Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Unterkunft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Maison Birmane

Speichern Gespeichert
La Maison Birmane gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
La Maison Birmane
Say Yone Rd, Nyaungshwe, Myanmar   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 18 Hotels in Nyaungshwe
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Unterkunft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Wir schliefen leider nur eine Nacht hier (da wir zuvor im PYI Guesthouse waren). Der Umzug hatte sich auf jeden Fall gelohnt! Tolle Bungalows, super Betten, und ein schönes Bad! Dazu sehr freundliches Personal, gute Drinks und Essen und das Frühstück war auch gut.
Im Vergleich zum PYI deutlich besser und dazu noch günstiger gewesen

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

78 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    50
    20
    4
    1
    3
Bewertungen für
13
41
6
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Würzburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Wir waren (deutsches Paar) im April 2014 in diesem sehr nett geführten Hotel. Die hier schlecht aufgeführten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen! Anscheinend kommen immer wieder Europäer mit sehr falschen Erwartungen und überzogenen Vorstellungen nach Myanmar. Der sehr üppig gestaltete Garten ist sehr schön angelegt (übrigens gibt es in diesen Breitengraden auf der ganzen Welt Mücken in Gärten...Natur heißt das Zauberwort); ein Mückenschutz war vor dem Fenster nicht nötig, da ein sehr großzügig bemessenes und fast neues Moskitonetz für jedes Bett vorhanden ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet; Couch/Tisch/Stuhl/großes + bequemes Bett mit Mückenschutz/Großes Bad. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auf Minibar, Fernseher und WLAN im Zimmerbereich konnten wir verzichten (zudem ist dies auch auf der Homepage des Hotels so beschrieben); An der Lobby funktionierte das WLAN nicht schlechter als im gesamten übrigen Land! Das Essen (Frühstück und Dinner) war gut und ausreichend bemessen. Das freundliche Personal konnte uns bei allen Fragen stets kompetent weiter helfen. Die Baustelle am Nachbargrundstück hatten wir nicht als sehr störend empfunden, da wir ja täglich Ausflüge machten - zudem hatte uns die Belegschaft vorweg um Verständnis gebeten und sich für evtl Lärm entschuldigt - sie hätten uns auch jederzeit bei der Suche einer alternativen Unterkunft geholfen. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir können dieses kleine, gut geführte Hotel wärmstens weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

In jedem Hotel dieser Welt, insbesondere in Myanmar, wird man herzliche begrüsst, ausser im la Maison Birmane. Der Manager trank lieber sein Cocktail mit seinem Assistenten als kurz aufzustehen. Die Anlage sieht auf den ersten Blick zwar schick aus, entpuppt sich jedoch bei genauerem Hinsehen als Reinfall. Die Zimmer sind sehr dunkel, keine Schutznetze gegen Insekten, obwohl es sehr viele in dieser Anlage hat, kaum Licht und und und. Beim Morgenessen war das Personal eher um das eigene Frühstück besorgt, als sich um die Gäste zu kümmern. Das Frühstück fällt im Vergleich zu anderen Hotels deutlich ab - es war eines der Schwächsten. Das Personal ist zwar grundsätzlich bemüht, kann aber kaum Englisch und steht oft untätig herum. Auf Grund verschiedener Mängel wollten wir das Gespräch mit der Hotelführung suchen. Als wir der Hotelführung unsere Unzufriedenheit kommunizieren wollten, waren diese gemäss Personal am schlafen und dies Nachmittags um 16.00 Uhr. Wir haben daraufhin unser Glück nochmals am Abend gesucht. Hierbei haben wir etwas erlebt, dass wir keinem Gast auf dieses Welt wünschen. Anstatt einer einfachen Entschuldigung seitens des Hotels, traten die beiden Managern arrogant, aggressiv und unfreundlich auf. Wir wurden mehrmals vom einem der beiden Manager zuerst verbal und anschliessend sogar körperlich angegriffen! Und dies vor allen Gästen! Auch wenn ein Gast vielleicht mit einer Beschwerde nicht Recht hat, so ist dies bei weitem kein angemessenes Verhalten und in keiner Weise zu entschuldigen. Eine solche Erfahrung wünschen wir niemanden auf dieser Welt. Deshalb Finder weg von diesem Hotel!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaMaisonbirmane, General Manager von La Maison Birmane, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Nous nous rappelons parfaitement ce jeune couple. Ils ont voulu annuler leur réservation prise en novembre la veille de leur check in du 26 janvier.
Nous leur avons très cordialement répondu que l`annulation la veille n`était pas possible, et ils sont finalement venus mais n`étaient pas du tout pas satisfaits.
Le soir suivant leur première nuit, la jeune femme est venue à la réception pour se plaindre que pendant la journée un chantier faisait du bruit à coté de notre hôtel. Nous lui avons gentiment expliqué qu`en ce moment le pays est en chantier, et que nous ne pouvons pas empêcher les constructions de se faire durant la journée. Enfin n`importe qui voyage en ce moment en Birmanie comprendra.
Elle a très mal réagi et nous hurlait qu`elle travaillait dans l`hôtellerie internationale à Bale en suisse, et qu`il était notre devoir de lui proposer une réduction sur le prix de la chambre. Elle exigeait egalement de manger et boire gratuitement. Son ami a eu des gestes provocateurs en s`approchant très près de nous, l`air menaçant. Au bout d`une demi heure, certains de nos clients se sont alors levés et leur ont demandé de se calmer ou de partir.
Finalement, face à ce couple hystérique et incontrôlable, nous leur avons proposé de trouver un autre hôtel puisque rien n`allait. Nous leur avons remboursé l`INTEGRALITE de leur séjour ici, soit 2 nuits en haute saison. Ils ont donc eu en définitive ce qu`ils voulaient. Ils ont logé gratuitement chez nous, ils ont fait leur scandale, et sont partis.

Merci de votre attention
La direction
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Die acht kleinen Bungalows sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer entspricht dem Standard eines Boutique-Hotels.

Der Besitzer ist sehr freundlich, das Personal hilfsbereit.

Das Hotel mit dem allerbesten Preis-Leistungsverhältnis, das wir auf unserer gesamten einmonatigen Burmareise angetroffen haben.

Das Frühstück ist klein, aber fein - solange man kein Hotelbuffet erwartet. Für das Abendessen empfiehlt sich das äusserst leckere "Green Chili", gleich um die Ecke.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Sehr saubere, schön eingerichtete Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage. Das Personal spricht zwar nicht gut Englisch, ist aber sehr freundliche und äussersts hilfsbereit.
Auf unserer dreiwöchigen Reise durch Myanmar war das eines der Besten Hotelangebote!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Von aussen eine schmuckes kleines Hotel, aber mit grossen Schwächen. Unter Bananenbäumen schwirren viele Mücken, die kleinen Bungalows haben jedoch keinen entsprechenden Schutznetze vor dem Fenster. Drinnen sehr dunkel, kaum Licht, spartanisch eingerichtet. Mini-Holztisch, harter Holzstuhl. An sich hübsche Terrasse, aber kein komfortabler Stuhl oder komfortable Liege. Kein TV, keine Mini-Bar, Internet ein Ärgernis. Frühstück: Kaum Auswahl. Sehr dürftig. Betreiber gelernter Innenarchitekt mit dem Faible für Design, aber nicht für die Gastronomie. Völlig ungenügend. Ziemlich dezentral gelegen

Zimmertipp: Preise für Hotels in Myanmar haben sich innerhalb eines Jahres verdreifacht. Steigende Anzahl Reisen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaMaisonbirmane, General Manager von La Maison Birmane, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
La Maison Birmane as you have seen staying there, is a Boutique Hotel where you can live a real experience in elegance and intimacy of the Burmese culture. We boast only 10 accommodations in a very quiet back street quarter and our guests enjoy each cottage featuring a large and private terrace facing to our colourful garden witch is unique in Nyaung Shwe.
We are absolutely not a place for mass tourism and our accommodations does not provide equipment how does not respect our politics and engagement for sustainable tourism.
Because of the cool night climate in Inle Lake during the whole year, air conditioning is not featured in our rooms but each one is equipped with ceiling fans.
La Maison Birmane boutique hotel figure among the most comfortable lodging in Nyaung Shwe.
With our bests,
General Manager Officer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben drei Nächte in einem der grösseren Bungalows übernachtet und waren hoch zufrieden. Die Räume sind sehr sauber, schön eingerichtet und sehr weitläufig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und hat uns bei den Ausflügen wirklich ganz hervorragende Touren und. Guides vermittelt. Das Frühstück gehört zum Besten, was wir in Birma hatten. In Summe wirklich eines der besten in Birma, wir wären gerne länger geblieben!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Maison Birmane? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Maison Birmane

Anschrift: Say Yone Rd, Nyaungshwe, Myanmar
Lage: Myanmar > Shan State > Nyaungshwe
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 8 von 18 Hotels in Nyaungshwe
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 123 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Maison Birmane daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Maison Birmane besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.