Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“enttäuschend” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Mar Ipanema Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Mar Ipanema Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mar Ipanema Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Rua Visconde De Piraja 539, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22410-003, Brasilien (Lagoa)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 43 von 232 Hotels in Rio de Janeiro
São Paulo, SP
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“enttäuschend”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wir waren gerade im "Mar Ipanema" für ein Wochende. Ich muß sagen, der Service im Hotel ist ziemlich schlecht und unflexibel. Das Restaurant war in Reforma, deshalb gab es das Frühstück 500m entfernt in einem anderem Local. Es gibt auch keinen Strandservice. Die Zimmer sind schön aber relativ klein, ohne Balkon. Die Lage ist gut aber direkt an einer großen Einkaufsstrasse. Wir mußten uns vor dem Flug auf der Servicetoilette schnell umziehen, weil es keinen late check out gab und kein Restaurant oder Poolbereich mit einer öffentlichen Toilette. Ich glaube, da kann man bessere Hotels zum gleichen Preis finden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

946 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    255
    474
    162
    32
    23
Bewertungen für
128
409
77
99
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2012

Das Hotel liegt 2 Blocks vom Strand von Iapnema entfernt und ist somit ideal gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Empfehlenswert sind jedoch die Zimmer in den oberen Etagen wegen des Strassenlärms. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Die Bushaltestelle nach Copacabana oder sogar zum Zuckerhut liegt direkt vor dem Hotel. Einfach an der Rezeption die Busnummer erfragen. Sehr sichere Umgebung mit Läden, Restaurants und Bars (auch nachts)..

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmandaAbreu, Manager von Mar Ipanema Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all, I would like to thank you very much for your comments on your recent stay at Mar Ipanema Hotel!
I am very happy to know that you had a wonderful time at our hotel, and that you enjoyed our superb location!
I really hope that you can stay with us again very soon!
Wish you all the best!
Thank you very much!
Amanda Abreu - Sales Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2011

Das Hotel liegt sehr zentral einen Block vom Ipanema Strand entfernt und man kann sowohl nach Leblon aber auch bis an die Copacabana leicht zu Fuss laufen. Das Hotel ist sehr sicher, sauber und mit einem sehr guten Frühstück. Zwar war nicht jeder an der Rezeption mit der selben Freundlichkeit gesegnet aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmandaAbreu, Manager von Mar Ipanema Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, I am truly sorry that I cannot answer your review in German. I translated your comments, and I must say that all of our staff is very pleased with your review. Indeed our location is the best, on a very safe and calm area, but at the meantime, very trendy and sophisticated.

Thank you very much again and we hope to see you soon!

Auf Wiedersehen und vielen Dank!

Amanda Abreu - Sales Manager
Mar Ipanema Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adana, Türkei
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2010

Diese Hotel ist ein komfortlich 3-Sterne hotel, bequem und im die Ipanema , nur zwei Blocke von Ipamena Beach. Internet ist frei , die A/C ist schlecht und Sie konnen auch horen die Autos von die Strasse. Gutte hotel fur kurze Reise.

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Francisco, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2008

Mein Mann und ich haben 3 Nächte im Mar Ipanema Hotel in Rio verbracht. Beim Einchecken waren die Angestellten höflich, aber nicht unbedingt sehr freundlich. Wir erwartet war das Zimmer gemütlich, einfach und sauber. Unser Zimmer war im 4. Stock und hatte einen Blick auf die Rua Visconde de Piraja und die Rua Anibal de Mendonca und wir hatten keine Probleme mit dem Straßenlärm. Frühstück war inklusive und wir haben $299 pro Nacht bezahlt. Das Frühstück wurde in der Bar/Restaurant nebenan serviert (Devessa) und es war recht gut. Ein gute Auswahl an Broten, Backwaren, Zerealien, Säften, Aufschnitt und Käsesorten. Wir haben hier auch einmal zu Abend gegessen und es war lecker. Die Lage war exzellent. Rua Visconde de Piraja ist mitten in Ipanema und ist voller Geschäfte, Boutiquen und Restaurants. Die Straße hat viele Bäume und ist hübsch und nur ein paar Straßen vom Strand entfernt.

Falls ihr ein einfaches, sauberes Hotel (mit gutem Frühstück) in einer tollen Lage wollt, dann würde ich das Mar Ipanema vorschlagen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
london
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2007

Wir haben hier letzte Woche für 7 Tage übernachtet. Ich habe dieses Hotel ausgesucht, nachdem ich viele Berichte gelesen hatte, und was da geschrieben wurde stimmt ziemlich genau mit dem, was wir erlebt haben, überein.
Das Hotel ist günstig gelegen, in der Nähe vom Strand, den Läden usw. die Straße ist ziemlich laut, was etwas nervig aber nicht so schlimm ist. Die Zimmer ist klein, eher eine Überbrückung für die Nächte, wenn sie vorhaben viel Zeit in dem Zimmer zu verbringen, ist dieses Hotel eher nichts für sie. Das Personal ist jedoch sehr hilfsbereit und hilft ihnen bei allem Möglichen und das Frühstücksbüffet ist gut. Würde ich weiter empfehlen.

Rio ist großartig und Ipanema ist sicher, hat einen reizenden Strand und einige gute Restaurants.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Washington, DC
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2007

Ich habe für 3 Nächte im Mar Ipanema gewohnt, am Ende einer Geschäftsreise nach Brasilien. Ich kenne Ipanema sehr gut, war also mit dem Hotel und seiner Lage vertraut, bevor ich das Hotel buchte. Während das Hotel bescheiden ist - bezüglich der Ausstattung und Zimmergröße -, ist es ein sehr gemütlicher und angenehmer Ort zum übernachten. Ich habe in der 4. Etage gewohnt in einem Zimmer was zur Straße zeigte und ich fand der Lärm war nicht so schlimm. Das Personal, besonders die Rezeption und der Gepäckträger, war sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstück war einfach, aber bot eine ausreichende Auswahl an Speisen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Mar Ipanema Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mar Ipanema Hotel

Anschrift: Rua Visconde De Piraja 539, Rio de Janeiro, Bundesstaat Rio de Janeiro 22410-003, Brasilien
Telefonnummer:
Lage: Brasilien > Bundesstaat Rio de Janeiro > Rio de Janeiro > Lagoa
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Luxushotels in Rio de Janeiro
Nr. 29 der Romantikhotels in Rio de Janeiro
Nr. 44 der Familienhotels in Rio de Janeiro
Nr. 50 der Businesshotels in Rio de Janeiro
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 282 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mar Ipanema Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Despegar.com, Splendia, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mar Ipanema Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mar Ipanema Rio De Janeiro
Mar Ipanema Hotel Rio De Janeiro, Brasilien
Mar Ipanema Rio De Janeiro

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mar Ipanema Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.