Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Valamar Crystal

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Valamar Crystal gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Valamar Crystal
4.0 von 5 Hotel   |   Brulo 2, Porec 52440, Kroatien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 35 Hotels in Porec
Zertifikat für Exzellenz 2014
Kent
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2008

Sehr sauberes & angenehmes Hotel. Die Zimmer und Badezimmer waren gut. Schöner Pool. Vernünftiges Unterhaltungsprogramm für jeden Geschmack. Gute Auswahl an Essen, wenn es auch nicht ausgezeichnet ist. Manche Gerichte sind besser als andere, aber man kann dort essen soviel man möchte! Getränke und Weine sind sehr teuer. In der Nähe gibt es mehrere Bars/Tavernen, in denen der sehr leckere regionale Wein viel billiger ist. In der Gegend gibt es für Erwachsene und Kinder jede Menge zu unternehmen. Man kann leicht nach Porec spazieren (schöner Weg) oder auch den regelmäßig fahrenden Noddy Zug nehmen wenn Sie nicht so gut zu Fuß unterwegs sind. Die Bootsfahrt von Porec nach Rovinj (mit Mittagessen) lohnt sich wirklich (kostet circa 25 Euro pro Person). Es gibt jede Menge Möglichkeiten zum Golfen & es ist auch toll, sich auf dem ebenen Gelände ein Fahrrad zu mieten. Die Umgebung ist sehr schön, mit hübschen Küstenwegen und Uferpromenaden, an denen man auch Schwimmen gehen kann. Überall sind Pinien. Auch die kleine Insel gegenüber von Porec ist einen Besuch wert - das Boot vom Hafen Porec aus kostet circa 2,50 Euro hin und zurück. Man braucht nur eine halbe Stunde um um die Insel zu wandern, aber sie ist richtig schön und es gibt dort jede Menge Kaninchen!

Um sich ein Taxi vom Flughafen Pula zum Hotel und zurück zu buchen, nutzen Sie am Besten die Internetseite von IstriaTours. Die sind sehr zuverlässig und haben einen sehr vernünftigen Preis! Es kostete jeweils 67 Euro.

Insgesamt war es eine sehr schöne Woche mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Valamar, Online Community Manager von Valamar Crystal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Dear MichaelMcC, thank you for the positive comments. We are glad you enjoyed Poreč and its offer. Come and visit us again soon. Many greetings to Kent!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

259 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    127
    97
    30
    4
    1
Bewertungen für
79
104
10
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Accrington Lancashire
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2008

Sauberes Hotel und ausgezeichneter Zimmerservice. Der Wein im Hotel ist sehr teuer, 72 Kuna für zwei Gläser Wein. Das Essen ist voraussagbar und wiederholt sich. Der Speisesaal sieht aus wie eine Kantine. Ausgezeichneter Pool, sauber und groß. Interessante Spaziergänge und die Innenstadt von Porac lohnt einen Besuch. Venice ist sehr teuer und überfüllt, würde einen Besuch nicht empfehlen – 14 € für zwei Halbe Bier! Ausgezeichnetes Wetter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Valamar, Online Community Manager von Valamar Crystal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Dear Bernard47, thank you for the review. Numerous contents and a wide range of external services offer a possibility for excursions to many other destinations, both in Istria and in neighboring regions. Apart from the city, you can explore the interesting surrounding area of Poreč. Hope to see you again. Greetings to Accrington.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belfast
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2007

Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Hatten über die Ryanair-Website den Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 45 Minuten) gebucht. Der Transfer-Experte riet uns, dem Fahrer ein Trinkgeld zu geben, damit er uns am Hotel anstatt an der Busstation absetzt, wie das eigentlich vorgesehen war. Der Fahrer brachte uns direkt vor die Hoteltür. Wir kamen etwa um 21.30 Uhr an, und am Empfang informierte man uns, dass wir, weil wir Halbpension bestellt hatten und verspätet waren, unser Gepäck im Zimmer lassen und gleich zum Speisesaal gehen sollten. Dort fanden wir Platten mit Aufschnitt, Käse, Eier, Brot, Früchte und Orangensaft vor. Ein sehr herzlicher Empfang! Beim Frühstück und Abendessen gab es eine reiche Auswahl mit kostenlosem Bier und Wein vom Fass beim Dinner. Sehr sauber, Personal freundlich, Lage sehr schön, ca. 30 Minuten zu Fuß zur Stadt Porec. Der einzige Nachteil war, dass die Gäste eher viel älter waren, die abendliche Unterhaltung monoton und es dort sehr ruhig war. Wahrscheinlich hängt das mit der Jahreszeit zusammen (Mitte/Ende September). In der Nähe konnte man viel Wassersport treiben, und Fahrrad fahren wurde groß geschrieben – überall Fahrradvermietungen. Wir machten einen Tagesausflug mit einem Katamaran nach Venedig. Mir war es etwas mulmig dabei, da ich einige Horrorstorys in den Beurteilungen gelesen hatte. Es war aber doch nicht so schlimm. Ich war zwar ein paar Tage seekrank, aber das passiert mir auch beim Fliegen, wo ich luftkrank werde. Sehr schönes Land und nette Leute. Ich werde Kroatien gerne wieder besuchen, vielleicht eine andere Gegend, würde dann aber auch wieder zu einem Valamar-Hotel gehen, fantastischer Service und günstige Preise.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Valamar, Online Community Manager von Valamar Crystal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Dear W-Belfast, thank you for your extremely positive comments. We are glad we met your expectations. We definitely recommend you to come and visit us during peak season. Many greetings to Belfast! See you soon :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2007

Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Beurteilungen bei Tripadvisor gebucht. Das Hotel ist deutlich über 3 Sterne Standard. Das Essen ist hervorragend. Zimmer und Pool sind frisch renoviert, nur die Badezimmer sind etwas alt. Personal ist sehr freundlich. Auf der hoteleigenen Website haben wir ein gutes Angebot mit Gratis Ausflug nach Venedig gebucht. Die Familienzimmer sind schön und haben ein eigenes Schlafzimmer für die Eltern. Pool ist sehr groß. Das Meer ist 3 Minuten durch einen Park entfernt. Dort gibt es auch ein großes Angebot für die Kinder (z.B. Minigolf, Tramplon, etc.). Porec ist 15 Minuten zu Fuß am Meer entlang über eine schöne Promenade. Alles in allem voll zu empfehlen!!!

  • Zufrieden mit — Insgesamt gute Anlage!
  • Unzufrieden mit: — Das Badezimmer.
  • Aufenthalt August 2007, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valamar, Online Community Manager von Valamar Crystal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2009
Lieber Germantriptraveller, vielen Dank für Ihre Anregung. Wir hoffen, dass die Jüngsten auch in diesem Jahr die Programme unseres Animationsteams genießen werden. Besuchen Sie uns erneut in Istrien! Viele Grüße nach München!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shropshire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2007

Wir haben gerade einen ausgezeichneten Aufenthalt beim Varamar Crystal hinter uns. Seit der kürzlichen Renovierung ist das Hotel sehr stilvoll, sauber, komfortabel und verfügt über alle nur erdenklichen Annehmlichkeiten. Der Standard war hoch und entspricht zumindest einem englischen 4 Sterne-Hotel. (Äußerlich ist es allerdings nicht sehr attraktiv!)

Wir selbst haben keine Kinder, aber es gab für Familien mit Kindern genug zu tun, weshalb es friedlich und ruhig zuging! Nur wenige Minuten zu Fuß findet man allerlei Aktivitäten vor, wie Sport, Wassersport, Spa usw. und darüberhinaus tagsüber und abends genug Abwechslung für Kinder und Erwachsene vor Ort.

Es gibt einen lieblichen Spazierweg durch den bewaldeten Park nach Porec hinein. Porec ist sehr sauber und hat einen hübschen Hafen und die üblichen Einkaufsmöglichkeiten mit schicken Läden. Der Erholungsort erinnert an eine Kombination aus „Parkanlagen“ am Meer mit einem italienischen Flair, was die Architektur und die Küche anbelangt, aber mit einem Schuss osteuropäischer Kultur. Wirklich einmalig.

Wir besuchten auch Lim Fyord und Rovinj, die ebenfalls reizend waren. Wir kommen bestimmt bald wieder nach Kroatien.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Valamar, Online Community Manager von Valamar Crystal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Dear liss78, thank you for your extremely positive comments! We are glad that Poreč won your hearts and that you explored the Channel of Lim and Rovinj! During your next stay we recommend you further to explore Istria by joining our excursions, we are sure that you will enjoy them! See you soon, many greetings to Shropshire!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
West Sussex, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2007

Dieses Hotel stellte ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis dar. Es war unsere erste Reise nach Kroatien und hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wurde erst vor Kurzem renoviert, hat sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage und bequeme Betten. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Wir hatten Halbpension, und der Speisesaal ist riesig, sodass wir immer schnell einen Tisch fanden. Es gab eine große Auswahl an Gerichten zur Selbstbedienung. Leider aß ich bei jeder Mahlzeit zuviel! Ein zusätzlicher Bonus waren die kostenlosen Getränke, einschließlich Wein und Bier. Jeden Abend gab es Unterhaltung und tagsüber verschiedene Aktivitäten. In dem nebenan gelegenen Hotel Diamont gab es ein gutes Fitnesszentrum und ein Hallenbad, die man gegen eine geringe Gebühr benutzen konnte. Es gab auch eine ausgezeichnete Zahnärztin (ich brauchte nämlich eine Plombe, und sie rekonstruierte meinen Zahn – ich war sehr beeindruckt!) Ein kurzer, hübscher Weg führt nach Porec hinein. Wir unternahmen ein Paar Bootsfahrten. Man braucht nur ein wenig am Hafen entlang zu gehen und sich eines aussuchen. Wir machten einmal einen Bootsausflug nach Rovinj. Wir planen jetzt bereits einen weiteren Besuch von Kroatien.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Valamar, Online Community Manager von Valamar Crystal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Dear atg1, thank you for this review! We are glad we met your expectations. We are especially looking forward to your next visit, and hope that you will enjoy it even more! We recommend you to explore also the surrounding areas of Poreč! Many greetings to Lichfield. See you soon :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aboyne, Aberdeenshire
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2007

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen und fanden, dass es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Das abendliche Buffet war sehr nett mit einer großen Auswahl. Wir blieben fünf Nächte, aßen aber an zwei von den fünf Nächten auswärts, weil der Speisesaal sehr groß und es dort sehr laut war - eine Atmosphäre etwa wie in einem Butlin’s Holiday Camp. Weitere Nachteile waren Bingo am ersten Abend im Aufenthaltsraum, was mir nicht gerade liegt und auch das Rauchen dort. Ich vermute aber, dass es bei anderen Hotels genauso ist.

Aber abgesehen davon waren die Zimmer relativ groß und es gab einen netten Poolbereich. Es war ziemlich heiß als wir dort waren, am 20. Mai 2007, sodass Sonnenbaden, wenn jemand darauf erpicht ist, kein Problem war. Wir hatten uns in Italien einen Mietwagen genommen (wir fuhren von Venedig her) und fuhren die Küste von Istrien ab. Ich muss sagen, dass Porec der beste Platz für einen Aufenthalt ist. Es ist wirklich eine hübsche, kleine Stadt und so sauber mit ihren vielen engen Fußgängersträßchen mit Läden und Restaurants, wo man das Gefühl hat, man ist in Italien. Ich muss zugeben, dass das italienische Essen in Kroatien besser war als in Venedig. Ich empfehle eine Bootsfahrt nach Rovinj, die um 10.00 Uhr in Porec beginnt und man kommt um 17.00 Uhr wieder zurück. Man kann in Rovinj zwei Stunden herumlaufen und dann auf dem Boot Lunch mit Wein für nur 150 Kuna (ca. 20 Euro pro Person) genießen. Das ist es auf jeden Fall wert und sehr erholsam.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Valamar, Online Community Manager von Valamar Crystal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Dear AberdeenshireThistle, thank you for the review. We are glad tat you enjoyed your stay and discovered the charms of Poreč. With great satisfaction I can inform you that Croatia passed a regulation of no smoking in closed public areas :)
Come and visit us again in Istria! Greetings to Aboyne (Scotland)!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Valamar Crystal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Valamar Crystal

Anschrift: Brulo 2, Porec 52440, Kroatien
Lage: Kroatien > Istrien > Porec
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Porec
Nr. 3 der Luxushotels in Porec
Nr. 3 der Strandhotels in Porec
Nr. 3 der Romantikhotels in Porec
Nr. 4 der Familienhotels in Porec
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Valamar Crystal 4*
Anzahl der Zimmer: 223
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Valamar Crystal Hotel in Porec, 150 m vom nächsten Strand und umgeben von Pinien, ist ein einmaliges Familienhotel an der istrischen Küste: Ein beheizter Meerwasser-Außenpool, Maro Club für Kinder und Teens Club, Spielplätze und Kinderecken im Show-Cooking-Restaurant, in dem auch Buffets angeboten werden, und ein umfangreiches Freizeit- und Unterhaltungsprogramm lassen bei Jung und Alt keine Wünsche offen. Optional lässt sich das Wellnessangebot des benachbarten Valamar Diamant Hotels nutzen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, Agoda, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Valamar Crystal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Valamar Crystal Hotel Porec
Valamar Crystal Porec
Hotel Crystal Porec
Hotel Valamar Crystal Porec
Hotel Kristall Porec
Kristal Hotel Porec
Kristal Porec
Kristal Hotel Valamar Crystal

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Valamar Crystal besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.