Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa

Speichern Gespeichert
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa
4.0 von 5 Hotel   |   69/4, Moo 4, Naiwok, Ko Phangan 84280 , Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 91 Hotels in Ko Phangan
Burglengenfeld
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Auf jedenfall einen Besuch wert. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt auch kleine Villen mit Pool zu buche n. Wir hatten einen wunderbaren Balkon und eine im Zimmer gut funktioniernde Klimaanlage. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Sehr zu empfehlen ist das Crossaint, das ist ein Genuss!!! Der Service ist nett und gut. Die Massagen im Spa sind sehr gut und man kann sich richtig entspannen.
Einen Abend waren wir im Restaurant und es hat richtig gut geschmeckt. Die Küche ist sehr lecker.
Bei unserem Besuch wurde ein Wasservorrat angelegt, der etwas Lärm(erträglich) mit sich brachte. So war das erholsame liegen am Pool nur eingeschränkt möglich. Dennoch auf hinweisen, das es schon stört, entschuldigte sich der Hotelmanager und kam uns mit einer netten Geste entgegen. Ich kann es ja verstehen. Gerade in diesen Zeiten des Jahres ist Wasser knapp. Ein Rollerverleih ist in der Nähe und wird auch übers Hotel organisiert. Auch einen Transfer bei Abreise kann man es übers Hotel machen, allerdings ist dies etwas teurer. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt und zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear eierball,

Thank you for your comment about your stay. We focus on quality and we sincerely appreciate your feedback to us and our customers.

We focus constantly on perfection in service and hospitality, and we are glad you enjoy it.

For the construction noise that you heard, we have made a well for our fresh water supply. It is a rare and precious supply on the island and we have to do some engineering work for us to supply the hotel in addition of city water. This job is now over and our well functional.

Once again we thank you for the time you took for your feedback and we look forward to see you back in our resort for your next vacation in the island.

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

134 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    88
    28
    12
    4
    2
Bewertungen für
21
78
2
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Wir hatten hier eine tolle Zeit! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht; die Zimmer sind sauber und werden täglich (leider auch bei einem "please do not disturb" Schild) gereinigt; die Pools (privater und öffentlicher) werden ständig sauber gehalten; das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend (kleines Buffet und ansonsten a la Carte Bestellungen für frische Mahlzeiten (Crépes, Spiegeleier, etc.)).
Für Paare ist diese Anlage sehr zu empfehlen - bei entsprechender Buchung erhält man eine wunderschöne Villa mit privatem Pool. Es gab während unseres 9-tägigen Aufenthalts nur zwei Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr überschaubar und klein, sodass man keine 10 Minuten zum nächsten Punkt braucht, aber man dennoch seine Privatsphäre wahren kann.

Der größte Kritikpunkt: neben der Anlage wird das Hotel gerade erweitert. Sehr viele neue Villen entstehen dort - von dieser Baustelle hat uns im Vornherein niemand (weder Reiseleitung noch Hotel) etwas gesagt, weshalb wir sehr enttäuscht waren und nun eine anteilige Entschädigung unseres Reisepreises fordern.

Der Strand ist zwar klein (diese Info steht aber auch im Katalog), allerdings gleichen die traumhaften Sonnenuntergänge das komplett aus. Wer will findet in ein paar Minuten Entfernung wunderschöne Traumstrände!

Geschäfte findet man nicht in der Nähe, Restaurants und Bars allerdings schon. Mit dem Taxi sind es nur ein paar Minuten zum Hafen Thong Sala (hier kann man einkaufen).

Einmal hatten wir ein Handtuch mit Flecken und eine Kakerlake im Zimmer. Darüber sehen wir allerdings hinweg.

Alles in allem würden wir dieses Hotel sehr empfehlen - allerdings erst, wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, ansonsten kann man sich in der Anlage wenig erholen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ninayve,

Thanks for sharing with us your feedback about your stay in Kupu Phangan. We are glad you like our service and hotel grounds, as we are constantly striving for perfection in service and product.

We are however sorry to read that you did suffer from the construction disturbance. Our resort extend, we keep however the noise level for the construction to the minimum, as we do not use any heavy machinery.

We hope to see you again soon during your next visit in Koh Phangan, despite of the noise disturbance you had during your stay. We thank you again for your feedback.

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Wir verbrachten fünf Nächte im Kupu Kupu. Traumhafte Lage (vor allem an den Sonnenuntergängen kann man sich nicht satt sehen), einsame Strände (nicht immer zum Schwimmen geeignet, aber zum planschen und etwas schnorcheln reichts). Service sehr gut (Geschwindigkeit könnte manchmal höher sein, das liegt aber eher an uns hektischen Europäern), auf Kundenwünsche wird sofort reagiert. Relativ wenig Zimmer daher sehr ruhig, vor allem am Hauptpool sehr ruhig.
Die Anlage allgemein sehr schön angelegt und gepflegt. Schon beim einchecken ist man von der Aussicht überwältigt. Die einzelnen Villen fanden wir sehr schön: dunkles Tropenholz, geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß, großes Bett, die Klimaanlage angenehm leise, freistehende Badewanne, schöner großer privater Pool, etc. (Dort oder da wackelt einmal ein Wasserhahn oder die Kastentüre klemmt, nach 14 Tagen Thailand sieht man das etwas gelassener.)
Thongsala ist am Strand zu Fuß in einer halben Stunde erreichbar, einige Restaurants und Bars in der Nähe, kein Shop. Das Hotelrestaurant ist sehr gut, die Preise halten sich im Rahmen. Das Frühstück ist eine gelungene Mischung aus einem kleinen Buffet und a la carte. Uns haben vor allem die frisch gepressten! Säfte gefallen.
Der Manager sucht persönlich den Kontakt zu den Gästen und frägt nach deren Befindlichkeit.

Hier noch meine Kritikpunkte um noch besser zu werden:
Derzeit (03. 2014) wird die Anlage erweitert, dadurch kann es zu Baulärm kommen, der aber nach einer Urgenz massiv gedrosselt wurde. Dies wurde meiner Meinung nach im Vorfeld zu wenig kommuniziert. Außerdem werden auch noch zwei Nächte nach Vollmond (Full moon Party) die doppelten Zimmerpreise verlangt.

Wie gesagt, wir verbrachten traumhafte Tage im Kupu Kupu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sollten wir wieder einmal nach Phangan kommen, würden wir wieder dieses Resort wählen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear MarkusR1176,

Thanks for this detailed feedback about your stay in our resort. We are glad that your experience with us was up to your expectations.

Your detail feedback definitely give a clear idea about our resort service and product.

We are sincerely glad to have reply to your expectations and hope to see you soon for a future visit in Koh Phangan.

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Zugegeben wir haben lange überlegt ob wir uns das Kupu Kupu gönnen sollen. Schließlich haben wir uns dafür entschlossen und es war die absolut richtige Entscheidung. Wir sind dann anhand der Fotos schon mit hohen Erwartungen angereist und diese wurden nochmals übertroffen. Die offene Rezeption mit Blick auf Pool und Meer und Palmen lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Während wir auf das Zimmer warteten bekamen wir sofort Erfrischungstuch und Tee vom überaus freundlichen Personal gereicht. Dann ging es in unsere Villa und das Staunen ging weiter. Ein toller Blick über die Anlage auf das Meer, große Terrasse, der Pool angenehm kühl und völlig ausreichend um sich zu erfrischen, die Villa an sich groß und gemütlich eingerichtet - einfach ein Traum. Die Villa wurde jeden Tag geputzt, wir hatten keinerlei Insekten oder anderes Viehzeug als ungebetene Gäste (abgesehen davon hat man auch ein Fliegennetz über dem Bett) und das Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Auch das Roller mieten hat super geklappt und obwohl wir fast jeden Tag im Hotel essen waren und auch oft in die Minibar gegriffen haben hielt sich die abschließende Rechnung absolut im Rahmen. Man könnte einen Stern Abzug geben weil der Strand nicht wirklich zum Baden geeignet ist aber wir haben uns einfach einen Roller gemietet und sind zu anderen Stränden gefahren, was ein wenig abenteuerlich aber dennoch sehr schön war. Man sollte vielleicht noch erwähnen dass die nächste "Stadt" nicht wirklich fußläufig zu erreichen ist, aber das wussten wir im Voraus und hatten somit kein Problem damit. Sollten wir nochmal nach Koh Phangan reisen dann sicher wieder ins Kupu Kupu.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kai S,

Thanks for such a great comment about your trip in Koh Phangan and stay in our resort. We constantly look to achieve a great service in a wonderful environment.

Our Balinese style is unique on the island making the whole resort a signature for your stay.

The silence and quietness of our resort is only achievable by being a bit away from the main town Tong Sala. As we are on the beach and not secluded within the island jungle, the center of the island is reachable in 2 minutes by scooter.

We thank you once again for choosing us as your holiday venue and we hope to see in a very near future in Phangan.

Regards

Fabrice LOPINTO
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014 über Mobile-Apps

Während meines Aufenthaltes im Kupu Kupu genoss ich die wunderschöne und stilvolle Anlage. Besonders zu erwähnen ist, dass sich der Hotelmanager Fabrice persönlich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Das Kupu Kupu Team ist in jeder Hinsicht sehr hilfbereit und tut sein Bestes um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Küchenchef Bruno überzeugt durch eine gute Auswahl an europäischer aber auch thailändischer Gerichten auf der Karte, somit man gerne abends das Essen auf der Terrasse geniesst. Ich würde jederzeit gerne wieder meinen Urlaub im Kupu Kupu verbringen.

Aufenthalt Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Breitengrad,

Thanks for such a great review. Our resort focus on quality in product and service and we care about giving to the guest a very personalized attention. We are glad you underline this point as it is the core component of our resort atmosphere and feeling

Once again we thank you for your review and we look forward to welcome you back for your next visit in Koh Phangan.

Regards

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Wir haben 4 Nächte im Kupu Kupu Kho Phangan verbracht. Bei der Ankunft hat es uns schon leicht die Sprache verschlagen: Super Aussicht, sehr schöne Anlage, nicht zu gross und überschaubar.

Lage:
Vom Thongsala Pier ca. 7 Minuten Autofahrt, das Hotel liegt direkt am Strand, keine Shops in unmittelbarer Nähe

Hotel:
Überschaubare Anlage (was mir sehr zusagt) mit hohen Palmen und viel Grün, Gäste hauptsächlich Amerikaner, Engländer und Franzosen, urbaner und authentischer Baustil: Viel dunkles Holz, spitzige Dächer und warme Farben.
Spezielle Poolanlage (hat mir sehr gefallen), wunderschöne Villen mit eigenem Pool und Liegen

Personal:
Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam

Spa:
Ein Traum, konnte mich bei einer Gesichtsbehandlung total entspannen

Zusatz:
Motorbikes können gemietet werden, auch ein Auto steht zur Miete zur Verfügung. Alles geht schnell und unkompliziert.


WARUM NUR 3 PUNKTE?

Zimmer:
Da die Deluxe Beach Front Pool Villas bereits alle ausgebucht waren, haben wir uns für die letzte freie Beach Front Pool Villa (Nr. 29) entschieden. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, grosszügig aber leider durch das Holz auch ziemlich dunkel. Zudem lässt die Sanitäre Anlage leider zu wünschen übrig: Das Klo gurgelte die ganze Zeit (wird wohl an dem Abfluss gelegen haben) und hatte man Pech, verrichtete gerade sein Geschäft in der Gurgelzeit, tja, musste man anschliessend ne Dusche nehmen... Leider etwas unerfreulich. Irgendwie war da auch was undicht, denn Wasser lief aus. Der Pool und die Aussicht waren aber wiederum ein Highlight. Was mich auch gestört hat, war der ständige Lärm und ich spreche hier nicht von den Grillen, das mochte ich sogar sehr :-)
Da die Villen alle sehr naturbelassen sind und somit null isoliert, haben wir alles mitbekommen. Vom Gekotzte der Nachbarin bis zum Personal, welches am Morgen früh um 6 mit dem Aufbereiten des Frühstücks beschäftigt war. Leider war auch das Gelächter und Gefeiere der anderen Gäste nie zu überhören...

Frühstücksbuffet:
Sehr bescheiden, was nicht negativ gewertet werden soll. Leider wurde aber der Lieblingskäse immer weniger und der bestellte Kaffee liess immer lange auf sich warten.

Zimmertipp: Zimmer, welche direkt zum Restaurant münden, sind nicht zu empfehlen...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Isabella,

Thank you for sharing your feedback with us. Our resort is perpetually looking for improvements and each feedback help us to get closer to the perfection in product and service.

I appreciate your feedback regarding the villa 29, and we are sincerely sorry for the inconvenience this water leaking issue. For your information, this villa has been actually fixed as we action directly after guest feedback.

When it comes to the restaurant, and as said in your feedback, your visit happens during a busy period of the season and our hotel was full, creating activity and noises linked to the daily life of a boutique resort. Aware of the noise inconvenience that you shared with us, we reinforced the policy for early breakfast and late diner to reduce noise activity by our employees and musical atmosphere.

Once again we thank you for your feedback and please do not hesitate to contact me on my email for your next visit to Koh Phangan, we will ensure the perfection of your stay in our resort.

Regards

Fabrice
Resort Manager
fabrice@kupuphangan.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aichach, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Sehr schöne neue Anlage. Wir hatten eine große private balinesische Villa mit private Pool. Strand ist nicht so riesig, braucht man bei einem Pool vor dem eigenen Zimmer aber auch nicht. Ausblick und Sonnenuntergang sind perfekt. Essen gut. Französische Führung, sehr sauber. Nur zu empfehlen, wenn man nicht unbedingt auf Backpackerunterkünfte steht.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear 'DChalin',

Thanks for your comment regarding your stay in our resort. We are glad our product and service were up to your expectations as we strive daily to make the perfect stay for our customer.

We are looking forward to welcome you back for your next visit in Koh Phangan.

Regards

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa

Anschrift: 69/4, Moo 4, Naiwok, Ko Phangan 84280 , Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 von 91 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 492 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.