Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weltmeister Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Marina Palace

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Marina Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Marina Palace
4.0 von 5 Hotel   |   Av. Delfim Moreira, 630, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22441-000, Brasilien (Lagoa)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 47 von 214 Hotels in Rio de Janeiro
Eschwege, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Weltmeister Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren vom 10.07.-15.07.2014 Gäste im Marina Palace. Da ich Gewinner einer Ultimate FIFA Fan Reise war, habe ich mir das Hotel nicht selber aussuchen können, aber hätte es auf jeden Fall auch gebucht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Service und die Freun dlichkeit im Hotel, von der Reinigungskraft über den Frühstücksraum, bis hin zum Rezeptions Personal war erstklassig. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Rundum sehr gut. Einen kleinen Schönheitsfehler gibt es, das man für Internet auf dem Zimmer viel Geld bezahlen muss. Sollte ich noch einmal nach Rio kommen werde ich auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen. Allgemein zu Rio etwas, ich habe mich sehr sicher gefühlt, und wurde auch von der Bevölkerung sehr nett behandelt. Vielen Dank für alles.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Marina_BR, Gerente de relações com clientes von Hotel Marina Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are extremely happy by your wonderful review regarding the recent stay with us at Marina Palace.
Your compliments were transmitted to the team, who were delighted to hear.

Kind Regards,
Raquel Gulin - Guest Realations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

652 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    182
    264
    128
    52
    26
Bewertungen für
151
184
31
118
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2013 über Mobile-Apps

Ich habe nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist super aber mein Zimmer war schrecklich. 6 Stock. Der Wasserhahnen liess sich nur mit Gewalt öffnen und schliessen, Das Badezimmer ust total verbraucht und in einem schlechten Zustand. Es gibt keine richtigen Tagesvorhänge. Der Teppich ist sehr abgenutzt. Die Klimaanlage macht richtig Lärm, sogar wenn sie aus ist. Nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taipei, Taiwan
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2011

Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer waren sauber und gut gepflegt .Der Service war herzlich und immer einwandfrei. Besonders die Bar neben dem Check-in im Eingangs-Bereich war sehr unterhaltsam mit dem tollen Barmann Cleiston.
Da wir 10 Tage dort waren, bekamen wir sogar einen Gutschein für eine Gratis- Massage.
Der Pool auf dem Dach ist zwar sehr klein, aber man hat eine fantastische Aussicht.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2010

Das Hotel liegt wunderbar direkt an Strand von Leblon. Das Personal ist äußerst freundlich.
Allerdings sind die Zimmer und der gesamte Wohnbereich ziemlich in die Jahre gekommen. die Fenster waren teils taub - allerdings herrschte auch starker Regen, sodaß dies sonst nicht so gravierend sein kann.
Teppich und Ausstattung entsprechen nicht mehr dem Zeitgeschmack, leider sind mir auch keine Ansätze für Erneuerung aufgefallen. Einzig der Frühstücksbereich entsprach hier den Erwartungen.
Die Lage ist traumhaft, auch as Seitenfenstern ist die See und der Strand zu sehen.

Es wäre schön, wenn sich der Standard dem Preis etwas näher anpassen könnte.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2008

Unser Aufenthalt im Marina Palace liegt zwar schon 18 Monate zurück, trotzdem möchte ich einige Zeilen schreiben, zumal das Hotel teilweise schlechte Bewertungen erhalten hat.
Wir haben 5 Tage hier gewohnt: die Lage ist excellent und sicher, Leblan und Ipanema die ruhigsten Teile von Rio.
Mit Ausnahme der Rezeption befinden sich alle Zimmer in den oberen Etagen mit wunderschönem Ausblick.
Die Einrichtung ist etwas "in die Jahre gekommen" aber sauber.
Über kleine Probleme, wie z.B. die Zuweisung eines Zimmers, das schon von anderen Gästen belegt war, sieht man eben brasilianisch locker hinweg und bekommt ein anderes Zimmer.
Das Personal ist hilfsbereit. Der Fahrdienst des Hotels holte uns schon am Flughafen mit neutralem PKW ab- wir haben ihn dann ständig benutzt, sogar für eine Tagestour durch Rio. Danke noch einmal!
Mit Ausnahme des Frühstücks haben wir alle Mahlzeiten außerhalb eingenommen, daher kein Kommentar zur Küche.
Am winzigen Pool auf dem Dach bin ich nur einmal gewesen- dafür fahre ich nicht nach Rio.
Empfehlenswert ist der (Herren)Friseur, Maniküre und Pediküre im Hotel.

  • Zufrieden mit — Service!
  • Unzufrieden mit: — -
  • Aufenthalt April 2006, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
somewhere
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2008

Eine großartige und sichere Lage am nicht so bevölkerten Strand von Leblon (im Vergleich zu Ipanema und Copacobana). Exzellente Aussicht vom Zimmer. Sehr nettes Personal. Exzellentes Mittagsbüfett. Langsamer Service beim Abendessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Doha, Katar
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2007

Ich fühlte mich verpflichtet einen Bericht zu schreiben, weil ich eine so schöne Zeit hatte, als ich im Marina Palace mit meinem Mann (wir sind beide Ende 20) im März 2007 übernachtet habe. Ich habe gesehen, dass andere in diesem Forum ziemlich viele Leute Probleme mit diesem Hotel hatten. Ich hoffe, dass diese negativen Berichte niemanden davon abhalten, in diesem Hotel zu übernachten, weil es wirklich eine gute Wahl ist.

Das Marina Palace befindet sich am sichersten Strand und der besten Gegend von Rio – Leblon. Der Strandservice ist eine großartige Sache. Wir habe auch den Pool (obwohl recht klein) auf der Dachterrasse genossen und die Bar und die fantastischen Aussichten. Die Zimmer sind schön – nicht superluxuriös aber nett, bequem und sauber, viel schöner als Zimmer in anderen Hotels in Rio, in denen wir schon gewohnt haben. Die Badezimmer sind modern und funktional. Mein Mann und ich haben auch den Zimmerservice bestellt und das Essen war ziemlich gut. Der Portier gab uns Empfehlungen wenn es um Restaurants, Einkaufsläden usw. ging.

Wir haben sogar schon wieder für 2008 gebucht, weil dieses Hotel alles hat, was man von einem Hotel in Rio will. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist unschlagbar was die Lage, die Annehmlichkeiten und den Komfort angeht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Marina Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Marina Palace

Anschrift: Av. Delfim Moreira, 630, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22441-000, Brasilien
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Lagoa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Nr. 28 der Strandhotels in Rio de Janeiro
Nr. 32 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 40 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 51 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 176 € - 533 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Marina Palace 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Marina Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Marina Palace Rio De Janeiro, Brasilien
Marina Palace Hotel
Marina Palace Rio De Janeiro

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Marina Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.