Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buri rasa, gerne wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Buri Rasa Koh Phangan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Buri Rasa Koh Phangan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Buri Rasa Koh Phangan
4.0 von 5 Resort   |   55 Moo 5, Thong Nai Pan Noi Beach, Ko Phangan, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 2 von 90 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz 2014
Oberurnen, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“buri rasa, gerne wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

das buri rasa war wirklich top. die freundlichkeit, die sauberkeit, das frühstück, der ausblick, der strand, der service, ..... es passte einfach alles. wir können dieses hotel nur empfehlen und werden sicher wieder dahin zurückkehren.

Zimmertipp: zimmer mit meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, General Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patrick S

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Thank you for taking the time to post your experience with us on Trip Advisor. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Thank you for your kind comments regarding the cleanliness, the views, the beach and mostly our staff.

We hope to welcome you back in the near future. So that we can do are best to give you an exceptional experience, the next time I shall arrange for your reservations and speedboat transfers personally.

Sincerely,

Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

624 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    455
    136
    19
    9
    5
Bewertungen für
122
333
16
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Germany
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Wir haben uns sehr durch die vorherigen Beurteilung (leider) leiten lassen. Ja, das Hotel ist schön. Ja, die Lage am Strand ist auch schön. Die euphorisierenden vorherigen Beurteilungen kann ich aber nicht ganz nachvollziehen. WQenn man die Relation von Kosten und Leistungen sich ansieht, ist es auch wirklich sehr gut. Wer aber first-class erwartet, sollte hier nicht wohnen. Es ist eben kein 5-Sterne Hotel. Kurzbewertung: positiv ist: Schöne Bucht, Zimmer schön aber nicht luxeriös, Frühstück sehr gut (Essen am Abend eher Durchschnitt), nicht so schön ist: dass Abends die Hotels in der Bucht offensichtlich ein Wettrennen bezüglich des besten Abendattraktion machen, die abendlichen Musik-Duos (wirklich ganz schlimm sind und ein Grund warum wir selten Abends im Hotel gegessen haben), die Strandjungs die die Jet-Skis vermieten und es sich zur Aufgabe gemacht haben, spektakulär und schnell mit den Jet-Skis in der Bucht dutendemale hin und her zu jetten, die SPA Anlage mit der out-door Massagen, die direkte neben dem kleinen Pool liegt und deshalb eine Entspannung eher unmöglich macht

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altrip, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Wir waren 5 Tage auf Koh Phangan in dieser wunderschönen Bucht und das Buri Rasa hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

Super nettes Personal, insgesamt sehr guter Service und ein klasse Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Am Abend haben wir das leckere Barbeque genossen - ein Tisch direkt am Meer, die Füße im Sand. Der Zimmerservice war ausgezeichnet, wir haben in Asien selten eine so gründliche Zimmerreinigung erlebt.

Für die Anreise haben wir den Transfer mit dem Speedboat ab Koh Samui gewählt. Das ist sicher teuerer als mit öffentlicher Fähre und Taxi. Aber der Transfer ist gut organisiert, hat gut sowie pünktlich funktioniert und wir sind direkt an den Hotelstrand gebracht worden, wo wir persönlich und total herzlich vom Hotelmanagement begrüßt wurden.

Wir wären sehr gern noch geblieben ...

Zimmertipp: Besonders ruhesuchenden Gästen können wir die Zimmer an der Beachfront empfehlen. Der Gebäudekomplex ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, General Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear R63_S62

It is so nice to receive positive feedback such as yours and all the team were delighted when they read your review this morning. Whenever your travel plans take you back to Koh Phangan, please do send us an email directly as we would be delighted to welcome you back to Buri Rasa Village Phangan again. So that we can do are best to give you any exceptional experience and I shall arrange for your reservation and speedboat transfer myself.

Sincerely,

Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

War früher als Backpacker zwei Mal an diesem Ort, als es diese "Luxus" Hotels noch nicht gab. Es bleibt es ein super schöner Strand mit sauberen Wasser. Die Hotelanlagen stören gar nicht.

Je nach Jahreszeit ist der Wellengang höher und nicht geeignet zum Baden. Beim Nachbarstrand "Thong Nai Pan Yai" hat es praktisch nie Wellengang. Diesen erreicht man in ca. 5 Minuten laufen (Einfach durch das Panviman Resort laufen über die Kuppel). Es sind Erhohlungs-Ferien pur.

Das Hotel bietet eine Top-Lage und steht direkt am Strand. Wir hatten ein "Ocean View Deluxe" Zimmer (Meersicht) gebucht. Hat sich gelohnt. Die Sicht auf das Meer ist bei jedem Zimmer sehr schön. Zimmergrösse war genügend. Farben im Zimmer gut abgestimmt. Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet. Bei der Ankunft erwartete uns im Zimmer eine Champagner Flasche und Appetizer. Es gab dann auch jeden Tag neue Appetizer, die auf das Zimmer gebracht wurden. Nette Idee. Betten waren sehr bequem und man hatte 3 Kissen zur Auswahl.

Service war in allen belangen TOP. Man wurde als König behandelt.

Im Restaurant haben wir zwei Mal gegessen. Man isst sehr gut und wie gesagt, direkt am Strand. Immer Toll. Nur die Preise sind etwas überteuert für Thailand. Im Dorf isst man viel günstiger. Man hat auch die Möglichkeit im Zimmer auf dem Balkon zu essen.

Die Massagen im Hotel habe ich nicht ausprobiert.

War vom Fitness-Raum sehr enttäuscht. Nur Freihanteln mit wenig Gewichten. Sonst hatte es nur noch ein halb funktionierendes Laufband. Da erwarte ich mehr.

Kann das Hotel für Paare und Familien weiterempfehlen, für einen erholsamen Urlaub im Paradies.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John M, Resort Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kenshiro,

Thank you very much for your review!
We are pleased that you enjoyed our location, beach, Ocean View room, pillow menu, and restaurant. We believe our restaurant prices offer good value and are fair as compared to many other similar resorts in Thailand and we offer quality food and in a nice beach location.

The next time you plan to visit us again, feel free to contact us directly for your accomodation bookings and speed boat transfers.

We hope to see you again very soon!

Yours sincerely,
John Murch
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

Hier wurde ja schon viel gesagt. Wir waren auf unserer Rundreise für 5 Tage an diesem wundervollem Ort. Das beste Hotel unserer ganzen Reise. Der Service ist wunderbar und so zuvorkommend, haben wir nicht immer so erlebt. Das Hotel liegt etwas abeschieden, aber dennoch gut zu erreichen, an der schönsten Bucht auf Koh Phangan (haben wir nach einigen Ausflügen mit Moped festgestellt). Wir waren in der Nebensaison da, weswegen wir auch Ruhe hatten, immer eine Liege im Schatten und das Frühstücks-Buffet am Strand (!) nicht zu überlaufen war.

Wir würden wieder kommen!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John M, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Eine Oase,

Thank you so much for your review!

We are very happy that you enjoyed your stay with us and thank you for your comments regarding the sunbeds and the breakfast buffet.

The next time that you would like to stay with us, please feel free to contact us directly for your accomodation bookings and your speed boat transfers.

Yours sincerely,

John Murch
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Somerset West / Südafrika
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014 über Mobile-Apps

Sehr schön an einer Bucht gelegen. Die Zimmer sind nicht allzu gross und modern eingerichtet. Das Restaurant ist sehr schön angelegt und abends wird am Strand gekocht. Leider ist der Pool nichts wert und wir wurden auf den vereinbarten Zeitpunkt von einem anderen Hotel nicht abgeholt. Trotzdem empfehlenswert.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, General Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Don_Rodolfo

Greeting from Burirasa Koh Phangan!

Many thanks for taking the time to write to us your review on Trip Advisor.

We are very pleased and very proud of our service for your accommodation, food, and service that we can deliver to you. We hope to welcome you back in the near future, in order that we may do are best to give you an exceptional experience, the next time I shall arrange for your reservations and speedboat transfers personally.

Best regards,

Boonwit Leakdee
General Manager
boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Das Buri Rasa auf Koh Phangan ist nahezu perfekt.

Hier stimmt alles...die Lage, der Strand, der Service, alles ist einfach super.

Der Strand ist traumhaft schön und es befinden sich dort ausreichend Liegen und Sonnenschirme für die Gäste.

Außer dem Buri Rasa sind an dem eher kleinen Strand noch 2-3 weitere luxuriöse Hotelanlagen, was aber überhaupt nicht stört. Es ist genug Platz für alle.
Im Vergleich zu den anderen Hotels hat das Buri Rasa eindeutig die beste Lage, direkt am Dorfplatz.

Die Zimmer im Hotel sind sehr schön im Thai-Stil eingerichtet. Toll fand ich, dass die Preise der Minibar kaum zu den Preisen im Supermarkt abweichen. Das findet man selten.

Der Pool ist klein aber absolut ausreichend und schön angelegt.

Das Essen und Trinken im Hotel war preislich in Ordnung und sehr lecker.

Der Service war ausgezeichnet und man hatte das Gefühl das Personal hilft immer sehr gerne und ist sehr freundlich.

Alles in allem können wir nach 4 Urlaubsreisen nach Thailand, dass wir hier die schönste Zeit verbracht haben und gerne wieder kommen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, General Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear MaikeMai

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Many thanks for taking the time to write to us your review on Trip Advisor. We are very pleased and very proud of our service for your accommodation, food and other activities that we can deliver to you. We hope welcome you back in the near future, So that I can do are best to give you any exceptional experience and I shall arrange for your reservation and speedboat transfer myself.

Sincerely,

Boonwit Leakdee
General Manager
boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Buri Rasa Koh Phangan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buri Rasa Koh Phangan

Anschrift: 55 Moo 5, Thong Nai Pan Noi Beach, Ko Phangan, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 90 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 240 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buri Rasa Koh Phangan 4*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, Despegar.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buri Rasa Koh Phangan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buri Rasa Koh Phangan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.