Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel mit leichten Tücken” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa

Speichern Gespeichert
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa
4.0 von 5 Hotel   |   69/4, Moo 4, Naiwok, Ko Phangan 84280 , Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 91 Hotels in Ko Phangan
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel mit leichten Tücken”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Wir haben 4 Nächte im Kupu Kupu Kho Phangan verbracht. Bei der Ankunft hat es uns schon leicht die Sprache verschlagen: Super Aussicht, sehr schöne Anlage, nicht zu gross und überschaubar.

Lage:
Vom Thongsala Pier ca. 7 Minuten Autofahrt, das Hotel liegt direkt am Strand, keine Shops in unmittelbarer Nähe

Hotel:
Überschaubare Anlage (was mir sehr zusagt) mit hohen Palmen und viel Grün, Gäste hauptsächlich Amerikaner, Engländer und Franzosen, urbaner und authentischer Baustil: Viel dunkles Holz, spitzige Dächer und warme Farben.
Spezielle Poolanlage (hat mir sehr gefallen), wunderschöne Villen mit eigenem Pool und Liegen

Personal:
Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam

Spa:
Ein Traum, konnte mich bei einer Gesichtsbehandlung total entspannen

Zusatz:
Motorbikes können gemietet werden, auch ein Auto steht zur Miete zur Verfügung. Alles geht schnell und unkompliziert.


WARUM NUR 3 PUNKTE?

Zimmer:
Da die Deluxe Beach Front Pool Villas bereits alle ausgebucht waren, haben wir uns für die letzte freie Beach Front Pool Villa (Nr. 29) entschieden. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, grosszügig aber leider durch das Holz auch ziemlich dunkel. Zudem lässt die Sanitäre Anlage leider zu wünschen übrig: Das Klo gurgelte die ganze Zeit (wird wohl an dem Abfluss gelegen haben) und hatte man Pech, verrichtete gerade sein Geschäft in der Gurgelzeit, tja, musste man anschliessend ne Dusche nehmen... Leider etwas unerfreulich. Irgendwie war da auch was undicht, denn Wasser lief aus. Der Pool und die Aussicht waren aber wiederum ein Highlight. Was mich auch gestört hat, war der ständige Lärm und ich spreche hier nicht von den Grillen, das mochte ich sogar sehr :-)
Da die Villen alle sehr naturbelassen sind und somit null isoliert, haben wir alles mitbekommen. Vom Gekotzte der Nachbarin bis zum Personal, welches am Morgen früh um 6 mit dem Aufbereiten des Frühstücks beschäftigt war. Leider war auch das Gelächter und Gefeiere der anderen Gäste nie zu überhören...

Frühstücksbuffet:
Sehr bescheiden, was nicht negativ gewertet werden soll. Leider wurde aber der Lieblingskäse immer weniger und der bestellte Kaffee liess immer lange auf sich warten.

Zimmertipp: Zimmer, welche direkt zum Restaurant münden, sind nicht zu empfehlen...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Isabella,

Thank you for sharing your feedback with us. Our resort is perpetually looking for improvements and each feedback help us to get closer to the perfection in product and service.

I appreciate your feedback regarding the villa 29, and we are sincerely sorry for the inconvenience this water leaking issue. For your information, this villa has been actually fixed as we action directly after guest feedback.

When it comes to the restaurant, and as said in your feedback, your visit happens during a busy period of the season and our hotel was full, creating activity and noises linked to the daily life of a boutique resort. Aware of the noise inconvenience that you shared with us, we reinforced the policy for early breakfast and late diner to reduce noise activity by our employees and musical atmosphere.

Once again we thank you for your feedback and please do not hesitate to contact me on my email for your next visit to Koh Phangan, we will ensure the perfection of your stay in our resort.

Regards

Fabrice
Resort Manager
fabrice@kupuphangan.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

135 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    88
    28
    12
    4
    3
Bewertungen für
22
78
2
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aichach, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Sehr schöne neue Anlage. Wir hatten eine große private balinesische Villa mit private Pool. Strand ist nicht so riesig, braucht man bei einem Pool vor dem eigenen Zimmer aber auch nicht. Ausblick und Sonnenuntergang sind perfekt. Essen gut. Französische Führung, sehr sauber. Nur zu empfehlen, wenn man nicht unbedingt auf Backpackerunterkünfte steht.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear 'DChalin',

Thanks for your comment regarding your stay in our resort. We are glad our product and service were up to your expectations as we strive daily to make the perfect stay for our customer.

We are looking forward to welcome you back for your next visit in Koh Phangan.

Regards

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Im Dez 2013 hatten wir für 16Tage eine Villa mit Pool direkt am Strand-traumhaft in jeder Hinsicht ,wobei der Preis allerdings auch am oberen Rand liegt.Das Frühstüch war gut.Das Restaurant/Abendkarte war sehr gut,die Preise moderat/ortsüblich imVergleich.Das triff auch auf die Cocktails zu.Alle Mitarbeiter sind äusserst zuvorkommend,freundlich und rücksichtsvoll.Wegen der Gezeiten ist die Strandnutzung eingeschränkt,das Baden bei Ebbe eher uninteressant,anders als bei Flut.

Zimmertipp: Die beiden Villen am Strand sind der Hit-sei der Neid mit Euch!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager von Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael G,

Thanks for sharing such a great comment about our resort. Intimacy, friendly staff and high quality food and beverage are our key area of focus and we are glad we reached your high expectations during your stay.

We are looking forward to welcome you back for your future visit in Koh Phangan and will make sure your cocktails still has nice as you had them during your previous stay.

Sincerely

Fabrice
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

wir haben im Dezember 2013 unseren Hochzeitstag gefeiert.

Wir wurden gleich an der Rezeption in Empfang genommen und zu unserem privaten Pavillon geleitet. Dort wurde sehr schön gedeckt mit einem Blick über die Anlage und aufs Meer.
Ein Kellner war den ganzen Abend nur für uns zuständig, also perfekter Service.
Das Essen war Spitzenklasse!! 7 Gänge vom französischen Koch. Man schmeckt wenn jemand sein Handwerk gelernt hat und er hat sehr leckere Kompositionen aus der französichen und thailändischen Küche kombiniert.

Eine große Überraschung war unsere Freundin die für uns an diesem Tag einen sehr speziellen thailändischen Tanz getanzt hat.

Also wir können die Küche nur wärmstens empfehlen. Wer Genuss in einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht der ist hier gold richtig.

Da wir auf Phangan leben können wir zu den Bungalows oder Frühstück nichts sagen

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unterföhring, Bayern, Germany
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren dort in einer schönen Villa untergebracht, Pool und hotelstrand brauchten wir nicht weil wir viel mit dem Roller zu den schönen Stränden der Insel gefahren sind. Der Strand ist verdreckt und man kann nicht baden aufgrund von Ebbe. Das Wasser wird selbst nach 125 Meter nicht tiefer als 80 cm!!! Das größte Problem war das erbärmliche Frühstück: Schinken und käse: der käse wurde irgendwann einfach noch kleiner gemacht bzw mit der Hand zerrissen (wahrscheinlich war er aus), die Portionen waren viel zu klein. An den meisten Tagen gab es kein Kaffee da die Kaffeemaschine angeblich defekt sei. Zu den kellogs wurde ca 0,01 Liter Milch serviert. Also wie gesagt frühstück kann man dies nicht nennen! Desweiteren regnete es in die Villa rein (bei starken Regen). Wir wurden auch
noch Opfer eines Versuches die Preise hochzudrehen. Wir haben nach einem schönen Hotel gesucht und sind mit dem Roller vorbeigefahren, dort hat uns die Dame von der Rezeption die Zimmer gezeigt und uns den Preis genannt. Wir waren einverstanden und wollten per Email buchen, dann kam vom General Manager eine Email mit den Preisen ( auf einmal 30% teurer). Wir haben uns auf die schriftlichen Preise eingelassen und wollten uns abholen lassen, da wurden wir angerufen uns es hieß der Preis sei teurer geworden ( das waren weitere 30%). Daraufhin hatten wir verärgert bei booking.com gebucht (wurde sogar günstiger als hotelpreise offiziell). Das Restaurant haben wir aufgrund des erbärmlichen Frühstückes nicht ausprobiert.

  • Aufenthalt August 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Wir waren 9 Nächte im Kupu Kupu Koh Phangan.
Nach 5 Jahren Thailandreisen, war das wohl das schönste Resort,
was wir jemals hatten. Privat, komfortabel und wunderschön.
Die Bungalows mit eigenem Pool davor versprechen die absolute Entspannung.
Auch das Frühstück ist jedes mal sehr frisch und das nette Personal versucht einem
alle wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich jeden Tag als was Besonderes.
Das Spa lässt leider etwas zu wünschen übrig, aber ich denke, dass sie daran noch
arbeiten werden.
Super geeignet für Pärchen!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gilching, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Wirklich ein tolles Hotel!
Auch super geeignet für Honeymoon oder Pärchenurlaub.
Die Villas haben alle eine kleinen Privatpool und liegen super schön, so dass man von allen das Meer toll sehen kann.
Das beste an dem Hotel ist, dass es (bis jetzt) nur Kapazität für 38 Personen hat... somit ist es wirklich total erholsam ohne Lärm und viele Leute.
Wir hatten Zeiten da waren wir nur zu sechst im Hotel - ein Traum!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt und freundlich.
Das Frühstück ist frisch und lecker, allerdings könnte es noch ein bisschen abwechslungsreicher sein (a la carte).
Einen Minuspunkt gebe ich allerdings für das SPA. Das ist eine Katastrophe! Allerdings muss man bedenken, dass das Resort noch nicht sehr lange geöffnet hat - vielleicht wird ja noch daran gearbeitet. Derzeit ist es nicht besonders einladend, modrig, und stinkt fürchterlich. Wir hatten je eine Stunde Massage mit dabei. Wir sind zu viert gereist und unsere beiden Freunde haben die Massage nicht wahrgenommen, da sie den Geruch nicht ausgehalten haben.... das heißt schon was...
Aber wenn man sich schön massieren lassen möchte, gibt es nur ein paar Gehminuten entfernt das "Pure Relax", hier kann man sich super preiswert in tollem Ambiente massieren lassen.

Im Hotel haben wir ausser Frühstück nie gegessen, da es rings herum einige Lokale gibt in denen das Essen super schmeckt. (Am Strand links oder rechts).

Ich kann das Kupu Kupu nur empfehlen.....

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa

Anschrift: 69/4, Moo 4, Naiwok, Ko Phangan 84280 , Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 9 von 91 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 492 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.