Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbar” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Buri Rasa Koh Phangan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Buri Rasa Koh Phangan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Buri Rasa Koh Phangan
4.0 von 5 Resort   |   55 Moo 5, Thong Nai Pan Noi Beach, Ko Phangan, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 92 Hotels in Ko Phangan
4.5 von 5 Sternen 522 Bewertungen
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbar”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Aus meiner Sicht eines der schönsten Strandhotel in Kho Phangan. Nicht zu gross.
Die Anlage ist sehr nett gebaut und die Zimmer sind sehr schön.
Das Essen fand ich nicht so gut - aber auch nicht schlecht. Wenn man Thai essen möchte kann man das an der "Hauptstrasse" besser und günstiger. Die Preise für Getränke im Hotel sind OK.
Tong nai pan noi wird langsam zum Luxusstrand, was man auch an den Preisen im Dorf (inkl. Super Market) anmerkt - alles 10-20% teurer als sonst auf den Inseln hier. Dafür ist diese Strasse mit den vielen Restaurants etwas vom schönsten was ich im Süden von Thailand schon gesehen habe.
Ich bin gespannt wie sich dieser Strand die nächsten Jahre enwickelt, da es NOCH ein paar kleinere Bungalowanlagen hat, welche wohl früher oder später auch durch Luxusresorts ersetzt werden.
Der halbe Strand (Buri Rasa & Anantara Rasananda) gehören anscheinend der gleichen Gruppe.

Anzumerken ist noch das die Strasse von Thong Sala nach Tong Nai Pan nun fast vollständicg fertiggestellt ist so dass man in Zukunft auch mal selber mit dem Roller von hier aus die Insel erkunden kann.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roger S
Thank you for your “Wonderful” review. So happy that you enjoyed our rooms and our resort. We pride ourselves on the quality of our food and beverages and also our service. We feel our Thai food is a very high quality and prepared in a proper hygienic environment by trained Thai Chefs, the benefit of being prepared to a hotel standard. Also our beach setting is excellent, no noisy motorcycles and dust on your food. We make a concerted effort to keep our prices fair and reasonable, so many guests from neighbour hotels enjoy our restaurant offerings, specials, nightly entertainment and Beach Bar Happy Hours daily.

Also please note that we are not affiliated with Santhiya Hotel, we are a separately owned entity. Yes the road construction that crosses the island is due to be completed this year and will make island travel much more enjoyable.

All of the team are so glad that you enjoyed your stay here with us and we look forward to welcoming you back to Buri Rasa Koh Phangan in the near future and you can see any minor local changes that have developed. We await your coming back to join us again soon.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

522 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    373
    118
    17
    9
    5
Bewertungen für
109
276
14
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Vorab greife ich den negativen Punkt auf, der hier besprochen wurde: Inzwischen gibt es ausreichend viele Liegen am Strand und somit auch gar keinen Kritik-Punkt mehr - es sei denn, man erwartet einen großen Pool, der ist in der Tat relativ klein und nicht sonderlich tief. Da das Meer hier aber superschön ist, erledigt sich die Frage nach dem Pool eigentlich auch und für Familie mit Kindern ist er sowieso perfekt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, werden zweimal am Tag von den Servicekräften aufgesucht: morgens zur Reinigung, abends, um ein schönes Licht anzuknipsen, eine Duftlampe anzuzünden und das Bett aufzudecken. Gekrönt wird dies noch durch einen persönlichen Gruß und eine kleine Leckerei aus der Küche, die übrigens ebenfalls überragend ist. Alles in Allem eine großartige Ferienlocation. Zur Anreise muss man sagen: im Dorf bieten viele Taxi-Dienste Möglichkeiten auch unter den 1600 Baht Taxikosten zum Fährhafen bzw. 1800 Baht Kosten pro Person zum Flughafen Koh Samui an. Allerdings: das Schnellboot ist zwar etwas teurer, aber die An- und Abreise wird deutlich erholsamer - man muss sich um nix kümmern, auch der Taxitransfer zum Airport ist geklärt. Der kleine Ort ist entgegen anderer Beschreibungen sehr angenehm - es gibt viele nette Restaurants für jeden Geldbeutel, schöne Massageräume und kleine Bars. Das benachbarte Panviman-Resort war uns zu groß und ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strandabschnitt vor dem Resort ist relatv klein, dadurch stehen die Liegen teilweise in Viererreihen. Das Santhiya-Resort liegt am Hang, man muss zum Strand ein Stückchen laufen und Liegen haben wir am Strand keine gesehen. Das Anantara-Resort ist wunderschön, allerdings auch recht teuer und weniger familiär als das Buri Rasa. Wir werden wiederkommen.

Zimmertipp: Schön die Zimmer mit Pool/Meeresblick. Die Zimmer im Erdgeschoss wären uns zu dunkel und außerdem ge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear lolapaul

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Thank you for taking the time to post your experience with us on the Trip Advisor website. I am glad that you have enjoyed your stay with us and we hope you back again. It's also nice to hear that you enjoyed the speedboat transfers and that you found this to be so convenient.

If you plan to visit Koh Phangan and Buri Rasa Village Koh Phangan again, please do contact me directly as it would be my pleasure to handle your reservations and speedboat transfers personally.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Ein wunderschönes kleines Resort, direkt am Strand von Thong Nai Pan Noi... Es herrscht ein sehr herzliches und persönliches Klima. Das Essen im Restaurant ist grandios und der Service perfekt.
Die Zimmer sind nicht sehr gross, haben aber alles was man braucht. Wir hatten eines im ersten Stock mit Pool-view, das ist angenehm, da glotzt nicht gleich jeder ins Zimmer. Die Beachfront-Zimmer wären mir zu nah bei den Liegestühlen.
Der Strand ist wunderschön und das direkt bei der Beachbar beginnende Dörfchen bietet etwas Abwechslung.
Wir haben auch am Abend oft im Restaurant gegessen.. einfach weil es so gut war und man mit den Füssen im Sand direkt am Strand essen konnte. Die Preise sind für ein Hotelrestaurant recht günstig.
Empfehlenswert ist vielleicht ein kurzer Ausflug an den nächsten Strand.. Thong Nai Pan Yai.. da ist das Meer etwas ruhiger. Bei uns war es die ganze Woche recht stark wellig.
Neben den Hotel gibt es eine kleine Bude mit frischen Smoothies für 60 Bath.. ein Genuss!
Wir haben die Woche im Buri Rasa sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Zimmertipp: die Beachfront Zimmer im Parterre haben nicht sehr viel Privatsphäre. Die Zimmer mit Pool-view biete ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tabi77

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Many thanks for taking the time to write to us your review on Trip Advisor. We are very pleased and very proud of our service for your accommodation, food and other activities that we can deliver to you, (especially for your dinner on the beach at our small island paradise, which can make for you an exceptional experience!).

We hope you will return to stay with us again. We will welcome you back like one of our family. The next time you come back again please contact me directly for your room reservations and speedboat transfers, I can handle these personally.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münchenbuchsee
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014 über Mobile-Apps

Vorab die negativen Punkte: Der Transfer zum Hotel ist zu teuer und wenn das Hotel ausgebucht ist (was bei uns der Fall war) sind die Strandliegen und Schattenplätze bereits am morgen früh belegt. Sonst gibt es nichts negatives auszusetzen. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Eine gute Wahl. Grosses Zimmer mit tollem Meeresblick! Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist extrem freundlich. Auch die Bedienung im Restaurant, wo man ausgezeichnet am Strand ist, war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es eine kleine Animation (Feuershow, Tanz), welche aber keineswegs aufdringlich ist. Der Pool ist klein und unsere Kinder haben diesen genossen. Wenn man aber ohne Kinder unterwegs ist würde ich unter keinen Umständen ein Zimmer am Pool buchen da der Lärm der Kinder störend sein könnte. Was den Strand anbetrifft: Ich war bereits vor über 10 Jahren an diesem Strand. Leider ist das Wasser nicht mehr so sauber wie damals.... Wir können diesen Ort absolut empfehlen. Viel schöner als das touristische Ko Samui.

Aufenthalt März 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pascal S


Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Thank you for taking the time to post your experience with us on Trip Advisor and thank you very much for your kind comments on our rooms, our restaurant, our services and our staff. We believe our staff is our greatest asset and we will be sure to share your kind comments with them.

If you plan to visit Koh Phangan and the Buri Rasa Village Koh Phangan in the future, please do contact me directly as it would be my pleasure to handle your reservations and speedboat transfers personally.

Wishing you best of health for the future.

Sincerely,

Boonwit Leakdee
General Manager
boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Sehr schöne Zimmer und Bäder, Fotos entsprechen der Realität und sind wirklich nicht geschönt! Traumhaftes Dinner am Strand inkl. BBQ, sehr frische Zubereitung und jeder Extra-Wunsch wurde erfüllt. Der kleine angrenzende Ort bietet die Chance, sehr preiswert Verpflegung (Getränke, Obst, Snacks) einzukaufen oder auch am Abend dort zu essen.
Wir hatten das Glück auf ein Upgrade für das schönste Zimmer, aber das ist natürlich Zufall. Ich denke aber, alle Zimmer entsprechen der Beschreibung.
Fazit: schöne Unterkunft, toller Strand, sehr netter Service und gutes Restaurant mit leckerem Essen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nela118

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Many thanks for taking the time to write to us your review on Trip Advisor., We are very pleased and very proud of our service for your accommodation and beach BBQ. that we have delivered to you.

We hope you return to stay with us again. We will welcome you back the same as our family. The next time you come back again please contact me directly for room reservations and speedboat transfers, I will handle these personally.

Sincerely,

Boonwit Leakdee

General Manager

boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Das Buri Rasa ist im relativ ruhigen Nordosten der Insel gelegen. Am Strand gibt es noch mehrere andere Resorts, dadurch gibt es viele andere Urlauber, so richtig ruhig ist es dadurch leider nicht mehr.
Das Hotel selbst ist relativ neu, recht hübsch gestaltet, mehrere dreistöckige Häuser beherbergen die Zimmer, die alle über einen Balkon verfügen dürften.
Sehr kleiner, man möchte sagen popeliger, Pool, hier haben nur wenige Liegen Platz, die allesamt von Familien mit Kleinkindern belegt werden. Die Poolbar ist praktisch außer Betrieb, ich habe während unseres Aufenthalts keinen Gast oder Kellner dort gesehen.
Es gibt ein Spa, wo ich einmal eine Fußmassage gebucht habe, die war sehr gut und die Masseurinnen sind sehr freundlich und wirken kompetent.
Das Restaurant am Strand serviert Frühstück, Mittag- und Abendessen, zum Teil stehen die Tische im Sand, was sehr nett ist. Das Essen ist von guter Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Leider werden die Liegen am Strand von den Gästen bereits im Morgengrauen reserviert, das ist nicht angenehm, und man wünscht sich an einen anderen Ort. Der Strand ist jedoch sehr sauber, dürfte auch täglich gereinigt werden. Es gibt mehrere streunende Hunde, die sehr freundlich und friedlich sind. Jedoch würde ich sie nicht streicheln wollen, und sie lieben es, unter den Liegen der Gäste zu liegen. Ich mag Hunde sehr, daher hat mich das nicht gestört, allerdings kann ich mir gut vorstellen, dass jemand, der Angst vor Hunden hat, das nicht so empfindet.
Wir hatten ein sogenanntes Deluxe-Zimmer gebucht, in der Beschreibung wurde von einem geräumigen Zimmer geschrieben. De facto haben wir ein relativ kleines Zimmer bekommen, das Bett in die Ecke geschoben, sodass es nur von zwei Seiten (einmal Längsseite, einmal vom Bettende) zu erreichen war. Es gab auch kein Nachtkästchen. Das hat mir nicht gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und auch hübsch eingerichtet. WLAN (kostenfrei) hat tadellos funktioniert.

Dieses Hotel entspricht einem guten Dreisternhotel, der Preis ist dafür auch angemessen. Das ist gar kein Problem, ich bin auch prinzipiell zufrieden, jedoch hat das Management dieses Haus im Luxussegment positioniert, was einfach nicht zutrifft.

Nicht angemessen finde ich auch den hohen Transferpreis zum Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patscherkofel

Greeting from Burirasa Village Koh Phangan.

Thank you for your feedback and for spending your holiday with us at Buri Rasa Village Koh Phangan.

I am glad you found our resort good value, the location great and other activities that we can deliver to you. Regarding the other points that you mentioned, we thank you for your feedback. We continually train our staff and we always strive to improve.

We hope you return to stay with us again. We are welcome you like same us family. If the next time you come back again please direct contact to me for room reservation and speedboat transfer I can handling by personally.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Das Hotel ist sehr gemütlich und überschaubar. Die Zimmer sehr sauber und auf der kleinen Seite. Wir hatten ein Pool View Zimmer im dritten Stock und hatten sogar ein bisschen Meerblick.
Was dieses Hotel auszeichnet ist dass man nie weiter als 20 meter vom wunderschönen SandStrand entfernt ist und man theoretisch immer Barfuss gehen kann.
Es befindet sich direkt hinter dem Hotel ein kleiner ruhiger Ort mit Apotheke, Restaurants, Quickmart und Bars.. Alles was das Urlaubsherz begehrt.
Das Hotel war ausgebucht und es gab immer genug Liegen. Angenehm war auch die Beach Bar, es gab auch service an den Strandliegen.

Das Hotel ist ein wirklich ein ausgezeichnetes 4 Stern Hotel!

Wir haben unseren Aufenthalt verlängert und kommen auf alle Fälle wieder!

Zimmertipp: Zimmer im 3.stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Liz R

Warmest greeting from Buri Rasa Koh Phangan

Many thanks for taking the time to write to us in review at Tripadvisor., We are very pleased and very proud for service to your accommodation, food and other activities that we can deliver to you. We hope you return to stay with us again. We are welcome you like same us family.

If the next time you come back again please direct contact to me for room reservation and speedboat transfer I can handling by personally.
Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Buri Rasa Koh Phangan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buri Rasa Koh Phangan

Anschrift: 55 Moo 5, Thong Nai Pan Noi Beach, Ko Phangan, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 92 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 2.480 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buri Rasa Koh Phangan 4*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Escapio, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, EasyToBook und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buri Rasa Koh Phangan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buri Rasa Koh Phangan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.