Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mieses unbrauchbares wlan, nur alter Indoorpoolgute Lage” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Adriana Hvar Spa Hotel

Speichern Gespeichert
Adriana Hvar Spa Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Adriana Hvar Spa Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Obala Fabrika 28, Hvar, Hvar Island 21450, Kroatien (ehemals Hotel Adriana)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 4 von 17 Hotels in Hvar
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mieses unbrauchbares wlan, nur alter Indoorpoolgute Lage”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

In einem teuren Hotel (ca CHF 500 pro Nacht) darf man heutzutage einigermassen brauchbares Internet erwarten. Fast jeder benützt es. Das wlan hier hat die Geschwindigkeit wie vor 10 Jahren. Reicht knapp für ein Email, mehr nicht. Für schnelleres muss Aufpreis bezahlt werden. In jedem Café von Hvar ist 100x schnelleres Gratis-wlan vorhanden.

Der eher alte Indoorpool ist wirklich nur Indoor. Es hat zwar einige kleine Dachfenster, die aber nie geöffnet werden. Ohnehin sind der Pool und die Liegegelegenheiten neben einer alten Hausfassade ungenügend.

Positiv: gute Lage. Schlafen nachts nur mit geschlossenem Fenster wegen täglichem Partylärm bis frühmorgens. Mit geschlossenem Fenster tiptop.
Das Personal ist freundlich.
Minimaler Fitnessraum ohne Geräte oder Gewichte.
Insgesamt: Gute Lage. Hotel hält insgesamt aber nicht, was Homepage und Preis versprechen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager von Adriana Hvar Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review regarding your experience with our property Adriana Hvar Spa Hotel on TripAdvisor.
Our guests are our number one priority at the property and if someone is dissatisfied with their experience, we work very hard to correct this immediately and in a timely fashion in order to turn their experience around. Our general manager contacted you immediately after you let us know about your experience with WiFi at our hotel and you seemed to be glad that we take care of your opinion. We explained to you that as of this year, as well as numerous hotels throughout Europe and the world, we have introduced a new model in which the basic Internet access is free of charge when instead for high speed internet charges are applied. We went to such extent to satisfy your needs that we offered you a voucher for free high speed internet. Regarding your comment about our pool as well we apologized and mentioned that it is stated on our web page that the pool is indoor with the possibility of roof windows to be opened, on which you thanked and replied that it was very kind of us to take special care of your remarks.
We apologize once again for your experience and hope to have you again as a guest at Adriana Hvar Spa Hotel.

Warmest regards, Adriana Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

358 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    136
    115
    57
    31
    19
Bewertungen für
36
195
16
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Plus: gute Lage, gutes Frühstück. gutes Personal. Zimmer neu und schön gestaltet.

Nachteil:Zimmer wirklich klein.
Das Hotel befindet sich direkt an der Uferpromenade. Horden von betrunkenen Jugendlichen, besonders aus den USA, meist in grösseren Gruppen, gröllen bis drei, vier Uhr in der Früh. Ein Schlaf ohne Oropax ist undenkbar. Wer also schon eher zum älteren Semester gehört, also alle so ab 35, und gerne so um ein Uhr schlafen geht, sollte dieses Hotel eher meiden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager von Adriana Hvar Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing a review about your recent stay at Adriana Hvar Spa Hotel. We are very sorry to hear you were unhappy with the size of our guestrooms but at least you appreciated all the effort we put in our flawless interior design.Thank you for praising our location in the heart of the city of Hvar as well as our marvellous breakfast and helpful staff.

It will be a honor to welcome you back soon, maybe in September when the city gets a little less crowded.

Best Regards, Adriana Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
173 Bewertungen 173 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Das Adriana gehört nicht zu den billigen Hotels, ist sein Geld aber wert.
Es liegt zentral am Hafen an der Uferpromenade. Dort kann es gegen Abend logischerweise auch lauter werden, bei geschlossenem Fenster jedoch kein Problem. Die Aussicht ist super, man guckt direkt auf den Hafen und kann morgens auch mit diesem Ausblick frühstücken. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten top. Der Service ist aufmerksam und versucht jedes Problem schnell zu lösen.
Parken kann man in der Nähe eines Tennisplatzes, ca. 300 m entfernt. Die ist jedoch so versteckt, dass msn sich vorher damit auseinandersetzen sollte. Gebühr muss man nicht zahlen.
Beim Frühstück bleiben keine Wünsche übrig. Sonderwünsche werden ohne Aufpreis erfüllt.
Im Hotel ist ein riesiger Spa Bereich mit Pool etc, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Auf dem Dach befindet sich die Top Bar, Top Ausblick, Top Smoothies.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen!

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager von Adriana Hvar Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your lovely comment and recommending our hotels to other guests. We were pleased to have you in our hotel and we hope to welcome you again soon, so please do not hesitate to contact us directly for your next reservation.

With Kind Regards
Adriana Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Alle Mitarbeiter waren ausgesucht freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind ansprechend und sehr modern eingerichtet. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben.
Das Restaurant bietet eine mediterrane Küche auf sehr hohem Niveau.Die Kellner sind äusserst kompetent und können insbesondere bei der Auswahl der Weine sehr gut beraten. Ganz besonders hat uns hier die Betreuung durch Herrn Ivica gefallen - vielen Dank nochmals an der Stelle!
Durch die herrliche Lage direkt am Hafen bietet dieses Hotel zudem ganz einzigartige Ausblicke!

Zimmertipp: Die seitlichen Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon und haben seitlichen Hafenblick, die Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager von Adriana Hvar Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your lovely review and we are very pleased you have enjoyed our hotel this much. We hope to welcome you again in Hvar soon and please do not hesitate to contact us directly for any assistance whatsoever.

With Best Regards
Adriana Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pforzheim, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Hotel, Top Service und 5 Sterne Restaurant. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen in diesem Hotel an erster Stelle. Die Vielfalt im Restaurant hat uns sehr positiv überrascht. Für Familien oder Pärchenurlaub bestens geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, General Manager von Adriana Hvar Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your lovely review. We are very pleased our hotel met all of your expectations and we hope to welcome you again soon.

Please do not hesitate to contact us directly for any further assistance.

With Kind Regards
Adriana Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Das Hotel befindet sich an perfekter Lage! Die Zimmer sind sauber, sehr modern eingerichtet und mit allem was man benötigt ausgestattet. Abends kann man in der Bar bei zahlreichen Drinks die herrliche Aussicht auf den Hafen sowie das Städtchen geniessen. Das Frühstücksbuffet welches im Preis enthalten ist bietet eine grosse Auswahl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rottenburg
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Das Hotel befindet sich direkt am Hafen von Hvar und verfügt daher über einen traumhaften Blick auf die Altstadt! Empfehlenswert ist insbesondere der Ausblick von der Bar im obersten Stockwerk. Die Zimmer sind alle relativ neu und sehr modern gestaltet.
Ausgezeichnet war das Frühstück mit sehr großer Auswahl und traumhafter Terrasse direkt am Hafen. Der Schwimmbadbereich - ebenfalls im oberen Stockwerk - ist schön, jedoch nicht besonders gepflegt. Das Personal ist freundlich, jedoch etwas passiv.
Fazit: Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden,
jedoch kein klassisches Strandhotel.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Adriana Hvar Spa Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adriana Hvar Spa Hotel

Anschrift: Obala Fabrika 28, Hvar, Hvar Island 21450, Kroatien (ehemals Hotel Adriana)
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Dalmatien > Gespanschaft Split-Dalmatien > Hvar Island > Hvar
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Hvar
Nr. 4 der Romantikhotels in Hvar
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 412 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Adriana Hvar Spa Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, T4B, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, HotelsClick, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adriana Hvar Spa Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Adriana Hvar
Adriana Hotel Hvar
Adriana Marina Spa Hvar
Hvar Hotel Adriana
Adriana Marina Hotel
Adriana Marina Hvar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adriana Hvar Spa Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.