Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Brasilianisches Frühstück der Extraklasse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Emiliano Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Emiliano Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Emiliano Hotel
4.5 von 5 Hotel   |   Rua Oscar Freire 384 | Jardins, São Paulo, Bundesstaat Sao Paulo 01426-000 , Brasilien   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 306 Hotels in São Paulo
Schwanden, Schweiz
Top-Bewerter
233 Bewertungen 233 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 108 Städten Bewertungen in 108 Städten
145 "Hilfreich"-<br>Wertungen 145 "Hilfreich"-
Wertungen
“Brasilianisches Frühstück der Extraklasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2010

Im eleganten Hotel Emiliano findet man sich sofort zurecht und fühlt sich zu Hause. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und die Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das gebotene Frühstück ein absolutes Erlebnis. Der ideale Ausgangspunkt für eine Reise durch Brasilien. Die eleganten Einkaufsstrassen der Stadt sind nur um die Ecke.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Emiliano, Owner von Emiliano Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2010
Mit Google übersetzen
We work continuously to increase the level of our services and we feel very pleased when we are able to provide a truly remarkable experience to our guests. Be welcome to make the Hotel Emiliano your home away from home, we are very pleased with your comment.

Best Regards,

Gustavo Filgueiras
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

246 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    192
    40
    9
    4
    1
Bewertungen für
22
89
21
81
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Top-Bewerter
296 Bewertungen 296 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2010

Das Emiliano ist einfach super - sicher eines der besten Hotels in Sao Paulo. Bei unserer Ankunft waren Sekt und in Schokolade getunkte Erdbeeren am Zimmer, da wir kurz zuvor geheiratet hatten. Die Lage ist perfekt inmitten des Einkaufsviertels. Die Zimmer sind wunderschön, auch die Badezimmer amenities sind super (so groß dass amn auch nach der Abreise noch einige Zeit ans Emiliano erinnert wird). Frühstück war hervorragend (serviert im Restaurant im Erdgeschoss). Das Personal tat alles Erdenkliche, um uns einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu machen (Wasserflaschen bei Ankunft und Abreise etc). Der Preis ist zwar hoch, aber ok gemessen an den Leistungen.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, England
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2008

Ich war zwei Nächte hier und fand des ganz toll.

Die Einrichtung ist wunderschön und die Schlafzimmer groß und äußerst bequem. Es gibt sogar eine beheizte, japanische Toilette – Wahnsinn!

Einziger Minuspunkt ist, dass es keinen Pool gibt und auch keinen Platz draußen zum Entspannen, Sitzen oder Essen. Es gibt einen Plansch-Pool auf dem Dach (drinnen) mit unglaublicher Aussicht auf Sao Paulo sowie zwei japanische Entspannungsbäder (eins davon war so heiß, das mein Freund sich beinahe die Hand verbrannt hätte – Aufpassen! Er hat das an der Rezeption erwähnt und es war beim nächsten Mal dann besser).

Am Freitag kamen wir vom Abendessen zurück (vom Figueira [„Feigenbaum“] Rubaiyat – unglaubliches Restaurant!) und die Bar war total leer, was wirklich schade war, da man mit etwas mehr Atmosphäre sich hier sicher wohl fühlen kann.

Alles in allem ein wunderbares Hotel und ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mtoyo
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2008

Ich war eine Nacht hier auf Geschäftsreise. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern und hat alle nötigen Einrichtungsgegenstände, inklusive einem „echten“ Fön. Ich war begeistert von der Champagner-Bar, wo man verschiedene Sorten Schampus probieren kann.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und man ist nur ein paar Schritte von den besten Restaurants und Geschäften entfernt.
Was man als Einziges vielleicht noch verbessern könnte, sind die kleinen und langsamen Aufzüge. Auch ist zu Stoßzeiten das Personal schwerer zu erreichen.
Ansonsten kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
nyc
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2008

Wir waren für eine Nacht im Emiliano-Hotel und wir wären gern länger geblieben.
Die Lage ist perfekt und genau, was wir wollten – mitten im Herzen von Sao Paulos besten Einkaufsgegenden. In der Lobby dieses stilvollen Hotels standen Stühle aus geflochtenem, goldenem Seil -- Skulpturen auf denen man sitzen konnte.

Aber im Emiliano bekommt man auch Service, nicht nur gutes Aussehen. Wir hatten gerade eingecheckt, da sauste einer der Manager auch schon in Richtung unseres Zimmers – eine 1-Zimmer-Junior-Suite eingerichtet in glattem, hellem Holz und mit gemütlichen Sofas, in die sich mein Mann sofort hinein versenken konnte. Der Manager hat dann auch sofort einen Tisch im DOM für uns reserviert, einem der besten Restaurants der Stadt. Aber wir waren dann zu müde, da hin zu fahren. Wir haben stattdessen im A Figueira Rubiyat (ein feines Restaurant in der Gegend) gegessen und ich hatte das beste Risotto meines Lebens.

Der Früchtekorb beinhaltete einige köstliche Sachen, die ich nie zuvor gesehen oder gegessen hatte – Acerolas, Jaboticaba, Acai und die wirklich leckerste Passionsfrucht aller Zeiten.

Im Bad gab es parfümierte Glyzerin-Frucht-Seife und die große Badewanne war ideal für ein entspannendes Bad nach einem 10-Stunden-Flug von New York. Der coolste Teil des Badezimmers aber war die japanische High-Tech-Toilette mit Sitzwärmer und anderen Spielereien, die ich nicht verstanden habe.

Jeder Gast erhält eine kostenlose 15-minütige Massage, was mich in den Wellnessbereich auf dem Dach führte. Die Massage war ausgezeichnet und im Wellnessbereich gibt es 2 japanische Heißbäder und einen kleinen Rundenpool. Nach 5 Minuten musste ich aus dem Heißbad raus, weil es wirklich zu heiß war!

Ich würde hier auf jeden Fall gerne wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Nettlebed, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
91 "Hilfreich"-<br>Wertungen 91 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2007

Reizendes Hotel, schöne Lobby und Zimmer… alles sehr modern und im Trend!
Jeden Abend haben wir einen kleinen, netten Snack aufs Zimmer bekommen – häufig mit Schokolade -, und somit fühlten wir uns wirklich gut aufgehoben..
Es gibt keinen Pool, nur zwei japanische Badewannen, aber auch da konnte man sich beim Blick über diese Mega-Riesen-Stadt sehr gut entspannen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
128 "Hilfreich"-<br>Wertungen 128 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2007

Das Emiliano erwies sich als Fallstudie zur „Männer sind vom Mars, Frauen von der Venus“-These – zumindest soweit es dieses Ehemann und Ehefrau Pärchen angeht. Für mich (den Marsianer) war es vermutlich eines der besten Hotels, in denen ich je gewohnt habe. Für meine Frau erreichte das Hotel nicht mehr als 7 von 10 Punkten.

Warum also empfand ich es als eine 9,5? Erstaunliche, super-gemütliche Zimmer (zugegeben wir haben eine Suite gebucht – ich werde das „normale“ Raum design nächsten Monat ausprobieren), großartige Lage und guter Service waren die Ausschlagpunkte für mich – plus das herausragende Sonntags-Brunch (wenngleich natürlich auch die Einrichtung des Restaurants dieser Art von Mahlzeit eher entgegenkommt als einem luxuriösen Feinschmeckerrestaurant). Meine Frau hingegen empfand die Fliesen im Badezimmer als gewöhnlich und den Fitnessraum samt Wellnessbereich nicht dem Standard im Rest des Hotels entsprechend. Bei den Toiletten waren wir uns allerdings einig. Diese japanischen „Man braucht einen Universitätsabschluss um sie bedienen zu können“-Toilettensitze waren eher kitschig denn geschmackvoll. Ich denke aber trotzdem, dass man es schwer haben wird, etwas Besseres in Sao Paulo zu finden. Das Fasano ist gut, aber das hier ist um Haaresbreite besser.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Emiliano Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Emiliano Hotel

Anschrift: Rua Oscar Freire 384 | Jardins, São Paulo, Bundesstaat Sao Paulo 01426-000 , Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Sao Paulo > São Paulo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in São Paulo
Nr. 5 der Luxushotels in São Paulo
Nr. 6 der Romantikhotels in São Paulo
Nr. 10 der Familienhotels in São Paulo
Preisspanne pro Nacht: 426 € - 824 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Emiliano Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Prestigia, Otel, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Emiliano Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Emiliano Sao Paulo
Emiliano Hotel São Paulo, Brasilien
Emiliano Hotel Sao Paulo
Emiliano Sao Paulo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Emiliano Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.