Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhige Oase” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Phka Villa

Speichern Gespeichert
Phka Villa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Phka Villa
3.0 von 5 Hotel   |   Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Kambodscha (ehemals The Rottanak Resort)   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 16 Hotels in Battambang
Hamburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige Oase”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2013

Das Phka Villa Hotel liegt auf dem Ostufer in Battambang und damit etwas abseits des Stadtzentrums, das jedoch immernoch fußläufig erreichbar ist. Die kleinen Bungalows liegen rund um einen schönen großen Pool, sind stilvoll und komfortabel. Die Mitarbeiter/innen sind überwältigend engagiert und zuvorkommend freundlich. Die Menükarte bietet eine gute Auswahl an leckeren Gerichten und Weinen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner von Phka Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear, Guest

Thank you so much for taking your time to write such positive feedback on TripAdvisor. We are the family team at Phka Villa delighted to know that you were fully enjoyed your stay and like everything were provided by our teams. We hope other guest will find Phka Villa as good as you found. Phka Villa teams will always continue to do our best to meet our future potential guest, especially to matching with their expectation.

Thank you so much again. We hope you will come back to your home again if you plan to come back

Warm regards,
Ratanak Mr/ Family teams
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

240 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    136
    71
    27
    4
    2
Bewertungen für
37
110
13
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten für zwei Nächte in der Phka Villa gebucht und waren von dem schönem Bungalow und dem zuvorkommenden Service begeistert. Bei unserer Abreise haben wir sogar ein Lunchpaket und ein gratis Tuk-tuk zum Busbahnhof bekommen.
Das Frühstück ist direkt am Pool und man kann sich bestellen was man will (Fruitshakes, Müsli, Omelette, Baguette, etc.). Toll!
Wir haben es sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhkaVilla, Owner von Phka Villa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear, Guest

Thank you so much for your review. It is great to hear your fully enjoyed of a stay at Phka Villa.

We wish you all the bests. Hope you will choose to stay with us gain.

Ratanak Mr/and Family team at Phka Villa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Wir wissen zwar nicht wie es im Paradies zu geht, aber so stellen wir uns Urlaub vor!
Toller Service - jeder Wunsch wird einem vom eher unaufälligen, aber sehr aufmerksamen Personal von den Augen abgelesen! Egal ob die Sonnenliegen umgestellt werden sollen oder nur 6 kleine Wasser ein paar Meter vom Tuk- Tuk zum Zimmer getragen werden wollen, sofort sind helfende Hände da. Man kann sich auf das Wesentliche im Urlaub konzentrieren - relax!
Die ganzen kleinen Aufmerksamkeiten, wie täglich frische Hibiskusblüten auf den Betten und im Zimmer, Strohhüte für die Gäste auf den Sonnenliegen, freies Wasser, leckeres Essen ...
Fehlt nur noch die Sänfte - ich fühle mich wie in Watte gepackt - sehr sehr angenehm!
Perfekt organisierter Trip zum nächsten Hotel nach Koh Kong - auch nochmal danke dafür!
Wir wünschen der Hotelleitung und seinem Team alles alles Gute für die Zukunft und weiterhin vile Erfolg! Viel Glück für die Studenten (fast alle arbeiten unter der Woche in Hotel) und die besten Grüße an Supan, dem wahrscheinlich bescheidensten und besten Guide in Battambang! Wir haben die Zeit bei Euch sehr genossen, Alfred und Beate Zedelmaier

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2013

Diese Hotel lässt es an nichts fehlen! Wir wurden hier rundum versorgt, aufmerksam betreut und zum Dinner eingeladen, da wir zu Weihnachten und zum Jahreswechsel nicht da sein würden....was uns sehr überrascht hat, da wir ja nur hätten buchen müssen! Für unsere Busfahrt am Abreisetag haben wir ein Lunchpaket mitbekommen, damit wir nicht unterwegs etwas kaufen müssen! Unglaublich nett!
Die Leute haben sich vor Freundlichkeit fast überschlagen, wir waren total sprachlos!
Ich kann nicht mehr sagen als: sehr sauber, sehr freundlich, sehr schön, sehr ruhig, Bungalows sehr schön designt, Personal sehr aufmerksam...unbedingt buchen!
Wir waren zwei Wochen in Kambodscha und finden, dass Phka Villa mit Abstand die schönste Unterkunft des Urlaubs war!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

drei Nächte, über Silvester

Schon der Empfang war äusserts zuvorkommend. Nach der 6 stündigen Busreise waren wir mehr als froh, vom Driver der Phka Villa am Busbahnhof in Empfang genommen zu werden!
Nach dem Welcome Drink wurden wir informiert, dass es (da 31.12.12) ein Dinner und Drinks aufs Haus geben würde. Wir waren sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals und des Inhabers!

Lage: nicht mitten im Zentrum aber doch sehr gute Lage, sehr ruhig! Die 10 Bungalows sind um den Pool in einem schönen Garten gelegen. Ideal zum Entspannen nach anstrengendem Sightseeing in und rund um Battambang.

Bungalows: Riesengrosses, bequemes Bett, stilvoll eingerichtet, schönes Bad und sehr sauber!

Service: Top! Sehr zuverlässig, aufmerksam und sehr freundlich.Ungefragt erhielten wir sogar für die Busfahrt ein Lunchpaket!

Insgesamt ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis! Wir empfehlen die Phka Villa weiter und würden wiederkommen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altötting, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2012

Erst einmal wurden wir kostenlos vom hoteleigenen Tuk-Tuk-Fahrer an der Bushaltestelle abgeholt, womit wir gar nicht gerechnet hatten. Dieser hatte ca. 4 Std. auf uns gewartet. Dann diese herzliche Begrüßung und schon fühlt man sich wie zu Hause.
Wunderschön angelegte Bungalowanlage, auf der anderen Seite des Flusses. Aber da es einen eigenen (kostenlosen) Tuk-Tuk-Fahrer gibt ist dies kein Problem.
Das freundlichstes Personal, das wir bei unserem fast 4 wöchigen Kambodscha-Aufenthalt erlebt haben!!!
Frühstück reichlich und gut. Es ist öfters vorgekommen, dass manche Getränke ausgegangen sind, aber durch den umwerfenden Charme des Personals war das halb so schlimm.
Poolbereich sehr schön angelegt, wie eine kleine Oase.
Bungalow sauber und wunderschön eingerichtet.
Kostenloses leckeres Lunchpaket bei der Abreise.
Absolut empfehlenswert, einfach nur traumhaft!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir haben uns hier einfach nur rundum wohlgefühlt!!!!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingolstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2012

Tolles, kleines Hotel mit hervorragendem Service. Schöne kleine Bungalows, tolle Pool- und Gartenanlage. Wir wurden rundum verwöhnt, inkl. Lunchpaket bei der Abreise! Auf jeden Fall zu empfehlen für alle, die in Battambang übernachten wollen.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Phka Villa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Phka Villa

Anschrift: Street 203, Romcheak 5 | Sangkat Ratanak, Battambang, Kambodscha (ehemals The Rottanak Resort)
Lage: Kambodscha > Battambang Province > Battambang
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 16 Hotels in Battambang
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 40 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Phka Villa 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Agoda, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, HostelWorld und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Phka Villa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Phka Villa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.