Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bass und Sound” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sharm Grand Plaza

Speichern Gespeichert
Sharm Grand Plaza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Sharm Grand Plaza
4.5 von 5 Resort   |   P.O.Box 340 Sharm El-Sheikh,Nabq, Nabq Bay, Scharm El-Scheich, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 29 Hotels in Nabq Bay
Bassersdorf
1 Bewertung
“Bass und Sound”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Wer kein Fan von Bass und Sound ist, sollte ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels reservieren - da ist die Lautstärke angenehmer! Am Strand kann man den verschiedenen Musikrichtungen gezielt ausweichen, indem man nicht direkt bei der Strandbad und dem italienischen Club die Strandliege aussucht!

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.651 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.251
    794
    375
    137
    94
Bewertungen für
860
1034
48
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Remetschwil
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Sehr schöne Ferien, Temperatur Anfang Februar bis 28 Grad. Unglaublich nettes Personal, man wird als Schweizer auf Händen getragen! Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Gärten und diversen Pools welche bis zum letzten Sonnenschein genützt werden können. Zimmer gross, ruhig und sauber mit schönem Balkon. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das Riff bietet zwar einen etwas beschwerlichen Einstieg ins Meer, ist aber wenn man mal drin ist, traumhaft. Ein richtiges Aquarium. Einzig fehlen an der Strandbar ein paar gemütliche Tische und einige Snaks. Es hat viele Russen, die stören aber nicht. Sonst gibt es hauptsächlich Italienische und Englische Gäste. Absoluter Pluspunkt: Man wird auch als Frau keine Sekunde belästigt, weder von Animateuren, Fotografen, Verkäufern usw. Ein Nein wird akzeptiert.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Prima Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut, alles wiederholt sich ein wenig, aber es gibt immer was zu essen, keine Klagen, der Strand ist fabelhaft, die Leute sind reizend, aber wenn Sie zwei allein reisende Frauen sind und blond, können Männer eine Plage sein. Wir Engländer sind zu gut erzogen, um sie so zu behandeln, wie sie es verdienen, aber am Ende geht es nicht anders. Macht es wie die Russen lol.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
the m, Manager von Sharm Grand Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear CharliesAngels035
We would like to thank you for your feedback. We are happy to read your comments and more than happy to understand that our team members did well to make your vacation a memorable one.
We are looking forward to welcoming you again in our sunny resort
Thank you
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Was für eine absolut fantastische Woche wir in diesem Hotel hatten, sie war jeden einzelnen Cent wert!
Das Beste an diesem Hotel ist das Personal, das unseren Urlaub sehr bereichert hat. Sam, Salah (auch als Salad bekannt, wie wir zuerst dachten, dass er hieße) und Mikey, alle vom Animationsteam. Sie nahmen sich immer die Zeit, obwohl sie genug zu tun hatten, zu uns zu kommen und sich mit uns zu unterhalten, und sie gingen sogar so weit, sich an unserem letzten Tag an der Rezeption von uns zu verabschieden.
Das Essen war sehr gut und wir haben alles sehr genossen. Das Barbecue im Grillrestaurant war besonders nett, genauso wie die kleinen Leckerbissen beim Cocktailempfang.
Wir gingen Quad fahren und hatten den Eindruck, dass das sein Geld absolut wert war, was für ein tolles Erlebnis, und mitten drin gab es noch einen fünfminütigen Kamelritt. Dieser Ausflug ist ein Muss und wir werden das noch mal machen, wenn wir nächstes Jahr wiederkommen.
Wir waren nicht sicher, wie viel Trinkgeld wir dem Personal geben sollten, aber sie sind froh, wenn sie nur ein paar Pfund bekommen, und bemühen sich, es einem recht zu machen. Eine besondere Erwähnung verdienen Rahmy an der Strandbar und Sam, der sich im Restaurant um uns kümmerte.
Wir kamen gestern Abend nach Hause und ich habe schon im Internet nachgesehen, was im nächsten Jahr noch frei ist. Wir können dieses Hotel gar nicht genug empfehlen und werden allen unseren Freunden und jedem in der Familie erzählen, was für einen fantastischen Aufenthalt wir hatten.
Danke an alle vom Sharm Grand Plaza.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
the m, Manager von Sharm Grand Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Phillippa H
On behalf of the entire Sharm Grand Plaza management and staff we would like to thank you for your feedback. We are happy to read your comments and more than happy to understand that our team members did well to make your vacation a memorable one, we do appreciate your kind recommendation for our hotel
We are looking forward to welcoming you again in our sunny resort
Thank You
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zuerich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

ich war jetzt das 16.x im grand sharm plaza und bin immernoch begeistert!!!
der service ist trotz der schwierigen lage top alle geben sich super mühe... vielen lieben dank an Mr. Ahmed und Mr. Adel , sowie Rabea , Salah und Michael welche sich immer so tolle Mühe geben.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jona
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Schöne, gepflegte Hotelanlage, sauberer Strand, grosse Pools, höfliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Infrastruktur, grosszügiges Zimmer (ausser Bad). Leider mangelhafte Verpflegung für AI Gäste.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unterpremstätten, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2012

Die Anlage ist schon älter und das merkt man auch ! Die Zimmer werden zwar schon vereinzelt renoviert aber die normalen Standart Zimmer sind ein Alptraum !!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Essen im normalen Buffetrestaurant ist für zwei Tage in Ordnung aber danach ist es schon eintönig!!! Im Marokanischen Buffetrestaurant sind die Speisen viel besser gewürzt und daher auch besser !! Und Ohne Trinkgeld geht gar nichts!!!
Bei allem was man möchte erwarten sie ein Trinkgeld !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Sharm Grand Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sharm Grand Plaza

Anschrift: P.O.Box 340 Sharm El-Sheikh,Nabq, Nabq Bay, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich > Nabq Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in Nabq Bay
Nr. 13 der Luxushotels in Nabq Bay
Nr. 13 der besten Resorts in Nabq Bay
Nr. 14 der Familienhotels in Nabq Bay
Nr. 14 der Strandhotels in Nabq Bay
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 97 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sharm Grand Plaza 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, LogiTravel, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, Unister, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sharm Grand Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sharm Plaza Sharm El Sheikh
Hotel Sharm Plaza Sharm El Sheikh
Grand Plaza Resort Sharm El Sheikh
Grand Plaza Hotel Sharm El Sheikh
Hotel Sharm Grand Plaza Sharm El Sheikh
Grand Plaza Sharm El Sheikh
Sharm Grand Plaza Scharm El-Scheich/Nabq Bay, Ägypten
Sharm Grand Plaza Hotel Nabq Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sharm Grand Plaza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.