Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kakerlaken im Bett - NIE WIEDER !!!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Phangan Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Phangan Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Phangan Beach Resort
111 moo 1 | ban tai, Ko Phangan, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 90 Hotels in Ko Phangan
Zertifikat für Exzellenz 2014
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Kakerlaken im Bett - NIE WIEDER !!!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Bitte bitte nehmt Abstand von dieser Anlage und lasst Euch nicht von alten Fotos usw. beeindrucken.
Wir waren vor 1 Jahr dort und alles war damals ok - mussten nun aber vor 1 Woche den puren Horror erleben.

Als wir ankamen gab eine sehr unfreundliche Rezeptionistin unsren Bungi u wir haben sofort 3 tote Kakerlaken im Bad finden müssen, der Rest war leider auch dreckig und nicht geputzt.
Nachdem wir uns mehrfach beschwert haben, hat man uns endlich einen neuen Bungi gegeben und ziemlich deutlich klar gemacht in dieser Anlage würde es NIE Kakerlaken geben.
Und dann kam Abends der Horror - wir hatten 2 riesige Kakerlaken in unsrem Bett, nicht Bad oder sonst wo, sondern im Bett - das solche Dinger einem dem Rücken runterlaufen wünsche ich meine größten Feind nicht - uns ist es leider passiert
Sofort sind wir wieder zur Rezeption gegangen und wollten diesmal den Manager sprechen - dieser kam nach insgesamt 20min total stinkig u erklärte wir würden lügen und dies könne nicht stimmen.
Also mussten wir als Beweis (Frechheit genug) diese 2 Kakerlaken töten und haben diese zur Rezeption gebracht.
Jedem normalen Manager wäre dies sowas von peinlich - aber nun kommt der Hammer!!!!! Der Typ (defintiv kein proff. Mananger) flippt total aus, wird fast handgreiflich u verlangt wir sollen noch diese Nacht das Resort verlassen - ohne Geldzurückerstattung denn die Nacht hätte ja schon begonnen.
Tja und nun standen wir mit unsren Rucksäcken um 23.40 mitten auf der Strasse ohne Bleibe - Vielen Dank Phangan Resort

Unfassbar wie so ein Mensch ein Resort leiten kann - NIE NIE WIEDER

Ich kann mir auch nicht vorstellen das dieses Resort jemals wieder einen Preis gewinnen wird - ich hoffe dies lässt auch Tripadvisor nicht zu

Zimmertipp: NIE hier her kommen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
unfortunately from time to time , and luckily very very rarely, in tropical countries you will experience wild life in and around your place of stay, be it 5 star luxury in bangkok or a 50 baht beach hut on some deserted island , the same rule applies here ......phangan beach resort prides itself on its clenliness and as you will read most of our guests who have taken their own time out of there busy schedules to review pbr agree , on the morning in question you asked to see the manager , there was no waiting around for 20 minutes , i myself came to talk to you regarding the matter which you found a cockroack ( a jungle roach to be precise , not associated with what we think in the western world ) , i explained the situation and told you about the pest control company we have to spray the resort once a month and arranged for you to be moved and apologised for the inconvenience , on this you threatened me with if this isnt good enough then we will leave , this obviously is your choice as the guest , and the matter was left at that , then at 2 pm you approached my waitress threatening you would make her big trouble for her as she was unable to locate myself to talk to you again as i was off site working , this again happened a little later with again threatening behaviour , threateneing behaviour will never be tolerated towards a menber of staff and this is the true reason why you where asked to leave the premises ,and one last thing , i know it makes your story sound much better but it was 9 pm not 23 40 pm , please note in the future dont make threatening jestures towards people ,its not big and its not clever
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

320 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    187
    70
    20
    18
    25
Bewertungen für
15
95
29
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Wir waren drei Nächte auf Ko Phangan im Phangan Beach Resort. Der Strand ist sehr schön, mit vielen Palmen und Hängematten. Personal war sehr freundlich. Wlan gibt es kostenlos im dazugehörigen Restaurant. Es gibt auch einen Pool und eine schöne Strandbar. Die Lage ist sehr ruhig und man nimmt sich am besten einen Roller um bisschen herumzukommen. In direkter Umgebung gab es gute und günstige Möglichkeiten Essen zu gehen. Die Half Moon Party war auch nicht weit entfernt ca. 7 Minuten mit dem Tuk Tuk. Das Bungalow war einfach eingerichtet, aber es war alles da was man brauchte. Das Bad und das Bungalow waren sauber. Alles in einem kann ich dieses Resort empfehlen, wenn man entspannen möchte und nicht direkt im "Partygebiet" seinen will.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
thank you for such a wonderful review, we are so happy yo enjoyed your stay with us
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bermuda
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Dieses Resort ist wirklich schön. Eine sehr hübsche, gepflegte Anlage, ein ruhiger, wunderschöner, sauberer Strand direkt vor den Bungalows (einer der besten den wir auf der Insel gefunden haben) und ein tolles Restaurant mit gutem Essen. Außerdem danken wir dem lieben Personal (die beiden Frauen!), die immer hilfsbereit und herzlich waren. Nur der Barmann war leider unfreundlich. Die Bungalows mit Fan waren für den Preis angemessen, sauber und groß. Man muss sich aber mit kaltem Wasser aus der Dusche zufrieden geben, was sehr unangenehm sein kann. Für Ruhesuchende sind die hellhörigen Wände, da Musik von der Bar und anderen Partys vordringt, nichts.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
thank you for your review, I will pass on all of your positive comments to our team, it means a lot to get a full understanding from our guests, the mentioned barman no longer works for the resort and have a new enthusiastic friendly guy , regarding the cold showers?, we always make sure this is clear in our marketing , all fan bungalows come as standard with cold showers but it is quite refreshing most of the time due to the tropical heat , the bungalows went through a complete renovation a while ago and helps with the noise
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Das Personal ist sehr unfreundlich. die Bungalows sehen von außen zwar schön aus sind von innen aber nur sehr spartanisch eingerichtet. Die Dusche ist ein Duschkopf der fast über der Toilette hängt. Im Restaurant laufen Mäuse rum die auch nachts am Boden des Bungalows nagen. trotz Nachfragen hat hier niemand etwas unternommen. der Strand ist schmutzig sehr windig und grobkörnig. hat Rin ist ein Paradies dagegen!!! Würde es niemandem weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andyrduggins, Owner von Phangan Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
nonsense , why waste your time writing rubbish, haad rin is not the paradise you mention, unless this is the thing you like , mice in the restaurant ? I think not .....in the bungalows? definitely not , absolute nonsense
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Saubere Bungalows freundliches personal. Strand ist etwas flach im wasser aber ist noch ok. Wir hatten ne gute zeit dort. Pool war sauber. Esseb und Frühstück waren gut. Haben uns auch einen roller gemietet hat alles reibungslos geklappt.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013 über Mobile-Apps

Der Garten ist schön und gepflegt. Der Strand ist sehr flach und eignet sich deshalb nicht zum Baden. Dieser Nachteil wird durch einen schönen Pool kompensiert.

Die Bungalows sind sehr einfach eingerichtet. Die Betten sind eher unbequem. Die Dusche hat kaum Wasser abgegeben und lediglich aus vielleicht drei Strahlen gespritzt. Das W-Lan funktioniert nur in der Nähe des Restaurants. Im Restaurant haben wir oft lange auf unser Essen warten müssen.

Es bleibt der Eindruck, dass sich vieles verbessern liesse. Die Inhaber fokussieren eher auf zusätzlichen Umsatz denn auf eine angenehme Freundlichkeit. Ein gewisses Misstrauen gegenüber den Gästen hat irgendwie in der Luft gelegen.

Aufenthalt August 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Poing, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2013

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und unser Bungalow mit Meerblick war wirklich schön. Wir hatten in den sauberen Bungalows auch keinerlei Getier drin, in den ganzen sieben Nächten nicht. Gut gefallen hat uns auch, dass die Familie so herzlich war und man sich gleich gut aufgehoben gefühlt hat. Die Drinks an der Bar waren Spitze und Adam der Barkeeper machten einen wirklich guten! Long Island Iced Tea. Wir haben uns so wohl gefühlt und würden jederzeit wieder ins Phangan Beach Resort gehen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Phangan Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Phangan Beach Resort

Anschrift: 111 moo 1 | ban tai, Ko Phangan, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Phangan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ko Phangan
Nr. 15 der besten Resorts in Ko Phangan
Nr. 17 der Strandhotels in Ko Phangan
Preisspanne pro Nacht: 16 € - 39 €
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Booking.com, Agoda, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Phangan Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Phangan Beach Hotelanlage
Phangan Beach Hotel Ko Phangan
Phangan Beach Hotel Koh Phangan

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Phangan Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.