Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in perfekter Lage!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Buri Rasa Koh Phangan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Buri Rasa Koh Phangan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Buri Rasa Koh Phangan
4.0 von 5 Resort   |   55 Moo 5, Ko Phangan, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 5 von 92 Hotels in Ko Phangan
Urbar
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in perfekter Lage!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Sehr schönes Hotel in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt, schöner Pool für Kinder und ein traumhafter Strand!!! Das Frühstück war wirklich top und es fehlt an nichts, das Abendessen haben wir einmal getestet und war auch sehr lecker!!! Die Cocktails gehören zu den besten die ich in Thailand getrunken habe, sehr zu empfehlen zur Happy Our ;). Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Strasse mit vielen kleinen tollen Restaurant und Bars. Eigentlich reisen wir auf Inseln gerne rund, aber dieses Hotel hat uns so verzaubert, das wir es nicht einen Tag verlassen haben. 100 % Weiterempfehlung und auch sehr zu empfehlen für Familienreisen mit Kindern.

Zimmertipp: Meerblick ;), wobei unsere Zimmer mit Blick auf den Pool auch top waren. Was macht man im Urlaub sch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christina L

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Many thanks for taking the time to write to us your review on Trip Advisor and thank you very much for your wonderful comments regarding our facilities and our food and beverage offerings. As you mentioned our cocktails and our beach bar are very popular, we are so happy that you enjoyed our cocktails and our food so much! Our aim is to make you feel that our home is your home.

We hope you return to stay with us again and we are ready to welcome you back the same as our family. In the future when you would like to return again, please feel free to contact me for your room reservations and speedboat transfers, I can handle these personally.

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

470 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    329
    111
    16
    9
    5
Bewertungen für
96
251
13
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kurpfalz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Wir hatten einen gelungenen Aufenthalt im Buri Rasa. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage gut gepflegt. Die Lage in der Thong Nai Pan Noi Bucht ist kaum zu toppen. Der Pool ist recht klein, aber wer braucht bei dem Strand auch einen Pool... Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Essen im Restaurant lecker. Besonders hervorzuheben sind Kleinigkeiten wie der tägliche Gruss aus der Küche, der den Aufenthalt besonders machte. Einzige Kritikpunkte sind, dass der hoteleigene Speedboat Transfer von Samui mit 1.500 THB pro Person recht teuer ist und die Beachfront Zimmer die ein oder andere Steckdose mehr hätte vertragen können. Insgesamt aber absolut zu empfehlen. Kommen gerne wieder.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Agent_snow

Thank you very much for your review. I'm very pleased that you enjoyed your room, our service and your holiday with us. We are here to serve you like our family and based on your comments, I think you felt our effort. We hope to see you again for next holiday. The next time if you would like to come back stay with us please don't hesitate to contact me anytime.

If you plan to visit Koh Phangan and Buri Rasa Village Koh Phangan again, please do contact me directly as it would be my pleasure to handle your reservation and speedboat transfers to our resort. We are pleased that you enjoyed every aspect of our resort including the speedboat transfers.

See you soon.!

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Das Hotel mit Strand und der traumhaften Lage in der Bucht ist schon toll, es ist auch ziemlich egal welches Zimmer man bekommt. Wenn man sich für beachfront entscheidet hat man noch das gewisse Etwas.

Kritik gibt es aber auch, das betrifft vor allem Management und Rezeption. Unsere Frage nach Verlängerung wurde äußerst unfreundlich behandelt, es hieß immer das Hotel sei ausgebucht, wenngleich auf vielen Internetportalen doch verfügbar. Außerdem werden unverschämte Preise für den Transfer nach Samui, bzw. zum Fähranleger verlangt.

Leider hätte ich da mehr erwartet, insbesondere da wir ja Geld hier lassen wollten. Schade, dieser Umstand lässt mich an einer Rückkehr zweifeln.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian S

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan.

Thank you for taking the time to post your experience with us on Trip Advisor. I sincerely apologise that we were not able to accomodate your room request extension, we hope that we will be able to accomodate you more fully next time.

If you plan to visit Koh Phangan and Buri Rasa Village Koh Phangan again, please do contact me directly as it would be my pleasure to handle your reservation and speedboat transfers to our resort. We think the speedboat transfers offer the best value to our guests as far as providing a time saving form of transportion directly to the resort and also at a reasonable price.

Wishing you best of health for the future I remain,

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Ein kleines sauberes und sehr gepflegtes Beach Resort an einem Traumstrand.
Zimmer sind modern und sehr schön ausgestattet...
Sehr nettes höfliches und kompetentes Personal. Tolles Hotelrestaurant ( abends BBQ ) mit kleiner Beachbar. Weitere lokale Restaurants und Shops in Gehweite…
Many thanks to Resort Manager John and his Team !!!
-kleine Poolanlage mit nur 8 Liegen
-vielleicht auch zu wenig Strandliegen

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boonwit, Manager von Buri Rasa Koh Phangan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kraftandy

Warmest greetings from Buri Rasa Koh Phangan!

Thank you for taking the time to post your experience with us on Trip Advisor. I am glad that you have enjoyed your stay with us just as you would in your holiday dreams.
If you plan to visit Koh Phangan and Buri Rasa Village Koh Phangan again, please do contact me directly as it would be my pleasure to handle your reservation and speedboat transfers to our resort.
On behalf of myself personally and also Mr. John we are waiting to welcome you back!
Wishing you the best of health for the future I remain,

Sincerely,
Boonwit Leakdee
General Manager
E : boonwit@burirasa.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Kleine Hotelanlage mit direkter Standlage, top modern und neu. Sehr sauber und gepflegt. Hoher Wohlfühlfaktor. Massagen unbedingt im Hotel buchen. Sind nur minimal teuer als ausserhalb aber sehr professionell und angenehm. Vor allem konnte man sehr gut im Hotel essen und trinken, da die preise wirklich angepasst und nur wenig teuerer als ausserhalb. Dies rundet den Aufenthalt perfekt ab! Sylvesterparty/ Galadinner war im Preis inklusive - sehr schönes Ambiente und sehr leckeres essen! Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Betten sehr bequem und abends wurde das Zimmer immer in kuschelige Atmosphäre versetzt (2x zimmerservice pro Tag) und eine kleine Aufmerksamkeit aufs Bett gelegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. UNBEDINGT die Jet Ski am Hotel buchen, wir wurden etwas weiter weg vom Strand betrogen (als wir vom fahren zurückkamen war das Jet Ski kaputt ohne das wir etwas gemacht haben, dort mussten wir den Schaden zahlen was sehr ärgerlich war.. Der Hotelmanager stand uns zur Seite!)

Zimmertipp: Zimmer mit Poolblick buchen. Diese sind ruhig und zum Teil mit Blick aufs Meer. Zimmer 51 und 52 hat ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sankt Leon-Rot, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

Sehr schönes kleines Boutique Hotel auf Koh Phangan an einem der schönsten Strände (ausser in der Regenzeit). Das Hotel ist noch sehr neu und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Alles war sehr sauber und der Service war für ein 4 Sterne Hotel hervorragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Einziger Wermutstropfen war das es zum Frühstück keinen frischen Fruchtsaft gab.

Zimmertipp: wir hatten eine Beachview Suite im ersten Stock des Gebäudes. Das Zimmer war geräumig mit einem rech ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauterach, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Wir waren während unseres Thailand Aufenthalt für 3 Tage im Buri Rasa. Die übersichtliche Anlage überzeugt mit Sauberkeit und netter, hilfsbereiter Belegschaft.
Der Strand ist wirklich schön und wie er sein sollte: weißer Sand, Palmen und flach abfallender Strand.
Wer etwas erleben möchte muss fur 200,-- bis 300,-- Baht ein Roller ausleihen.
Über das Essen im Hotel Könner wir leider nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben. Frühstücks Buffet war aber sehr gut und ausreichend.
Essen: zu empfehlen gleich in der Nähe zum Hotel: again and again, tolles Thaifood zu günstigen Preisen - alles sauber und frisch zubereitet!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Buri Rasa Koh Phangan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buri Rasa Koh Phangan

Anschrift: 55 Moo 5, Ko Phangan, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 92 Hotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 313 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buri Rasa Koh Phangan 4*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Splendia, Booking.com, Escapio, Expedia, Cancelon, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buri Rasa Koh Phangan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Buri Rasa Koh Phangan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.