Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach nur wunderbar!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Buri Rasa Koh Phangan

Speichern Gespeichert
Buri Rasa Koh Phangan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Buri Rasa Koh Phangan
4.0 von 5 Resort   |   55 Moo 5, Ko Phangan, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 6 von 91 Hotels in Ko Phangan
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“einfach nur wunderbar!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Ein wunderschönes kleines Resort, direkt am Strand von Thong Nai Pan Noi... Es herrscht ein sehr herzliches und persönliches Klima. Das Essen im Restaurant ist grandios und der Service perfekt.
Die Zimmer sind nicht sehr gross, haben aber alles was man braucht. Wir hatten eines im ersten Stock mit Pool-view, das ist angenehm, da glotzt nicht gleich jeder ins Zimmer. Die Beachfront-Zimmer wären mir zu nah bei den Liegestühlen.
Der Strand ist wunderschön und das direkt bei der Beachbar beginnende Dörfchen bietet etwas Abwechslung.
Wir haben auch am Abend oft im Restaurant gegessen.. einfach weil es so gut war und man mit den Füssen im Sand direkt am Strand essen konnte. Die Preise sind für ein Hotelrestaurant recht günstig.
Empfehlenswert ist vielleicht ein kurzer Ausflug an den nächsten Strand.. Thong Nai Pan Yai.. da ist das Meer etwas ruhiger. Bei uns war es die ganze Woche recht stark wellig.
Neben den Hotel gibt es eine kleine Bude mit frischen Smoothies für 60 Bath.. ein Genuss!
Wir haben die Woche im Buri Rasa sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Zimmertipp: die Beachfront Zimmer im Parterre haben nicht sehr viel Privatsphäre. Die Zimmer mit Pool-view biete ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tabi77

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Many thanks for taking the time to write to us your review on Trip Advisor. We are very pleased and very proud of our service for your accommodation, food and other activities that we can deliver to you, (especially for your dinner on the beach at our small island paradise, which can make for you an exceptional experience!).

We hope you will return to stay with us again. We will welcome you back like one of our family. The next time you come back again please contact me directly for your room reservations and speedboat transfers, I can handle these personally.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

457 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    316
    111
    16
    9
    5
Bewertungen für
92
246
13
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münchenbuchsee
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014 über Mobile-Apps

Vorab die negativen Punkte: Der Transfer zum Hotel ist zu teuer und wenn das Hotel ausgebucht ist (was bei uns der Fall war) sind die Strandliegen und Schattenplätze bereits am morgen früh belegt. Sonst gibt es nichts negatives auszusetzen. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Eine gute Wahl. Grosses Zimmer mit tollem Meeresblick! Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist extrem freundlich. Auch die Bedienung im Restaurant, wo man ausgezeichnet am Strand ist, war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es eine kleine Animation (Feuershow, Tanz), welche aber keineswegs aufdringlich ist. Der Pool ist klein und unsere Kinder haben diesen genossen. Wenn man aber ohne Kinder unterwegs ist würde ich unter keinen Umständen ein Zimmer am Pool buchen da der Lärm der Kinder störend sein könnte. Was den Strand anbetrifft: Ich war bereits vor über 10 Jahren an diesem Strand. Leider ist das Wasser nicht mehr so sauber wie damals.... Wir können diesen Ort absolut empfehlen. Viel schöner als das touristische Ko Samui.

Aufenthalt März 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pascal S


Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Thank you for taking the time to post your experience with us on Trip Advisor and thank you very much for your kind comments on our rooms, our restaurant, our services and our staff. We believe our staff is our greatest asset and we will be sure to share your kind comments with them.

If you plan to visit Koh Phangan and the Buri Rasa Village Koh Phangan in the future, please do contact me directly as it would be my pleasure to handle your reservations and speedboat transfers personally.

Wishing you best of health for the future.

Sincerely,

Boonwit Leakdee
General Manager
boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Sehr schöne Zimmer und Bäder, Fotos entsprechen der Realität und sind wirklich nicht geschönt! Traumhaftes Dinner am Strand inkl. BBQ, sehr frische Zubereitung und jeder Extra-Wunsch wurde erfüllt. Der kleine angrenzende Ort bietet die Chance, sehr preiswert Verpflegung (Getränke, Obst, Snacks) einzukaufen oder auch am Abend dort zu essen.
Wir hatten das Glück auf ein Upgrade für das schönste Zimmer, aber das ist natürlich Zufall. Ich denke aber, alle Zimmer entsprechen der Beschreibung.
Fazit: schöne Unterkunft, toller Strand, sehr netter Service und gutes Restaurant mit leckerem Essen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nela118

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Many thanks for taking the time to write to us your review on Trip Advisor., We are very pleased and very proud of our service for your accommodation and beach BBQ. that we have delivered to you.

We hope you return to stay with us again. We will welcome you back the same as our family. The next time you come back again please contact me directly for room reservations and speedboat transfers, I will handle these personally.

Sincerely,

Boonwit Leakdee

General Manager

boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Das Buri Rasa ist im relativ ruhigen Nordosten der Insel gelegen. Am Strand gibt es noch mehrere andere Resorts, dadurch gibt es viele andere Urlauber, so richtig ruhig ist es dadurch leider nicht mehr.
Das Hotel selbst ist relativ neu, recht hübsch gestaltet, mehrere dreistöckige Häuser beherbergen die Zimmer, die alle über einen Balkon verfügen dürften.
Sehr kleiner, man möchte sagen popeliger, Pool, hier haben nur wenige Liegen Platz, die allesamt von Familien mit Kleinkindern belegt werden. Die Poolbar ist praktisch außer Betrieb, ich habe während unseres Aufenthalts keinen Gast oder Kellner dort gesehen.
Es gibt ein Spa, wo ich einmal eine Fußmassage gebucht habe, die war sehr gut und die Masseurinnen sind sehr freundlich und wirken kompetent.
Das Restaurant am Strand serviert Frühstück, Mittag- und Abendessen, zum Teil stehen die Tische im Sand, was sehr nett ist. Das Essen ist von guter Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Leider werden die Liegen am Strand von den Gästen bereits im Morgengrauen reserviert, das ist nicht angenehm, und man wünscht sich an einen anderen Ort. Der Strand ist jedoch sehr sauber, dürfte auch täglich gereinigt werden. Es gibt mehrere streunende Hunde, die sehr freundlich und friedlich sind. Jedoch würde ich sie nicht streicheln wollen, und sie lieben es, unter den Liegen der Gäste zu liegen. Ich mag Hunde sehr, daher hat mich das nicht gestört, allerdings kann ich mir gut vorstellen, dass jemand, der Angst vor Hunden hat, das nicht so empfindet.
Wir hatten ein sogenanntes Deluxe-Zimmer gebucht, in der Beschreibung wurde von einem geräumigen Zimmer geschrieben. De facto haben wir ein relativ kleines Zimmer bekommen, das Bett in die Ecke geschoben, sodass es nur von zwei Seiten (einmal Längsseite, einmal vom Bettende) zu erreichen war. Es gab auch kein Nachtkästchen. Das hat mir nicht gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und auch hübsch eingerichtet. WLAN (kostenfrei) hat tadellos funktioniert.

Dieses Hotel entspricht einem guten Dreisternhotel, der Preis ist dafür auch angemessen. Das ist gar kein Problem, ich bin auch prinzipiell zufrieden, jedoch hat das Management dieses Haus im Luxussegment positioniert, was einfach nicht zutrifft.

Nicht angemessen finde ich auch den hohen Transferpreis zum Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patscherkofel

Greeting from Burirasa Village Koh Phangan.

Thank you for your feedback and for spending your holiday with us at Buri Rasa Village Koh Phangan.

I am glad you found our resort good value, the location great and other activities that we can deliver to you. Regarding the other points that you mentioned, we thank you for your feedback. We continually train our staff and we always strive to improve.

We hope you return to stay with us again. We are welcome you like same us family. If the next time you come back again please direct contact to me for room reservation and speedboat transfer I can handling by personally.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Das Hotel ist sehr gemütlich und überschaubar. Die Zimmer sehr sauber und auf der kleinen Seite. Wir hatten ein Pool View Zimmer im dritten Stock und hatten sogar ein bisschen Meerblick.
Was dieses Hotel auszeichnet ist dass man nie weiter als 20 meter vom wunderschönen SandStrand entfernt ist und man theoretisch immer Barfuss gehen kann.
Es befindet sich direkt hinter dem Hotel ein kleiner ruhiger Ort mit Apotheke, Restaurants, Quickmart und Bars.. Alles was das Urlaubsherz begehrt.
Das Hotel war ausgebucht und es gab immer genug Liegen. Angenehm war auch die Beach Bar, es gab auch service an den Strandliegen.

Das Hotel ist ein wirklich ein ausgezeichnetes 4 Stern Hotel!

Wir haben unseren Aufenthalt verlängert und kommen auf alle Fälle wieder!

Zimmertipp: Zimmer im 3.stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Liz R

Warmest greeting from Buri Rasa Koh Phangan

Many thanks for taking the time to write to us in review at Tripadvisor., We are very pleased and very proud for service to your accommodation, food and other activities that we can deliver to you. We hope you return to stay with us again. We are welcome you like same us family.

If the next time you come back again please direct contact to me for room reservation and speedboat transfer I can handling by personally.
Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Urbar
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Sehr schönes Hotel in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt, schöner Pool für Kinder und ein traumhafter Strand!!! Das Frühstück war wirklich top und es fehlt an nichts, das Abendessen haben wir einmal getestet und war auch sehr lecker!!! Die Cocktails gehören zu den besten die ich in Thailand getrunken habe, sehr zu empfehlen zur Happy Our ;). Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Strasse mit vielen kleinen tollen Restaurant und Bars. Eigentlich reisen wir auf Inseln gerne rund, aber dieses Hotel hat uns so verzaubert, das wir es nicht einen Tag verlassen haben. 100 % Weiterempfehlung und auch sehr zu empfehlen für Familienreisen mit Kindern.

Zimmertipp: Meerblick ;), wobei unsere Zimmer mit Blick auf den Pool auch top waren. Was macht man im Urlaub sch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christina L

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Many thanks for taking the time to write to us your review on Trip Advisor and thank you very much for your wonderful comments regarding our facilities and our food and beverage offerings. As you mentioned our cocktails and our beach bar are very popular, we are so happy that you enjoyed our cocktails and our food so much! Our aim is to make you feel that our home is your home.

We hope you return to stay with us again and we are ready to welcome you back the same as our family. In the future when you would like to return again, please feel free to contact me for your room reservations and speedboat transfers, I can handle these personally.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kurpfalz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Wir hatten einen gelungenen Aufenthalt im Buri Rasa. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage gut gepflegt. Die Lage in der Thong Nai Pan Noi Bucht ist kaum zu toppen. Der Pool ist recht klein, aber wer braucht bei dem Strand auch einen Pool... Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Essen im Restaurant lecker. Besonders hervorzuheben sind Kleinigkeiten wie der tägliche Gruss aus der Küche, der den Aufenthalt besonders machte. Einzige Kritikpunkte sind, dass der hoteleigene Speedboat Transfer von Samui mit 1.500 THB pro Person recht teuer ist und die Beachfront Zimmer die ein oder andere Steckdose mehr hätte vertragen können. Insgesamt aber absolut zu empfehlen. Kommen gerne wieder.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Agent_snow

Thank you very much for your review. I'm very pleased that you enjoyed your room, our service and your holiday with us. We are here to serve you like our family and based on your comments, I think you felt our effort. We hope to see you again for next holiday. The next time if you would like to come back stay with us please don't hesitate to contact me anytime.

If you plan to visit Koh Phangan and Buri Rasa Village Koh Phangan again, please do contact me directly as it would be my pleasure to handle your reservation and speedboat transfers to our resort. We are pleased that you enjoyed every aspect of our resort including the speedboat transfers.

See you soon.!

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Buri Rasa Koh Phangan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buri Rasa Koh Phangan

Anschrift: 55 Moo 5, Ko Phangan, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 von 91 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 288 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buri Rasa Koh Phangan 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Splendia, Expedia, Agoda, Escapio, Booking.com, Venere, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buri Rasa Koh Phangan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buri Rasa Koh Phangan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.