Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Januar 2011” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Laguna Vista Beach Resort

Speichern Gespeichert
Laguna Vista Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Laguna Vista Beach Resort
4.5 von 5 Hotel   |   Nabq Bay, Scharm El-Scheich 12311, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 29 Hotels in Nabq Bay
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
“Januar 2011”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2011

Die Anlage ist sehr schön.Man hat einen wunderschönen Blick zum Meer.
Die Standartzimmer sind auch in Ordnung und ziemlich groß.
Leider hat das Essen nicht ein Niveau von 5 Sterne, es wiederholt sich oft, die Auswahrl ist für ein 5 Sterne Hotel zu gering, außerdem ist die Qualität auch nicht besonders gut.

Das Hotel ist hauptsächlich für russische und itlalienische Gäste ausgerichtet, aus diesem Grund findet man auch fast niemanden der deutsch spricht.
Leider wurde mir zudem noch am Abreisetag im Gepäckraum mein HandyI(das ich blöderweiße in der Tasche vergessen hatte)geklaut, wahrscheinlich von den Arbeitern selbst.
Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Ing
LÖeider

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.684 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    740
    429
    227
    148
    140
Bewertungen für
410
686
31
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
cheshire
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2010

Wir blieben für 2 Wochen pure Erholung. Die Lage ist mit dem Strand perfekt, 5 Minuten durch wunderschöne Gärten zu gehen. Man kann zu Fuß ins Meer oder die lange Promenade entlanggehen, wenn man weiter weggehen will. Schnell zum Schnorcheln ist genial. Man kann zum Riff schwimmen oder wir entdeckten einige Korallenriffe davor mit wunderschönen Fischen. Es gibt dort einen einheimischen Rotfeuerfisch!!!!!!!!!!!!
es war jeden Tag dort. Das Hotel ist wunderschön. Wir wohnten im Hauptgebäude des Hotels. Richtig große Zimmer mit 2 großen Betten. Wir hatten einen sehr schönen Blick über auf Pools und Meerblick. Das Essen fanden wir ausgezeichnet, jeden Abend mit einer unterschiedlichen Zusammenstellung. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir verbrachten Zeit bei einem kleinen Pool und fanden nach einem kleinen Aufpreis heraus, dass uns 2 heiße Kaffees serviert würden, kurz nachdem wir uns am Morgen auf die Sonnenliegen setzen würden. Die Rezeption ist genial. Die Gegend ist reizend. Jemand spielt so entspannend Klavier, das nicht nur wir uns schläfrig fühlten. Am Strand gibt es Animation, was gut ist und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, wenn man in die Geschäfte gehen will. Gott sei Dank - es ist Freitag
Im Starbucks (einer unserer Favoriten) haben wir einige sehr nette Leute kennengelernt und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein exzellenter Urlaub. Ich kann es kaum erwarten, wieder zurückzukommen (wenn wir könnten). Ich liebte es.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LAGUNAVISTATEAMEgy, Manager von Laguna Vista Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest
We would like to take this opportunity to say thank you for writing your positive comments.
The Laguna Vista team are pleased you had an excellent stay with us and you were happy with every aspect of your holiday.
We hope to welcome you back for your next vacation.
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010

Ich will ganz realistisch bleiben bei dieser Bewertung, denn auch wir selbst, haben nach Bewertungen geschaut und gehandelt.
Das Laguna Vista Resort empfängt mit einer großen imposanten Eingangshalle. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie alle Mitarbeiter der großen , gepflegten
Anlage. Unser Zimmer war sehr geräumig mit allem was man braucht, der Blick vom Balkon
ein Traum- der Blick zum Meer , aber auch zu der liebevollen Pool und Gartenlandschaft die schon fast Märchenhaft wirkt.
Der Weg zum Meer führt durch die komplette Anlage ich denke ca. 800 m.
Das Wasser ist traumhaft, der Strand gepflegt, die Korallen gigantisch. Zum schnorcheln ein Paradies.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Viele Gäste aus Italien, Spanien, wenige Russen und Engländer. Deutsche Urlauber sind auch eher rar.
Animation , welche uns nicht wichtig war, wurde geboten. Darüber kann ich nicht bewerten.
Das SPA Angebot ist ebenfalls sehr reichhaltig und empfehlenswert.
Getränke gibt es überall, auch wird zu den Mahlzeiten Wasser in Flaschen verteilt.
Wie in allen Hotels wird auch hier gerne Trinkgeld genommen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, handeln ist angesagt. Wie in allen anderen Ländern wird man angesprochen um zu schauen und zu kaufen. Das weiß man im Vorfeld, und wenn man freundlich verneint , hat man auch seine Ruhe.
Nun, ich würde sagen, bis auf die Bäder die doch etwas veraltet sind, (aber sauber) und den Speisesall der wenig Ambiente hat, ist diese Anlage wirklich zu empfehlen.
Wer suchet der findet, ein altes Sprichwort,- aber alles in allem sind es denke ich Menschen die überall etwas finden möchten.
Wir kommen sicherlich und gerne wieder.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weissach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2010

Ich verbrachte mit meiner Freundin eine Woche in dieser Anlage. Wir waren in jeglicher Hinsicht ssehr zufrieden. Die Anlage ist super, sehr sauber und vom Personal wurden wir überaus freundlich und sehr zuvorkommend behandelt (entgegen der Befürchtungen meiner Freunde, die von einer Reise nach Ägypten ohne Männer abgeraten haben).
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Auch der Strand, mit direktem Zugang von der Anlage ist traumhaft.
Wir haben einen Traumurlaub verbracht und können diese Anlage bestens empfehlen.

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nordhausen
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2010

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns auf Empfehlung von Bekannten das Laguna Vista Beach ausgesucht. Beeindruckend ist das Eingangsfoyer, welches aus einer großen, hohen und toll gestalteten Halle besteht. Die Zimmer sind groß (ca. 48 qm) und in gutem , sauberen Zustand. Allerdings sieht man an allen Ecken und Enden, dass die letzte Renovierung schon etwas zurückliegt und Abnutzungs- bzw. Gebrauchsspuren deutlich zu erkennen sind. Leider hat die Klimaanlage nicht wirklich funktioniert und auch Nachts eine Temperatur von 25 Grad Celsius erzeugt. Die Speisen sind ausgesprochen vielfältig und geschmacklich sehr gut zubereitet. Bei einer AI-Verpflegung ist eine gewisse Wiederholung der einzelnen Gerichte nicht auszuschließen. Daher ist auch eine Nutzung von 2 weiteren Restaurants am Ende des Hotelgeländes empfehlenswert. Der Strand und das Riff an der Küste gehören zu den wirklich guten Empfehlungen des Hotels. Insbesondere die Unterwasserwelt am Riff gehört zu den beeindruckensten Erlebnissen im Urlaubsort. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und nach einem kleinen Trinkgeld auch sehr zuvorkommend. Die Hotelgäste setzen sich zu mehr als 90% aus russischen und italienischen Reisenden zusammen. Insgesamt hat sich die Buchung des Hotels wirklich als gelungen erwiesen. Trotzdem ist diese Art von Pauschalreisen für uns nicht das Gelbe vom Ei.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2010

ich habe schon sehr viele Hotels gesehen auf meinen vielen Reisen...
im Laguna Vista Garden habe ich mich als alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt.
Egal wo ich gerade auftauchte,überall haben die Augen der Angestellten geleuchtet.
Man war sehr um mich bemüht.
Wenn dort mehr Deutsche Gäste hinkämen,würde auch mehr Deutsch gelernt.
Fast alle sprechen 4 - 5 sprachen....Englisch,Russisch ,Italienisch,Arabisch.Wenige sprechen Deutsch....
Aber sie bemühen sich sehr. Mein Bungalow war so schön und riesengroß.Jederzeit wieder.
Die Hotelanlage ist mit Rundbungalows augestattet.Im arabischen Stil.
Ihr werdet begeistert sein.

Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Sehr zu empfehlen ist die reise nach Jordanien /Petra!!! und nach Sinai ins Gebirge.


Die Katalogbeschreibung war nicht so gut,wie das was ich dann zu sehen bekam.
Ich kam abends bei Vollmond im Hotel an und trank erst einmal etwas an der Poolbar...
Es ist ein kleines ,ruhiges Hotel zum wohlfühlen und zum relaxen.
Wenn man es gerne feierlicher mag geht man vors Hotel...dort befinden sich Cafes,Bars,
Shoppingcenter, Discos ect.
Ich bin eine verwöhnte Urlauberin....und deshalb habe ich mich dort richtig wohl gefühlt.
Nur das Essen,wie wir es in Deutschland gewöhnt sind,könnte reichhaltiger sein.

  • Aufenthalt Februar 2010
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.

Sie waren bereits im Laguna Vista Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Laguna Vista Beach Resort

Anschrift: Nabq Bay, Scharm El-Scheich 12311, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich > Nabq Bay
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der Spa-Hotels in Nabq Bay
Nr. 18 der Familienhotels in Nabq Bay
Nr. 20 der Luxushotels in Nabq Bay
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 130 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Laguna Vista Beach Resort 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, LogiTravel, Unister, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, Hotel.de und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Laguna Vista Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Laguna Vista Resort
Laguna Vista Beach Hotelanlage
Laguna Vista Sharm El Sheikh
Laguna Vista Beach Hotel Sharm El Sheikh
Laguna Vista Hotel
Hotel Sharm El Sheikh Laguna Vista
Laguna Vista In Sharm El Sheikh
Laguna Vista Beach Resort Scharm El-Scheich/Nabq Bay, Ägypten

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Laguna Vista Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.