden.... dieses Gefühl konnten wir teilen als wir dort waren..... die Gastfreundlichkeit ist Top, die Anlage ist super gepflegt und die Angestellten alle sehr freundlich und gut gelaunt. Immer wieder gern....sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hallo Alina

Sorry that I cannot offer my thanks in German; I can merely say "danke!"

Thanks for your review, support and for recommending your friends to us; and we are more than happy to offer VIP treatment to our friends. We try our best to offer VIP treatment to all our Guests to make their holidays special but there are only so many of us to go around so we do reserve a little bit of energy for our returning Guests, their friends and family :)

Hope you can also join us again next vacation

Adam und das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

372 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    281
    61
    25
    4
    1
Bewertungen für
22
162
13
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Burglengenfeld
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Die Anlage wird sauber gehalten und der Empfang war freundlich und nett, allerdings sind wir auf unserer Thailand Reise auch schon freundlicher empfangen worden. Man muss von der Rezeption einige Treppen hinab steigen um zu den Zimmern und auch dem Restaurant zu kommen.
Das Zimmer ist ein "Betonklotz" der sehr modern und stylisch ist. Irgendwie alles in grau und es mag schon den Eindruck erwecken wie in einer "Zelle".
Ganz schlimm ist die Klimaanlage, denn diese ist so positioniert, das es einem immer ins Gesicht bläst, wenn man im Bett liegt, auch dann noch wenn man den Winkel verstellt. Was sich dabei die Installateure dachten...
Das Frühstück könnte noch mehr bieten. Am Pool sind zu wenig Liegen und dann auch von vielen Gästen reserviert, die aber gar nicht in der Nähe waren.
Am Strand gibt es Kissen und auch Liegen. Es ist ein sehr schöner Strand. Ein altes Fischerboot liegt auch da, zum schwimmen muss man schon weit hinaus...Flach.
Das Personal war freundlich, allerdings meiner Meinung nach nicht immer auf Zack und motiviert. Am Strand standen Gläser und auch schon mal eine Kokusnuss über längerem Zeitraum verlassen da. Es war scheinbar niemand zuständig diese weg zu räumen.
Insgesamt war es ein Aufenthalt, der ok war. Für dieses Angebot ist es meiner Meinung nach z
u teuer. Es ist aber Potential vorhanden....

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest and Reviewer

Regretfully I cannot search your identity from your username nor reply to your review in German; I hope you'll forgive me for this.

It seems that overall you had a good enough stay and you feel that we have potential to be much better but the few things you mentioned take the shine of the resort. Please allow me to comment.

The grey design is evident in all our published photographs so we hope that isn't a surprise to Guests booking online and the minimalist grey design is intended to contrast and so highlight the beautiful natural tropical surroundings of the island; the mountain backdrop, the sunset beach and even the trees and gardens we have that fill the resort.

The aircon can actually be controlled to blow away from the bed and I request that any Guests who have difficulty with this or any other issues to contact our Front Desk Team for assistance; that's what we're here for :)

The number of sun-beds and beanbags is certainly something we have to consider for times when we are at maximum capacity so thanks for adding this point to our development. I would however like to comment about the cleanliness of our beach; as our stretch of beach is cleaned by our gardeners twice daily and we even offer assistance to our neighboring resorts who do not have the same resources as we do. We unfortunately cannot clean the whole of the sunset beach ourselves daily nor can we have our gardeners disturbing our Guests relaxation by continuously walking among them on the beach and so regrettably sometimes natural debris such as coconuts may was ashore but we will never allow for glass to be left untouched. We hope that our Guests can understand this.

Thanks for the comment that our staff are friendly and I've showed them your comments to remind them that being just friendly isn't enough but they must always show care and attentiveness in their service.

Thanks for this important feedback and especially the reminder to our team of their expected service standards.

Danke

Adam und das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Nach unserer 3 monatigen Asien-Rundreise haben wir so einige Hotels gesehen.The Coast war zwar nicht das Schlechteste aber es fehlt doch an grundlegenden Dingen. Erst einmal zu den positiven Dinge. Gutes Frühstück, sehr nette Mitarbeiter und ein Internet welches meistens funktioniert und recht schnell ist, der Pool ist Klasse.
Nun zu den negativen Dingen. Am Pool gibt es viel zu wenig Liegen außerdem habe ich an der Poolbar für 2 Coconut so viel bezahlt wie im ganzen Urlaub nicht. Der Strand ist nett aber das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet, viel zu flach und Seegras). Die Zimmer sind klein und sehr hellhörig, man wird deswegen auch schon mal wach. Außerdem heizen sich die Zimmer enorm auf, die Klima ist direkt neben dem Bett, was mir persönlich nicht gefällt. Der Kühlschrank ist ebenfalls in der nähe des Betts und ist extrem laut, nachts aus stöpseln und man hat seine Ruhe. Das TV hatte in den ersten Tagen nur einige Programme, keine News, kein Sportkanal, nach 4 Tagen hatten wir dann News aber der Sportkanal fehlte (Formel 1). Das Fitness-Center hat leider nur unterdurchschnittliche Maschinen, eine davon funktionierte überhaupt nicht und das über 6 Tage.

Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Terrasse buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johan

Thanks for taking the time to review us and give us some important feedback; both positive and areas for improvement.

Thanks for the compliments on the pool, the WiFi, the food and the nice staff.

For the points of improvement yes we appreciate that in times of maximum occupancy we can be left short of beanbags and lounge beds and we are in contact with our overseas suppliers to remedy this asap. We regret also that our beach is not ideal for swimming [hence the giant beachfront pool :) ] but it is ideal for sunset viewing and the 2 other beaches of Haad Rin are walking distance (or our free transfer away) and offer swimming and either liveliness or tranquility. We regret that we may not have explained the full function of the Air Con remote control and although this should be part of your room introduction when we guide Guests to their rooms, if we forget or if there is anything else we can assist with we ask all Guests to give Reception a call from their in-room telephones and we will be happy to help. We regret that during your stay their were problems with the Cable TV but I hope you appreciate that this is out of our control and so this is why we have 8 of our own COAST TV Movie channels to keep you entertained. With regards to the fitness equipment will also regret that one machine was out of use (but we do provide 2 weight machines and 4 fitness machines as well as free-weights) but sometimes other Guests misuse the equipment and damage them and as we are on an island it is not easy for the supplier to send their maintenance team to repair; again this is out of our control but we apologize and regret that this happened during your stay.

Thanks again for being our Guest and for giving us some feedback which we can hopefully use to improve our resort further.

Adam and the Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Nachdem wir immer etwas rustikaler unterwegs waren wollten wir mal etwas „schickeres und modernes“ ausprobieren. Das Coast Resort ist mit seinem Design (nackter Beton, iMacs im Empfang etc.) natürlich das krasse Gegenteil vom Bambushäuschen aber ich fand es super dort. Top gepflegte Anlage. Top Personal. Infinity Pool(bar). Klasse Strand (mit Service) direkt vor der Türe. Essen und Frühstück waren auch richtig richtig gut. Das einzige was „gestört“ hat war, wenn man die günstigeren Zimmer nimmt, man hat kein Balkon wo man mal Handtücher oder Badezeug raushängen könnte.

Zimmertipp: Nach Möglichkeit ein Zimmer mit Terrasse oder wenigstens Balkon suchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Hallo und danke

Thanks for this great review and an almost full house of 5/5s.

The design of the resort does indeed mean that our Superior Room do not have the luxury of a balcony but we hope that this is reflected in the pricing. We're happy that you appreciate this overall design helping us to provide a stylish resort as an extra option to the bamboo cottage Thai experience; I hope that most people get to experience both :)

Thanks again

Adam and the Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Einfach perfekt! :)))
Das Personal ist super aufmerksam, Sauberkeit einfach spitze, und das gesamte Ambiente einfach top!
Wir konnten leider nur 2 Nächte bleiben, da unser Urlaub zu Ende war - beim nächsten mal planen wir für The Coast Resort mindestens eine Woche ein!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Wir haben für 2 Nächte via Aogda gebucht und sind 8 Nächte geblieben. Braucht es da noch weitere Erklärungen? Vielleicht noch dies: Die Fotos von der Homepage sind echt, es schaut genau so aus. Einfach der Hammer. Der Pool ist gigantisch, der Architekt hat sich was gedacht (was ja in Asien nicht immer der Fall ist). Ihr Entscheid für das The Coast werden sie nicht bereuen.

Zu erwähnen ist noch, dass die Preise sehr stark variieren, je nachdem ob Full-Moon, Half-Moon oder no Moon-party ist. Zwischendrin gibts grossen Discount (-45%). So konnten wir ein Delux-Zimmer für 1850 Baht mieten, während das gleiche Zimmer ein Tag später 3300 gekostet hätte!

Zimmertipp: je weiter am Pool/Meer desto besser, kürzere Laufwege ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hofheim am Taunus, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Wir haben unseren Aufenthalt spontan auf Koh Pangahn über ein Onlineportal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage liegt ruhig aber in Gehreichweite zu Haad Rin. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Ein Endlospool am Strand belohnt Abends mit einem tollen Sonnenuntergang und einem tollen Blick auf Koh Samui.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Luca
Thanks for this 'Super' review but apologies that I cannot write my response in German so I hope that you can understand my words of thanks and that Google has translated your words accurately for me :)
We're happy knowing that the resort, its design and upkeep were all to your liking and that you managed to catch some great sunsets poolside.
Than you so much for your support and we hope to welcome you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The COAST Resort - Koh Phangan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The COAST Resort - Koh Phangan

Anschrift: 117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 von 92 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 154 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The COAST Resort - Koh Phangan 3.5*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The COAST Resort - Koh Phangan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The COAST Resort - Koh Phangan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.