Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“in Ordnung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Parque Anhembi

Speichern Gespeichert
Holiday Inn Parque Anhembi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Holiday Inn Parque Anhembi
4.0 von 5 Hotel   |   Rua Professor Milton Rodrigues 100 | Parque Anhembi, São Paulo, Bundesstaat Sao Paulo 02009-040, Brasilien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 62 von 305 Hotels in São Paulo
Top-Bewerter
105 Bewertungen 105 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“in Ordnung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Der Aufenthalt in diesem Hotel war in Ordnung.

Wir mussten trotzdem ein Taxi nehmen, da es 2 Messegelände in der Nähe gibt.

Das Frühstück war sensationell lecker, leider war der Frühstücksraum total überfüllt und so kam es zu Wartezeiten und es war auch eine unruhige Stimmung.

Leider fand ich im Poolbereich KEINE Dusche....das ist schade!

Das Zimmer war okay...leicht abgewohnt aber ich habe mich wohlgefühlt.

Für earlycheck-in muß man Aufpreis bezahlen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mkt H, Marketing Coordinator von Holiday Inn Parque Anhembi, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for sharing your opinion about the Holiday Inn Parque Anhembi and our staff .
Constantly we are looking for excellence in the quality of our services trying to keep our customers satisfied always .

We are happy to hear that you enjoyed your stay and that we can maintain the highest standard of quality in our meals even with the huge amount of people we serve simultaneously on this day . Our pool has 4 showers , 2 male and 2 female. They are located in the changing rooms right next to the poll. We will provide a better visual communication to guide our guests about it .

Hope to see you again soon !

Regards ,

Guilherme Chagas
Marketing Coordinator
Hotel Holiday Inn Parque Anhembi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

515 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    156
    194
    104
    40
    21
Bewertungen für
30
18
29
369
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Diepholz, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Ich war während einer Messe in der Expo nebenan für insgesamt 7 Nächte im Hotel. Der Vorteil der Messe in Laufnähe liegt auf der Hand - keine 10min bis zum Messestand, einfach Luxus.

Die Zimmer waren ok. Vorsicht: Es gibt auch Raucherzimmer, die man als Nichtraucher meiden sollte, da es doch extrem nach Rauch stinkt. Ansonsten sind die Zimmer etwas abgewohnt, aber vollkommen ausreichend ausgestattet mit Föhn, Safe, Klimaanlage, etc.

Das kostenlose Wifi ist im gesamten Hotel verfügbar und extrem schnell!

In der Bar bekommt man abends gute Caipis und auch wenn man mal aus dem Hotel raus will sind es nur ca. 20 bis 30 min ins Centrum mit dem Taxi.

Nur das Essen war nicht ganz nach meinem Geschmack: Das Frühstücksbuffet mit eher wenig Obstauswahl und gerade zur Messezeit extrem überfüllt, das Abendessen in Buffetform in Ordnung, aber von der Auswahl eher bescheiden. Aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache!

Fazit: auf jeden Fall empfehlenswert!

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mkt H, New Business Analyst & E-Commerce von Holiday Inn Parque Anhembi, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Jui1986,

Thank you very much for your wonderful comments. We are very pleased that you were happy with your stay.

We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Parque Anhembi Hotel.


Sincerely,

Guilherme Chagas
New Business Analyst & E-commerce
Hotel Holiday Inn Parque Anhembi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Für Geschäftsreisende und vor allem Besucher von Messen im Parque Anhembi das perfekte Hotel. Zimmer sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist okay, gegessen habe ich nicht dort, es sah aber gut aus. Fazit: 5 Tage Business in Sao Paulo und das Holiday Inn Parque Anhembi als ideales Hotel dazu.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mkt H, New Business Analyst von Holiday Inn Parque Anhembi, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for sharing your opinion about the Holiday Inn Parque Anhembi
We are constantly seeking excellence in the provision of quality services to our goals of keeping our customers satisfied always.
We're glad that you enjoyed your stay and hope to welcome you again in our hotel.

Sincerely,

Guilherme Chagas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2012

Zimmer sind Durchschnitt - alles etwas abgelebt. Blick aus dem Zimmer über die Autobahn auf die Stadt. Das Frühstücksbuffet ist laut und überlaufen. Shopping Center Norte ist günstig gelegen und schnell erreichbar. Das Hotelpersonal wirkt inkompetent und überfordert.

Am letzten Messetag etwa 100 Menschen die vor der Rezeption gewartet haben (..falsche Rechnungen und diverse Reklamationen). Der Checkout hat dadurch (auch mit Goldstatus bei Priority Club) etwa 45 Minuten gedauert (und damit war ich noch gut bedient).

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Das Frühstücksbuffet bietet keine Überraschungen, brasilianischer Kettenhotelstandard. Schlammiges Rührei. Die Atmoshäre in dem Frühstückssaal gleicht einem Bahnhofswartesaal. Die Rezeptionisten sind langsam, verstehen mitunter schlecht Englisch und wirken teilweise plan- und hilflos... ( viele "Trainee"- Anstecknadeln-Träger....) .. das führte bei mir zu dem Gefühl des "Abgezockt" werdens...
Insgesamt können die Zimmer mal eine Renovierung vertragen. Während einer Messe zahlte ich hier einen Wahnsinns - "Messepreis"...( 420 R$), der steht in absolut keinem Verhältnis mehr zu den in den Zimmer herrschenden Verschleißzuständen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
154 Bewertungen 154 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2011

Das Hotel ist sauber, bietet alle Annehmlichkeiten eines Kettenhotels, das Personal ist SEHR freundlich. Die Zimmerpreise sind für Sao Paulo sehr in Ordnung, es gibt ein Fitnesscenter, Essen rund um die Uhr und Taxis direkt vor der Lobby. Auch verkehrsmässig liegt das HI gut am Weg zum Flughafen und 20 Fahrminuten von der Innenstadt entfernt (Fahrminuten heißt aber nicht Stauminuten, da können es dann ganz schnell 60min werden). Weiters gut: gratis Internet im Zimmer, wenn man mit einer sehr langsamen Verbindung leben kann (schneller kostet). Die Downsides: unpersönliches Interieur, schmucklose Lobby und Essensbereiiche, rund um das Hotel gibt es gar nichts, keine Geschäfte, keine Bars, nada...

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sorocaba, SP
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011

ideal für einen Messe oder Sambodrombesuch,( während der Carnevalsaktivitäten),
sehr praktisch durch die Parkmöglichkeit direkt am Hotel,
Zimmer sind modern,großzügig mit schöner Aussicht(auf jeden Fall die Deluxe-Zweibett
zimmer,)
Frühstücksbuffet kostet extra 28 BRL pro Person pro Nacht,läßt aber keine Wünsche offen,
großes Schwimmbad,jedoch zu wenig beheizt,
Fitnessraum,
das Personal ist sehr freundlich

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Parque Anhembi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Parque Anhembi

Anschrift: Rua Professor Milton Rodrigues 100 | Parque Anhembi, São Paulo, Bundesstaat Sao Paulo 02009-040, Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Sao Paulo > São Paulo
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Luxushotels in São Paulo
Nr. 38 der Businesshotels in São Paulo
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 180 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Parque Anhembi 4*
Anzahl der Zimmer: 780
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Parque Anhembi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Parque Anhembi
Hotel Holiday Inn Parque Anhembi Sao Paulo
Holiday Inn Parque Anhembi São Paulo, Brasilien
Holiday Inn Parque Anhembi Hotel Sao Paulo
Holiday Inn Sao Paulo
Sao Paulo Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Parque Anhembi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.