Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“juni 2013 laguna vista beach resort” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Laguna Vista Beach Resort

Speichern Gespeichert
Laguna Vista Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Laguna Vista Beach Resort
4.5 von 5 Hotel   |   Nabq Bay, Scharm El-Scheich 12311, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 29 Hotels in Nabq Bay
kaiserslautern
1 Bewertung
“juni 2013 laguna vista beach resort”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

habe noch über kein hotel so viel unterschiedliches gelesen.meine erfahrung: ein etwas in die jahre gekommenes luxusresort(deswegen auch für normalverdiener bezahlbar)mit unschlagbarem charme,aussenanlage traumhaft schön.innenarchitektonisch aussergewöhnlich gestaltet,hunderte von details,es gibt immer wieder was zu entdecken,man muss eben mal hinschauen.die hauptpools waren am morgen immer in einwandfreiem zustand,die lagunenpools vor den zimmern wurden jeden zweiten tag gereinigt und somit auch immer sauber .die gartenanlagen wurden jedem tag versorgt.die zimmer sind sehr gross(superiorzimmer),bäder auch,installationen etwas veraltet.housekeeping sehr gut,bemüht sich auch extrawünsche zu erfüllen(zb mehr handtücher).zimmer sind sauber.a l l e mitarbeiter waren i m m e r sehr freundlich und hilfsbereit,etwaige probleme wurden s o f o r t behoben.das essen war gut und für jeden etwas dabei.wer da nichts gefunden hat sollte vielleicht besser im urlaub zu hause bleiben und selber kochen.das servicepersonal im speisesaal hat trotz dem hohen arbeitsaufkommen schnell und effizient gearbeitet und war immer freundlich.(was mir positiv aufgefallen ist war der nette umgang mit kindern).beim essen habe ich mich oft fremdgeschämt wegen den essmanieren mancher gäste. die tische sahen oft aus wie nach einer schlacht an dieser stelle nochmals besonderen dank ans team für die zuvorkommende unaufdringliche bedienung.die grosse logistische herausforderung ein solches hotel zu leiten wurde hervorragend erfüllt,mein kompliment.wir werden wiederkommen.besonders hilfreich fanden wir die bewertung von hores 52

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.682 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    739
    428
    227
    148
    140
Bewertungen für
410
687
31
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Krefeld, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2011

Wir haben 2 sehr schöne erholsame Wochen verlebt, wer Ruhe und Entspannung suchte, kam auf seine Kosten, gelegentliche Geräusche (Flugzeuge, engagierte Animateure, incl. Strandbeschallung spielten keine große störende Rolle. Restaurant und Personal waren immer (!) sehr bemüht, den Urlaubern auch kulinarisch viel zu bieten. Es war viel Auswahl dabei und alles sehr schmackhaft, selbst für Vegetarier war ausreichend Auswahl vorhanden.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
scotland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2011

Wo soll ich anfangen, die Hygiene ist schrecklich, sie sind dreckig, jeden Tag gingen alle Getränke in den Bar-Pools aus, das halbe Hotel geschlossen, sogar das Schwesterhotel auf der anderen Straßenseite geschlossen, Gäste zogen in unser Hotel und waren nicht sehr glücklich mit dem angeblichen Upgrade-Hotel, einige der Angestellten sind sehr nett, aber die meisten hatten auch keine Lust, sich mit uns abzugeben, Hotel-Reiseleiter war sehr schlecht!!!! Essen kalt, für 3 Tage musste ein anderer Leiter zurückgeholt werden, viele Leute für 2 Tage mit Magenverstimmung, 2 aus unserer Gruppe von 4 waren davon betroffen und mussten einen Arzt aufsuchen, meine Gruppe und die Hälfte der anderen Gäste hatten ein Krisentreffen mit den Thomas-Cook-Vertretern und der Hotelleitung, den Thomas-Cook-Vertretern gingen die Beschwerdeformulare aus, das Essen verbesserte sich in den letzten 2 Tagen, aber
das war zu spät für uns, das Hotel hatte nur ungefähr 100 Gäste, denn alle Regierungen ließen sie nicht nach Ägypten kommen aber unsere britische Regierung machte das mit dem Ergebnis eines Urlaubs aus der Hölle, schauen Sie sich unseren lokalen Thomas Cook Shop an!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2011

Die Anlage ist sehr schön.Man hat einen wunderschönen Blick zum Meer.
Die Standartzimmer sind auch in Ordnung und ziemlich groß.
Leider hat das Essen nicht ein Niveau von 5 Sterne, es wiederholt sich oft, die Auswahrl ist für ein 5 Sterne Hotel zu gering, außerdem ist die Qualität auch nicht besonders gut.

Das Hotel ist hauptsächlich für russische und itlalienische Gäste ausgerichtet, aus diesem Grund findet man auch fast niemanden der deutsch spricht.
Leider wurde mir zudem noch am Abreisetag im Gepäckraum mein HandyI(das ich blöderweiße in der Tasche vergessen hatte)geklaut, wahrscheinlich von den Arbeitern selbst.
Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Ing
LÖeider

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cheshire
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2010

Wir blieben für 2 Wochen pure Erholung. Die Lage ist mit dem Strand perfekt, 5 Minuten durch wunderschöne Gärten zu gehen. Man kann zu Fuß ins Meer oder die lange Promenade entlanggehen, wenn man weiter weggehen will. Schnell zum Schnorcheln ist genial. Man kann zum Riff schwimmen oder wir entdeckten einige Korallenriffe davor mit wunderschönen Fischen. Es gibt dort einen einheimischen Rotfeuerfisch!!!!!!!!!!!!
es war jeden Tag dort. Das Hotel ist wunderschön. Wir wohnten im Hauptgebäude des Hotels. Richtig große Zimmer mit 2 großen Betten. Wir hatten einen sehr schönen Blick über auf Pools und Meerblick. Das Essen fanden wir ausgezeichnet, jeden Abend mit einer unterschiedlichen Zusammenstellung. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir verbrachten Zeit bei einem kleinen Pool und fanden nach einem kleinen Aufpreis heraus, dass uns 2 heiße Kaffees serviert würden, kurz nachdem wir uns am Morgen auf die Sonnenliegen setzen würden. Die Rezeption ist genial. Die Gegend ist reizend. Jemand spielt so entspannend Klavier, das nicht nur wir uns schläfrig fühlten. Am Strand gibt es Animation, was gut ist und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, wenn man in die Geschäfte gehen will. Gott sei Dank - es ist Freitag
Im Starbucks (einer unserer Favoriten) haben wir einige sehr nette Leute kennengelernt und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein exzellenter Urlaub. Ich kann es kaum erwarten, wieder zurückzukommen (wenn wir könnten). Ich liebte es.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LAGUNAVISTATEAMEgy, Manager von Laguna Vista Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest
We would like to take this opportunity to say thank you for writing your positive comments.
The Laguna Vista team are pleased you had an excellent stay with us and you were happy with every aspect of your holiday.
We hope to welcome you back for your next vacation.
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010

Ich will ganz realistisch bleiben bei dieser Bewertung, denn auch wir selbst, haben nach Bewertungen geschaut und gehandelt.
Das Laguna Vista Resort empfängt mit einer großen imposanten Eingangshalle. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie alle Mitarbeiter der großen , gepflegten
Anlage. Unser Zimmer war sehr geräumig mit allem was man braucht, der Blick vom Balkon
ein Traum- der Blick zum Meer , aber auch zu der liebevollen Pool und Gartenlandschaft die schon fast Märchenhaft wirkt.
Der Weg zum Meer führt durch die komplette Anlage ich denke ca. 800 m.
Das Wasser ist traumhaft, der Strand gepflegt, die Korallen gigantisch. Zum schnorcheln ein Paradies.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Viele Gäste aus Italien, Spanien, wenige Russen und Engländer. Deutsche Urlauber sind auch eher rar.
Animation , welche uns nicht wichtig war, wurde geboten. Darüber kann ich nicht bewerten.
Das SPA Angebot ist ebenfalls sehr reichhaltig und empfehlenswert.
Getränke gibt es überall, auch wird zu den Mahlzeiten Wasser in Flaschen verteilt.
Wie in allen Hotels wird auch hier gerne Trinkgeld genommen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, handeln ist angesagt. Wie in allen anderen Ländern wird man angesprochen um zu schauen und zu kaufen. Das weiß man im Vorfeld, und wenn man freundlich verneint , hat man auch seine Ruhe.
Nun, ich würde sagen, bis auf die Bäder die doch etwas veraltet sind, (aber sauber) und den Speisesall der wenig Ambiente hat, ist diese Anlage wirklich zu empfehlen.
Wer suchet der findet, ein altes Sprichwort,- aber alles in allem sind es denke ich Menschen die überall etwas finden möchten.
Wir kommen sicherlich und gerne wieder.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weissach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2010

Ich verbrachte mit meiner Freundin eine Woche in dieser Anlage. Wir waren in jeglicher Hinsicht ssehr zufrieden. Die Anlage ist super, sehr sauber und vom Personal wurden wir überaus freundlich und sehr zuvorkommend behandelt (entgegen der Befürchtungen meiner Freunde, die von einer Reise nach Ägypten ohne Männer abgeraten haben).
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Auch der Strand, mit direktem Zugang von der Anlage ist traumhaft.
Wir haben einen Traumurlaub verbracht und können diese Anlage bestens empfehlen.

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Laguna Vista Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Laguna Vista Beach Resort

Anschrift: Nabq Bay, Scharm El-Scheich 12311, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich > Nabq Bay
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der Spa-Hotels in Nabq Bay
Nr. 18 der Familienhotels in Nabq Bay
Nr. 21 der Luxushotels in Nabq Bay
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 147 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Laguna Vista Beach Resort 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Unister, Unister, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, Weg, Hotel.de und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Laguna Vista Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Laguna Vista Resort
Laguna Vista Beach Hotelanlage
Laguna Vista Sharm El Sheikh
Laguna Vista Beach Hotel Sharm El Sheikh
Laguna Vista Hotel
Hotel Sharm El Sheikh Laguna Vista
Laguna Vista In Sharm El Sheikh
Laguna Vista Beach Resort Scharm El-Scheich/Nabq Bay, Ägypten

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Laguna Vista Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.