Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unverhoftes Paradies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The COAST Resort - Koh Phangan

Speichern Gespeichert
The COAST Resort - Koh Phangan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The COAST Resort - Koh Phangan
3.5 von 5 Resort   |   117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
40 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 4 von 92 Hotels in Ko Phangan
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unverhoftes Paradies”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2013

Wir haben für 2 Nächte via Aogda gebucht und sind 8 Nächte geblieben. Braucht es da noch weitere Erklärungen? Vielleicht noch dies: Die Fotos von der Homepage sind echt, es schaut genau so aus. Einfach der Hammer. Der Pool ist gigantisch, der Architekt hat sich was gedacht (was ja in Asien nicht immer der Fall ist). Ihr Entscheid für das The Coast werden sie nicht bereuen.

Zu erwähnen ist noch, dass die Preise sehr stark variieren, je nachdem ob Full-Moon, Half-Moon oder no Moon-party ist. Zwischendrin gibts grossen Discount (-45%). So konnten wir ein Delux-Zimmer für 1850 Baht mieten, während das gleiche Zimmer ein Tag später 3300 gekostet hätte!

Zimmertipp: je weiter am Pool/Meer desto besser, kürzere Laufwege ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

317 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    239
    52
    22
    3
    1
Bewertungen für
20
138
12
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hofheim am Taunus, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Wir haben unseren Aufenthalt spontan auf Koh Pangahn über ein Onlineportal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage liegt ruhig aber in Gehreichweite zu Haad Rin. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Ein Endlospool am Strand belohnt Abends mit einem tollen Sonnenuntergang und einem tollen Blick auf Koh Samui.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Luca
Thanks for this 'Super' review but apologies that I cannot write my response in German so I hope that you can understand my words of thanks and that Google has translated your words accurately for me :)
We're happy knowing that the resort, its design and upkeep were all to your liking and that you managed to catch some great sunsets poolside.
Than you so much for your support and we hope to welcome you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Basel-Stadt, Switzerland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

ein modernes sauberes hotel. nahe bei haad rin aber trotzdem kein lärm von den parties. top service - gute drinks. würde immer wieder dort buchen und kann es jedem empfehlen. klimaanlage ist leise, w-lan immer verfügbar. kein ungeziefer in den zimmern. das einzige was etwas stören könnte, ist dass bei regen es im badezimmer ziemlich laut zu hören ist. bei geschlossener badezimmertüre stört das beim schlafen allerdings nicht.

Zimmertipp: ich denke alle zimmer sind gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Roland I hope that Google has translated your words accurately for me so that I can response correctly to your review. Firstly thanks for your positive and kind words about the resort, rooms and service. Secondly in response to your comment about the noise from the rain hitting the bathroom roof; we have in response to your review investigated this and revised our roof rainwater drainage system so thankfully to you this has now been fixed.
I hope you will join us once again for a 5/5 sleep to go with your 5/5 days :)
Thank you for your support
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Ein sehr schönes modern designtes Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt. Perfekt zum relaxen. Insbesondere der Pool mit integrierter Bar ist toll.

Einzige Kritikpunkte
- Der Strand im allgemeinen ist etwas schmutzig und eher grobkörnig. Wobei der Bereich vor dem Hotel regelmäßig gesäubert wird.
- Bei gutem Wetter sind Liegen etwas knapp
- Frühstück ist in Ordnung, aber nicht hervorragend

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for another 5 star review and we're happy to hear that during your stay there was almost no wish left unfulfilled and we created an environment perfect for relaxing as that's what holidays are for.
We regret that at that time the length of the sunset beach was not in its best condition and we are currently working with the islands government department and other committees to help take care of the whole length of this beach at all times of the year. At least we now have enough beach loungers available after a long and late order. We hope therefore that your next visit will be flawless :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

Schönes Hotel, schlicht und modern. Der Service ist hervorragend - alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, schnell und freundlich. Die Poolbar schließt leider immer um 21 h, dann muss mann, wer möchte, für weitere drinks nach Haadrin weiterziehen. Ist aber ok, dadurch bleibt das Hotel entspannt und eine Oase zum erholen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Die Hotelanlage ist direkt am Strand gelegen und hat im Dezember 2012 eröffnet. Die Zimmer sind sauber und der Pool / der Strand leicht zu erreichen. Das Restaurant ist leider nicht so gut, genau wie das Frühstück. Der Preis für ein Essen entspricht dem in einer höheren Kategorie, das Esseselbst ist dafür eher mittelmäßig. Der Service ist soweit in Ordnung, mangels Essensgästen ist er meistens mit Fersehschauen beschäftigt. Der Pool und die Poolbar sind wirklich gelungen, leider gibt es für die vielen Zimmer nur sehr wenige Liegen. Zum unheimlich schönen Sonnenuntergang sollte man am Strand in das rechter Hand gelegene Restaurant gehen. Dort gibt es sowohl günstiges Essen als auch Kissen auf dem Boden samt Moskitoschutz.
Alles in Allem ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung und man kann eine Übernachtung empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for this review and for giving us your support early on in our resorts' life. Apologies that it has taken me so long to respond here but I would like to say that such early support such as yours gave us the foundations for a very successful 2013.
"Dank"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiefersfelden, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Das Hotel ist sehr schön, modern und neu. Der Pool traumhaft mit tollem Sonneruntergangsblick über dem Meer und einer gut ausgestatteten Poolbar. Schade ist nur, dass man abends ab ca. 21.00 Uhr einfach nichts mehr zu trinken bekommt. Es ist alles zu und verrammelt. Wenn man also keine Lust auf die Partymeile im Ort hat, sollte man sich ausreichend mit Getränken versorgt haben, um diese dann auf dem Balkon (falls vorhanden) in absoluter Grabesstille zu genießen. Also ein kleines bisschen normalen Hotelbarbetrieb hätten wir uns wirklich gewünscht. Es stehen halt nicht alle Koh Phangan-Besucher auf Dauerparty.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamBoulton, General Manager von The COAST Resort - Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for this supportive review and thanks for contributing to improving of our service. Your comments about our bars opening hours have lead to us extending our opening ours until 23:00. We hope that can add some more life to your 2014 stay with us.
"Dank"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The COAST Resort - Koh Phangan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The COAST Resort - Koh Phangan

Anschrift: 117/21 Moo 6, Ban Tai | Haad Rin Nai (Sunset Beach), Ko Phangan 84280, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 von 92 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 158 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The COAST Resort - Koh Phangan 3.5*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, HostelWorld, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The COAST Resort - Koh Phangan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The COAST Resort - Koh Phangan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.