Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schöne Bungalows mit guten Pool” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Phka Villa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Phka Villa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Phka Villa
3.0 von 5 Hotel   |   Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Kambodscha (ehemals The Rottanak Resort)   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 17 Hotels in Battambang
Zertifikat für Exzellenz 2014
Greifswald, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“schöne Bungalows mit guten Pool”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten, wir waren begeistert. Die Bungalows waren sehr geräumig und sauber, das Frühstück perfekt. Es gab immer Hilfe bei Unternehmensplanungen. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

291 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    156
    92
    35
    6
    2
Bewertungen für
43
132
19
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Wir haben uns vom ersten Augenblick an hier sehr wohl gefühlt. Wir wurden am Bootssteg abgeholt, obwohl das Hotel eigentlich nicht wusste, dass wir mit dem Boot ankommen - eine sehr angenehme Überraschung. Im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen (Welcome Drink und Fruchtplatte inkl.) Die Zimmer (einzelne Bungalows befinden sich um den Pool herum) sind sehr gemütlich und haben alles was man braucht (inkl. Moskitonetz was überraschenderweise hier in Kambodscha nicht überall so ist, aber einem einfach doch ein besseres Gefühl gibt). Das Team ist sehr hilfsbereit und hat auch unsere Ausflüge und Weiterfahrt organisiert. Das Frühstück war lecker , man kann sich dieses individuell zusammenstellen. Auch das Abendessen dort war sehr gut.
Fazit: Wer auf kleine Hotels mit Charme und individuellem Charakter steht, ist hier richtig aufgehoben.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Die Phka Villa hat uns auf den ersten Blick super gefallen. Der Inhaber empfing uns mit einem Welcome Drink und einer Fruchtplatte. Ohne zu fragen wurde uns gleich erklärt, was es in Battambang zu sehen gibt, und wie man am besten dorthin kommt. Die Unterkunft in einem eigenen Bungalow am Pool war sehr gemütlich, sauber und einfach nur zum Wohlfühlen. Durch den netten, zuvorkommenden Service des Hotelpersonals haben wir uns gleich wie in einer Familie gefühlt.
Wir unternahmen an einem Tag eine Tour mit dem hoteleigenen Tuk Tuk Fahrer. Die Tour war super, vor allem weil wir nicht einfach nur an den Sehenswürdigkeiten "vorbeigeschleust" wurden, sondern weil uns unser Fahrer auch noch herumführte und einiges erklärte.
Abends aßen wir auch einmal im Hotel. Das Essen ist vorzüglich, allerdings auch ein wenig teurer als außerhalb. Die Hotelterrasse direkt am Pool eignet sich aber auch gut zum gemütlichen, abendlichen Weintrinken. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden mit der Unterkunft, sie war sicherlich eines der Highlights unserer Reise!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir sind mit dem Bus in Battambang angekommen. Ohne das wir es vereinbart hatten, stand auf einmal ein TukTuk-Fahrer mit unserem Namensschild da um uns abzuholen. Er hat einfach an der Hauptstraße für ein paar Stunden gewartet. Großes Lob dafür!! Ankunft und Empfang durch Ratanak und sein Team war sehr herzlich mit Welcomedrink und Obst. Die kleinen Bungalows, um den tollen Pool gelegen, sind sauber und hübsch eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr freundlich, aufmerksam und bei allem hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut. Und auch für Lunch und Dinner ist man hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt am Ostufer und damitetwas entfernt von der Innenstadt. Trotzdem ist alles gut fussläufig zu erreichen und durch die Lage ist es toll ruhig zum entspannen. Danke an das Phka Villa Team!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2013

Das Phka Villa Hotel liegt auf dem Ostufer in Battambang und damit etwas abseits des Stadtzentrums, das jedoch immernoch fußläufig erreichbar ist. Die kleinen Bungalows liegen rund um einen schönen großen Pool, sind stilvoll und komfortabel. Die Mitarbeiter/innen sind überwältigend engagiert und zuvorkommend freundlich. Die Menükarte bietet eine gute Auswahl an leckeren Gerichten und Weinen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner von Phka Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear, Guest

Thank you so much for taking your time to write such positive feedback on TripAdvisor. We are the family team at Phka Villa delighted to know that you were fully enjoyed your stay and like everything were provided by our teams. We hope other guest will find Phka Villa as good as you found. Phka Villa teams will always continue to do our best to meet our future potential guest, especially to matching with their expectation.

Thank you so much again. We hope you will come back to your home again if you plan to come back

Warm regards,
Ratanak Mr/ Family teams
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten für zwei Nächte in der Phka Villa gebucht und waren von dem schönem Bungalow und dem zuvorkommenden Service begeistert. Bei unserer Abreise haben wir sogar ein Lunchpaket und ein gratis Tuk-tuk zum Busbahnhof bekommen.
Das Frühstück ist direkt am Pool und man kann sich bestellen was man will (Fruitshakes, Müsli, Omelette, Baguette, etc.). Toll!
Wir haben es sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner von Phka Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear, Guest

Thank you so much for your review. It is great to hear your fully enjoyed of a stay at Phka Villa.

We wish you all the bests. Hope you will choose to stay with us gain.

Ratanak Mr/and Family team at Phka Villa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Wir wissen zwar nicht wie es im Paradies zu geht, aber so stellen wir uns Urlaub vor!
Toller Service - jeder Wunsch wird einem vom eher unaufälligen, aber sehr aufmerksamen Personal von den Augen abgelesen! Egal ob die Sonnenliegen umgestellt werden sollen oder nur 6 kleine Wasser ein paar Meter vom Tuk- Tuk zum Zimmer getragen werden wollen, sofort sind helfende Hände da. Man kann sich auf das Wesentliche im Urlaub konzentrieren - relax!
Die ganzen kleinen Aufmerksamkeiten, wie täglich frische Hibiskusblüten auf den Betten und im Zimmer, Strohhüte für die Gäste auf den Sonnenliegen, freies Wasser, leckeres Essen ...
Fehlt nur noch die Sänfte - ich fühle mich wie in Watte gepackt - sehr sehr angenehm!
Perfekt organisierter Trip zum nächsten Hotel nach Koh Kong - auch nochmal danke dafür!
Wir wünschen der Hotelleitung und seinem Team alles alles Gute für die Zukunft und weiterhin vile Erfolg! Viel Glück für die Studenten (fast alle arbeiten unter der Woche in Hotel) und die besten Grüße an Supan, dem wahrscheinlich bescheidensten und besten Guide in Battambang! Wir haben die Zeit bei Euch sehr genossen, Alfred und Beate Zedelmaier

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Phka Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Phka Villa

Anschrift: Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Kambodscha (ehemals The Rottanak Resort)
Lage: Kambodscha > Battambang Province > Battambang
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 17 Hotels in Battambang
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 60 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Phka Villa 3*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Phka Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Phka Villa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.