Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unterkunft OK, aber nichts besonderes” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Relax Bay Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Relax Bay Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Relax Bay Resort
3.5 von 5 Resort   |   111 Moo 2 | AO Phrae Ae - Koh Lanta, Ko Lanta 81150, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 82 Hotels in Ko Lanta
Zertifikat für Exzellenz
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unterkunft OK, aber nichts besonderes”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Lage am Strand bzw. Bucht sehr schön. Bungalows im Vergleich zu anderen Anlagen ok und normaler Standard. Sehr schön in die Vegetation integriert.
Waren in der Nachsaison da. Strand sehr schmutzig. Rezeption zu zahlreichen Anfragen nicht aussagefähig.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alainrelax, Owner von Relax Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Es tut mir leid das sie mich ganz zufrieden waren.
Leider war ich nich da in may. Aber strand schmutzig, normalerweise machen wir das strand jeden tag sauber, manchmal 2x. , aber est ist eine verlorene Kampfe.
aber das problem is sehr gross. sehen sie mal hier: Oder googlen sie plastic soup.
https://www.google.co.th/search?q=plastic+soup&rlz=1C1GIWA_enTH584TH584&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Jv__U-qRNpGVuASVlYKoBA&ved=0CB4QsAQ&biw=1920&bih=979

nun, fur die rezeption. Ich weiss nicht mit wem sie gesprochen haben aber normalerweise sind praktisch alle sehr behilflich und freundlich. Seitdem aber haven wir uns verabschiedet von einem staff der nicht unser denkweise hatte.

alain.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

489 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    217
    162
    66
    24
    20
Bewertungen für
100
245
26
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Resort liegt weit ab von der Straße in einer bucht. Der weg dort hin ist mit kleinen Lampen geschmückt und man ist dort für sich allein. Keine nachbar resorts! Die bungalows sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen bzw Frühstück schmeckt. Bitte nicht mit europa vergleichen. Das resort ist sehr zu empfehpen. Auch roller sind dort zum verleihen bereitgestellt. Die dinger sind unverzichtbar wenn man die ijsel erkunden möchte!

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

total überbewertet :-(
kein schlaf aufgrund konstanter musik beschallung vom nachbar resort möglich (bis 02.00 morgens und ab 07.00 weiter !!) und das nicht las ausnahme, sondern über 3 nächte ... die rezeption konnte nicht helfen oder war abwesend (ab 22.00 uhr ...) ... KEIN schlafen möglich !!
sehr schlechtes preis leistungs verhältnis !!
die bungalows mit ac (für immerhin 2.450 BHT) und fan (auch immer noch für 2.150 BHT) sind schmutzig, ohne fernbedienung für die klimaanlage (d.h. aufstehen nachts für's ausstellen!) und schlecht in schuss. die moskotinetze voller löcher, bad schimmelig, wasser schwach ...
service katastrophal, rezeption wenig hilfreich, "house keeping" stört ab 08.00 uhr, so dass kein ausschlafen möglich :-(
haben nach 3 tagen mit viel schwierigkeiten dieses resort verlassen ...
strand: brauner sand, steinig, kaum schatten, steiniges meer !

Zimmertipp: einfach ein anderes resort auswählen !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alainrelax, Owner von Relax Bay Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
I rember you very well.

You did write about 15 mails before you booked. As you booked late I told you we could not give you a room with seaview. and you got a map of the hotel and pictures of all the rooms.

As for the noise: They did have 2 parties OUTSIDE the hotel. One organised by the local school, the other by the local village chief. I cant change that.
You complained about a broken lightbulb, and that you could not read because of that. My reception did not quite understand and did tell you she would send the electrician the next day as he was already home and not reachable. after hearing that, my manager personally went to change the lightbulb himself. He had to look for it, as it was not really dedectable on first glance. He was told there were problems in both rooms, but when visiting the second one, there was no problem a t all.

You did make my reception crazy too as one of the girls came to me and told me she wanted to quit. As i could not find you i send you a sms asking to stop bothering my staff.

alain
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2014

Sehr, sehr schöne Anlage, wunderbarer Strand, vor allem für Kinder sehr super geeignet! Wir sind selbst mit Kleinkind verreist, waren aber erstaunt wie viele Familien wir dort dann tatsächlich vorfanden, selbst für unseren Geschmackt, schon fast zu viele! 85% Familien mit meist 2 kleinen Kindern. Trotzdem eine sehr entspannte Atmosphere, auch am Pool nie Geschrei, immer chillig, wenn man jedoch als Päärchen verreist und vielleicht was anderes als kleine Kinder und sandburgenbauende Eltern sehen möchte, zieht man evtl. lieber ein paar Strände weiter. Von 4 Nächsten war einmal eine Beachparty am Freitag Nacht bis 2 Uhr und am Samstag direkt hinter unserem Bungalow ein Konzert bis 3 Uhr, also entweder wir hatten Pech, oder man sollte das Wochenende meiden, wenn man es wirklich ruhig haben will, Nachts! Die Preise im Relax Bay sind sehr teuer, Bungalows und Restaurant, wir haben nur einmal dort zu Abend gegessen (war lecker!), haben uns dann aber ein Mopet gemietet und sind mal an den Klong Khong Beach oder an die Straße oder Ban Saladam zum Essen gefahren am Abend! Super easy, die Lage, ist für solch abendliche Fahrten wirklich super, vorrausgesetzt man hat ein Mopet (welches man ganz easy im RelaxBay mieten kann), es fährt auch ein Shuttle Service nach Ban Saladam, dann muss man mit dem Taxi zurückfahren, was auch okay ist. Koh Lanta ist ein Traum und man sollte die Insel unbedingt mit dem Mopet erkunden wenn man dort ist!!! Auch mit Kind kein Problem!!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir haben Mitte Januar 2013 etwas mehr als eine Woche im Relax Bay verbracht (Paar mit 2-jähriger Tochter) - und hatten eine super Zeit!! Die Negativ-Kommentare können wir nicht wirklich nachvollziehen, aber gut, es gibt viell. Dinge, die in der Nebensaison anders sind. Wir hatten einen Premier Fan Bungalow (war trotz Hitze und Kind absolut okay) und er war sauber und geschmackvoll eingerichtet (aufgrund der Kommentare hier hatten wir etwas "Abgewohnteres" erwartet). Ja, die Matratzen knarzen und sind auch nicht die Allerbequemsten, aber als Riesen-Kritikpunkt sehen wir das nicht. Es ist und bleibt ein mittelbepreistes Dschungel-Resort - und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach!

Das Essen war entgegen der Negativkritiken toll, das Massaman Curry das beste, das wir in der Zeit gegessen haben - und der Service ist schnell und gut. Einmal mussten wir etwas länger warten, aber das Restaurant war auch voll von Hotel- und External Guests, und wir zudem spät dran, also war das auch nachvollziehbar. Die Wartezeit wurde mehrmals entschuldigt und wir bekamen Icecream als "Entschädigung". Also alles fine. Frühstücksbüffet ebenfalls reichhaltig, frisch und lecker. Ja, die Preise sind etwas höher als an manch anderen Plätzen, aber man kann alternativ auch in einem der Restaurants am Strand essen (kostet zwar etwas weniger, dafür ist die Portion aber auch kleiner). Zur Main Road läuft man etwa 10 Min., auf dem Rückweg setzen einen die TukTuks am Parkplatz oben ab und man läuft einige Treppen bis zum Restaurant herunter. Mopeds kann man sich problemlos mieten und an Services wird alles geboten (von Yoga und Cooking Classes über Trips bis hin zu Massage und Laundry) und der Staff an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit.

Liegemöglichkeiten gibt es am Strand in Form von Salas (wie bereits beschrieben), es werden auch Matten, Sitzsäcke und Kissen zur Verfügung gestellt. Klar kommt es an manchen Tagen auch vor, dass die Salas morgens schon früh belegt sind, aber für Spätaufsteher gibt es noch den Pool als Alternative (inkl. Liegen und Bänken) sowie einen großen, schattenspenden Baum am Restaurant (mit Schaukel-Daybed).
Das Relax Bay kann an manchen Tagen während der Main Season im Vergleich zu anderen Resorts etwas überfüllt wirken - was nicht zuletzt daran liegt, dass auch viele Tagestouris an den Beach kommen. Für uns war es aber okay, es war nie too much. Wen viele Familien/Kinder nerven, der ist im Relax Bay jedoch deplatziert.

Den fehlenden Kühlschrank im Zimmer kann man verschmerzen - und dass die Beach Towels einmalig (!!) 90 THB kosten (egal wieviele und man kann sie täglich an der Rezeption austauschen lassen!) ist ebenfalls absolut okay.

Ach, und by the way: wir hatten im Relax Bay die beste Thai Massage e-v-e-r!! Ask for NOK! ;-)

Fazit: absolut faires Preis-Leistungs-Verhältnis und ein tolles Resort an einem traumhaften Strand!!! Wir kommen wieder!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Ein nettes gutes Hotel. Einzelne Bungalows. Jedes für sich gut. Die Zeltähnlichen Bungalows mit Blick auf das Meer sind für uns älteren nicht gerade der Renner. Sie sind teurer, warum verstehen wir leider nicht. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht ganz. Deshalb geben wir nicht die volle Punktzahl

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

Wir waren im September für 4 Nächte im Relax Bay und trotz Regenzeit sind wir sehr zufrieden. Wir wurden wegen Renovierungen auf ein Premier Bungalow upgegraded, schönes grosses Zimmer, sauber und gute Aussicht. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll gestaltet,mit viel Detail. Es gibt jeden Service von Massage bis laundry.
Es ist etwas holprig zu erreichen,man kann kein Tuktuk als Taxi nehmen, da das den Hügel nicht schaffen würde!
Es gibt super Essen (das Curry ist Wahnsinn!) zu, je nachdem wo man vorher war, etwas höheren Preisen. Alles in allem ein schönes Resort, das bei schönen Wetter sicher noch mehr zu bieten hat (die Strandbar zum Beispiel).

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ko Lanta angesehen:
0.5 km entfernt
Mook Lanta Resort
Mook Lanta Resort
Nr. 12 von 82 in Ko Lanta
4.0 von 5 Sternen 277 Bewertungen
5.8 km entfernt
Twin Bay Resort
Twin Bay Resort
Nr. 22 von 82 in Ko Lanta
4.0 von 5 Sternen 349 Bewertungen
14.2 km entfernt
LaLaanta Hideaway Resort
LaLaanta Hideaway Resort
Nr. 9 von 82 in Ko Lanta
4.5 von 5 Sternen 536 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.0 km entfernt
Layana Resort and Spa
Layana Resort and Spa
Nr. 1 von 82 in Ko Lanta
5.0 von 5 Sternen 989 Bewertungen
0.0 km entfernt
Lazy Days Bungalows
Lazy Days Bungalows
Nr. 3 von 82 in Ko Lanta
5.0 von 5 Sternen 42 Bewertungen
2.4 km entfernt
Lanta Pearl Beach Resort
Lanta Pearl Beach Resort
Nr. 13 von 82 in Ko Lanta
4.5 von 5 Sternen 268 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Relax Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Relax Bay Resort

Anschrift: 111 Moo 2 | AO Phrae Ae - Koh Lanta, Ko Lanta 81150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Ko Lanta
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in Ko Lanta
Nr. 8 der Familienhotels in Ko Lanta
Nr. 11 der Strandhotels in Ko Lanta
Preisspanne pro Nacht: 24 € - 59 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Relax Bay Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Relax Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Relax Bay Koh Lanta
Relax Bay Resort Koh Lanta
Relax Bay Ko Lanta
Ko Lanta Hotel Relax Bay Resort
Relax Bay Resort Ko Lanta
Relax Bay Hotel Ko Lanta
Relax Bay Hotelanlage

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Relax Bay Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.