Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis/Leistung stimmt absolut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mook Lanta Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Mook Lanta Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mook Lanta Resort
3.0 von 5 Hotel   |   343 Moo 2, Pra-Ae (Long Beach) | Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 15 von 83 Hotels in Ko Lanta
Zertifikat für Exzellenz 2014
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Preis/Leistung stimmt absolut”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte im Mook Lanta Resort und hatten einen cozy Fan Bungalow gebucht. Wir würden definitiv einen Bungalow mit AC empfehlen, da es uns mit Ventilator viel zu heiß war. Außerdem gab es einige Stellen im Bungalow durch die ungebetene Gäste (Frösche, Echsen,...) freien Zutritt hatten. Das wiederum konnte das Moskitonetz sehr gut ausgleichen. Ab und zu roch es unangenehm aus dem Badezimmer. Das Personal und der Service waren ausgezeichnet. Wasser wird kostenfrei aufgefüllt, Kaffee und Tee stehen unbegrenzt kostenlos zur Verfügung, Extras (Roller, Ausflüge, etc) werden organisiert. Das Frühstück und Essen war sehr lecker und preiswert. Allgemein hat die Anlage einen super Eindruck bei uns hinterlassen. Nur leider ist der Strand kaum zum Baden geeignet, da er sehr felsig ist. Aber ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem Roller findet man tolle Stände auf Ko Lanta.

  • Aufenthalt Februar 2015
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Thank you Doms for your review, I agree the Cozy Fan Rooms are the hottest rooms in reality, but if you ask for an additional fan for the room.

Our beach is 3km long, so if you take a walk there are some great places to swim, but we have so many wonderful beaches so close to us, just always ask and we will point you in the right direction.

Kindest regards

Mellisa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

229 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    117
    67
    20
    15
    10
Bewertungen für
19
115
26
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fahrweid
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren 8 Nächte im Mook Lanta in einem Standard Fan Bungalow (Nr. J8), welches ganz am Ende der Anlage war. Der Weg führte über einen Steg an den anderen Bungalows vorbei. Unser Bungalow war sehr einfach eingerichtet, mit Bett(eher hart aber bequem), Tisch & kleiner Schrank Ecke. Das Badezimmer war nach Hinten offen, was sehr angenehm war. Auch Dusche, Toilette & Waschbeckenbereich waren in super Zustand. (Leider keine Steckdose im Badezimmer) Die kleine Veranda war hübsch mit Hängematte & einem Stuhl ausgestattet und super zum chillen und Chang trinken :) Frühstück war in dem super günstigen Preis, welchen wir bezahlt haben, inklusive. Es gab die Auswahl aus 3 verschiedenen Menüs, Joghurt mit Früchten, Eiergerichte & Schinken sowie Saft & Filterkaffe. Den Wäscheservice haben wir auch 2 Mal genutzt, super schnell & zu den selben Preisen wie in den lokalen Wäschereien (40 Bath/Kg). Ebenfalls haben wir direkt im Hotel für den ganzen Aufenthalt ein Moto gemietet. (250 Bath/ Tag) Der Strand unterhalb des Hotels hat uns nicht so gefallen, da er eher steinig ist, aber mit dem Moto kann man easy alle schönen Strände in Koh Lanta entdecken. Free Wifi funktionierte nicht immer im Zimmer aber für Thailand ok :) Wir hatten eine super Zeit im Mook Lanta, haben uns sehr wohl gefühlt & finden die Preis/ Leistung wirklich top.

Zimmertipp: J8 Ganz Hinten im Resort
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you Littlebig for your review,

Those rooms right at the back are a little confusing for us, because some people insist on them and others do not like to be so far from reception.

The Wifi should work in your room, but we (the whole island) are having many issues with our WIFi as it needs to be reset almost once an hour. So please always let us know if you need us to do that.

Glad you loved your stay with us.

Mellisa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2015

Wir waren insgesamt eine Woche im Mook Lanta zu einem unglaublich güstigem Preis. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie und das Zimmer quasi im Frühstück inbegriffen :) Das Personal spricht perfekt englisch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ok, jedoch ist der nahe Strand nicht der schönste und mit dem Moped für ungeübte Fahrer nicht gerade leicht zugänglich. Das Zimmer war nicht gerade schön, aber dennoch sauber und Zweckgemäss. Das offene Bad wirkt dem weit verbreiteten Geruch Problem Thailands entgegen und erfüllt mit guter warmer Dusche seinen Zweck. Eine Steckdose im Bad wäre jedoch wünschenswert. An die harte Matrazze musste man sich gewöhnen, jedoch haben wir bereits in der zweiten Nacht darin erstaunlich gut geschlafen. Das Hotel wirbt mit dem besten Frühstück Koh Lantas, jedoch ist dies sehr weit hergeholt, da es eher guten Durchschnitt bietet = Filterkaffee, Thai Speck, Toast und Eier. Die Anlage ist schön, einzigartig und gepflegt. Die günstigen Bungalows verfügen über eine Hängematte, die zum gemütlichen verweilen einlädt und der Hahn in der Hotelanlage sorgt dafür, dass man bei Zeiten aus den Federn kommt. Alles in allem eine gute und empfehlenswerte low cost Erfahrung.

Aufenthalt Januar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Hi Adrian

Thank you so much for your review, and you are absolutely right, our Standard Fan bamboo bungalows are basic but a great price for a great location (close to everything). The beach is over 3km long, so whilst it is rocky in parts, there are plenty of swimming areas and you will never feel crowded.

Kindest regards

Mellisa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2015

Wir waren Mitte November 2014 in Thailand, um eine Woche auf eine Tauchtour zu gehen. Als "Einstieg" und zum Akklimatisieren erschien uns das Resort optimal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Melissa und Nick waren von der Reservierung bis zum letzten Tag freundlich, zuvorkommend, umsichtig und hilfsbereit.
Ihre Insider Tipps waren Gold wert. Daher haben wir uns auch entschieden nach unserer einwöchigen Abstinenz wieder zurückzukommen und den verbleibenden Urlaub von dort zu organisieren - trotz der typisch thailändisch gesund-harten Matratzen.
Roller mieten, Ausflüge buchen, Meer genießen und entspannen: alles NO PROBLEM :-)
Und das Wichtigste: das ganze Rezeptionsteam sprach außerdem perfekt Englisch - andere lächeln nur.
Ich würde auch noch ein drittes Mal das Mook Lanta Resort wählen, wenn es nicht noch so viele andere Plätze auf der Welt gäbe ...

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Ahhhhhh thank you for such a lovely review, but I have one complaint...... I still have your kitten!!!!

We loved having you here and really hope you return, having guests as lovely as you makes my job worthwhile.

Thank you so much,

Love & hugs

Mellisa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2014

FAZIT, Preis Leistung nicht gut fuer koh lanta.

+Liegt abseits der Strasse, also ruhig
+Schoener Garten
+Nettes Personal

-Stege mit vorsicht zu geniessen, Teile broeckeln ab, lautes knirschen, kein Gelaender nicht kindertauglich.
-Dusche eher Rinnsal, viele Rostige Naegel, spitze Kanten, Waschbecken auf Brusthoehe.
- Matraze sehr hart, wie auf Holzfussboden schlafen. Rueckenschmerzen wurden belaechelt.
- Strand in 150m
-Bezahlung per Kreditkarte nicht moeglich da Geraet defekt (Scheint Dauerzustand, da Hinweissschild)
- Handtuecher sehr Alt, Gebrauchspuren in Gelb und Braun.
- Bettlaken mit Loechern und harten Klumpen irgendeiner Substanz.

Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mellisa B, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Hi

I am sorry we did not appear value for money to you, if there was problems with the room, please let us know as we are unable to fix things unless you tell us. We are actually, in the process of repairing some parts of the walkway, but we have never had a problem with them (and we have a lot of children stay with us).

Please. please tell us if there is a problem with your room, we cannot fix this otherwise, if there is an issue, for you and for the next visitor. Again if the bed is too hard, we can sometime alleviate this.

Maybe this sounds unbelievable, but I am genuinely saddened by every single bad review but also genuinely annoyed when there were issues that we could have fixed but never gave us the chance.

Maybe you could write to me directly and let me know which room you were, so that we can double check everything?

I am so sorry about this,

Kindest regards

Mellisa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Las Palmas, Spanien
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

auf ,ersten blick sieht ja alles sehr gut aus. die fotos, die kommentare...voller vorfreude haben wir schon ein paar monate vorher dieses resort gebucht und uns über freundlichen email kontakt gefreut. doch dann, wir wurden vorbeigefuehrt an schoenen und gepflegten hütten, heraus aus dem eigentlichen resort, hinein in einen anderen teil mit minderwertigen und hässlichen hütten. wir waren so enttäuscht, vorallem aber traurig. das internet funktionierte nicht, aus der dusche kam ein rinnsal an wasser, an den aus den boden ragenden nägeln haben wir uns den fuss aufgeritzt und weit und breit kein fernseher zu sehen. Alles in allem eine enttäuschung. es sieht so aus als wolle man die fotos der schoenen hütten aussutzen um nebenbei richtig viel geld zu verdienen. schade.

Zimmertipp: In der nähe gibt es einige wesentlich besser aussehende optionen, wir persönlich ziehen aus die thai ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DiverLis, Owner von Mook Lanta Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Well our first bad review had to come and I was dreading it, but whilst I felt you would write one, i also felt that maybe you would not have the audacity being as we really went above and beyond what you paid for.

Your original booking came through as a booking for 2 persons (which is the max in the room, but we can add an extra bed at an additional charge) but I noticed a cryptic note regarding a child and a twin bed request. So I wrote direct to you and asked if you wanted 2 twin beds (for you and your child) or a double bed and one extra bed for an additional price if there was 3 of you (as per our booking conditions). You replied that no you wanted twin beds and yes you would have the extra bed (at additional cost) as you "forgot about your second child!"

At this point I should have cancelled your booking, as our rooms are for a maximum of 3 people, but I decided to help you as a young family and did not increase the price accordingly but allowed you to have 2 children for the price of 1. Lesson learnt I will not do this again!

I therefore had to move you out of the original twin fan room you had ordered into a much larger room, where the Wifi does not reach well and there is not a TV (the TV is a bonus it is not advertised as part of the room), but this room was spacious and much better for a family of 4 as it was set in gardens for the kids to play in.

When you arrived you asked to change rooms and I said you could but the room you were originally booked in was far too small for a family of 4 and your children could not play in the gardens around it. Eventually you agreed with my hotel manager and I but asked us to remove the extra bed in your other room as you did not need it! I have to admit at this point I was stunned that you wanted to cram 4 people into 2 twin beds just to save 500 baht per night.

So in response to your claims that your room did not meet your expectations, I would have to say I agree, I moved you into a far more appropriate room where you and your children would be comfortable and you did indeed come and use the Wifi in reception. I admit there was not TV in your room, but it was never advertised as such and is an extra bonus you would have received if your original booking would have actually been accurate. You mentioned on arrival about some nails poking out in the walls and I immediately sent my handyman to ensure that they were banged in sufficiently for you. I am sincerely sorry that I could not accommodate your needs but you were simply unwilling to pay for the accommodation you actually needed.

May I respectfully suggest that you reduce the length of your next holiday or the cost of reaching your destination, so that you can pay for a room adequate for your needs (I had a lovely room which would have met all of your needs and more) rather than resorting to lying on a booking form in an effort to save money at the expense of your children.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2012

Wäre da nicht die harte, gummierte Matratze, die weder bequem noch atmungsaktiv ist.
Abgesehen davon ist das Mook Resort zu empfehlen. Die Bungalows (wir hatten AC) sind sehr schön. Die Dusche ist unter freiem Himmel - irre! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Resort liegt 150m vom Strand. Direkt am Fuße der Straße liegt die Körner Strandbar, die sehr schön ist. Leider ist der Strand selber an der Stelle ziemlich steinig. Wir waren an anderen Stränden. Aber davon gibt es ja mehr als genug. Moped Mieten uns los!

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mook Lanta Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mook Lanta Resort

Anschrift: 343 Moo 2, Pra-Ae (Long Beach) | Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Ko Lanta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Ko Lanta
Nr. 10 der Strandhotels in Ko Lanta
Preisspanne pro Nacht: 9 € - 48 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Mook Lanta Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com, Expedia, HostelBookers und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mook Lanta Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mook Lanta Boutique Hotel Ko Lanta
Mook Lanta Boutique Resort And Spa
Mook Lanta Boutique Hotelanlage & Spa
Mook Lanta Boutique Ko

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mook Lanta Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.